3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pscpsc521

[讨论] 我想了许久,发现你们这些人还是脑子有问题。

高级玩家

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 11:50
仙剑5前传可是脱离了后宫模式。

而且仙4又有什么好的?仙4给的亮点就是云天河按照自己的想法行事,就跟 ...

你挺仙剑六是没在那个年代玩过仙剑一 仙剑三  更因为你没玩过古剑一 总之 以你的阅历 我也不想说你了

评分

游戏达人

贡献度
金元
夜殇霖 发表于 2015-6-28 12:34
你挺仙剑六是没在那个年代玩过仙剑一 仙剑三  更因为你没玩过古剑一 总之 以你的阅历 我也不想说你了

...

仙1我玩了3遍,实际上是被吹大了,剧情短,迷宫多,在那个时代,画风很正,比较难得,要跟现在的游戏比,还是不行。

古剑1,我删了,玩不下去,你玩得下去我也是佩服你,这游戏明显缺点很多,不像5前这么完美。
就话唠这点我就把它删了。
仙剑3我没玩,因为我以前是仙黑,因为仙剑1不喜欢,仙剑2也不太喜欢,所以我一直不喜欢仙剑系列,倒是喜欢轩辕剑,因为234的外传都不错,3的正传也可以。
然后玩了仙剑4发现,仙剑也是不错的,之后玩了5前,然后就变仙粉了。

这次的6代我不放心,但是已经预定了正版。

游戏达人

贡献度
金元
夜殇霖 发表于 2015-6-28 12:34

...

实际上我现在喜欢仙剑很大一部分原因是因为  配音。

而古剑1的配音不行,
仙6的配音如果不行,我也会很郁闷。

中级玩家

贡献度
金元
faofao 发表于 2015-6-28 09:15
萝卜地瓜各有所爱。GTA剧情烂?英雄传说剧情烂?估计是你外语水平不行。所以中文游戏你觉得更能玩进去。那 ...

GTA的PS4有中文版的

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
QQ

高级玩家

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 12:46
仙1我玩了3遍,实际上是被吹大了,剧情短,迷宫多,在那个时代,画风很正,比较难得,要跟现在的游戏比, ...

不值得入正,真的。我和你相反  我以前是仙迷 现在是仙黑  只能说各有所好吧 古剑二比古剑一差很多 但是古剑一让我找回仙剑的感觉

高级玩家

贡献度
金元
GTA5玩的都是线上模式。。

游戏达人

贡献度
金元
BLUEBLOOD2 发表于 2015-6-28 12:33
你说了这么多,你回答我的问题了么?我说了有的是游戏可以和GTA比这些,但是仙剑做不到,因为仙剑这方面做得 ...

前面说了这么多,都说了,能够把一个游戏做好不容易,别人做好了,还要被你们骂。

画面能够成为衡量一个游戏的标准我也是醉了。
游戏性?哪个游戏不是车枪球,然后难度低到没有的弱智游戏?

除了黑魂和恶灵附身可以玩玩,其他全是屎。

玩这些游戏已经不是玩,而是完成任务。我觉得就是浪费时间。

rpg是什么?角色扮演游戏。

如果他剧情不好,游戏性在没达到黑魂或者恶灵那种程度。
那它只能是坨屎。

评分

游戏狂人

贡献度
金元
我以前也是仙粉,4、5和五前都入正了。4代落泪了,五代是垃圾,五前玩了两遍。仙六开始一直在关注,但是看了宣动一后,有点失望。便在贴吧里表达了些失望之情,不想却捅了马蜂窝一样,差点没被口水淹死。贴吧里那些无脑护的态度比游戏本身更让人厌恶。

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 12:04
我只想说,5前能做到这种程度,已经非常非常好了。

如果让你开发指导你能做成什么?

三剑都是剧情又长又臭  卖情怀的

古剑2有个优点国产单机游戏画面最好. 仙剑6和轩辕剑6什么达到古剑2画面水平

游戏达人

贡献度
金元
夜殇霖 发表于 2015-6-28 13:21
不值得入正,真的。我和你相反  我以前是仙迷 现在是仙黑  只能说各有所好吧 古剑二比古剑一差很多 但是 ...

