3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 做盗版服主的感受

超级玩家

贡献度
金元

做一个不解释,不说话的服主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
楼主别哭,世上还是会有有良知的玩家理解你的

游戏狂人

Yennefer

贡献度
金元
硬硬的板凳
加油!完全是无私奉献嘛。

初级玩家

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
啥都不懂的新人表示 愿意跟着楼主天涯海角走~~~

初级玩家

贡献度
金元
真不是说别的 第一 我们什么时候说过邀请人了
                   第二 你那个物资真的没多少 多少新人说物资少的可怜? 一个两个弹夹至于拿的出手吗? 我就是说坠机点根本就是雨衣 半个小时刷完所有坠机点 我会乱说?
                   第三 同做过腐竹 只不过游戏不一样 我再说一句 我真不是秀优越 起码我没在群里和玩家说过  也不赞助 还问那么多 做服务器就是这样 不是每个人都会去赞助 人多了自然赞助的人就多 开服前两个月是收人 并不是用嘴拉赞助 说真的 当腐竹就是被骂的,要习惯 但是你不能不提赞助就不搭理人 你用心想想 谁进去就会赞助 还不是凭你自己 但是别太针对资源 还是那句话 资源少了 只不过新手玩不下去  

初级玩家

贡献度
金元
我朋友 刚开会员走了  我媳妇刚开会员走了 如果不想在你服里常玩会开会员? 当腐竹就是凭心 都说了 服务器开一段时间 就会伤玩家的心 我说错了?

新手玩家

贡献度
金元

首先。我想说,你很矫情。
对于除了我男友回复是亲身经历过之人,其余回复你的人会知道事情的经过?在我看来他们连评判的立场都是没有的。
有句话怎么说?可怜之人必有可恨之处。既然你发帖出来可怜求安慰。别怪我们说大实话。还是说我要另外开帖?贴名为对于某盗版服服主独白的反驳?
你说你无私奉献给人免费玩,但是你的种种做法已经不是免费让人玩而是强硬性做一些更改逼迫玩家购买VIP。物资改少(购买VIP12345重生给装备价格100-250元还是200元的2个月)、死亡掉落(所以VIP6是死亡不掉落50元一个月)、帐篷(你自己群公告说赞助资金问题所以关闭帐篷到这里变成卡服?当然我可以认为你想减少人数内存你也可以这么说。)。活不下去(新人找不到物资,死了回到解放前,回到解放前看回之前3情况,不买VIP基本独狼玩不下去)。
当然我不是鄙视VIP。之前有个反对VIP我还跟他争论过,毕竟当服主租服务器不容易,我男友就是当过服主的人。我会不知道?
既然不鄙视为何要拿这条来说,也都是因为这个。你各种改动,有考虑过玩家感受?你既然不体谅依旧以资金行事,没钱开服务器。你开什么服务器?(曾经建议加大宣传力度。这样人多起来自然赞助的人就多,当时服务器就寥寥两三个熟人,你说赞助不看人多人少?敢情你是等天上掉馅饼了?等我们这几个熟人赞助了后又不互打的赞助玩有意思?)新人问问题,你出口不赞助还问这么多,感情只有赞助的人您才会开金口?(私聊也没用。不说赞助鸟都不鸟你。本人亲身经历。)
说真的。我驳回你说的真的可以说很长很长。原本想着退群就算了,也没什么,敢情你发帖来矫情。噢不能忍呀!
1、(说好的增加物资后拉人进来玩,结果没多久自己就跑了。)我不知道你是不是说我们这群人,是的话我反驳一下。首先我们没说过这句话,说过的话请截图瞅瞅。还有你物资增加了么?前期物资是多,后期你减少,尤其堕机点。一刷新我们立马跑去搜刮所有堕机点。搜刮完后堕机点全都是刷雨衣我会乱说?男友和朋友搜刮范围机场,堕机点,监狱,民房,(我只有晚上下班回来玩跟着他们转还搜刮哪里我不知道)感情你胡编乱造说我们只搜刮机场你哪只眼见着?我们说物资少你只会想到我们只会搜刮机场咯?
2、(被人骂成狗,玩家发截图整背包弹夹反驳他)曾经我也是管理被人骂成狗不在话下。骂爹骂娘的都有我也不矫情。貌似你比我还玻璃心?毕竟做管理的被人骂已经是理所当然。我屏蔽了就好。至于截图整背包弹夹反驳,这是在服务器玩了一段时间的玩家发出来的,我们也玩一段时间帐篷也有想截图一背包不难,可是你要关闭帐篷就等于什么都没有了不是?新玩家怎么活?不买死亡不掉落。他人被杀还会有整背包弹夹?笑
3、(伸手党,坠机点刷的雨衣比较多,就说我故意针对他)至于你说的伸手党。我们倒还没做到那种地步。毕竟我买了死亡不掉落用了不到3天(4月1转的支付宝有截图)就走人朋友刚买用不到1天就走人。帐篷还在的时候。搜刮回来存着暂时不缺乏的人至于做伸手党?至于你说的针对,哎哟。我男友压根没说你针对他只是说刷的都是雨衣感情你胡编乱造也是一流的。

说了这么多,总结一句。想去你服务器玩必须三思而后行。免得哪天被扒都不知道。

超级玩家

贡献度
金元
呵呵,说得好像架个MC服务器就知道DAYZ服务器究竟是怎么运作一样。
拿个8核CPU,将物质调到45000(这个跟内存没多大关系,依赖CPU),僵尸调到900, 40个满物质的帐篷,再来6,7个人,
用命令#login 密码 登陆管理员权限后,再打命令 #monitor 3, 就能看到服务器FPS, FPS低于10的话,吃喝就不能同步,切枪有时候会失效(就是所谓的丢包)。一有人进入游戏,带宽就会被占满(帐篷里的东西太多,死循环),整服的人都会变卡。

其他服我也大概知道FPS会多少,他们是牺牲吃喝速度和切枪速度来提高物资。

目前已找到方法在大量物资的前提下提高服务器FPS

初级玩家

贡献度
金元
为什么是FPS不是TPS呢, 一句呵呵包含了多少句草泥马~~~~~
每个服务器都要做优化的吧亲?你觉得我没有优化服务器撑得起100人在线 保存几百万方块?6000实体?地皮世界1w区块?这都不要CPU和内存的?我难道因为这些区块和实体删除地皮世界么
我去你那当的是玩家,所以我不会去担心服务器的运行的。
内存满了一样吃喝不能同步切枪失效 所以还是和内存有关系的
服务器其实真的都差不多  你开时间长了就知道了
可能dayz服务器这些细节不懂 但是大致还是一样的 服务器大致基本运行都差不多的

新手玩家

贡献度
金元
温柔动人 发表于 2015-4-7 15:16
为什么是FPS不是TPS呢, 一句呵呵包含了多少句草泥马~~~~~
每个服务器都要做优化的吧亲?你觉得我没有优化服 ...

对他反呵呵~

初级玩家

贡献度
金元
物资怎么修改  在哪个文件改  能否教我一下?