3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【补档】★★★★群英乱舞之天下兴亡事★★★★第二版-3月6日更新(多图杀猫,264名名无双武将带剧本)

游戏狂人

贡献度
金元
QQ

感谢大家至今仍在支持本剧本,可惜文件早已失效,在此补档,分享给有爱的童鞋们,了却大伙的心愿~
回头看了下本帖,因为是两天内多次更新,所以文字混乱,大家挑图看就可以了,文字可以忽略,剧本仍然有很多值得完善的地方,时隔多年,这么大的工作量我就不弄了,留给大伙自个儿折腾吧2333
连接取消回复可见,喜欢的回复支持下啦:

https://pan.baidu.com/s/1bKv3yaG-sKgGvimE2aj9NA 密码: tuyx

很荣幸告诉大家,第二版剧本制作完毕并且发表!更新和下载在1楼底部,有分割线。(禁止转载)说明上来是第六次更新浏览我们就不搞跟帖了
请务必查看第二版下载说明,没看说明问问题的一律不予解答,其他问题和回帖楼主都会一个个细看,谢谢大家支持~~

P.S限制50000个字节,即25000字,只好删掉帖子里之前的部分更新

另:其实我自己第一批制作50个人如果再做10多个的话已经足够补齐名将,为什么还做这个档?就是希望大家一起开心开心。有网友提到我用了别人的人物,比如未羊。我想说有一半武将是我捏的,其余的几乎都是大家贡献给我制作,少数人大概十个左右是我在其他帖子看到共享出来后下载的,也都有留言告知作者,因为后来越做越大,一一点名感谢会非常耗费时间,所以只是在最后感谢大家,如果制作者觉得有任何问题可以联系我,我立刻处理掉(当然了,有几位我特别感谢的,因为他们每个提供的人物在10-30个之间!)。为了尊重作者,特此声明,希望大家玩的开心点!

本帖结构导航:第一次发帖
第二次更新
第X次更新
第X次更新
......
第一版下载说明
第六次更新
第二版下载说明
最后更新的结束语

玩这游戏大家肯定都有捏人吧?不要吝啬都传上来,我做个历史武将存档然后传上来,大家一起娱乐~老少高矮肥瘦皆可,黑人白人黄人都行,脸大脸小有胡子没胡子都要,文官武将都来,服装尽量不要日本化现代化,其他随意,我会按形象对应武将,有名字没名字无所谓~

一组有50人左右,17组大概可以做400人,全三国乱舞无双不是梦~我已经做了一部分,差不多40个,图片可以参考这个帖子:http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4646526&page=1#pid130128961

步骤:在编辑武将模式选单里,按“空格”出现菜单,选择“保存资料”,然后光标移至要保存的人名字上,按“回车”,选择“建立新档”,然后退出游戏,进入电脑的“我的文档”,路径KoeiTecmo\Shin Sangokumusou 7 Empires TC\Savedata,EditBushouSave这一堆文件中最后一个建立的(编号最后一个)就是导出的文档了,再来论坛上传即可。

P.S 两边的论坛我都发了,因为没有版主帮忙,希望能收集到更多,大家踊跃参与啊,未必要版主出面。有给文档的我都会支持+2金元~~

注意:不用帅,只要是捏的都要!~一大堆各种性格不同风格的三国武将等着P

我整理一下到目前为止的人,够一定人数我就发上来,过两天还没多少人就只回传原作者。
我自己捏的:
马腾-西凉八部之首
公孙瓒-骁勇无比的白马将军,君主一枚
刘表-一方豪强,号称荆州八俊的名士
木鹿大王-特别滴木鹿大王
田丰-忠义之士,袁绍谋士
陶谦-君主一枚
李儒-董卓女婿还是什么?董卓谋士
刘焉-改变历史的男人,刘璋之父
刘璋-君主一枚,老实人一个
刘繇-君主一枚,人才来着
淳于琼-袁绍猛将,酗酒
徐盛-东吴悍将,少壮派代表
公孙渊-土皇帝一个,君主一枚
高览-河北四庭柱
孔融-孔融让梨,还有著名的和荀彧对话。。。君主一枚
华雄-董卓手下西凉猛将,非孙坚无以对敌
徐荣-董卓手下悍将,西凉猛将代表
严白虎-君主
颜良-袁绍猛将,河北四庭柱代表
文丑-据说袁绍手下最凶悍的猛将兄
袁术-君主,袁绍弟弟,怎么说也是个皇帝
李傕-李傕郭汜凶悍无比,让诸侯和皇室吃尽苦头
张绣-张济侄子,骁勇善战,搞得曹操头都大了,后来立下不少功劳
张任-蜀中猛将代表
蔡瑁-荆州水军领头人物,少壮派
纪灵-袁术手下第一猛将,最有印象的还是“如提孩童”哈哈
何进-外戚代表,没他就没董卓,没董卓就没三国,感谢何进~
郭汜-同李傕,凶悍无比,让诸侯和皇室吃尽苦头
袁尚-袁绍爱子,排行第三
袁谭-袁绍长子,曹丕和甄姬都出来哪能少得了他
高顺-吕布手下第一猛将,比张辽还牛B的人物,手下五百人号称“陷阵营”,顾名思义,攻无不克战无不胜,传说中的存在,如果不死不知道有多精彩
荀攸-三国最耀眼的谋士,算无遗策,楼主最喜欢的人物之一
钟繇-书法界的宗师,魏国的大将,镇守关中十几年,震慑西凉各部
曹真-英年早逝的魏国大将军,曹氏代表
严颜-蜀中忠臣良将,老而弥坚

