3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pscpsc521

[讨论] 我想了许久,发现你们这些人还是脑子有问题。

超级玩家

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 13:55
只有古剑是又臭又长,罗里吧嗦,没完没了。

看仙4 和 仙5前的对话是一种享受

看剧情不如玩AVG,还多线性不用回回死人

游戏狂人

这就是乃们未来的网速

贡献度
金元
玩个游戏干嘛这么激动

游戏达人

贡献度
金元
caonimab12138 发表于 2015-6-28 21:49
大兄弟还是有情怀~~~我以前也是这样直到我手贱点进一个名叫仙剑奇侠传的百度贴吧,这是个能让路人粉丝对 ...

没办法,那是98年的冬天,我被引进这个套里出不来了,每套几百几百的已经给大宇贡献了两三千了

中级玩家

贡献度
金元
QQ
静静装逼,无情围观,LZ勇气可嘉

游戏狂人

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 11:50
仙剑5前传可是脱离了后宫模式。

而且仙4又有什么好的?仙4给的亮点就是云天河按照自己的想法行事,就跟 ...

仙四是很好我也很喜欢,可惜从仙剑5开始就不忍直视了,不管是剧情还是画面都被同期的游戏甩开老远了,至于仙剑6差距更大了,我不知道你为什么一定要和GTA5比,两个游戏侧重点有明显的区别,应该拿来和巫师3比吧,有本事你再把巫师3喷成渣渣。

超级玩家

贡献度
金元
为什么你们都黑仙剑? 仙剑这么好的游戏,你们不玩还是不是中国人。剧情一直都很经典,从来不讨论你们看不懂的人性的深刻之处,男主女主的相遇完全一气呵成没有半点让人觉得不自然的情节。还有,我要支持楼主,GT5就是垃圾游戏,连房子都不能进。我大仙剑6就不一样,每栋房子都能进! 能下水,能上天,城里的马儿直接可以拉来骑。还有纸娃娃系统,衣服会随着时间慢慢变旧。战斗系统叼爆天,爆FF13十几条街。仙剑良心公司还把赚到的钱全拿来做CG,2DCG动画投入资金比最终幻想还高,这么良心的制作商你们还不赶紧买买买,卖出200W就换引擎虚幻4,上steam,保证GTA6连他十分之一的销量都没有,国际大作的水准还只卖20刀!!!!

楼主我说完了,可以把刀拿下来了么?

超级玩家

贡献度
金元
我就奇怪了,你们理楼主干什么?晒着他就好了啊,搞的自己一身火气,至于吗?

游戏达人

贡献度
金元
仙孙智商暴露无遗,5代之后的仙剑根本毫无亮点,要剧情没剧情(仙气没有就算了,现在连剑也没了,天天拿两个不知道哪冒出来的古代人谈恋爱),要画面没画面,我说的画面不是画质,是UI,那丑b ui竟然用到了6代,还加入日漫!!!你说这不是一部集天地“精华”烂作我真是不信

游戏精英

贡献度
金元
呵呵哒,这货黑完巫师3黑GTA,靠贬低其他作品来抬高仙剑,感情仙剑这货靠贬低其他的能抬高自己?

高级玩家

贡献度
金元
楼主真乃一个以屎为食的生物。

游戏达人

爱情是不分种族 不分年龄 不分性别的

贡献度
金元
竟然把枪口对准GTA   惊了 0口0

超级玩家

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 11:03
别以为沙盘游戏是新模式。
辐射2,博德之门这些都是沙盘,而且房子能进。

你肯定会喜欢梦幻西游 对么? 你说不定就玩梦幻西游对么?

游戏精英

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 11:38
你这么喜欢gta5,为什么以前不见你们夸?非要今年?是不是玩不到盗版就说垃圾?
gta5这个游戏身为一个伪 ...

我并不喜欢GTA5,甚至可以说是讨厌他。
因为我不喜欢这个题材。
但这种游戏的模式是非常值得赞扬的。

你所说的一切所谓GTA5的问题,可以全部反过来用在仙剑系列身上,而且问题更严重。
我就问你仙剑
12345支线任务的数量,哪个能跟GTA5比?
12345.哪一代游戏实际可探索地图面积能和GTA5比?
12345哪一代NPC数量能和GTA5比?
12345哪一代玩家控制角色能完成的任务数量能和GTA5比?
12345哪一代的彩蛋能和GTA5比?

