3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 使命召唤OL,N2A战队成员M1NA疑似使用透视外挂。

版主

喵了个咪的~

贡献度
金元

3DMer

QQ

原帖被删除了,其实我们也希望A2N战队不会出现使用外挂这样的情况,就像很多人说的,技术在那里,用的着外挂吗?
话虽这么说,但是我想问,那钱的官就不贪污吗?有权的官就不犯法吗?

事情起因是今天早上3点左右,在打爆破的时候碰到了A2N战队的两名成员一个是狙无定所,一个就是M1NA。在游戏过程中,通过

死亡视角屡次发现A2N战队队员M1NA,准心跟着墙后的人走,在到达窗户或者门口的时候把敌人杀死。这的确说明不了什么,因为毕竟

是一支曾经晋级8强的战队。
    但是在一次最后杀敌的时,M1NA准心跟着一位在2楼蹲着前进的人来到窗口,这个人当时并没有站起来,M1NA是在楼下,所以即便

是在靠近窗口的位置也是看绝对不到的,更别提听到脚步声,然而M1NA在看不到敌人的情况下直接对窗沿进行穿射爆头。
    因为是绝杀,所有当时所有的人都看到了,很多人便在房间频道表示质疑。M1NA的原话是,今天被很多人说成外挂,这也是对技

术的一种肯定。然后要求百度他们战斗的名字和他的名字,并且表示会把这次游戏的视频上传到土豆。在此之前,我完全没听说过这

支战队和这两个人的,但是人家强烈要求百度自己的名字,表示有恃无恐,那我只要照做了,接着便发现了M1NA曾经上传视频出现的

一些问题。并且实际上到现在为止还没有看到他上传3点钟左右的视频。

昨天发帖以后,M1NA和他的一些朋友也出现了,并且解释了一些问题,同时以我是为了黑他们好让自己出名为由,要求删帖。那

么我我想问,晚上是你要求我百度你们的,现在又成了我要黑你们?

这是N2A战队成员M1NA在一个月前上传的视频:http://www.tudou.com/programs/view/JQPm9D5Nl2Q/

这段视频有三个疑点,我们一一分析:

疑点一:仔细观看这段视频,可以看到使用外挂的时间应该是视频时间00:45这个时候,使用按键开启外挂,众所周知因为外挂加

载会导致画面出现一些不正常,比如画面跳动,颜色失调。这样的情况通常是一眨眼就过去了,但是他开着录制软件,在00:45这个时

候可以清晰的看到枪支变色,数次闪动然后恢复正常,一部分外挂的框式透视是不会被FRASP或者Bandicam等录制软件录制,所以这个

时候疑似他已经开启了外挂。

接下来的一段,这位仁兄就显得如有神助。
    我们可以看到他装备的技能:侦测免疫,防爆服,杀敌无痕。也就是说除非敌人开枪或者他看到敌人,否者敌人是不会出现在小

地图上的。
    而这个时候,通过小地图可以得知,友军友军也是没有无人侦察机的。在00:51这个时候,他突然回头精确的杀死了一名向他冲来

的敌人,但是我们也不能确定他就一定是外挂,因为也许他有惊人的反应速度,同时听到了脚步声呢?
    疑点二:但是接下来,在00:58的时候,他刚刚杀死敌人获得了无人侦察机并换好了单价,还没来得及使用,便直接瞄准门口右边

墙的位置开火,接着停火,然后准心向左移把一个准备进门的敌人杀死了。就是这么巧不是吗?或者说这就是神一般的意识?
   但是我们也可以这样理解,透视的绿框在那里显示了有一个敌人,他习惯性向那个位置开火,这个时候才反应过来那个人实际上在

墙外,便停止射击,敌人发现被攻击,便向里面跑去,这位仁兄的准信便跟着敌人移动,并且在敌人进门的一刹那开火杀死了敌人。

然后他似乎发现了不妥,在01:00的时候截掉了一小段。
    疑点三:接着是视频时间01:03这里开始,我们看到他的技能还是老样子,但是武器变成了SMG,然后在地图没有显示敌人的情况

下直接扑出卧倒,杀死了拐角的两个敌人。当然这里也许依旧是神一般的意识和反应速度,同时听到了脚步声。

昨天我发出帖子,M1NA和他的一些朋友也做出了解释
    M1NA对于疑点一的解释是:枪支模型变色是他们使用vegas制作的特效。先不说vegas能不能制作出这样荧光闪烁,完美覆盖枪模

的特效,也不说他们有没有这个技术,我们就认定这个武器变色是特效,那么也就是说M1NA或者他的朋友可以很轻松的制作这样一个

特效,而且是可以重复制作的。那么我的要求是制作一段5分钟左右的视频,就是沼泽那张图,请让废弃坦克的炮管还有水果摊上的水

果进行同样的荧光变色特效,持续5秒左右,以证明你们是可以制作这样的特效的。我觉得只要你们能拿出这样的视频,那么下面的疑

点二和疑点三就不告而破了,既证明了你们视频的制作水平,又证明了你们没有使用外挂,的确是水平超群意识超神,还澄清了事实

。但是实际上M1NA和他的朋友没有理会我的要求。
    通过下载视频,对着5秒左右125帧左右枪支模型覆盖式变色可以看出来,这一段不是后期制作的,懂软件的朋友可以下载这个视

频,一看就能明白。
    当然我还是希望N2A能制作出这样的特效视频来打我的脸。

M1NA对于疑点二和疑点三的解释是:听到了脚步声,还有预判。如果你只说预判我是可以理解的,但是你说听到脚步声,这个就

有点假了。今天早上已经测试,这个距离即便是装备杀敌无痕,也只有在敌人跑动的时候听到微弱的脚步声。而且当时M1NA没有装备

忍者,自己的脚步声也是很大的。那么我是不是可以这样判断。M1NA意识过人,预判超群,在通过听到自己的脚步声后,精准的判断

了敌人的位置呢?回声定位法很是犀利呢。

但是NA2战队成员M1NA和他的朋友并没有给出任何有利的证据,同时对我进行人身攻击,今天早上还在没有任何解释的情况下删掉

了帖子,那么我不禁要问了,这是不是恼羞成怒呢?
    而且这不禁让光大玩家产生怀疑,N2A这个8强拿的是不是水分不少。
    我会在腾讯使命召唤OL论坛、3DM论坛、游侠网、使命召唤OL贴吧,使命召唤贴吧同时发帖,只要你们拿出证据证明我的判断是错

的,我会在这些地方发帖道歉,为N2A正名。
    如果要打我的脸,请狠狠的打!务必不要客气!.

最后是他们所说的特效,可以看到枪支模型发生变色。逐帧来看,就可以知道,这根本不是特效。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

版主

喵了个咪的~

贡献度
金元

3DMer

QQ
舒服的沙发
占楼发视频分析贴

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
葫芦娃他自己都是开透视的,顶着大神的名号开挂的人不止一个了

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
现在外挂太猖獗了

游戏精英

贡献度
金元

3DM蔚蓝之境

一看就知道是挂,M1NA不用解释了

新手玩家

贡献度
金元
QQ
这游戏开挂就没意思了.挂 逼

游戏菜鸟

贡献度
金元
QQ
挂逼就是挂逼 在解释也是苍白 ,我只想说一句“挂逼哪里有外挂下载”