3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 求求您们别再骂卡普空啦,卡表再差也比,垃圾暴雪,垃圾R星,好一点!

超级玩家

贡献度
金元

在我玩十多年PC游戏中,最好的游戏公司是米国艺电,就是EA啦,我不管他是不是想挣钱想疯了,游戏一堆DLC,还是口碑不好,但是EA有一点,EA的游戏基本都会出PC,注意强调都会出PC版本,总比号称牛逼的垃圾暴雪,还有垃圾R星,为了钱,连PC版本都不敢做,垃圾暴雪敢出暗黑3单机版吗???敢放出来吗?垃圾R星敢把那个号称在主机销量第一的游戏,拿到PC上来吗?根本不敢,侠盗猎车5,我在这里说一句,一定优化差的很,一定优化差差差差,电脑没有个980显卡,基本不要想,基本就是卡了一逼,我敢在这里打赌,真的卡普空公司不错了,比那两个垃圾强太多了                                                                                                                                                                                                    我不想引战,我只是想吐槽,在我心中,暴雪和R星,真是垃圾,先说暴雪,玩家等了暗黑3是十年,结果等来了一款网游,我们有多少个十年,有多少个,有多少个,十年你给我们出一个网游,在我心中我真想草TMB,我要玩网游,天朝和棒子有多少,我用玩你的,R星,现在也算是财大气粗了吧,你能学学卡普空生化危机5的优化,多少年前的游戏,画面还是那么好,优化只要是个电脑都能玩,R星对待PC的态度,我相信老玩家您们懂的,如果侠盗猎车5出来,优化好,您们再来骂我全家都可以,我敢立誓侠盗5出来绝对优化差的一逼,绝对卡的要死,还有的游戏,连PC版本都不敢出,不敢出,回头请您们看看EA,几乎每款游戏都出PC,死亡空间,龙腾世纪,质量效应,战地,等等,还有很多很多!!!!,                                                                                                                                                                                                          EA才是好公司,真正的好公司,这么多年玩了多少EA的好游戏PC版本,如果EA学那两个垃圾,不出PC,或者出网游,请问您们有没有想过,请问真正的单机游戏爱好者,这些好游戏,没有游戏机的朋友,恐怕这辈子只有优酷通关了吧,EA就是好,就是这么财大气粗,就是每款游戏出PC,就是这么任性,EA好样的,您在我心中比那两个垃圾强太多了                                                                                                                                                                                                                                                      说到顽皮狗,我真的不想说它,它就和它名字一样,神马白金工作室,我想请问顽皮狗,敢把它所谓的白金销量的游戏,放到PC上来,让玩家考验一下吗?敢吗?敢吗?敢吗?游戏是用电脑做出来的,结果连PC都不敢出,说白了,还不是为了钱,结果还要玩家以为,游戏机重要,说游戏机不好就是不对,洗脑神功,绝对牛逼,在我心里,我无话可说!!!!!!!   因为我懂,说多了会被游戏机玩家喷的神马都不是,因为我知道,顽皮狗它也不敢出PC,它就像它名字一样,名副其实!!!                                                                                                                                                                                                                暴雪和R星,说心里话,我不是想骂他们,真的他们的所作所为,真的该骂,暴雪玩家,请您们好好想想,一二十年,出那么几个游戏,号称暴雪出品,必出精品,如果您是老板,二十年出几个游戏,二十年出几个游戏,都做不好,您真该骂,结果单机变网游,R星不敢出PC,求求两位学学使命召唤,人家一年一部,都出PC,FPS王者地位无可替代,荣誉勋章系列被他弄下课,EA战地系列被他压的抬不起头,这才是真正的王者之风,为了钱,耍手段,关键还不是小公司,这不是王者所为,真正的王者要经得起考验!   我买过正版,我为我喜欢的游戏,买过很多正版,买过EA,买过卡普空,垃圾暴雪,垃圾R星,我就不买,我立誓今生都不买,R星和暴雪的死党,请您们静下心来,好好想想,两个垃圾,它们真的为玩家想过吗?真的有为您们想过吗?暴雪嘉年华没收门票吗?暴雪从暗黑3基本我就懂了,R星,你现在牛,你能学学使命召唤吗?真正的王者不会像你一样耍手段,求您们醒醒吧,别被人耍了,还帮人数钱,真的是为了钱,它们早就不把玩家放心里,为了钱,它们不再是王者,它们连小兵都排不上!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   亲爱的版主,本帖求您锁了吧,说多了都是错,越说越错,求您锁了吧!!!!                                                                                                                                                                                                                                                                                         我知道我或许错了,游戏公司要发展,要壮大,或许要点手段,好怀念THQ,遗憾见不到了,泰坦之旅,暗黑血统,至今家里还有正版碟,如果THQ学那两位,我相信您还在,THQ您放心,今生您都在我心里,如果有缘再见,一定顶您,奉陪到底!

评分

1万

资深玩家

贡献度
金元

小罗~

LZ傻了吧?怎么睁眼开始说瞎话了

游戏狂人

贡献度
金元
你的立论就是只要出的PC版多加不需要联网验证就是好公司?这么单纯又明显的站在盗版的立场上真的好嘛……

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
暗黑3不是PC吗? 难道你的意思是只有出那种分分钟破解的游戏的公司才是好公司?  伸手伸习惯了吧  

高级玩家

贡献度
金元

这个好 多谢多谢

游戏达人

贡献度
金元
whuliao 发表于 2015-3-28 05:18
你的立论就是只要出的PC版多加不需要联网验证就是好公司?这么单纯又明显的站在盗版的立场上真的好嘛……
...

