3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 【自制龙吼修复2015 12月8日更新】米拉克大君曾说:“你的吐姆很弱龙裔。” 我承认过去他说得很对,但是现在······龙裔们进来看看吧!

2万

3DM创意工坊 原创组

今天你的心情美丽吗?

贡献度
金元

3DM页游玩家旧版萌之委员会''永久''3DMer黑雪姬五河琴里

QQ

一些会用CK的玩家因该知道,一些攻击型龙吼不受毁灭伤害加成。好歹龙语是一种古老的魔法啊!!

以下都是在原版基础上改动。除了吸收元气龙吼提升了基础伤害,其他的都为原版基础伤害。

详细:

如经典的:
冷酷之力第一字段,是不受加成的,在这里,我修复了这个“错误(谁知道是不是开发团队故意的呢?下同。)”

其次:
寒霜之息,第一和第二字段,不受毁灭加成,在此我修复了这个错误。稍微增加伤害

还有:
悲催的火焰之息,一字段到三字段,都没有毁灭伤害加成!这导致此技能相对寒霜之息伤害差了不是一星半点,在此我修复这个错误。稍微增加伤害

再下来就是黎明守卫DLC:
吸收元气龙吼,同样是一字段到三字段均无毁灭加成,“凭什么传奇龙的吸收元气龙吼这么痛?我不服!”,在此修复这个错误,使其有伤害拓展性。
值得注意的是,只有三字段的吸收元气,才能吸血,别说我没修复·····
嗯····我还把该龙吼的伤害基值提升了1倍。原来是5点,现在是10点基础.

接下来是灵魂石冢获得的:
灵魂剥离,原版一字段和二字段无伤害!“还有木有天理?!”,且三字段无毁灭加成,所以我参照三字段去修改,使此龙吼全字段享受毁灭加成。

5月30日更新了龙裔支持。
6月2日更新:
龙之形态   不限每日(拽不拽自己体会)

风暴龙吼   全字段享受毁灭伤害加成修复,无视抗性 吸收 反射(当然该龙吼依然是只能室外使用)

非龙吼:莫拉的痛楚   不限每日,原版游戏就享受毁灭加成;释放间隔大概为3秒。(不知道是什么?米拉克手杖喷出来的触手······)

6月7日更新:死亡印记     加入了前人做的一个死亡印记修复MOD,原版死亡印记是永久削减目标护甲,正常途径不可回复。这里给两个版本下载时自己决定需要哪个:
1.只修复了永久削减护甲的BUG。
2.修复永久削减护甲BUG,并且全字段享受毁灭加成,也就是说,你的毁灭加成越高,死亡印记能削减敌人的防御越多。再者就是不允许吸收反射,注意,这不等于说无视抗性。
其次,怎么查看是否生效?
方法:打开控制台,鼠标点击测试用的NPC,输入“getav damageresist”(冒号外的字母)查看NPC的防御,一般是0(有护甲肯定不一样,另外一些NPC裸体也有护甲),接下来用死神印记打NPC,然后离开测试地点,等待1小时(游戏时间,按 T ······),最后就是回去用代码查看测试NPC的护甲是否回复。

8月28日更新增加(如果你看了觉得不和谐,可以下旧版):

寒霜吐息  全字段享受毁灭加成 ; 伤害随字段 成倍 增加(调整伤害平衡性——天际冰系伤害基本上都很坑爹,即使是没抗性的敌人。君不见大师级法术,两个冰雪风暴的伤害远不及一个火焰风暴的伤害

火焰吐息  全字段享受毁灭加成 ; 伤害随字段 成倍 增加(我只能评论:原版很小气每字段增加10(CK数值)点?我不记得了,上同)

风暴龙吼  全字段享受毁灭加成  不允许吸收反射,无视抗性; 伤害随字段 成倍 增加 (我发现偶尔会误伤主角,也许是和敌人太近了·····总之我碰到过,这个应该是偶尔,不是我修改出的BUG,所以你自己要是被劈中······会怎么样呢······HP够多就行 =  =!我不信你连中两次······如果中两次——铁定是你亏心事做多了······)

