3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【存档】全程手打 150 全秘武存档 完全版V1.5(已更)(中 英 双版本存档)(有福利哦)

高级玩家

静赏花开花落

贡献度
金元

我先声明一下

(最近家里有位老人去世了 所以V2就暂时不更新了 而且 有很多修改器了 也不需要我更新了。)
第一 这个存档 是我全程手打 没用任何修改 所以不会存在 因为异常数值导致 游戏关闭之类的问题(ps:有人说我是修改过的0 0 我无力吐槽。。)

第二 这个存档里的所有武将6星秘武和5星秘武都已经让我合成完毕 主武器为6星天属性 副武器为5星地属性

第三 武器的属性都是我每件每件的从1000多把武器里精心挑选的 比较符合对应武将 每把武器比原版要高出10攻击左右

第四 所有IF路线已开 鉴赏里90%已开  将星模式所有建筑完成 声望还差1200满(建议从开将星自己去玩 建完铜雀台之后会有平定模式)

第五 我玩了好久才打出这么一个存档 因为我不会设置回复可见 所以就不设置了 麻烦你们 自觉回复 谢谢
                                                                                                                           (ps: 一会在最下方我会给出 6星秘武达成方法 秘武可以重复获得)
简单介绍下本存档
       (建议想重新玩的同学 从修罗开始玩)

因为存档内该解锁的都开了 所以 以后我会放出完全版V2版本

【转换好使了又嘿嘿!】  下面会放出 英文版本和 繁中版本的 存档

V2版本就是把所有小秘武打全 还有 将星模式100连战打出来 优化各武将神器  平衡游戏难度 延长游戏寿命在给每个武将 加上一把4星小神器 所有自由模式金杯达成 清理各类垃圾武器等

至于有人说统帅率的问题 我也会在V2全刷满的 其实自己刷也行啊 很简单的 找几个会火计 毒陷阱的 进图按F1命令 就可以了很快的

下面更新出1.5版本 主要是鉴赏的  鉴赏动画99% 达成  因为结局内还有一个无法达成 估计是以为将星模式通关才可以                                        (ps:有很多玩家说时间不够 那么我教大家一个 比骑赤兔跑的还快的方法   就是主副武器 其中带一个 周泰的弧刀 然后手持弧刀的状态下 普攻键 和 跳跃键一起按 你会有意外的收获哦)

现在上图

英文版全秘武 完全版V1存档   
(记得要回复哦!)
繁中版本全秘武 完全版V1
(记得要回复哦!

繁中版 全秘武完全版v1.5   
(记得要回复哦!)

繁中版存档 解压后放到 xx:\我的文档\TecmoKoei\Shin Sangokumusou 7 TC 下覆盖Savedata
英文版存档 解压缩后 放到 xx:\我的文档\TecmoKoei 下 覆盖Dynasty Warriors 8

默默的感谢大家 毕竟算是自己 第一次真正的发帖子  看到大家这么多的自觉回复  好感动的说    有很多同学准备收藏完美版V2存档 我也会尽快的去刷出来 因为每个任务要重新打2次 而且 武器要重新编配属性 还要刷统帅率 100连战  想想都很费时间
    V2版完美存档估计会在3-5天内刷出来 希望能赶上大家的期待时间 .
                                                                                  所以我会尽快的啦。 看到那么多人回复 那就发出楼主的私房照 鼓励大家多多回复 )(ps:私房照 在6星秘武攻略下面哦)

