3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 简单的8系无限循环

初级玩家

贡献度
金元
本来我是来看贴的 无意中回了个贴 结果很多人问我问题 索性就贴过来给大家分享

。。。。继承档 第一年 选8个亲系统下的子系统 亲系统不能相同 最好都为SP系 8公8母 1公1母配置 1 2 3 4 5 6 7 8个系 1和5 2和6 3和7 4和8 相互配 配个8-10年 选1-8系公每系一匹 母的1-8系每系2匹 取代上一批公母
如果玩真稻妻和真疾风 出来直接买满卢毛(稻妻)或者黑毛(疾风) 先去和自己选好的8系公 配出一批真稻妻公或者真疾风公 然后去买和自己8系相同的母 然后按上面的开始配

真稻妻瞬发S 胜负根性B一下
真疾风胜负根性S 瞬发B一下

然后配第1轮 1和2 3和4 5和6 7和8 相互配 配几年 选出1-8系公每系一匹 母的1-8系每系2匹取 代上一批公母 (取代问题 如果母马当系出了好的 就直接把上一批换掉 当然换之前要先有一匹本轮的公系 空间绝对够)

然后配第2轮 1和3 2和4 5和7 6和8 相互配 配几年 选出1-8系公每系一匹 母的1-8系每系2匹取 代上一批公母

然后配第2轮 1和5 2和6 3和7 4和8 相互配 配几年 选出1-8系公每系一匹 母的1-8系每系2匹取 代上一批公母

现在开始可以循环了 第4轮同 第一轮 1和2 3和4 5和6 7和8
                           第5轮同 第二轮 1和3 2和4 5和7 6和8
                             第6轮同 第3轮 1和5 2和6 3和7 4和8
                               第7还是同 1轮 ............如此循环
这样就可以 8活血 sp升华5 种马设施3 这是最基本的盘 无限循环了如果是真稻妻或者真疾风 基本盘就是28起 至于 其他理论 看你自己在什么时候加入就可以了

初期不要去想 马有多好 前几轮都是优化的 开始循环之后好马就开始有了 一般4轮开始每年16匹小马 一般都有70+PS4-5匹 这时候就需要开始加入其它理论了 比如三冠 笑配合... 这些简单的理论 当你有70多SP马的时候 就可以开始慢慢加入了 爆发高了 出的马就会更好 然后在加入 相性 神之手 零系血统 ...这些高级的理论 当然你非要玩最高级的 ST SP混合 那就不是新手了 我只是给新手点帮助而已

选马 选择相对来说SP ST高点的 子出在5以上的马 子出很重要 比如一匹60sp st60 子出只有1 2 那我就会选择ps50 pt50 子出5 6的马 当然子出越高越好  7维开始除了稻妻和疾风要求 其它可以不在乎 优化几轮之后基本7维都可以达到很高的水准

开始都是这样的 不管你怎么玩8系循环 这个过程是不少不了的 60多PS 就开始跑G2 60左右就跑G3 多赢G2一样可以成为种马 你只要避开史马 其实还是有很多中小比赛可以跑的
早熟马最优 其次是晚成马 晚成马直接放牧到5岁半才开始跑

成为种马的条件 每年可以自己选一匹
或者只要马赢1场G1就可以直接成为种马 我以一场G1为%100
那么G2的比例大概就是%20 意思为最少5场G2可以直接成为种马
那么G3的比例大概是%8-10左右 G3我没太关注 但是2G的大概比例八九不离十

铜,银,金像配种的时候会有加成 就是加爆发

初级玩家

贡献度
金元
个人认为真稻妻和真疾风 前期帮助是比较大的 但是后期真的没什么用
打个比方 如果出了太阳马 全S 难道你不用 不纳入循环马?
而且前期真稻妻和真疾风配的也累 真的不适合新手 当然这个是个人看法 游戏爱怎么玩就怎么玩 条条大路通罗马

初级玩家

贡献度
金元
希望大家顶下这贴 好让更多新人看到 虽然不见得是最好的方法 不过也能帮助到很多新人吧

高级玩家

贡献度
金元
谢谢收藏了

高级玩家

贡献度
金元
8系那个只是理论看的,实践操作意义不大,也不适合新人,只是因为道理简单容易理解而已。

高级玩家

贡献度
金元
哈哈,新人笨办法。

5月5日存档,全部都用来SL升级母马。只要是发现有SP超过70的,就SL出母马来,发展雌系。种马每年都有很多好的嘛。我有20匹母马的几率,还怕配不出超过当前的好马来?

初级玩家

贡献度
金元
gexiang1981 发表于 2014-10-3 16:21
8系那个只是理论看的,实践操作意义不大,也不适合新人,只是因为道理简单容易理解而已。 ...