并非称赞GTA5空前绝后,而是仙剑这方面实在太烂,非其所长,你硬拿它出来比你不觉得累仙剑都觉得累。
所以不要老你觉得你觉得,上干货来比啊。

一个游戏需要一个故事,这个故事就是所谓的线性。
完全没有线性的游戏会是彻底的散沙,对角色扮演来说这一般就是灾难。
所以好的RPG会尽量在线性之外给玩家提供非线性的内容。
让玩家可以随时游离于线性之外。
老滚和GTA系列就是个中翘楚,你即使不怎么做主线,游戏一样有大量内容可以去进行和探索并且把角色扮演持续下去。

仙剑呢?你不做主线能干什么?那几个少的可怜的支线?
刷那几张小的可怜的地图里的地雷怪?

小哥,聪明人都是以己之长搏人之短,你是我见过为数不多以己之短搏人之长的。
没干货的话我就不回你了,和你讨论真的很没意思。

高级玩家

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 12:04
我只想说,5前能做到这种程度,已经非常非常好了。

如果让你开发指导你能做成什么?

古剑配音不好吗?这游戏拖沓,战斗系统差,可配音和音乐我是挺喜欢的,沈夜的配音不好吗?而且我能感受到古剑用心在做,仙剑我怎么就感觉不到呢?

中级玩家

贡献度
金元
每天为了仙剑黑别的游戏,这仙剑造就了一个这样的玩家真是可悲啊。

超级玩家

贡献度
金元
mao19881226 发表于 2015-6-29 09:01
每天为了仙剑黑别的游戏,这仙剑造就了一个这样的玩家真是可悲啊。

是不是玩家还需斟酌,他在坛子里给自己贴金是“买了仙1-6,全部都玩了而且五前是神作,买了巫师3GTA5正版,但是玩了几分钟飞盘”,虽然仙剑系列剧本都是起点水平,全部看完对语文能力还是有一定提升的,然而LZ语言苍白逻辑混乱毫无干货,讨论基本靠偷换概念扣字眼和强盗逻辑,对于正面言论一概无视,对撕逼言论就狂奔而上,所以他的目的不在于明事理,而是在于胡搅蛮缠战场搅屎棍,这类人大概有几个,基本特点是无干货,共同特点是爱撕逼,论调都是仙剑跟3A比毫无逊色特别是剧情被人用干货打脸后变成了仙剑系列是我们心中神作你们不玩为何要喷,于是这个时候有人跟他们说黑仙剑不是目的,批判国内无良游戏厂商才是本质,然后论调就变成了关你们什么药你们批判吃饱了撑的。所以你无论如何明事理摆干货,他们的论调永远是3条循环坚持100年不动摇,总结下他们的具体要求就是你闭嘴,所以不愿意的闭嘴的根本没必要理会这若干程咬金,因为三板斧过后肯定变撕逼,无视漠然走开才是正途。

游戏达人

贡献度
金元
icedemon22 发表于 2015-6-29 09:38
是不是玩家还需斟酌,他在坛子里给自己贴金是“买了仙1-6,全部都玩了而且五前是神作,买了巫师3GTA5正版 ...

祝贺你看穿了此人(五毛,水军,脑X)的一举一动(补充一个特点,不断扯不相关的热门游戏跟仙剑比较造成更大范围的波扰),又干掉了一类日经贴。以后碰上这种帖子,只要把你的原话稍加改动做成统一的回复形式即可。你说我们对付这些仙剑五毛水军,是不是就像再做一个仙剑一样?xD

高级玩家

贡献度
金元
GraNNie 发表于 2015-6-29 10:17
祝贺你看穿了此人(五毛,水军,脑X)的一举一动(补充一个特点,不断扯不相关的热门游戏跟仙剑比较造成更大 ...