我玩仙1的时候只是觉得这游戏能升级打怪很有意思。然后它是个游戏,所以很好玩。

但是如果说情怀,我没有,因为在我眼里说仙1好的人都是装逼份子。

这游戏我玩的马赛克版。3遍。
全程下来没感觉。

第一次让我感动的游戏是    天之痕
第二次感动得是                  英雄传说4朱红的泪
第三次是                             天河传说
第四次是                             异域镇魂曲
第五次是                             轩辕剑2风之舞
第六次是                             轩辕剑4苍之涛
第七次是                             失落的奥德赛
第八次是                             仙剑奇侠传4
第九次是                              仙剑5前传

中间其实还有很多游戏没玩,           幽城幻剑录,圣女之歌 ,

轩辕剑3正传我觉得一般。

我觉得这些游戏都比仙剑1要好,剧情长度几乎都是仙剑1的几倍。   

高级玩家

贡献度
金元
仙剑五行奇侠法术传?还有人买账啊?

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 13:55
只有古剑是又臭又长,罗里吧嗦,没完没了。

看仙4 和 仙5前的对话是一种享受

这个看不出有什么区别  还是仙5前和其它xx剑妹纸和主角男纸声音不同 表情不同 性格不同 所以言情嘻戏方式不同什么的

超级玩家

贡献度
金元
唉,又在挑起战争,看了各种回复,感觉挺悲哀的,大家都是玩游戏,自己喜欢就行,何必一定要让他人跟着玩跟着认可。谁都有心目中自己的圣地,一味的践踏贬低其他作品,就能体现自己所喜爱的作品是高端大气上档次?甚至还用完美来形容自己喜爱的作品。。。。。。的确,你如果真心喜欢这部作品,那么即使是缺点,在你眼中也是优点,就跟情人眼里出西施一样的道理。所以当你肆意贬低其他作品的时候,总会触犯一部分玩家心中的禁忌,于是战争开始,这样往复循环,但是最终结果却是喜爱的人仍然喜爱,无爱的人仍然无爱,徒劳而无功。

总结一下吧,世界上绝对没有所谓完美的游戏,再好的游戏也有人无爱,黑。同样,再烂的游戏也有人喜爱,支持,粉。我们应当正视一款作品的优缺点,而不是大家互相狡辩,互相贬低,互相谩骂。
另外,无论是仙剑6还是gta5,都各有优缺点,但是我都支持,正是有这些制作组的辛苦付出,才能有一个接一个的新作品不断出现。对于游戏厂商而言,他们需要的是你提出宝贵的意见,在未来不断的改进,谩骂起不到任何帮助。

所以此类互相攻讦的帖子希望版主能及时锁了,这种口水战讨论真的毫无意义。

评分

高级玩家

贡献度
金元
流星蝴蝶剑最经典, 其他剑都是徒然。

评分

游戏狂人

贡献度
金元
LZ你喜欢仙剑(翔)是没问题的。问题是你别逼着我们也喜欢这玩意啊。。。。

游戏达人

贡献度
金元
夜殇霖 发表于 2015-6-28 11:38
你拿仙剑和gta5比 说gta5画面不好 说gta5剧情不好 说gta5游戏性不好 仙剑6都出来试玩视频了 还不承认仙剑 ...

仙剑当然就是跑剧情游戏,不然是什么即时战略。至于没有试玩,大宇的游戏哪个有试玩,I社游戏都有试玩你玩去吧。至于游戏性这个指标是在不是一个很容易量化的指标,还有MOD,做呀没人拦着,前提是你做得出来,上古MOD多有几个你们做的,大伙不都是伸手党搬运当,仙剑也可以呀,去贴吧仙剑论坛都有MOD专区,技能装备有不少。

游戏达人

贡献度
金元
2691911 发表于 2015-6-28 16:10
LZ你喜欢仙剑(翔)是没问题的。问题是你别逼着我们也喜欢这玩意啊。。。。 ...

没逼你们呀,喜欢就买,不喜欢就闪,有疑问吗。

高级玩家

贡献度
金元
仙孙司马   我就是爱对仙孙无脑序曲     

高级玩家

贡献度
金元
19851017ls 发表于 2015-6-28 17:15
仙剑当然就是跑剧情游戏,不然是什么即时战略。至于没有试玩,大宇的游戏哪个有试玩,I社游戏都有试玩你 ...

游戏垃圾不敢出试玩就不敢出试玩,就靠坑一波首发销量,大家都心知肚明的,实话实说就是干嘛说的那么委婉

游戏达人

贡献度
金元
caonimab12138 发表于 2015-6-28 17:58
游戏垃圾不敢出试玩就不敢出试玩,就靠坑一波首发销量,大家都心知肚明的,实话实说就是干嘛说的那么委婉 ...