综合评价8活血或者4亲爆的意义 绝对大于真稻妻或者真疾风我说的是新手如果全面加入理论是很容易搞混搞错的 我这个方法 是分段进行的 其中可以放弃的我觉得是真稻妻或者真疾风
如果你有其他高见 请不要吝啬 也让我开开眼界

高级玩家

贡献度
金元
、丷﹍鸠﹍丷 发表于 2014-10-3 19:11
条条大路同罗马 玩久了自然什么都会了 游戏重在研究 你说的我没尝试过
不过我相信 好马绝对会有的
...

我今天配出1只 白毛牝马 SP78!ST26 CSBSBBA 子出10!高兴死了!

游戏狂人

贡献度
金元
997987083 发表于 2014-10-3 19:57
我今天配出1只 白毛牝马 SP78!ST26 CSBSBBA 子出10!高兴死了!

恭喜恭喜,真稻妻~

中级玩家

贡献度
金元
两匹母马。。你也太看高种公了,五匹是必须的,另外楼主想必没好好实践过。。。本人作为八系内循环的创造者,建议楼主先多玩几十年~~然后可以分享交流一下经验

初级玩家

贡献度
金元
32mol 发表于 2014-10-3 23:40
两匹母马。。你也太看高种公了,五匹是必须的,另外楼主想必没好好实践过。。。本人作为八系内循环的创造者 ...

我是有段时间没玩了 就看看 说下心得而已 又没有挑战谁的意思
2匹马 是前期 后期也可以加到 每系5匹
我分享的是开始就可以这样慢慢玩着 也可以摸索其他的理论什么的
是新手摸索的方向
我也是后期玩家 就出这个游戏的时候玩过1 2代 6代 和现在这代
你们的贴我也看过 是很强大 我也按部就班的做过 但是复杂 新手很难明白
我这个贴 是想新手真的通过这样简单的配合 慢慢开始理解理论这个东西 自己摸索出一套属于自己的路
而不是按部就班 搞了半天 自己都不明白

高级玩家

贡献度
金元
想請問一下8活血  爆發+多少
謝謝~

初级玩家

贡献度
金元
两匹母马。。你也太看高种公了,五匹是必须的,另外楼主想必没好好实践过。。。本人作为八系内循环的创造者 ...

你觉得我的贴有问题 那行 如果你是版主你就把这贴删除 我没意见 反正知识我自己的 居然说我没实践过 如果你的理论真的这么深的人心 是最适合大众的 那我随便发了几句 就有人开问了 我不想在说了
此贴 为证 我不会在这个论坛在发一句话

高级玩家

贡献度
金元
、丷﹍鸠﹍丷 发表于 2014-10-3 19:11
条条大路同罗马 玩久了自然什么都会了 游戏重在研究 你说的我没尝试过
不过我相信 好马绝对会有的
...

歧义了,那个新人笨办法不是说楼主,是说我自己的。哈哈。

实在没精力研究血系,琢磨了一下,配种的目的无非是一代比一代强,而基础核心就是父母要强,其他的爆发力什么是手段。爆发力不就是为了下一代的速度更快嘛,我只要能让下一代属性更好就OK了。

于是开了3次挡,玩到95年左右。反正就挑SP、ST高的尽量生,只管下一代,不管下N代。

期间有小作弊,改状态疲劳之类,实在是没精力SL一个个去微调。想想节约的无非是这个时间,哈哈,反正只要不是在连续作战中调疲劳,也算是合理作弊吧。

当然,马基础属性SP限制在75,估计要生出80-90的SP的马还是得配合理论来的。我这只是新手在前期爽一爽熟悉游戏吧。

超级玩家

贡献度
金元
QQ

开始最多养10匹母马,玩了几年才能20批母马。难道只能从2015年玩起啊,而且还得花好几年建设新牧场

中级玩家

贡献度
金元
、丷﹍鸠﹍丷 发表于 2014-10-3 23:58
我是有段时间没玩了 就看看 说下心得而已 又没有挑战谁的意思
2匹马 是前期 后期也可以加到 每系5匹
我 ...

无谓争辩。
分享是好事,简化也是造福,但误导却是错的。
两匹母马就能撑起八系循环这是绝对不可能的,哪怕到了后期也不够,除非你用修改器,综合下来4到5匹是必须的。作为这理论我玩2215年,近二十代我很清楚利弊,除了前期累一点,但后期比起其它配合规划都要轻松,爆发上60也不是什么难事。
新人不了解八系内循环,是因为他们太急近。
赛马大亨史实期间好好感受一下历史,跑跑历史名马,皇帝,小栗帽等等,不是挺好的么?
等到开完海外马场,对马场大亨已经基本上手了,再规划血统不迟。

初级玩家

贡献度
金元
32mol 发表于 2014-10-4 16:21
无谓争辩。
分享是好事,简化也是造福,但误导却是错的。
两匹母马就能撑起八系循环这是绝对不可能的,哪 ...

