3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haha007jw

[火星] 关于LONG WAR 1.4F 那点事. (更新1.4i, 顺便给大兵和侦察兵挽尊, 内容在兵种概述的后边)

超级玩家

贡献度
金元
大师将军 发表于 2014-12-1 12:34
求助,被long war搞晕了,我打了汉化补丁后基本正常,后来改玩英文版了,发现英文版士兵正常带一个附件,汉 ...

建议卸载重新装纯净的英文版

中级玩家

贡献度
金元
haha007jw 发表于 2014-12-1 18:56
建议卸载重新装纯净的英文版

大神,感谢!兵种技能改好了,但有个疑问兵种按Ctrl+Alt左键,应该是个定位,但其它物品比如Meld用什么定位呢?我找是找到了,但是数量显示的事“??”两个问号,如何破呢?

超级玩家

贡献度
金元
LW改动了物品内存, 这个CE找不到资源类的东西了. 脚本改改人物就行了, 资源随便搜索一下就能改了.

中级玩家

贡献度
金元
haha007jw 发表于 2014-12-2 11:24
LW改动了物品内存, 这个CE找不到资源类的东西了. 脚本改改人物就行了, 资源随便搜索一下就能改了. ...

ok明白了,多谢!

超级玩家

贡献度
金元
daytimebaitian 发表于 2014-12-2 12:37
ok明白了,多谢!

更新了控制台, 资源什么的以后只要打字就能解决了. 内容在本帖MOD部分.

高级玩家

贡献度
金元
对了 机枪手有个技能是没文字描述的楼主知道那个技能是什么作用的么

高级玩家

贡献度
金元
求助,被long war搞晕了,我打了汉化补丁后基本正常,后来改玩英文版了,发现英文版士兵正常带一个附件,汉化后是两个,但是汉化后不会显示对环境掩体的伤害,这是肿么一回事

高级玩家

贡献度
金元
工程兵的扳手PERK是啥效果?里头写着修复机械单位,但没看到有作用么。

超级玩家

贡献度
金元
taikobo01 发表于 2014-12-4 03:37
我又睡不着了,发现多了个职业介绍过来战个痛打法时间!因为我开了随机技能树,可能跟楼主有点不一样,MEC ...

突击兵一个是虫,只能收尾,一群就不一样了.6突击加2工程师就是推土机, 根本不需要掩体. 只是要注意防御不能全一样, 要有一到两个比较低的,带上兴奋剂, 两波杀不光怪就给自己来一针准备强吃伤害. 最主要是成型快,造价低廉.
至于侦察兵, 怎么用也不觉得比带个工程师管用.最多就是探路安全, 不过同样的事情别人也能做. 而且有那么多渣属性的小兵,留着也没用干脆穿着马甲拿SMG冲出去开视野消耗掉.反手流显然大枪和MEC更吃香.......侦查视野外反手那点攻击力能期待什么呢?
步兵也就低难度好用点, 还要开了加15命中才行. 3喷和绕背双喷几乎可以说没有可比性......而且只要动一步就变成双喷了.......至于稳定射击那是武器的技能, 不是兵的. 大兵换了喷子一样不能稳射.
狙击点了急射肯定灵活, 但是没有爆头和缴械视野外也就打打瘦子和小飞鬼了, 连张开嘴的飞碟都打不动......冲锋狙已经没有存在空间的情况下我真的想不出任何点急射的理由. 不过1.4g加强了一点, in the zone的暴击递减改成25%了, 一波绕背收4~5只怪还是很有成就感的.

中级玩家

贡献度
金元
haha007jw 发表于 2014-12-3 21:38
更新了控制台, 资源什么的以后只要打字就能解决了. 内容在本帖MOD部分.

ok!多谢,去看看

高级玩家

贡献度
金元
taikobo01 发表于 2014-12-4 03:37
我又睡不着了,发现多了个职业介绍过来战个痛打法时间!因为我开了随机技能树,可能跟楼主有点不一样,MEC ...

不要开随机技能树啊。。。毁了全职业

初级玩家

贡献度
金元
万恶的疲劳度那点事:
由于officer的疲劳减免是可以叠加的(每只16还是20小时来着, 呵呵呵, 好吧其实是12小时orz), 所以其实主力团成型之后疲劳并不是一个很需要纠结的问题. 除非你需要训练大量新兵.
我带了4个减疲劳的,和带一个是一样的,都是3-4天疲劳。。。。

中级玩家

贡献度
金元
万恶的疲劳度那点事:
由于officer的疲劳减免是可以叠加的(每只16还是20小时来着, 呵呵呵, 好吧其实是12小时orz), 所以其实主力团成型之后疲劳并不是一个很需要纠结的问题. 除非你需要训练大量新兵.
我带了4个减疲劳的,和带一个是一样的,都是3-4天疲劳。。。。