添加的人物:张松-有名的矮挫丑,引刘备入蜀

网友的人物(我对应后的人物)雍闿-汉末大氏族,P事最多的主
孟达-人缘极好的美男子
张允-荆州水军代表,和蔡瑁齐名
张济-张绣叔,西凉悍将
朱灵-魏国悍将,地位仅次徐晃
臧霸-魏国悍将,原吕布手下猛将王平-蜀中悍将
文聘
曹植
.....
后面不写了,直接上图,持续更新

备注:对应过的人物除非有形象更加符合的而且是名将名帅级别的,否则一般不做修改。做人物优先考虑有名的人和君主,其次是其他,还有以下优先做的人物虚位以待~~~大家提供女的形象我都还没录入,毕竟三国时期女将少,我会想办法的哈,大家放心

没有对应到你喜欢的人物勿怪哈~~(这个不是最终版,还会调整),喜欢自己人物的话到时候下载后微调一两个即可

虚位以待优秀人物(重要的加粗表示):
阿会楠-最早玩三国的人都知道
伊籍-刘备谋士
阎行-让马超吃尽苦头那位
袁熙-袁绍二儿子,最没有存在感那位,好歹老大鲁莽老三聪明-------------已提供或制作
阎圃-五斗米教的谋士
王基-三国末期鼎鼎有名
区星-听名字就帅气,声势浩大的贼兵
王双-因三国演义出名
蒯越-荆州名士良臣
蒯良-上面他哥哥
卫温-传奇的海上之路
贾逵-魏国名臣
华歆-龙头
鄂焕-悍将
郝昭-魏国名将
郭图-袁绍谋士
文聘-镇守一方的名将-------------已提供或制作
何晏-大帅哥,就等你来补了
杨修-也是帅哥
夏侯恩-青虹剑啊青虹剑,快出来受死
管亥-玩过英杰传都知道
韩玄-也是很有名滴
韩浩-屯田制发起人,名臣
韩遂-西凉八部代表
韩德-三国演义里赵云那的那一家
简雍-刘备重臣,始终不离不弃
魏续-吕布猛将
许贡-刺杀孙策的那位
许邵-许子将,放在今天也是大师级别,什么马云赵薇不在话下
许靖-蜀中名仕
许攸-攸哥大名鼎鼎
金环三结-适合奇形怪状的形象
吴懿-蜀中武将
高干-袁绍外甥,镇守幽州
黄权-有名的硬汉忠臣
黄浩-刘禅的搭档,浩哥早就蜀汉早日灭亡
焦周-大名鼎鼎三国志作者陈寿的师傅
高柔-魏国名臣
候成-吕布手下猛将
黄祖-让东吴吃尽苦头,杀孙坚那位
皇埔嵩-汉末名将
候览-西凉八部
胡质-帅哥一枚
胡车儿-因典韦而出名
兀突骨-三国演义里的妖怪
顾雍-东吴名士
吴兰-好歹和吴懿因为三国演义一起出名
崔淡-汉末名士
蔡阳-三国演义被关羽斩那位,对就是拽拽的那位
蔡邕-汉末名满天下的名士大书法家
司马朗-司马懿哥哥
沙摩柯-三国演义里的蛮王
周妨-也算有本事
朱然-同上
荀攸-我做的水平还不够,求更好的
蒋琬-蜀汉丞相
诸葛洛-不用介绍了吧?
诸葛瑾-同上
审配-袁绍谋士
辛毗-有趣的谋士
全宗-东吴大氏族
曹休-曹家千里驹
宋宪-吕布手下猛将
曹洪-洪哥忠义顶天
曹彰-黄须儿立下赫赫战功
曹纯-虎豹骑
曹植-大帅哥,暗恋嫂子的才子,不用多介绍吧?
曹性-因夏侯惇出名
曹爽-这个必须有,没他哪来晋朝
沮授-传说中的人才曹睿-魏国皇帝,十分聪慧
带来洞主-云南部落的头领
朵思大王-云南部落的头领
张温-张温昨天挖鼻屎被董卓看见。。。。。就被斩了
张既-魏国名臣
张昭-老爷子是三国里最有个性的一位
张弦-也是人才,东吴名臣
张宝-有张角岂能没有他
张梁-同上
张鲁-发扬道教的五斗米教教主
陈群-九品中正制
陈寿-大名鼎鼎三国志作者
陈到-白耳兵统帅
陈琳-最会骂人那位
程昱-曹操谋士名臣
程远志-三国演义最先登场的黄巾头领
丁原-吕布第二个爸爸
程普-东吴名将
董承-血诏
邓芝-三寸之舌
踏顿-少数名族首领
杜预-三国末期名帅
马忠-也是因为三国演义出名
马良-白眉最长,有点本事
马谡-哪能忘记这一位,三国演义的痛
范疆、张达-飞哥就这么死了
潘璋-东吴猛将
费伟-蜀汉名臣
伏完-汉末外戚,伏后他谁
文钦-文鸳爹爹,也是猛将兄
满宠-镇守一方的名将
孟优-有孟获就得有他弟弟
雷同-蜀汉将领
陆抗-三国末期名帅
李严-败家子
李通-魏国名将
刘琦-因诸葛亮出名
刘循-刘璋儿子还是弟弟来着?
刘巴-最拽最有才那位,都知道吧?
刘宗-无能的代表
刘封-刘备干儿子
刘晔-魏国名臣,晚节不保
凌操-凌统他爹
廖化-蜀中无大将啊,廖化为先锋
卢植-卢植可是汉末大名鼎鼎的大儒家

女性:女性不多,到时候添加马云禄、邹氏(张济老婆,害死典韦那位)、杜氏(秦宜禄之母,美女)、蔡氏(制造荆州事端的主)、糜夫人(刘备跳井的老婆)、丁夫人(曹操贤淑的妻子)、吴国太、何后(早期的何皇后)、夏后氏(张飞老婆)、辛宪英(聪慧过人)、徐氏(果敢的代表,东吴),鉴于关银屏是关凤变种,故不添加,其他像甘氏、伏后等没什么个性的也不添加
打算做成女性的人物:何晏、杨修、陆抗、文钦、张鲁、曹纯
其他女性:网友所做女性可以用进去的我都用进去,不能的会保留在存档当中,供大家喜欢的使用