本来不想在出来 实在忍不住 笑了 别说的那么肯定 这个世界只要不是自己产物就没有绝对的 你自己没玩走 就说别人也一定不行还的用修改 修改我不否认我是用过 那只是用来尝试新理论的时候 尝试完后我会手动重新开档在玩100来年 我虽然没你玩到2215 但是100多年还是有的
贴上我已经说了 子出问题 优化2-3轮后 基本子出 父母都是8-9-10了 出马很容易 我今天开个档玩 第2轮才配2年就5匹70+的马了 如果你觉得不够 那系少了 就去电脑那买自己卖出的上轮的母的回来补下就可以了
每轮的小马 母的隐退之后多的都卖电脑 实在需要的时候去买点回来用下就行了 反正我很少去买
1 2轮时间是有点干 不过没你说的那么夸张 2匹绝对不够 都说明了给新手的 有些细节就没必要太在乎 只要不是太追求小马数值 每轮配个几年1个系 8 10来只小马选择足够了

高级玩家

贡献度
金元
、丷﹍鸠﹍丷 发表于 2014-10-4 18:35
本来不想在出来 实在忍不住 笑了 别说的那么肯定 这个世界只要不是自己产物就没有绝对的 你自己没玩走 就 ...

别走 我还有很多不懂的要问你呢!

中级玩家

贡献度
金元
、丷﹍鸠﹍丷 发表于 2014-10-4 18:35
本来不想在出来 实在忍不住 笑了 别说的那么肯定 这个世界只要不是自己产物就没有绝对的 你自己没玩走 就 ...

算了,无谓争辩,由得你吹吧……

初级玩家

贡献度
金元
32mol 发表于 2014-10-4 21:18
算了,无谓争辩,由得你吹吧……

我不会在发帖 我会离开论坛 以后自己玩自己的
免得有人看不惯
2014 10 4 22.00 删除游戏论坛 我这个版本游戏都是这个网下的 一起删除

初级玩家

贡献度
金元
实用,要顶,适合新手验证理论

高级玩家

贡献度
金元
还是没有看懂~~~~

高级玩家

贡献度
金元
還是沒有看懂啊~~~求大神們指教!

游戏狂人

贡献度
金元
其实最简单的,配种是依靠电脑,吧多余的公母马卖出去,然后让电脑配,过几年,你买现成的吧

新手玩家

贡献度
金元

选1-8系公每系一匹 母的1-8系每系2匹 取代上一批公母  
大哥,这句话怎么理解,那母的不就是有16匹了吗

3DM创意工坊

贡献度
金元
Carson0213 发表于 2016-4-29 14:57
选1-8系公每系一匹 母的1-8系每系2匹 取代上一批公母  
大哥,这句话怎么理解,那母的不就是有16匹了吗
...

嘩!
你這墳挖的............

不過你的理解上是沒問題的
每個系統保留2匹做為循環用
的確就是16匹
牧場設施完善的話
20匹的位置留給個循環用了16匹
你還有4匹繁殖牝馬的位置可以自行運用的

新手玩家

贡献度
金元
tomalo7516 发表于 2016-4-29 15:22
嘩!
你這墳挖的............

前辈啊,网上的循环马教程我真的看不明啊,例如最原来的那些种公和种母剩下后代生下后代是要卖掉吗,请问可以推荐一篇详细一点的教程贴吗

3DM创意工坊

贡献度
金元
Carson0213 发表于 2016-5-1 21:02
前辈啊,网上的循环马教程我真的看不明啊,例如最原来的那些种公和种母剩下后代生下后代是要卖掉吗,请问 ...

基本上
我會建議你先從簡單的單一配合理論去實作練習起
然後慢慢的再加入其他你能理解並實作的配合理論
這樣一步一步透過實作來了解配合理論的運用
這樣你才算是真的理解了這些配合理論的知識
沒玩過這遊戲的新手一開始就嘗試高手們的玩法
不說看不看得懂了
有時候看文章去玩反而會被繞的暈頭轉向
導致最後覺得這遊戲太難玩而放棄了
我是建議你先去看看一些比較適合新手一開始接觸時所練習的簡單配合理論
傲笑小紅塵的新手基礎配種分享
這個就蠻適合新手來練習的
等你有了一定的基礎之後
再去參考你所喜歡玩的模式跟配種方法來挑選文章就好了
比如喜歡玩親本爆發的
或是善長差、追跑法的稻妻配合
或是善長先、逃跑法的疾風配合
這些玩法都有不少文章可以參考運用的

游戏精英

贡献度
金元
感謝分享~~~~~~~~~~~~~~