6星秘武达成条件

新增武将第一秘武
武将           关卡              条件
于禁       樊城防卫战       9分钟内使魏军水计成功
朱然       夷陵追击战       15分钟内击破张苞      
法正       定军山防卫战    8分钟内使计策成功
陈宫       濮阳夺取战       9分钟内使田氏伪造书信成功
吕玲绮   下邳略夺战       在刘备军从下邳城墙下来前,击破5名佯动的刘备军武将
                            第二秘武
                                 魏
夏侯惇   荆州平定战        9分钟击破关平 关兴 关索
典韦      定军山救援战     破坏所有弩炮和虎战车,并在投石开始三分钟内击破法正
张辽      吴郡攻略战        7分钟内使陈宫的计策成功
曹操      荆州平定战        6分钟击破吕蒙和陆逊
夏侯渊  梓潼之战            黄忠齐射发生后,5分钟击破黄忠和严颜
张颌      梓潼之战            6分钟确保进军路线并击破兵粮库伏兵
徐晃      长安防卫战        在己方无败走下4分钟内成直,张横,韩遂
曹仁      樊城防卫战        11分钟内使水计成功
许褚      新野防卫战        8分钟内廖化击破
甄姬      赤壁防卫战        阻止对方火计并在战斗开始九分钟内击破韩当
蔡文姬  丽人搜索战        找出所有丽人
曹丕    官渡决战             10分钟甄姬击破
贾诩    长安防卫战          战斗开始时7分钟使曹操军增援到来
庞德    新野防卫战          满宠救援后击破廖化
王异    梓潼之战              马超出现后4分钟内击破马超 马岱
郭嘉    定军山救援战      发现弩炮传令后3分钟击破张苞
乐进    丽人搜索战         找出9名以上丽人
李典   丽人搜素战          找出7名以上丽人
于禁   荆州平定战          8分钟内架好梯子并击破张飞 赵云
                                吴
周瑜      汝南侵攻战    击破李典乐进后发现奇袭部队
陆逊      都督对抗战  6分钟击破程昱 蒋干 南华老仙
孙尚香  襄阳攻略战   10分钟击破曹仁 徐晃  于禁
甘宁     江陵防卫战    兵粮抵达本阵后击破张辽
孙坚     寿春攻略战    曹操开始进军5分钟内突破曹操军本阵
太史慈  庐江之战       10分钟内击破张辽 贾诩 于禁
吕蒙     夷陵追击战    战斗开始10分钟内击破冯习
黄盖     寿春防卫战    突破南东砦后3分钟内击破贾诩和李典
周泰     汝南侵攻战    7分钟击破郭嘉和夏侯惇
凌统     襄阳攻略战    6分钟使襄阳全部城门打开
孙策     徐州攻略战     在己方无人败走情况下,在分队破坏山门前击破陈登
孙权     庐江之战        9分钟内使周瑜计策成功
小乔     庐江之战        8分钟内击破夏侯惇 华歆 徐宣
大乔     徐州攻略战     5分钟内在刘备军开始进军前亲自击破张飞 关羽
练师     徐州攻略战    在陈宫侵入本阵前将其击破
丁奉     江陵防卫战    兵粮抵达本阵后击破张颌
鲁肃     都督对抗战    6分钟击破荀攸  荀彧  张鲁
韩当     寿春攻略战   看破伏兵后3分钟内击破乐进 韩浩 董袭
朱然     江陵防卫战   阻止火计后击破张辽
                            蜀
赵云     江东脱出战    14分钟内击破潘璋 蒋钦 全宗
关羽     吕布讨伐战    9分钟内击破张辽吕玲绮
张飞     长坂迎击战    徐庶计策成功后击破张辽
诸葛亮  五丈原决战   己方武将无败走下战斗开始6分钟内击破于禁
刘备     吕布讨伐战    战斗开始10分钟内击破全部袁术军武将
马超     五丈原决战    在魏军入侵本阵前击破张辽 乐进 李典
黄忠     五丈原决战    魏军增援到来后3分钟击破夏侯渊
魏延     江东脱出战    战斗开始8分钟击破丁奉
关平    长坂迎击战     徐庶计策成功后击破曹仁
庞统    江东脱出战     战斗开始10分钟击破韩当
月英    永安防卫战     阻止吴军入侵本阵并在战斗开始9分钟内击破丁奉 朱桓
姜维    永安防卫战     6分钟使火计成功
星彩    定军山防卫战  7分钟内击破王异 张颌  郭淮
马岱    夷陵复仇战     14分钟内使法正计策成功
关索    爱马搜索战     8分钟内击破祝融
鲍三娘  爱马搜索战    8分钟内击破孟获
徐庶    长坂迎击战     使自己计策成功后击破贾诩
关兴    夷陵复仇战     8分钟内阻止火计部队执行伙计
张苞    定军山防卫战  7分钟内击破夏侯霸 徐晃
关银屏  爱马搜索战   10分钟内击破陆逊 朱然
法正    夷陵复仇战     15分钟内使自己的计策成功
                              晋
司马懿   洛阳动乱             战斗开始8分钟内与夏侯霸一起开始进军
司马师  美味追求战          击破收集者10名以上或获得所有素材
司马昭   上庸之战             确保上庸城不被火计部队,冲车和云梯攻陷
邓艾      成都逃脱战          战斗开始10分钟击破所有伏兵
王元姬   诸葛诞秘计战      击破文鸯后,3分钟内在北东砦与诸葛诞会合
钟会      上庸防卫战          5分钟内救出所有上庸城的己方武将
夏侯霸   上庸防卫战         6分钟内救出所有上庸城的己方武将                                                                              
诸葛诞   合肥新城防卫战  7分钟内击破吕蒙 陆逊
郭淮      合肥新城防卫战  7分钟内击破丁奉 朱然
贾充      巴蜀平定战         15分钟内成功使钟会的全部3名武将归顺
文鸯     成都逃脱战          破坏所有连弩后逃离成都城
张春华  洛阳动乱             战斗开始10分钟内入侵玉座
                                 他
吕布     长安夺还战       10分钟内击破甄姬  张颌  袁绍
貂蝉     长安政变           4分钟内击破左灵 朱雋 宋果  牛辅  胡封
董卓    天下一武术大会  6分钟内击破孙坚黄盖
袁绍    名族威光战         1 0分钟内 被认定袁家第一
张角    汝南救援战          10分钟内击破 李典
祝融     猛兽爱护战         6分钟 击破袁绍小乔 月英 袁绍
孟获    猛兽爱护战          在袁绍和小乔接近猛兽前将其击破
左慈    汝南救援战         8分钟内击破  张颌
陈宫    官渡迎击战         己方无败走条件下 战斗开始5分钟击破张颌
吕玲绮 小沛之战            8分钟内击破张飞关羽