初级玩家

贡献度
金元
说实话,LW修改也很有意思,原版的规则是如果晋升的时候摇到的几个技能里面有学过的技能的话,那么就默认选了那个技能跳过这个人的晋升,然而因为分配职业的时候LW给了个随机再来一次的机会,导致了配合改人物阶级和兵种可以做到一个士兵同时兼到狙击侦查,炮兵机枪这种同一体系的职业。这样当成养成游戏来打也蛮好玩的,说回来楼主是真喜欢说,不过实际我也蛮喜欢的。

超级玩家

贡献度
金元
笑颜下页 发表于 2014-12-4 11:32
万恶的疲劳度那点事:
由于officer的疲劳减免是可以叠加的(每只16还是20小时来着, 呵呵呵, 好吧其实是12小时 ...

sorry 了, 这个是我理解错误. 疲劳度只会随着军衔升级减少.

超级玩家

贡献度
金元
你们这是要闹哪样=  =?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级玩家

贡献度
金元
jonirrenicus 发表于 2014-12-4 10:16
我觉得第二波有很多逆天技能,开不开难度差别巨大。

只要开了+15命中,狙和步兵绝对是神一样的存在。

其实受侧翼必爆影响最小的就是突击了.......
突击本身武器20暴击, 侧翼加成50%暴击, 还有agression的30%, 还有物品可以给点暴击什么的......本身就是必爆了.
大家普遍认为暴露100%暴击会降低难度主要还是工程师和MEC拆了掩体之后对大枪和大兵这类本身没什么暴击但是还有一定射程的职业影响巨大.

中级玩家

贡献度
金元
haha007jw 发表于 2014-11-26 01:31
具体文件夹在xcom enimy within/ xew/ xcomgame/ config/里, 名字叫defaultgamecore.ini
基因改造的追加 ...

大神!出14h了!帮分享一个呢,我这网太慢

高级玩家

贡献度
金元
haha007jw 发表于 2014-12-4 12:40
出战就8个位置......当然什么好用用什么......干嘛不能比, 就是完全比不过工程啊.
要说初期的话, 兵种都是 ...

我就知道你有可能会说情愿下蹲不射,其实我这么举例是为了证明一个20*4和40*1的一个微妙的概率问题,步兵我手上的疲软下来是在敌人机械化部队出现以后,也就是慢慢的不用一些特殊手段打不出暴击的情况下,实际在那之前步兵不管是在输出还是安全程度上来说都相对其他职业稳定化,当然你要非咬住15命中说事情我也没办法。  你说的没错8个单位本身就应该出满8个有用的,但我之前的意思是工程实际你用哪个单位跟他比他都能比回去,实际我好玩飞过6工程的队伍去打,他们照样能打得有声有色,这个兵种在现在版本的LW里我是觉得属于有点强的,中期学个灵能,彻底变成了一个胜任统括输出辅助,恢复辅助,控场,AOE在内的所有工作,而且你也说了,这个单位其实只要移动力够看就行了,而LW里如果不考虑打枪因素的话,实际移动11的人也是飞毛腿…………而工程几乎完全不用去考虑打枪问题。
  侦查这个我觉得没啥争论的必要了这个纯粹就已经是立场问题了。这个讨论下去好像没啥结果,我现在因为开了15被抓着不放,而我又觉得你是MEC为主的队伍所以肯定对人肉兵种的评价有偏袒,而实际也确实是这样,15%命中我虽然可以用XCOM诡异的命中机制来唐赛过去但实际上宏观上是起到15%的效果的,而对MEC作为主力队伍来说,实际上确实很多人肉兵种根本没什么存在价值也是不可否认的。所以我说了,这几个都是纯立场问题,是AK还是M4,这个已经牵扯到个人喜好上面去了。

高级玩家

贡献度
金元
taikobo01 发表于 2014-12-4 15:30
我就知道你有可能会说情愿下蹲不射,其实我这么举例是为了证明一个20*4和40*1的一个微妙的概率问题,步 ...

MEC兵最后肯定不如人肉,撇开隐身小队不说,光是减疲劳,每次打完1天疲劳,相当于最强整容全天候待命。。。

我就是没搞清楚,能否带一个将军,让7个队友战后1疲劳?

游戏达人

贡献度
金元
haha007jw 发表于 2014-12-1 00:43
改好了, 试试看吧.
放到我(你)的文档/my games/xcome-enemy within/xcomgame/config下, 记得备份原版先.
...

