3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[毛遂自荐] 申请“都市激情”区版主

关闭 [复制链接]

版主

贡献度
金元
申请版块:
都市激情
----------------------
申请理由:
    今天刚发现这个板块,对我来说,这是个很有吸引力的分区,毕竟作为一个玩家已经太长时间,年龄的增长和现实生活阅历的丰富,让我对游戏不再有无限激情,但生活本身却越来越像一场好玩又刺激的游戏。我本人越来越趋向于把生活和游戏混杂起来,对生活保持游戏一样轻松快乐的心态,对游戏保持生活一样勇猛好胜的追求。
    很早以前就在3DM混迹了,潜水直到第一次陨落时代,很高兴的见证了论坛的重生,也很高兴的看到这个论坛,作为一个以游戏为主题的综合性论坛走向成熟。我觉得,也许这个板块是3DM走向综合的一个重要标志吧,既然它很对我的胃口,又有着丰富的可塑性,我想,自己一定能胜任这个板块的斑竹,为论坛做出一些贡献。
    坦率的说,我是一个很好色的男人,经常逛别人看起来不干净的网站,下载大量对不起女朋友的内容,还曾经试图在网路上发布以性为主题的小说,目前还有一部小说写到17万字···最初来3DM,也是冲着咸湿Glgame内容而来,而在论坛劫难之后,不知不觉的,放弃了潜水,放弃了无节制的H,基本放弃了宅男的生活···我并没有变得很阳光,但我跟论坛一样,长大了些,也许是一些,好歹值得纪念一下。
    当我看到鸟姐开放了全民评分系统,真的爱死这个论坛了,于是才想到做个斑竹吧,在自由的地方挨骂也有趣。
是否有过论坛管理经验:
   有
   在Xun狐,曾经是影视区斑竹,后来论坛被河蟹了,当时的ID:游荡天空
   在昆仑,那是个小众论坛,是历史文化区的斑竹,后来论坛被DDS攻击了,重建之后没有回去
在线时间情况:
   可保证每日下午18时至晚22时在线,另,因即将毕业,闲来无视,所以可能通宵上网至次日凌晨3时,白天也在线······(我不是宅男,真的不是,只是因为工作已经找好······)
联系方式:(比如QQ等)
  QQ:272674366(野狗纽基)
论坛发展建议:
    游戏无穷无尽,个人认为,3DM作为一个论坛,未来不仅仅止于游戏,一个开放自由,以游戏为主,但不仅限游戏的综合娱乐论坛,才是未来的发展方向。一个论坛,最能吸引人的有两项事物:一是资源,二是阅读。前者不需要解释了,后者就是一些语言精彩、观点新颖、锐利而风雅的有趣人士,比如论坛上有个作家,不需要太大名气,像泥人那样就够,那么即使关闭注册,点击量照样够高。也许3DM还需要很长时间的积累,不过对鸟姐和论坛一众精英的能力,还是充满期待。
附加说明
   鄙人在本论坛上另一个ID:野狗纽基
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

回复:申请“都市激情”区版主

大家好,我是楼主的马甲,我来这里主要是抵制一下沙发党,顺便推倒自己的沙发。

那啥,这个是在下另一个ID,现在经常用来发帖的。

用这个ID补充一句话:鄙人是无名小辈,申请版主是出于对长期潜水并下载(且发布)Hgame的负罪感,无论申请是否通过,我依然会时刻关注这个论坛,找工作时候的经历告诉我们,不被录用就伤心难过的人,很难找到下一份面试的机会,哈哈······

所以······我有爱,有爱啊[em09]

1万

4万

云游仙境

贡献度
金元
硬硬的板凳

楼猪超可爱的……

但是和“激情”区的风格不相符合……

咳咳,需要“成年人事迹”的证明……

[em25] [em25] [em25] [em25] [em25] [em25] [em25] [em25] [em25] [em25]

版主

贡献度
金元
冰凉的地板

·······[em61] 过几年就而立的人,还被人称为卡哇依,果然我是纯洁的吗?[em09]

所谓“成年人事迹的证明“是指······??[em14]

啊······我明白了,西卡西,初战所用的染血工作服,已经被处理掉了,没有留下纪念啊!

2万

3万

游戏天王

判官 – 杀无赦

贡献度
金元
QQ

偶是好孩子,不知道乃们在说些什事?[em15]
闪人~免得被带坏~哈哈哈[em09]

云游仙境

贡献度