私房照在这里哦 ↓ ↓ ↓ 记得要回复哦!!(ps:为什么 只让传200K以下的照片呢)(ps:不知道传本人照片是不是会和谐之类的。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏60

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
不知道楼主最近花了多少时间在刷这个,我自从14号下载下来就玩了将星模式,把816个武将刷完了就没有刷了,先收了你的存档看动画去

高级玩家

静赏花开花落

贡献度
金元
硬硬的板凳
klkx36439489 发表于 2014-5-24 23:22
不知道楼主最近花了多少时间在刷这个,我自从14号下载下来就玩了将星模式,把816个武将刷完了就没有刷了, ...

我刷了差不多5.6天吧 都快刷吐了呢 繁中的我也下了 就是转换不了你试试啊?~

评分

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板

喜欢手打 感谢LZ  期待V2版  要是能把统率升满99 就更好了

4万

游戏天王

贡献度
金元
QQ

转换繁体一下就成功了呀~

高级玩家

静赏花开花落

贡献度
金元
bergerdd 发表于 2014-5-24 23:26
转换繁体一下就成功了呀~

真的吗? 你给我发一个呗? 我的不好使啊 是不是WIN7的事啊

超级玩家

贡献度
金元
QQ
楼主 我要不赞你 都对不起你!

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
犀利!!!!!!!

超级玩家

贡献度
金元
感谢楼主分享,支持下楼主

高级玩家

静赏花开花落

贡献度
金元
Tiffnay 发表于 2014-5-24 23:34
楼主 我要不赞你 都对不起你!

转换不了啊 谁能转换啊  还有怎么设置回复可见那!!!!

高级玩家

贡献度
金元
这个必须顶啊

4万

游戏天王

贡献度
金元
QQ
4304358 发表于 2014-5-24 23:30
真的吗? 你给我发一个呗? 我的不好使啊 是不是WIN7的事啊

超级玩家

贡献度
金元
QQ
4304358 发表于 2014-5-24 23:36
转换不了啊 谁能转换啊  还有怎么设置回复可见那!!!!

回复可见我不知道 但是转换的那个 在http://bbs.3dmgame.com/thread-4312125-1-1.html 版主大大的帖子里有

高级玩家

贡献度
金元
....................楼主打了多久......太给力了 赞一个

中级玩家

贡献度
金元
感谢分享

高级玩家

静赏花开花落

贡献度
金元
Tiffnay 发表于 2014-5-24 23:44
回复可见我不知道 但是转换的那个 在http://bbs.3dmgame.com/thread-4312125-1-1.html 版主大大的帖子里 ...

转换完了  就是有好多人啊 都不回复的 我那么辛苦来分享  一点都不尊重我  

超级玩家

贡献度
金元
感谢楼主

高级玩家

贡献度
金元
下来爽爽啊

中级玩家

贡献度
金元
感谢分享

4万

游戏天王

贡献度
金元
QQ
4304358 发表于 2014-5-24 23:49
转换完了  就是有好多人啊 都不回复的 我那么辛苦来分享  一点都不尊重我  
...

你需要联系版主 设置回复可见 一会就沉了

中级玩家

贡献度
金元
先支持一下,楼主说还有V2,那我就再等等吧。伸手党一枚~~~~~

高级玩家

静赏花开花落

贡献度
金元
bergerdd 发表于 2014-5-25 00:08
你需要联系版主 设置回复可见 一会就沉了

没关系啊 沉就沉吧 我看外面有好多 分享存档的呢 用谁的都可以啊  我这个只不过就是 把所有武器合成了而已
噢 还是算了吧唉

评分

中级玩家

贡献度
金元
帮顶!!!!!!!!!!!!!

中级玩家

贡献度
金元
再顶!!!!!!!!!!!!!!!!

超级玩家

贡献度
金元
楼主我真的太佩服你了!!!就在等楼主这种好人出现!!!非常感谢!!!

游戏狂人

贡献度
金元
可爱的楼主,么么达

中级玩家

贡献度
金元
楼主太厉害了!感谢分享成果!

超级玩家

贡献度
金元
超给力,超喜欢,谢谢了~~~~