这里最像做成女性的一个是何晏,美男子嘛,来个中性的最好;文钦,文鸳老爹,如果做成女的多有意思;曹纯,虎豹骑,曹操私家军队,如果是女的你懂的哼哼

还有很多,这些是代表性的,虚位以待啊,大家不要吝啬啊,别逼我半途而废啊~~~

有流量了,7.8M,可以发35张,我先传一部分供大家欣赏(和那边论坛同步才不会传乱了,所以先传我之前制作的,明天传今天做的还有网友杰作,文档这几天收集差不多发上来):

严颜-楼主做,蜀中的忠臣良将,和黄忠一样出色,老而弥坚

徐荣-楼主做,董卓手下悍将,给个相当不错的形象

华雄-楼主做,一直在想怎么表达出华雄的气概,最终定型这样

徐盛-楼主做,东吴名将,少壮派代表?(印象流)

刘焉-楼主做,刘璋之父,汉末强人一枚,因他一人改变历史,个人也比较彪悍,给个阴森老练的形象

木鹿大王-楼主做,够特别吧?呵呵

公孙瓒-楼主做,号称白马将军,手下亲兵十八人皆骑白马,被乌丸等北方少数民族成为“燕云十八骑”,勇猛无比,我配以白铠以显示白马将军的称号,中年帅气的形象。

严白虎-楼主做,君主一枚,人如其名哈....

刘繇-楼主做,君主一枚,带个印章就敢去做太守,也是人才啊,形象阴险示人,对应其行为

淳于琼-楼主做,河北四庭柱,眉毛我会再改改,显示出他鲁莽

刘璋-楼主做,老实样一副,刘海故意撇一点,傻傻的符合他的形象

陶谦-楼主做,别看三国演义一副老实样,陶谦其实也是恶霸一个,又不是十分出彩,所以就这个形象了

高览-楼主做,感觉还不错,神秘的感觉,高览早死,不然应该也是流芳千古的,一切都成过去,只能想象,所以给个面具留下想象空间

马腾-楼主做,西凉八部之首,让朝廷头疼的人,不过马腾并不是特别狡猾叛逆,所以就给了这个形象(顺便提一下,光荣的马超做的非常有个性)

张松-楼主做,张松是出名的矮丑搓,身高不满五寸,俗称三寸丁,曹操看到都恶心了,又高傲

荀攸-楼主做,我最最最喜欢的谋士,三国里唯二让陈寿评价“算无遗策”,据说一生计谋无数,良策大事决断十三次,但凡大小问题,盖算无遗策,另一位是大名鼎鼎的贾诩。荀攸虽然辈分比荀彧小,可是年长些,所以我给了个比荀彧大一点年纪的形象,衣服是专门搭配的,感觉还不错。可惜还是突出不了原作中无双武将的特别,毕竟都是光荣提供的大众衣服啊,有更好形象我就替代他

李儒-楼主做,董卓亲戚+谋士,有点本事,阴森至极,捏不出非常阴森的面孔,马马虎虎吧

臧霸-网友画圈圈爱上你提供,最终幻想人物,总算没改动,想来想去太现代了,给了臧霸,也是个名将,臧霸算是最不耀眼的名将之一了,这个形象显示出他年轻有为哈

朱灵-网友提供,居然找不到是谁提供的了,惭愧,一定补上名字,朱灵也是魏国重臣,却鲜有人知,这个样子符合特别的他

高顺-楼主做,突然奇想的,当时在想怎么表现出这个无坚不摧的陷阵营猛将高顺呢,结果想到这个,最满意是他的脸型、嘴巴和头盔的搭配,还有武器的姿势,充满那种冷酷的神秘感,自我感觉比较好的一个~

同上高顺,武器姿势特写

同上高顺,脸部特写

刘表-楼主制作,荆州八俊,器宇不凡,霸占荆州几十年

孔融-楼主做,白痴迂腐的代表,给个特别的形象~

张允-无奶龙龙提供,样子不错,缺少一点霸气,一直没找到适合的,刚好看到张允,给了张允,张允和蔡瑁是荆州水军代表,人才一枚,并不像演义里那么窝囊。

张济-那边网友画圈圈爱上你提供,张济是董卓西凉猛将的代表,比李傕郭汜更加出色,不过记载过少,给个帅气稳重的形象,显示出他镇守时对十八路诸侯的震慑力(已修改更加强壮)

