3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 也是打了两盘,随意发表下看法,充满槽点的游戏过程,顺带一些2代游戏展望(?),标题到这感觉就差不多了~

游戏狂人

压蛋·简森

贡献度
金元

开局选老白,3任务结束的局
打到一半,地图左边全是黄金怪
然后矮人和精灵丹德里特一走进去做任务
直接被5攻4防的龙拖了40回合才出来
那龙开打前就扔一个重伤,没防住就再扔两个轻伤
恢复两轻伤要一回合,一重伤又一回合,
运气差点,第一次见怪时重伤直接扔到移动上,然后没防住
那就再见了您呢~
如果身上的伤都满了,那就直接扣胜利点数,他俩简直哭哭哦

然后我家老白在地图右边,天天吃肉喝啤酒,到最后结束时,身上每张药剂卡都20多瓶,
一进战斗直接扔个再随骰子,又放一张换卡印记,
随完骰子直接换卡换2张盾,再用换卡把盾换成等量的攻,再烧自己一个轻伤出2攻
然后不是攻的卡满了就是防的卡满了
如果运气再好点,三个红色骰子随三个换卡,好咧,攻满防满,游戏里面装不下了
见谁砍谁拦都拦不住

好像是20回合吧,他俩进去前都领先我5、6点,出来后,我50点,他们0点……
直接世界太平了,毫无道理可言

然后搭个车问一下
这游戏已经是最终版了吗?会有补丁修改平衡性吗?感觉怎么说呢,平衡性略显不足吧
游戏自身还是可以的,在他俩被怪弄死前还是充满挑战,我家老白各种诅咒身上背,药水也没多少,去哪都能来个轻伤,充满了游戏风格……
如果再能来个跳过NPC回合的选项就更好了

发个全重伤矮人图留念下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
这矮人碉堡了,只能说是自己作死啊。。。

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
虽然只是推广,要是实体也是如此应该不会入的。互动好少,可以想象一群人围在一起,等一个人做决定,扔骰子,太无聊了,至少不是我的菜。原来知道是鲁滨逊的设计师设计的还挺期待的