那你这么站在正版的立场上老外买账么?老外为了你而去专门开设适合国内正版玩家联机用的服务器了吗?还不是花着钱买罪受...既然待遇不平等我凭什么支持正版不支持盗版呢?

游戏精英

贡献度
金元
diablo771 发表于 2015-3-28 07:21
那你这么站在正版的立场上老外买账么?老外为了你而去专门开设适合国内正版玩家联机用的服务器了吗?还不 ...

按你这理论应该暴雪最好啊,每个游戏都有PC,并且大部分都有特意为中国玩家开的国服……
EA的游戏基本上没有为国内玩家开的服务器啊

游戏狂人

贡献度
金元
suyiyi520 发表于 2015-3-28 07:53
按你这理论应该暴雪最好啊,每个游戏都有PC,并且大部分都有特意为中国玩家开的国服……
EA的游戏基本上 ...

暗黑需要全程联网等于联网验证了

游戏达人

贡献度
金元
EA确实不错,一年一度还能保证品质,对得起它“挑战一切”的口号,就是有点应接不暇审美疲劳。暴雪其实也挺好,作品力求经典宁缺毋滥,后续补丁平衡微调也很负责任,台版星际2角色说中国话时嘴型和表情都对得上,能说不用心么?至于GTA5就不用多说了,它就像开创了一个系列的先河,和FPS早期被称作“类雷神”意思差不多,受众群体大多都是从前代作品就跟过来的,类似这边的生化粉,优化不好也买账。最后是光荣、卡普空、科纳米、任天堂等这些日本厂商,低投入高产出一直是它们的追求,各家成功的系列都在被不断强化续作不断,而炒经典的冷饭也是圈钱的好手段,玩家喜欢、支持了,自己高兴厂商创收;不喜欢、无视了,表达下想法也没什么。骂卡表未必就认为它不好,可能是源于期望值高,如同“褒贬是买主,赞美是闲人”。

游戏狂人

贡献度
金元
那你这么站在正版的立场上老外买账么?老外为了你而去专门开设适合国内正版玩家联机用的服务器了吗?还不 ...

首先一点是以前国内根本不让这些游戏设联机用的服务器,水货也一样不是正版……当然最近PS4行货真可以联机,不过你要买了也就不会说这话了。另外我可没站在正版的角度上说话,那句话的意思是咱们玩盗版就低调点罢了。你脑补的略多啊

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

。。。。。为了粉一个公司黑其他的公司。。。。。。LZ这做法有意思。。。。。。。。??

游戏精英

贡献度
金元

别再给PC玩家招黑了   应该知足

游戏狂人

贡献度
金元
暴雪出精品 你不出钱 别人拼什么让你免费娱乐 工作室不吃饭啊~!  R星不是很了解,你怎么不去喷顽皮狗啊。还有2B楼猪 你知道EA号称财大气粗毁了多少经典游戏,毁了多少有水平工作组,自己去脑补EA如何收购西木毁了命令与征服系列了(算是很多80后PC玩家即时战略启蒙游戏了)

高级玩家

贡献度
金元

暗黑3国服马上开,就看你花不花钱了。还有暴雪游戏的dlc绝对良心

超级玩家

贡献度
金元
我觉得EA不错,为何有人喷?  晕逼才是垃圾

游戏狂人

贡献度
金元
搞笑呢,暗黑3单机PS4/X1,再不行PS3 X360,再不行亚服试玩13级,再不行国服无资料片免费70级,连网线你都出不起游戏你也别玩别下也别来这BB了。

游戏狂人

贡献度
金元
还有LZ不会暴雪的游戏没怎么玩吧  风暴英雄  星际魔兽 哪个不是精品

高级玩家

贡献度
金元
R星也有人骂。。。这世界变化真快。。。

游戏达人

贡献度
金元
原来楼主界定一个游戏公司垃不垃圾就是看能不能玩上盗版,
被正版玩家骂到死的EA竟然在楼主眼里也变得良心了,
有着暴雪出品,必属精品 口碑,但因为玩不上盗版,也变成了垃圾公司。
我只能说。。。
楼主还是安心准备小升初吧、,,

3DM独立游戏汉化组

迅雷Thunder

贡献度
金元

艾丝华伦斯坦剑姬

QQ
楼上好多鱼

游戏精英

贡献度
金元
EA的反盗版做的也不错

游戏狂人

贡献度
金元
这么粉卡普,那卡普的游戏LZ入正了几个?
我粉玻璃渣可是入正了所有游戏,台服的也入正了2个。就等暗3出来直接买。星际1和2我基本只会玩战役,可我还是入正了,剧情多赞!

游戏狂人

贡献度
金元

你得过审,游戏能在这个地方发售,厂商才会来设服务器。

游戏狂人

贡献度
金元
比 光荣 强多了,出个死或生5还是阉割版的 最低都要i7 我醉了

超级玩家

贡献度
金元
一个脑子有病的人上来乱喷一通还一帮人附和

游戏精英

贡献度
金元
楼主,好像EA是第一个使用64位加密的……

游戏精英

Welcome to NHK

贡献度
金元
这尼玛,直钩不咬

游戏达人

贡献度
金元
优化方面比育碧强出几条街!

游戏达人

贡献度
金元