曹休-网友dy8303737提供,形象很不错,有为而帅气,给了千里驹曹休了

曹真-楼主做,魏国正史大名鼎鼎的人物,可惜早死,想特别点又特别不了,给了这套衣服,反正喜欢他的人不多,无所谓了

皇埔嵩-楼主做,现在不叫钟繇,皇埔嵩,钟繇给了个本来给崔淡的形象,很有气概,鉴于崔淡没什么人认识就给钟繇了。皇浦嵩是汉末知名将领

田丰-楼主做,本来想突出他的忠义和直肠子,做着做着就这样了,也还行,特别点

蔡瑁-楼主做,其实蔡瑁也是个人才,少壮派,我给了个很不错的形象

孟达-无奶龙龙提供,孟达是出名的美男子,这个虽然算不上美男子,但是衣服很够意思,十分秀气,给了孟达了

楼主之前做的剧本,到时候会更新,英雄集结,谁都少不了

楼主自用女性一枚,混在其中了。。。网友做的女性到时候我都会提供,能替代三国人物的会替代上去

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

分几次编号说吧

一、第二次更新人物的名单(包含楼主和网友制作,网友制作除了个别几个用不到其他都用了):
曹爽
钟繇
陈武
张宝
张梁
张鲁
黄祖
张昭
黄埔嵩
孟优
高沛
程昱
袁熙
阎行
全综
李恢
凌操
诸葛瑾
陈到
吴懿
周仓
曹休
文聘
王平
李严
曹彰
张绣
曹植
丁原
廖化
卢植
曹洪
刘琦
何晏
刘封
程普
张任
马谡
邢道荣
曹睿
马良
马日禅
杨彪
董承
陈登
糜竺
龚都
沙摩柯
刘度
兀突骨
霍俊
赵统
张翼
李大目
迷当
郭图
曲义
陆抗
司马朗
牛金
马忠
满宠
刘永
雷铜
张疑
习诊
韩嵩
韩玄
张燕
许攸
蒯良
黄邵
郝昭
王朗

二、找来找去发现居然没有羊祜?!于是楼主添加了个羊祜,加上之前的张松,就两个。

三、剧本的想法基本定型了,网友创意十足,除了各种动漫的、自创YY的,居然还有十二生肖和龙狼传- -!鉴于剧本不能太乱,楼主保持原汁原味三国味道,适当加入点调味剂,他们是龙狼传的天地志狼和香澄乱入,还有曹纯、高顺、文钦女性化,最后一个十二生肖乱入(全部为女性)。十二生肖的创意非常好,不是我这个帖子的回复点子,是我在论坛看到的,于是我就依样画葫芦,希望作者切勿怪罪!我也是拿出来给大家共享的,独乐了不如众乐乐,你说是不是哈。

四、关于十二生肖:上面说了,十二生肖将全部采用女性,加上香澄和原作的女性,也有差不多20个了,还有些三国出现的女性人物约10个,绝对够用了,十二生肖的人物取自我收到的回复中的女性,觉得好看而且能显示出生肖个性的那些来制作,其中龙的原型没找到合适是我自己做的。武器方面出现有3对重复,于是修改了三个人的武器,保证招式不重复的情况,勿怪哈。

五、人物制作的原则:没想到大家都很热情,我收集了不少,主要是用男性(当然收集到的也是男性居多),有几个实在用不上的我没用上,用人主要要有性格和形象对应,为了保证制作的人物和剧本质量高一些,我只能以自己的审美标准和三国观来定义人物,所以请大家原谅我,当然了,网友传的能用上我都会用,降低一点标准。

六、关于剧本制作:采用英雄集结模式,取主要人物和势力登场到各个势力,其他人为在野;十二生肖按照时间形式分布在不同的位置以对应时辰。势力按强、中、弱三档分,没有最强。到时候玩游戏时,如果你玩的很6,先去编辑剧本里把你要去的势力改弱点,就可以保持挑战性了。其他没有用到的角色无论男性女性,届时我都会导出人物在存档里,但不会出现在剧本里,以免过于混乱,如果有你喜欢的人物重新导入即可,这些都是大家的辛苦劳动成果。

七、楼主有点累了,估计明天还是后天放出剧本和存档算了,一直做也是挺累的,收集人物后去对应人物也是要花精力的,因为要以形象取人,而不是以人取形象,选人时又不能一味乱选,不然会导致大众武将比有名的武将无双脸更多,只有在平衡的情况下才能代替更低一层的(有代表性的不在此列)。所以想基本做到这里算了吧,关键是做到现在为止,大家热情高涨,可是版主连个高亮都不给,那边论坛我一发帖就有版主支持,可惜人气较差,也就罢了算了。

大家最期待的贴图,每天只能贴三十多张,今天先发满先,各位看官不要错过~:

最后一个,有网友提到人生态度问题,说到重点了,可是现在没有任何要求的情况下收集到的人也没多少,如果要求人生态度那根本没办法制作了。其次,即便要更新人生态度,应该只是几个重要的,如荀攸、郝昭、张任、严颜之类的,数起来应该也就是十多二十个人,其他人人生态度太牛B,那还和名将有什么区别?唯一能做的就是等修改器出来,到时候楼主再修改然后给各位上传最新档。

八、先来点十二生肖以满足广大Y民的需求

子鼠-网友提供,娇小的身材,灵活的武器,纪灵的表情。我最喜欢作者的红眼睛

丑牛-网友提供,丰满高大的身材,全套盔甲,坚韧的表情。这两个辫子点缀的很漂亮

寅虎-网友提供,寅虎就是一副打架的样子,简装干练,捕捉猎物就是要狠,别搞那些虚的,实力派一个(其实差点选了酉鸡那位,白裤子,白虎大家懂的)

卯兔-网友提供,其实卯兔的选择我在三个里纠结了很久,考虑到已经有娇小的子鼠,而且楼主不喜欢萝莉,所以选了这个,白色衣服,白毛装饰,嫦娥般的脸型,十分适合白兔。

辰龙-楼主制作,因为龙是象征,一直没找到合适的,又舍不得修改网友的衣服,所以自己做了这个,端庄的衣服,干练美丽的金色头发,最重要的是果断沉稳的表情,给个月英新武器,姿势帅气。(衣服本来想给黄色,不好看,于是给了金色头发,对应皇族专有)