说得对,此脑残的论调极其简单,仙剑是屎,他喜欢吃屎,狗改不了吃屎。呵呵,贴吧的小sb们已经编不出什么内容了。

超级玩家

贡献度
金元
我是从别的版块来的 我只想说LZ你红了

游戏狂人

贡献度
金元
脑残B 赶紧去精神病医院治疗

高级玩家

贡献度
金元
我想说GTA和老滚系列都是沙盒游戏剧情方面是很多要靠玩家收集和脑补完成的,至于仙剑我不想评价剧情因为个人不喜欢虐心像的剧情,但是我也不能说不好,但是我就真没看出每代除了死女主赚眼泪意外其他的内涵在哪,仙剑我在4代之后就没有在玩了,但是按照仙剑的尿性没带不死个女主都说不过去,前三代还好一点4代开始连完美剧情都没有,你让我们这种喜欢完美结局玩家怎么想,我只想说仙剑给我的感觉语气说它是游戏不如说它更想一部不错的言情小说(还是虐心那种),至于游戏行方面那么楼主你拍着良心说一下,跟过外的游戏有可比性么,中国游戏的起步慢在玩前几代的时候我还可以理解,但是仙剑到现在多少年了?惟一的进步除了画面和不是回合制了还有什么其他的,说了这么多回头说剧情,我不是说仙剑的剧情不好,毕竟这是仙剑惟一的买点,但是楼主你不应该那它跟GTA这类沙盒游戏比,先不说谁的剧情好,你拿RPG游戏跟一个ARPG类游戏比剧情,换句话说仙剑惟一的武器就是剧情,但是GTA这类游戏呢?就算你在剧情上赢了能怎么样?其他的呢?自由度,收集,游戏时长?中国的游戏本来就是一个发展中的态势,本来就不适合跟一个已经成熟的游戏类型去比较,我只能说仙剑是一个比较有潜力的游戏。这点楼主你也不用反驳,看看GTA发售以后的销量和仙剑发售的销量比一下就知道了,就PC版GTA发售一周就达到了5000万,我们的仙剑呢?楼主你这样喷GTA不也玩了么?至于你说的房屋进不去我就更不理解了,线上模式你玩了么?反过来说我们的仙剑呢,GTA卖遍大江南北,仙剑呢?我说了这么多不是想喷仙剑,只是想让楼主认清一个事实,不要拿一个还在发展中的游戏和一个成熟行的游戏去比较,根本没有可比性。毕竟我说实话仙剑还有很多瑕疵,尽管6带开始有了进步,但是还有很长了路要走。沙盒可以说是RPG游戏最好的平台,但是仙剑到6开发现这个问题。而GTA早在3带就开始了。所以楼组我只能说你是个虐心小说控,而不能算是真正的游戏玩家,一个游戏的好坏不单单看的是剧情。

评分

高级玩家

贡献度
金元
至于楼主要非要平出谁是垃圾游戏,咱们可以看看各大游戏网站的评分。楼主总说GTA你玩着困,还说不能选择杀谁,你可以试试拿老麦打她妻子,不是打不了,只不过医院会治好她,并且出院还会给你发短信骂你,那么我想问问,我在玩仙剑4的时候当我用尽所有手段都无法救回那个为了男主连命都不要了的韩菱纱那种揪心的时候,你跟我谈自由度,冲那时我就发誓以后在玩仙剑我就剁手。作为一个游戏你练给我选则的权利都没有,那我直接去看琼瑶阿姨的小说好不好?在我心里真正算的上是仙剑的只有1代和3带,至于2代男主上来那把大环刀瞬间我就尿了,不是说好的仙剑呢要不是后来李逍遥出来打了个酱油,我差点以为我玩的是大刀奇侠传呢。一款到现在已经做的连主题都开始要扣不上了。楼主现在的仙剑已经背上浓浓的商业味道了,仙剑6我是肯定没玩过,但是我就问一句是不是死女主?,只要是大团圆结局我马上出去买一个。这仙剑死女,古剑死男,系列,被楼主口口生生说成是极具内涵的游戏的自信是重哪来的?1代有悲剧是因为姚仙失恋了所以写出了一段凄美的爱情成为了一代经典,但是往后的系列的编剧你们都失恋了?导致现在的仙剑已经变成不死女主就不是仙剑的发展系列了,至于那些说什么看了开头就知道结尾的,那么仙剑你连开头都不用看,只要知道一定死女主就对了(官方剧情)的剧情哪里内涵了?说的有点多了,不是想黑仙剑了,是因为我对这游戏的期望太高了,但是它给我失望也太高了。当年逃课上网吧玩仙剑1,到现在的看完仙剑的新闻就没兴趣了。现在的仙剑已经和武侠傻傻的分不清了,谢列里4代开始就完全是新故事了,全新的世界设定,全新的故事,仙剑现在应该做的是一次大换血。我就不理解为什么很多技术上明明自己做不好为什么不能外包?像刺客信条就是有很多工作室合力做出来的。为什么仙剑不能,现在的仙剑如果说是一个100万投资的游戏那么80万都在宣传上了。GTA我看见了一个游戏人对带一个游戏的热情,但是仙剑呢?