下不出试玩的游戏多的是,仙剑从来就没出过试玩,人家经营了十几年到你这就非要人家改变经营模式,况且显见就算出了试玩销售量不会有巨大浮动,买的人就那些,不买的人也不会买,出试玩干什么,让你在第一座城里溜一圈,还是找个小兵打一架。欲加之罪何患无辞,对这个系类无爱的大可以走人

高级玩家

贡献度
金元
19851017ls 发表于 2015-6-28 18:09
下不出试玩的游戏多的是,仙剑从来就没出过试玩,人家经营了十几年到你这就非要人家改变经营模式,况且显 ...

那发售之后出试玩又是几个意思,穷之飞,5前都是后出的,卖不动了出个试玩看看能不能再骗点?
要么就一直不出试玩啊兴许还落个有骨气的好名声

高级玩家

贡献度
金元
19851017ls 发表于 2015-6-28 18:09
下不出试玩的游戏多的是,仙剑从来就没出过试玩,人家经营了十几年到你这就非要人家改变经营模式,况且显 ...

还欲加之罪,说的我乐意骂一样,又没人给我发工资,我还不就实话实说了,烂就烂,好就是好,不管怎么护烂也好不了

游戏达人

贡献度
金元
caonimab12138 发表于 2015-6-28 18:31
还欲加之罪,说的我乐意骂一样,又没人给我发工资,我还不就实话实说了,烂就烂,好就是好,不管怎么护烂 ...

你要是纠结在没有试玩上,可以直接闪了,仙剑不可能有试玩,死心吧。这就是一锤买卖,买可以玩,不买就算。
记得以前也有国产RPG确实出过试玩,剧情就是正好到了一个剧情的小高超然后就告诉你想要知道结果请买正版

超级玩家

贡献度
金元
BLUEBLOOD2 发表于 2015-6-28 09:29
好好的又疯了一个,黑什么不好黑GTA头上去了,这跟朝鲜金胖胖号称自个能打翻美帝有啥区别 ...

啊哈哈 我们的大炮能打到华盛顿白宫。

游戏精英

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 13:38
前面说了这么多,都说了,能够把一个游戏做好不容易,别人做好了,还要被你们骂。

画面能够成为衡量一个 ...

那么好啊,很显然仙剑的剧情,放在95年第一代时算好,可是到了如今6的年代就是早就玩烂了的垃圾套路,然后游戏性显然不如黑魂.

那么按你自己的理论,可以得出结论"仙剑6只能是坨屎",没问题啊

高级玩家

贡献度
金元
19851017ls 发表于 2015-6-28 18:45
你要是纠结在没有试玩上,可以直接闪了,仙剑不可能有试玩,死心吧。这就是一锤买卖,买可以玩,不买就算 ...

这是我在纠结试玩的问题?我只是反驳你之前说大鱼不出试玩是因为大鱼的游戏从没出试玩的习惯罢了。
我从没指望过仙剑发售前出试玩,一个游戏发售前拿不出点干货一直藏着掖着的游戏怎么可能有试玩,还有,试玩会影响销量的哦,会变少
你如果觉得玩家挑仙剑不出试玩的刺的话,我只能说,垃圾是原罪,仙剑口碑好的时候可没人提这个。还有发售之后试玩就别出了,挺丢人的

游戏达人

贡献度
金元
caonimab12138 发表于 2015-6-28 20:27
这是我在纠结试玩的问题?我只是反驳你之前说大鱼不出试玩是因为大鱼的游戏从没出试玩的习惯罢了。
...

首先试玩肯定不会有,第二就算是玩出了,不管质量如何销售量不会有明显变化,不得不说这游戏不叫仙剑我多半不会买,但是只要是仙剑肯定买豪华。

高级玩家

贡献度
金元
19851017ls 发表于 2015-6-28 20:43
首先试玩肯定不会有,第二就算是玩出了,不管质量如何销售量不会有明显变化,不得不说这游戏不叫仙剑我多 ...

大兄弟还是有情怀~~~我以前也是这样直到我手贱点进一个名叫仙剑奇侠传的百度贴吧,这是个能让路人粉丝对系列游戏产生厌恶的地方。再加上本身各种不给力,我真不知道该怎么说服自己再给这个系列捐钱。
仙5系列不少销量都是如今喷子贡献的吧~我真是特好奇仙6基本都是负面评论的今天靠死忠到底能卖出多少。
我会支持今年的御天,侠客以及以后的古3,九凤rpg,我感觉国产的希望在这些游戏的身上不在大鱼。
当然我也不是要你不买仙剑,这也根本不是100块钱的事。

游戏达人

贡献度
金元
如果你游戏玩的多 看完仙剑PV就应该知道 整个游戏完全就是个剽窃抄袭大合集