巳蛇-网友提供蛇是凶狠恶毒的,而且冷血,选这个是因为特别的眼睛和特别的肤色,完全与众不同。

午马-网友提供,我也说出为啥要选这个,可能十二人里也需要个蒙面中东味道的吧?总体也是有个性。

未羊-网友提供,这个头发装饰再适合不过了,长得也标致,就是瘦了点,但总不能个个都丰满吧?而且羊本身是食物链底端,瘦弱点好。

申猴-网友提供,轻装简行,我再给配上个鲍三娘的武器(像猴子不~),最主要是看中这个形象,好看。表情不凶狠而且聪明,很适合猴子。

酉鸡-网友提供,差点就变成卯兔了,形象不错,鸡的特色我说不上来,游戏里有个鸡嘴,可是不好看啊。。。

戌狗-网友提供,忠诚的戌狗要给个忠诚的样子,这个人物的表情充满姜维那种少壮派热血的感觉,很适合。

最后一个,亥猪-网友提供,日式衣服还是不能少,毕竟游戏里没多少衣服。亥猪丰满又不高大,脸蛋浑圆又漂亮,就她了。

九、第二次制作的人物图览

公孙渊-楼主制作,形象更新了,公孙渊是土皇帝,给个配套的衣服(我不是故意又传他,实在是按顺序传的,刚好是他)

钟繇-楼主制作,新形象,另外形象给皇浦嵩了,这个形象本来是给崔淡的,不过认识他的人少,就给书法宗师、文武全才的钟繇了。

皇浦嵩-同上,我真不知道居然都传重复了,对不住了各位。。。。

张济-楼主制作,是不是传过了?张绣叔叔,凶猛无比。

张梁-楼主制作,给个鬼魅的样子,鬼魅的形象和图腾,兄弟三人都配妖仗,以示特别

张梁-特写

张宝-同上,按照光荣设定的形象去定义他三兄弟,个性的衣服,个性的肤色,个性的头发,个性的图腾,个性的武器。

张宝-特写

张鲁-楼主制作,五斗米教教主,表情是特别精雕细琢的,如何中国道士的样子(本来要传表情特写的,居然忘了)。

张鲁特写-咋这么多特写捏?

曹睿-网友制作,给的是献帝,可是我下载一看这不是献帝啊,分明是英明的主,于是第一个想到曹睿,聪慧、果敢、威严,正好我就不用制作曹睿了。

曹爽-楼主制作,故意给个特别挫的表情和特别挫又不寒碜的形象,来衬托历史事件。

曹植-网友制作,形象特别好,在几个美男子之间考虑许久,给了曹植,这个建安七子中最帅的才子。这个形象十分清秀

马谡-网友制作,马谡我一直觉得肯定出了才华形象也是很不错的,以诸葛亮的威严(史载诸葛亮相貌堂堂),不会特别疼爱一个矬子,所以给这个非常让人疼的形象。

阎行-楼主制作,阎行是大家熟知的人啦,传说中马超都怕他,所以专程制作一个形象给他,这个表情就是说不出的深沉恐怖,还有这个个性的头发,才能配得上制服马超的形象。

羊祜-网友提供,原来是哪个来着,忘了,制作太多了,因为形象不错,而他提供的人我已经制作了,而且感觉更加适合他的形象,所以想到了羊祜,发现游戏里居然没有?!于是用名字自定义一个

袁熙-楼主制作,袁绍老实的二儿子终于登场了,这个表情和形象也是楼主专程制作的,老实人矬子一个,所以不受疼爱。

张任-网友制作,形象非常好,我的张任给别人了,这个替代,有了这个形象,一副不次于严颜的威严,作为蜀中亮眼的名将存在。

张绣-网友制作,张绣么,我不是特别在意,这个形象不错,就给他了,有网友说张绣是北地枪王,赵云同门师兄弟,我书读的少,你别骗我....

黄祖-楼主制作,网友有也制作一个很酷的黄祖,对比多番之后,我觉得这个更适合老辣的黄祖,无论三国演义里还是任何游戏里,黄祖都是反面角色,所以不能给太正面的形象。

陈武-楼主制作,这个纯粹是随意制作一个东吴武将后挑人时找到陈武,一想还是挺符合的。东吴都是水兵为主,所以衣服故意给简装,适合水兵水边形象。

7.8M已满,明天继续更新图片,并且有可能上传成品(请各位继续上传人物,我继续制作),各位请期待哈

第三次更新人物名单(全部网友制作):王基
简雍
阎圃
高定
高柔
韩遂
曹豹
吕岱
曹纯
费伟
范疆
彭洋
文钦
李通
黄皓
周仓
贺齐
蒯越
赵忠
区星
魏续
高干
樊稠
朱X(还真不知道怎么读)
诸葛洛
踏顿
董袭
杜袭
张雷公
毋丘检
武安国
阎柔
张虎
朱恒
董茶那
高翔
吴兰

大家给力啊!感谢

第四次更新:

吴国太
何皇后
邹夫人
杜夫人
糜夫人
丁夫人
徐夫人
夏侯夫人
辛宪英
马云禄
个别人物重新替换
还有历史武将管宁、蒋琬等十个左右(记不住哪些了),管宁是为了纪念琅琊论坛版主们,因为只有他用了历史名字哈,这些为三国历史贡献了不少的豪杰绅士