评分

游戏精英

贡献度
金元

刺客信条:英灵殿

我虽然不玩仙剑 但是我依旧记得我哥们满满的希望买了仙剑玩了后 发誓在也不碰国产单机的样子  他那个样子深深的刺激到了我  本来就差 还不能骂 这游戏就是一群脑残粉捧出来的   国产单机不发展的原因可以加上你们这群脑残粉了

游戏达人

贡献度
金元
说宿命2是白开水的已经暴露了你的智商,都说了是2了,你见过那代传说出过1 2 填空的么,tod是唯一

超级玩家

技术小白白

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 12:46
仙1我玩了3遍,实际上是被吹大了,剧情短,迷宫多,在那个时代,画风很正,比较难得,要跟现在的游戏比, ...

“在那个时代”呵呵,只能说,太年轻了,不要妄加评论任何东西。仙剑的内涵,你根本体会不到,其他游戏的内涵,你更不懂。为何你不提质量效应?光剧情就秒你。

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
GraNNie 发表于 2015-6-29 10:17
祝贺你看穿了此人(五毛,水军,脑X)的一举一动(补充一个特点,不断扯不相关的热门游戏跟仙剑比较造成更大 ...

也有些可怜  毕竟他心爱作品被众人讨才会这样  说明与众不同生物被人围观

中级玩家

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 11:16
gta5 不是线性?你能跳着接任务?你有选择杀谁不杀谁?你能选择麦克,富兰克林,崔拂的人生?
什么都不能 ...

说得好像仙剑能选择一样。。。。

中级玩家

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 11:38
你这么喜欢gta5,为什么以前不见你们夸?非要今年?是不是玩不到盗版就说垃圾?
gta5这个游戏身为一个伪 ...

所以你拿RPG跟沙盒游戏比什么??就算它是你口中的伪沙盒。。。而轨迹的话。。剧情我感觉确实是比仙剑345这几代都好。。1.2我不说。。有童年回忆。。而且我觉得RPG做成踩雷式遇怪回合制战斗真的很不爽。。至少是半回合啊。。。。。。。。。画面的话。。压根建模就不同。。你比什么啊??比逗么??

游戏达人

贡献度
金元

3DMAPP专属

说再多,把自己的观点强加在别人身上,也没见出你的脑子没问题!!!总以为自己的观点就是大家的观点,以为自己才是世界的中心?你以为你是谁?仙剑前几作好不好,大家自有公论,不是你一个人说的算!!!别特么以为只要喷仙剑的都是无脑黑

游戏达人

贡献度
金元
5545133 发表于 2015-6-30 13:30
所以你拿RPG跟沙盒游戏比什么??就算它是你口中的伪沙盒。。。而轨迹的话。。剧情我感觉确实是比仙剑345 ...

哇呀,你还跟他BB个啥?你看看他自己都说了(见图):

具体参见这个帖子:关于GTA系列的剧情&玩法,仙剑的**粉又来秀智商了,欢迎大家进贴讨论~
http://bbs.3dmgame.com/thread-4847907-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x