这个补丁跟版本有关系吗?版本更新后还能用吗?????对游戏有什么其它的影响吗?谢谢

超级玩家

贡献度
金元
taikobo01 发表于 2014-12-4 15:30
我就知道你有可能会说情愿下蹲不射,其实我这么举例是为了证明一个20*4和40*1的一个微妙的概率问题,步 ...

我2个队伍分别就一个MEC.........其余都是混子队员,根本成长不起来,我也懒得凹点.而且我是不玩灵能和隐身的.
确实不是喜好问题, 你要是觉得15%没什么, 大可以去试试, 我现在手头打了三个档. 开了15那个已经是横扫的节奏了.
在不S/L士兵属性的情况下, 我将近一半的士兵到上校都没有90命中我会乱讲?

超级玩家

贡献度
金元
ilxm2004 发表于 2014-12-4 16:26
这个补丁跟版本有关系吗?版本更新后还能用吗?????对游戏有什么其它的影响吗?谢谢
...

一直可以用的. 除非新版本作者又加了衣服......

超级玩家

贡献度
金元
jonirrenicus 发表于 2014-12-4 15:51
MEC兵最后肯定不如人肉,撇开隐身小队不说,光是减疲劳,每次打完1天疲劳,相当于最强整容全天候待命。。 ...

不是的,只有军官本人免疲劳根据军衔变化. 也不能叠加,是我之前走马观花看错介绍了.
原版没得比,但是LW里全MEC如果不谈隐身战斗力是一定强过人肉的, 至于开销(每只MEC顶级配置粗略估计下要2000.......正常攻略很难想象可以全配)和疲劳那就只能靠修改了. 全MEC估计也不是作者想看到的阵容吧.
我之前说的大量切割只是切很多人换着用机器避免疲劳和受伤.......仅此而已.......

中级玩家

贡献度
金元
haha007jw 发表于 2014-12-4 16:57
不是的,只有军官本人免疲劳根据军衔变化. 也不能叠加,是我之前走马观花看错介绍了.
原版没得比,但是LW里 ...

关于MEC我跟你一个想法,我没用修改前切了14人,五部MEC两个二级,三个一级,配件只够三台带的,武器也不全,每场上三部MEC,战场轻松很多。顺便一句14h出了,我下载那个速度不提了,分享一个可好?

高级玩家

贡献度
金元
haha007jw 发表于 2014-12-4 16:50
我2个队伍分别就一个MEC.........其余都是混子队员,根本成长不起来,我也懒得凹点.而且我是不玩灵能和隐身 ...

不开15没100趋势我也看出来了,实际开了15也有很多玩意最终100不到,其实怎么说呢,LW的规则下不开15很多兵种后期会因为这个规则问题导致根本不能用,这种也是因为难度增加了局限性,所以我们两个眼中的同一个兵种看起来不一样,也是喜好问题,本身就是两种环境下打上来的,而且我前面说了15在宏观上确实是有影响的我也承认,只是工程这种说过分点命中0也没关系的兵种拿出来比个靠打枪吃饭的兵种,这怎么说的过去……。MEC我不是指多,而是我把资源都花在其他地方了,可能你的MEC已经出到圣骑士了,而我还在用守望者……实际守望者这皮在没PERK不开ONE FOR ALL的时候减伤连个合金SHIV偶不如……

超级玩家

贡献度
金元
taikobo01 发表于 2014-12-4 17:10
不开15没100趋势我也看出来了,实际开了15也有很多玩意最终100不到,其实怎么说呢,LW的规则下不开15很 ...

说真的,我才找了20个兵, 9个不到60命中的怎么破?
不是我非要较真, 但是减去掩体的30,和45之后, 那15命中起到的是几何效应.
70命中-35还有35, 可是56命中(是的,这个是我见过的最低命中), 减去35就只剩21.高掩我就不说了, 连S/L的机会都不给的.

中级玩家

贡献度
金元
taikobo01 发表于 2014-12-4 17:10
不开15没100趋势我也看出来了,实际开了15也有很多玩意最终100不到,其实怎么说呢,LW的规则下不开15很 ...

我一个marauder的一级MEC被一枪打出21,直接跪了。

高级玩家

贡献度
金元
haha007jw 发表于 2014-12-4 17:14
说真的,我才找了20个兵, 9个不到60命中的怎么破?
不是我非要较真, 但是减去掩体的30,和45之后, 那15命中 ...

是的,所以我说两个规则两个套路。SLG的特点就是难度越高越套路。毕竟下棋么,皇后小兵在规则下都已经分配死的。

超级玩家

贡献度
金元
daytimebaitian 发表于 2014-12-4 14:39
大神!出14h了!帮分享一个呢,我这网太慢

1.4h分流完毕, 1楼最下角.