第五次更新27人(第二版预览):卫窥-
魏文臣,复兴长安发起者
于毒-
黑山贼头领
尹奉-
又一个抗马超的将领,马超因为他而不能在西凉站住脚跟
候览-
汉末十常侍,颠覆朝廷
水镜-
都认识的,传说中的人物,我特地选了这个网友提供的美女,实在是制作的太漂亮了,用在哪都感觉浪费,替换水镜是破例,让她和高顺成为无双里唯二的反串~
俞涉-
就是三国演义里“小将愿往”那位
胡车儿-
上面已描述
刘晔-
才思敏捷,曹操几个重要谋士之一,可以晚节不保,不如地位会很高。岁数长的他在三国后期的表现更加衬托出三国前期的耀眼,当真是百花齐放百家争鸣
伏皇后-
汉末皇后
袁焕-
人民父母官,当官的典范
王经-
后三国魏国刺史,事也多
王凌-
十分令人可惜的人才
於夫罗-
南匈奴单于
华歆-
龙头华歆终于来了,我修改的隋唐十八将魏文通,因为武将实在太多了,而这个的脸型做的很棒
管亥-
已介绍
许贡-
已介绍
严纲-
公孙瓒手下大将
黄权-
蜀将后魏将,官做的很大,为人为官都很了得
候选-
西凉八部之一,西凉尽出凶悍人啊
胡班-
小将胡班
蒋钦-
吴将,破关羽
曹性-
已介绍
鲍信-
曹操好友,战死,其实我个人非常喜欢他,所以给个很好的形象
曹真-
网友制作的童渊实在是太帅气了,一直想给安排个位置,我看了许久老年勇将能替代的几乎没有,最后找到我自己做的曹真确实太搓,把童渊修改年轻后就变成曹真啦~总算对得起这个英年早逝的天才。童渊是唯一一个我修改后还保留原版本的导出文件,喜欢的可以导入拿去用,感谢作者。
朵思大王-
云南部落首领
樊氏-
就是差点嫁给赵云那位
步夫人-
孙权老婆,心胸阔达
杜预-
后三国名将,文武全才

第二版再添加以下人物后更新,时间应该是明天或者后天,如果没有的话我就补几个重要的传了,大家多帮忙哈~感谢风云纵横一直的支持~还有adsl33199887的隋唐十八将,非常精湛!

沮授
孙朗
陈寿
张温
卫温
孙乾
王朗
陈群
伏完
刘晔
汉献帝
曹节
韩馥
王允
王粲
顾雍
蔡邕
张既
张让
田凯

曹冲(补充)
祢衡(补充)

下面是贴图浏览,以前的人物太多就不更新了,大家进游戏看就可以:

还有妹子还是比较受欢迎,故增加部分妹子贴图浏览(十二生肖之午马更新人物):

第一版下载说明

第六次更新

人物共计60人,以及一些人物修正这就不写了,介绍也不写,大家都认识,不认识的去翻翻书或百度下。
P.S 主要是补齐文官类,到目前为止几乎没有收到过文官,楼主只好一个个慢慢捏.....
蒋干
伊籍
刘晔
胡车儿
刘辟
候览
尹奉
于毒
卫窥
袁焕
王经
王凌
於夫罗
华歆
管亥
许贡
严纲
黄权
候选
胡班
蒋钦
曹性
鲍信
朵思大王
许靖
审配
蔡邕
沮授
张既
曹节
陈寿
田楷
陈群
张让
王粲
王允
顾雍
刘协(汉献帝)
袁耀
樊夫人
甘夫人

加入四神兽,即:
玄武(女)
白虎(女)
青龙(女)
朱雀(女)

加入评书和杂说杂史的人物:
童渊
邓展
童飞
玉真子
史阿
祝公道
李进

增加:
孙祤
水镜
于吉
俞涉
孙皓
杜预
祢衡
孙乾

刘协作为汉朝最后一个皇帝而制作,孙皓同样作为三国最后一个皇帝制作,两人代表三国时代的开端和结尾收笔。
有网友提出练师是步夫人,我不同意。首先练师≠孙权所有老婆,其次步夫人是历史有记载的皇后,练师是光荣YY出来的,最后漂亮端庄心胸阔达的白富美怎么会是练师,我不同意!~(P.S 原来还真有步练师的说法,孤陋寡闻,献丑了,我制作的步夫人还是予以保留,挺好看的,有意见的删除掉即可)

第六次更新部分人物图览:

玄武-网友制,中国传说的四神兽,女性,对应十二生肖,增加中国和无双味道

白虎-网友制,同上

朱雀-网友制,同上

青龙-偷别人帖子的哈哈,我修改了下,这个脸蛋一股说不出的S味,我喜欢~其他同上

童渊-网友制,三国评书的人物,作为赵云师傅的存在,更好地解释了三国演义和游戏中赵云的疑点

刘协-网友制,即汉献帝,和孙皓作为三国的开端和结束而制,点缀三国。

袁耀-楼主制,袁术之子,我想问长得这么搓也可以当太子?~这次更新基本是文官

张让-楼主制,十常侍,有味道不

曹节-楼主制,十常侍,同上

孙乾-楼主制,游戏里没有,我补上的,由于没有乾字只好加个木字旁了,专程捏了个老实人形象给孙乾

张既-网友制,张既是存在感最低的几位三国名将,文武全才

祢衡-楼主制,新增加,同样因为字体里没有只好取类似的字,祢衡这个逆子楼主为他想了很久才捏出这副模样,符合他的狂妄无知和叛逆

孙皓-楼主制,东吴最后一个皇帝,也是三国最后一个皇帝,其他同献帝。

蔡邕-楼主制,汉末大儒家大书法家,蔡文姬之父

第二版完全版说明
请从这里开始阅读,谢谢!