恐慌龙吼  全字段提升有效等级,并与幻术系法术挂钩,幻术效率越高,恐慌龙吼的有效等级越高,而且在你有幻术天赋的情况下,你可以恐慌亡灵系生物了。 (我只能评论:原版很小气)

缴械龙吼  全字段提升有效等级,并与幻术系法术挂钩,幻术效率越高,缴械龙吼的有效等级越高。(自己判断和谐与否吧······我不多说)

元素狂暴 全字段享受变化系加成,变化系效果越高,元素狂暴的持续时间越长。(和谐与否你自己判定把····有多少人去叠变化效率附魔呢?下同)

光环低语  全字段享受变化系加成,变化系效果越高,光环低语的持续时间越长。

幻化龙吼  全字段享受变化系加成,变化系效果越高,幻化龙吼的持续时间越长。

另外有人问我你去哪弄的毁灭伤害附魔?我只能说是MOD,好吧,请比我还小白的玩家请放心,我一并分享

附件很小:
毁灭伤害附魔MOD:
http://pan.baidu.com/s/1eQnDxQE

2015 9月18日 更新1.8版 :
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?
mod=viewthread&tid=4923253&pid=144929554&page=1&extra=#pid144929554

到 2015 12 8 为止:
(旧版的资源已决定全部删除,为避免混乱,今后的资源都会在这个帖子更新)

2015 12 8 更新(更新基础为1.8版)

1、我个人有时候喜欢骑龙空战,但是,这面临一个问题:就好像你骑砍,被乌木哥一个 Fuz Ro Doh 击中,你就会从马背上摔下来····
这种情况略为尴尬,同样骑龙的时候中了 Fuz Ro Doh 也会摔下来,空战中,这可不是闹着玩的····
针对这种情况,此次加入了一个 “避震” 戒指 —— 获得抵抗 Fuz Ro Doh 形式的吹飞 、抵抗麻痹、冰冻。其效果和龙魂觉醒类似只是类似带上戒指你会免疫上述情况,空战专用。(再此严重感谢2H姐提供的技术支持!让我的MOD更加完美!)
戒指获得:第三块 龙魂觉醒 龙语墙旁边,有个小盒子。

2、龙魂觉醒 加上一些额外的抗性(有戒指就不用要龙魂觉醒了?“错!戒指只有抗吹飞 麻痹 冰冻”)。

3、DLC1吸收元气 龙吼,现在真正的能吸取敌人的:生命、体力、法力到主角身上,效果只生效1次,连续释放只会刷新持续时间。现在,这个龙吼才具有了自己的灵魂,而不是原版简单的持续伤害 生命 体力 法力。

4、死神印记 在减少敌人护甲的同时也能轻微的吸血,这能给你前期减轻一定的压力,吸血效果只生效一次上同。

2016 4 11 更新:
1、按照非官方补丁的处理方式,修复了点亮死神印记后出现的“重复”龙语——这确实是个BUG···
因为是按照非官方补丁的处理方式去解决,所以与非官方补丁也只是良性冲突,即互相覆盖(我不信会玩MOD的玩家,会把这个龙吼MOD排在非官方补丁前面·····)
2、还是非官方补丁产生的小问题,最近使用寒霜吐息3阶,发现威力不如二阶···· 查了一下,是非官方补丁把三阶的魔法效果给覆盖了···· 现在已经修复。
3、以上两个问题,都是在使用 最新整合版非官方补丁3.0.2b 环境下修复的。因为是仿照修复,并且只是一些覆盖问题,所以本MOD依旧不会依赖 非官方补丁 作为前置,可独立使用。

2.2.0版的更新,日期是2017年2月吧:

龙魂觉醒  修复了重复使用后,龙吼1 2 3阶BUFF可以互相堆叠,并可以重复的问题。
龙魂撕裂  设置为无视抗性,无法吸收反射。一些MOD的流氓龙你可以下来了?当然,一些MOD设置得太流氓,这个修改可能也会无效,毕竟以MOD“治理”MOD,是永远没边的。
灵魂撕裂  过去加强伤害的同时疏忽了其1 2阶的CD问题,原版设置1 2阶的CD只有5,这在增强伤害的同时就太那个啥了;补充了1 2阶过去遗漏的条件;大幅增加了复活等级,现在,在强力单体伤害的同时,都能给你带来一个60秒的复活体。

此次更新主要是填坑。

2017 3 10
2.2.4Beta版 更新:

风暴召唤  不误伤友方。并且如果敌人使用这个龙吼打玩家,可以造成伤害,避免其他MOD使用此龙吼后出现的游戏性缺陷。使用吼声时空气爆炸效果对敌人生成的落雷标记改为无视抗性、无法吸收反射;移除了之前此龙吼的天雷无视敌人抗性的设置,但依保留无法吸收反射,且增加了基础伤害!

死亡印记  
在之前的基础上给予了一个推击效果,敌人会站立不稳,其好处不必我说。

战斗之怒  
这个龙裔DLC元素之怒的辅助版龙吼。我仔细一看,原版设置是:1 2 3阶,其加成的效果是一致的不论是影响范围还是加持的攻速,都是一致的,
我不明白官方为什么这么设置,不过我起初就不打算去强化这个龙吼,因为我个人觉得觉得给随从范围性提供15秒70%的攻速,已经非常牛逼了!
我一直纠结改还是不改,因为现在的随从真是多得很,个性的随从也是各种特技····

好吧,后来我还是决定改了,你们想要BT的玩法我也就成全你们:
该龙吼现在受变化系加成,变化系效果加成越高,持续时间越长,当然!基础时间还是15秒!!该龙吼的 加持范围从原来全阶25改为:1阶10范围、2阶20                范围、3阶40范围。噗···· 这随从多带几个什么团战打不下?
惩罚:大幅延长了这个龙吼的CD (你们龙吼冷却100%当我没改。)PS:可能有些朋友说,为什么我有变化系强度加成了,我的随从攻速夹持的时间没有延长,依旧是15秒?因为,这个龙吼是加持给随从的,其是否有额外的攻速加持时间,是要求随从是否有变化系强度加成,所以,你的主角无论有多少变化系强度加成,都不会增长随从的攻速加持的时间。

勇气召唤
唉—— 本来我也是不想改这个龙吼的。理由也是有各种随从助阵,而且,改这个龙吼,如果不增加召唤天赋的话,是召唤不出3个的!
没召唤上限天赋的话大概就只能用脚本去控制了,而这个我不会。但也不是不能改。
现在确实能召唤3个英灵殿龙裔一起出现,但是呢!你必须有3个以上的单位召唤上限,这是各种改天赋树或是内置调整游戏性MOD能实现的。为了避免冲突,
我不对召唤天赋进行修改,这不是说我改不了,而是为了兼容性,如果我改了,我不能保证你们的天赋MOD都能兼容,
所以使用这个MOD以后,能不能召唤3个英灵殿龙裔,还要看你们自己了。
英灵殿龙裔方面,对其属性进行强化,变更战斗风格,与技能成长类型,使其与使用的武器匹配,战斗更加主动。 现在他们可能比主线剧情的3个龙裔还要强大。
惩罚: 同样大幅增加了这个龙吼的冷却时间。

龙魂觉醒  
血量少于50%后出现的先古龙裔增强了!

此次的Beta版,是我个人凭记忆去改的,我并没有充足的时间去做完整的测试,所以命名为Beta版,只需要大家测试其完整性,如果有错误可以私信,或者留言,我可能无法及时出现,但我的MOD有问题,我会尽量去修复。

2017 3 30
2.2.4正式版:
勇气召唤
对其召唤机制进行优化,现在不再依赖召唤天赋,就是说你没有召唤系的召唤天赋,也能召唤出三个英灵殿龙裔。

最新资源:
链接:http://pan.baidu.com/s/1mi8wpGc 密码:g48r

需要 天际本体,黎明守卫,龙裔。排序建议排在所有带龙吼的MOD后面

当前版本BUG:
现在应该没有了。

当然·····我自己这里没装有其他强化龙吼的MOD,有些情况我无从得知。需要大家自己去尝试。

安装:放到DATA文件内,用管理器加载。装过久版本的可以用新版本直接覆盖

好了,没有国际惯例,我这里妹子个人觉得还上不了台面,就不发放福利了。况且我渣机······

最后,喜欢我这个细节修复MOD的朋友就留个爪子吧~~

另外推荐一个龙吼CD独立化的MOD
前人指路,该MOD无需汉化,需要SKSE , skyUI
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4280521&extra=page%3D9%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D5940%26typeid%3D5940%26orderby%3Ddateline

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

高级玩家

贡献度
金元
看起来不错哟

游戏达人

贡献度
金元

3DMer

貌似实用,支持

游戏精英

贡献度
金元
貌似没啥用,又不是一定要靠龙吼!!

2万

3DM创意工坊 原创组

今天你的心情美丽吗?

贡献度
金元

3DM页游玩家旧版萌之委员会''永久''3DMer黑雪姬五河琴里

QQ
12345678ab 发表于 2014-5-23 22:25
貌似没啥用,又不是一定要靠龙吼!!

其实我也就是给他们的伤害有拓展性,原版龙吼局限太大了,不是么?

2万

1万

资深玩家

贡献度
金元
支持个~

游戏精英

贡献度
金元
weirenzhong5913 发表于 2014-5-23 22:26
其实我也就是给他们的伤害有拓展性,原版龙吼局限太大了,不是么?

不过我很少用龙吼,对升级练角色没帮助~~~

中级玩家

贡献度
金元
我玩的是天际重置 会不会出bug呢?

2万

3DM创意工坊 原创组

今天你的心情美丽吗?

贡献度
金元

QQ
tmdwknm 发表于 2014-5-23 22:41
我玩的是天际重置 会不会出bug呢?

在没装这个MOD之前,你可以测试一下先穿上毁灭加成装备——加成个200%毁灭试试,这样比较明显。找个敌人,用火息打他,再脱下毁灭加成装备打他,看伤害是否有变动如果无变动,那么天际重置应该没有改动原版龙吼,应该是可以用的,但建议排在天际重置下面。

中级玩家

贡献度
金元
这个必须顶~

高级玩家

贡献度
金元
不错 支持一个

高级玩家

贡献度
金元
Good Job,配合魔经的龙裔之力把人吼成灰太带感了

游戏狂人

贡献度
金元
天际重置口才上限300,你可以用不卸之力吼死BOSS(DLC黑暗魔经加强),此乃嘴炮流…………

游戏狂人

贡献度
金元
能否兼容天际重置呢  问一下         

游戏狂人

贡献度
金元
额 不好意思  没看之前的回复  问题重复了   

游戏狂人

贡献度
金元
黑白22 发表于 2014-5-23 22:20
貌似实用,支持

看你的巨人变身动画好多次了呢

游戏狂人

贡献度
金元
黑暗猎手 发表于 2014-5-24 02:27
天际重置口才上限300,你可以用不卸之力吼死BOSS(DLC黑暗魔经加强),此乃嘴炮流………… ...

你这么说来好像很带感的样子啊

中级玩家

贡献度
金元
一直觉得龙吼伤害太低
完全不相信那个谁能凭龙吼一统天下

游戏狂人

贡献度
金元
谢谢分享

游戏精英

贡献度