这是一个群英璀璨的时代,一时多少英雄豪杰。让我们梦回三国,看那墨妆舞剑,秉弓历马,煮酒论政,不枉江山如画。
----阒然制

前言:
没想到第二版这么快就做出来了,这几天啥事没干除了吃饭就是捏人,结果是挺满意的,定义为完全版。
主要是补齐初版一大堆缺失的文官,大概60多人,还有一些大众脸替换的武将20多人,由于从我开贴至今收到的文官几乎没有,楼主只能一个个制作,累啊。
新剧本共计增加264个无双武将。
第二个改变的是修正了一些武将和女性的形象以更加符合审美观,为了尊重原作者,男性基本没动,在这里感谢大家提供的精美人物,让制作变得更加容易顺畅~致谢!
第三是剧本修正,剧本还是原来的分布形势,修正了流浪军的属下,现在所有势力属下都是按史实的了,无双武将全部分配到势力;为了平衡,流浪势力人数都有控制,基本5人左右,不足5人的(如严白虎)随意添加了属下;为了平衡部分势力人物不满;修正了人物的分布,新增加的四圣兽在西凉北平等四个角落,十二生肖还是按时辰分布十二个地方;新剧本采用新名字以区分,旧版本予以保留,新剧本加入了剧本说明。
第四,新剧本加入了四神兽(女性)和三国评书和杂说野史人物,由迹部景吾。提供,感谢!那么现在人物分布就是十二生肖和四神兽乱入,野史人物和史实人物补齐,还有更新原版大众脸武将,大致如此。有网友提到想要日本战国之类的人物,楼主的剧本不会加入除了历史、野史、杂说有记载之外的人物,保持原汁原味三国古风味道,楼主不想太过混乱;而加入十二生肖和四神兽一是为了增加多一点女性,毕竟游戏女性太少了,大家又不喜欢搞基哈哈,其次也是为了增加更多的中国味道。
第五,删除了楼主自用的人物,保持更纯正的三国味道。

剧本更新说明:

新剧本取名“群英乱舞之天下兴亡事”,想了很多名字最终还是定了这个,保留群英乱舞更加突显主题,加入剧本说明,不过因为写的太长只好把文字删减到刚刚好~囧~
还有本来想加多点流浪势力,但是原来编辑剧本最多只能30个势力.....无奈
更新的上面都说明了,第一版的剧本说明相信不会有人再去看吧?所以再写一次

董卓
长安和天水两个城,强。
曹操
濮阳和许昌,强
袁绍
邺和北海,强
刘备
汉中和永安,强
孙坚
建业和会稽,强
司马懿
江陵,强
吕布
交止,强
曹丕
南海,强
公孙瓒
北平,普通
马腾
西凉,普通
刘表
襄阳,普通
刘焉
成都,普通
孟获
南中,普通
韩玄
长沙,弱
张角
晋阳,弱
何进
洛阳,弱
陶谦
下邳,弱
袁术
合肥,弱
左慈
武陵,弱

流浪军:
丁原在晋阳
公孙渊在北平
孔融在北海
张绣在许昌
张鲁在汉中
雍岂在南中
龚都在襄阳
严白虎和刘繇在会稽

所有有领地的势力都是按照史实给的属下,人数过多的只给重要的,优先无双武将。所有流浪军属下都是也按史实,人数太多的控制,不足的添加几个补充,主要目的是让他们制造点事端。所有夫人分布在所属势力领地内在野或任职,十二生肖和四神兽上面有描述,其他所有没用到的武将我没点,就是按电脑随机分布在各个地方,所有人物齐全(随机分配可以更加具有不确定性和均匀分布,毕竟每个地方出的人才数量不同)。

强调了几个大势力,袁绍占北海是因为张角在北方起义的,张角在晋阳是没地方可以选了,董卓占天水而不是洛阳是考虑到何进,而且董卓是西凉兵,司马懿在江陵是因为没地方了,江陵也是大地方,吕布在交止是为了势力分布均匀,让小强能更好生存,曹丕作为后三国的代表专程拆出来,作为过度到晋朝的代表,他带领的是后魏国的人,在南海也是没办法,韩玄之所以可以占据长沙是因为下面这个地带需要缓冲的势力,所以他非常弱,也是唯一手下才几个人的,左慈的出现纯属恶搞,看看他手下就知道了,占据武陵缓冲,袁术在合肥基本离寿春不远,其他人符合历史情况,不做说明。

游戏说明:
1、下载最新版,备份存档后覆盖存档,路径是“我的文档\KoeiTecmo\Shin Sangokumusou 7 Empires TC”,打开游戏即可玩。想玩剧本的争霸模式打开原创剧本,载入“群英乱舞之天下兴亡事”,另外一个是第一版保留,别载入错了,千万。
2、整理了第一版的分组,所有人物还是分配在分组1-分组8之中,不过我都按顺序整理了,不会再杂乱无章一大堆空格。
3、如果出现人物无限读取、消失之类的情况,请置顶下载“DLC修复补丁”,修复即可
4、日文版可能不能使用,是网友反馈的,我没日文版不清楚;下载的简体版和繁体版皆可以使用。
5、其他没有使用的由网友提供的人物,放在压缩包里的4个新建文件夹,如果想用的话自行载入人物,知道多少个吗?一共112个人......游戏一次最多只能读取29个人物存档,所以请每次导入一批后删除,再覆盖再导入。

人物总结:
替换大众脸武将212人这里不写出来了,只写增加的52人以区分人物变动,如下。
新增加游戏里没有的人物12人
孙祤
水镜
于吉
俞涉
孙皓
杜预
祢衡
孙乾
管宁
羊祜
张松
刘协(汉献帝)

增加的女性14人:
邹夫人(女)
蔡夫人(女)
何皇后(女)
马云禄(女)
糜夫人(女)
丁夫人(女)
辛宪英(女)
吴国太(女)
夏侯夫人(女)
杜夫人(女)
伏皇后(女)
步夫人(女)
甘夫人(女)
樊夫人(女)

女性化的人物2名,以显示独一无二的特别:
水镜(女)(新增加)
高顺(女)

增加十二生肖,女性12人:
子鼠(女)
丑牛(女)
寅虎(女)
卯兔(女)
辰龙(女)
巳蛇(女)
午马(女)
未羊(女)
申猴(女)
酉鸡(女)
戌狗(女)
亥猪(女)

增加四大神兽,女性4人:
玄武(女)
白虎(女)
朱雀(女)
青龙(女)

增加龙狼传主角2人:
天地志狼
泉真澄(女)

增加三国评书人物3人:
童渊
童飞
玉真子

增加三国杂说、野史人物4人:
邓展
史阿
祝公道
李进

链接:http://pan.baidu.com/s/1c0jevWO    密          码:gkhc

后记:
想吐槽下有网友说这游戏这不好那不好,说年年没新意越做越烂,我想说任何一个游戏时长一般都在10-30小时,玩了第一代那第二代第三代是不是都不用玩了?开发商是要赚钱的,留一手是必须的,且不论开发成本和收益,如果把所有创意精力投入到这一款中,那其他游戏还开发不开发,续作又怎办,江郎才尽?玩游戏还是游戏玩你,取决于玩家本身,善于挖掘游戏本身的优点是自娱自乐最好的办法。任何公司都会留一手,也有很多需要考虑的运作问题,做企业不比过家家,大家理解万岁。

从我3月3日发布制作的50人的贴图后,立刻收到不少网友的帮忙,我数了数大概有100来个是用大家的人物,真的非常感谢!再次感谢射了一地、画圈圈爱上你、guhai、喵咕丶、liumeng0000、、无奶龙龙、331343581、迹部景吾。的帮忙,还有所有提供人物的网友,无论提供人物多寡都完美补充了这块拼图,他们的作品都在本帖的跟帖中发表,有需要的可以直接查找下载,感谢你们!
其实昨天3月6日中午就已经做好了,急着放出来是为了给大家一个最好的版本,这个基本可以定义为完美版,这样大家才不用玩几天就更新,搞得心烦气躁,这一版出来算是对大家和我自己有了一个交代。当然了,也因为如此,6日中午以后的网友作品都没用到。今天补充了野史和评说人物,与十二生肖、四圣兽相互辉映,为这游戏添加了一丝华夏风骨,第二版完美收官,感谢所有人!

喜欢的话赞一个,给楼主点动力~
P.S 大家猜猜会不会有下一版,全民无双武将?~其实就算有短时间不会出,大家放心下载,人物还是要收集和制作滴
PP.S 没人夸我女性漂亮么~
PPP.S 恶搞的推荐武将没人吐槽么- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

高级玩家

贡献度
金元
顶上去~ 昨天弄了个,晚上传

评分

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
wcm458 发表于 2015-3-2 14:05
顶上去~ 昨天弄了个,晚上传

收到,就等你了~

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

迎中秋小罗~足球3DM MOD站(白银)3DM小黄鸡3DMAPP专属

支持下,我把荀攸换了个帽子,上传了

高级玩家

贡献度
金元
传到哪里~~~  我捏了个张绣,北地枪王 感觉还不错的

本帖子中包含更多资源

x

评分

高级玩家

贡献度
金元

大概就是这样吧……http://pan.baidu.com/s/1o6MFzjO

本帖子中包含更多资源

x

评分

头像被屏蔽

禁止访问

冰の帝王

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
是啊。顶上去

高级玩家

贡献度
金元
顶上去

游戏狂人

贡献度
金元

G胖の微笑

http://pan.baidu.com/s/1hqnFLli

先上传试试看  可行再继续  先放3个我比较喜欢的大众脸

本帖子中包含更多资源

x

评分

游戏狂人

贡献度
金元
我也在捏,但想請教一下.
打名字.. 拼音和注音我也不太懂.

用哪個比較容易? 和可以教我一下嗎??如何找字比較好??

超级玩家

贡献度
金元

就捏了个张角

本帖子中包含更多资源

x

评分

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
射了一地 发表于 2015-3-2 16:28

很棒,谢谢大伙,都不错。文档传在回帖里~~

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
迹部景吾。 发表于 2015-3-2 17:29
楼主这个提议很好 这可惜你号召力不大 要是版主带头就好了 目前没看见这2版主露面 光潜水了  ...

是啊,自娱自乐吧,联系版主也未必尿我这一壶

评分

游戏狂人

贡献度
金元
不错的想法~~~~

游戏狂人

贡献度
金元
顶上去让版主看到~

游戏狂人

贡献度
金元

作为支持  捐两个汉子...      

本帖子中包含更多资源

x

评分

中级玩家

贡献度
金元
QQ
很不错的想法啊。楼主加油

评分

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
画圈圈爱上你 发表于 2015-3-3 01:45
作为支持  捐两个汉子...

最终幻想这个读取不到,奇怪了

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
山中野汉 发表于 2015-3-3 02:11
很不错的想法啊。楼主加油

亲也提供一两个上来

游戏狂人

贡献度
金元
tandsyao 发表于 2015-3-3 02:14
最终幻想这个读取不到,奇怪了

你在试试...

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
画圈圈爱上你 发表于 2015-3-3 02:16
你在试试...

还是不行,你发的那个贴那个我也下了还是没有。只有第二个人物

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
画圈圈爱上你 发表于 2015-3-3 02:16
你在试试...

有了。。。。。

游戏狂人

贡献度
金元
不会吧 我自己试试...

游戏狂人

贡献度
金元
tandsyao 发表于 2015-3-3 02:21
还是不行,你发的那个贴那个我也下了还是没有。只有第二个人物

可以导入的...肯定是你有哪里出问题...

评分

游戏狂人

贡献度
金元

本帖子中包含更多资源

x

评分

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
dy8303737 发表于 2015-3-3 03:41

很不错,辛苦,能来多几个男的不

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
射了一地 发表于 2015-3-2 16:28

这个张绣很不错,传文档上来,我那个张绣给别人,用你这个

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
vinhua 发表于 2015-3-3 00:21
我也在捏,但想請教一下.
打名字.. 拼音和注音我也不太懂.

首先脸型都是不同的,要选脸型再调,名字无所谓了,直接替代现有武将,不需要名字。

高级玩家

贡献度
金元
tandsyao 发表于 2015-3-3 05:57
这个张绣很不错,传文档上来,我那个张绣给别人,用你这个

来了~~~附件上传了~~

本帖子中包含更多资源

x

评分