3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我想了许久,发现你们这些人还是脑子有问题。

游戏达人

贡献度
金元

一个个歇斯底里的骂仙剑系列,甚至新出的6代还没玩到手就开始骂?

但是却把gta5这种剧情平淡无奇,玩法老套,连房子都不能进的垃圾游戏当神作。

仙剑除了5代很垃圾以外,其他哪一作让玩家失望了?就算是2代,我都是性连续几十个小时玩通的,没有像玩 零之轨迹 闪之轨迹那种,玩了半天玩得想睡觉的感觉。

还有宿命传说2,这游戏玩完我觉得就是白开水。

垃圾游戏太多,但我觉得仙剑系列不错,也不容易

看看现在仙剑6战斗时候的打击感,和古剑2那种渣渣的打击感都不在一个档次。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
仁者见仁

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
萝卜地瓜各有所爱。GTA剧情烂?英雄传说剧情烂?估计是你外语水平不行。所以中文游戏你觉得更能玩进去。那两个游戏全都比仙剑代入感高的不是一个档次。毕竟rpg的灵魂是剧情。看不懂,文化认同感不够,你当然玩不high。

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
好好的又疯了一个,黑什么不好黑GTA头上去了,这跟朝鲜金胖胖号称自个能打翻美帝有啥区别

2万

骨灰玩家

装逼如风,常伴吾身

贡献度
金元

小罗~3DMAPP专属

楼主这说的简直是智障到一定境界了,你觉得好玩觉得其他游戏不好玩,就觉得那些说其他游戏好玩的人脑子又问题,你说你不是智障,我都不信
回复 支持 2 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
呵呵呵 智障的楼主又来了 赶紧去金阳医院精神病科看看吧

游戏精英

贡献度
金元
踩人者人恒踩之
回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
faofao 发表于 2015-6-28 09:15
萝卜地瓜各有所爱。GTA剧情烂?英雄传说剧情烂?估计是你外语水平不行。所以中文游戏你觉得更能玩进去。那 ...

你说英雄传说剧情好我还能接受,也好不到哪去,内涵没内涵,眼泪没眼泪,学院风一点意思都没有,还不如像4代那样纯粹的rpg开局,你要说gta5的剧情好,我只能说你2、

这游戏我在pc没出之前就玩了ps4版。
剧情打了一半,断断续续的玩了好久,每次都是忍着性子玩的,每次都玩得想睡觉。

那剧情都玩了一半了,还在抢劫。
唯一有点看头的就是麦克和家人的剧情。

这渣渣剧情还不如自家的荒野大镖客,玩到最后你知道我有多气愤吗?

而这3个只知道钱和女人的渣渣,死多少次我都觉得活该。

头像被屏蔽

高级玩家

贡献度
金元
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游戏达人

贡献度
金元
BLUEBLOOD2 发表于 2015-6-28 09:29
好好的又疯了一个,黑什么不好黑GTA头上去了,这跟朝鲜金胖胖号称自个能打翻美帝有啥区别 ...

gta5 还不垃圾?
我看你们是pc上面没游戏玩,才把这坨屎一样的东西当资本吧?

高级玩家

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 10:05
那么多垃圾游戏不说垃圾,跑来说仙剑垃圾
连理由都没有,你cao你妹妹

有本事不打拼音啊 你又有什么理由说别的游戏垃圾呢?

游戏达人

贡献度
金元
不多说。
我就一句话:
lz低能儿,大家随便踩。
回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
夜殇霖 发表于 2015-6-28 10:35
有本事不打拼音啊 你又有什么理由说别的游戏垃圾呢?

我说一个游戏垃圾,都会说出理由,不会像你们这些跟风的, 别人怎么说就跟风。

gta5这游戏,剧情确实平淡,线性,接任务推进,又没什么选择性,地图看起来大,实际上很小。
说起来自由度多高,结果都是些事先安排好的框架。
除了能杀几个平民,然后和警察干架,没有什么自由度可言。

人设很渣,没有那种黑暗英雄的感觉,只是几个痞子,纯粹的流氓。

gta5这游戏还没睡狗,错了,热血无赖好玩。

游戏狂人

贡献度
金元
不同的水平有不同的见解,
我只对楼主表示理解

游戏精英

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 09:51
gta5 还不垃圾?
我看你们是pc上面没游戏玩,才把这坨屎一样的东西当资本吧?
...

懒得理你,顺便表示你说的GTA5的缺点或许有些游戏能拿来比,但还偏偏就是仙剑最没资格比,论剧情糟糕,玩法老套,自由度不够大量房屋进不去,还停留在多少年前水平的仙剑真是这3点最完美的体现了,万年不变谈情说爱挽救世界然后死个女主的剧情,如今芒果台的自制剧都玩厌了这种剧情了,玩法嘛啥年代了还在回合制战斗,逗我呢连日系厂商的回合制RPG都死的剩下不了几个系列了,房屋?仙剑有啥房屋?你说剧情里的房屋能进去?不好意思GTA5里剧情的房屋也都能进去,人家还是高楼大厦上下N层,内部装修还不重样呢.

所以你真不是来黑仙剑的?这么精确的挑出了仙剑被骂的最多的问题来和人比?

高级玩家

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 10:46
我说一个游戏垃圾,都会说出理由,不会像你们这些跟风的, 别人怎么说就跟风。

gta5这游戏,剧情确实平淡 ...

哦 那你拿仙剑和gta5比 既然说gta5线性?只能说你真是高智商

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

把这贴转到gta5版块去 让大家围观下

这货想出名 大家说对了

头像被屏蔽

高级玩家

贡献度
金元
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

超级玩家

贡献度
金元
我也反感游戏不出就骂成渣这种人,但是我完全不觉得你脑子就比别人正常。你的理由只是你个人的理由,不是真理。我就觉得gta5和轨迹系列,不说别的,光剧情就足以把仙剑秒杀。战斗系统,画面,角色塑造那就更不用提了,仙剑完全不是对手。你这样公然挑起价值观的战争,跟你口中的脑子有问题的人又有什么区别?

游戏狂人

贡献度
金元

3DMer

每天为了仙剑黑别的游戏,这仙剑造就了一个这样的玩家真是可悲啊。

评分

游戏达人

贡献度
金元
夜殇霖 发表于 2015-6-28 11:03
哦 那你拿仙剑和gta5比 既然说gta5线性?只能说你真是高智商

gta5 不是线性?你能跳着接任务?你有选择杀谁不杀谁?你能选择麦克,富兰克林,崔拂的人生?
什么都不能做,只能按照剧本安排好的走。
剧本让你敢什么,你就得干什么,而且剧情很屎。

仙剑还有点内涵

仙4  云天河的:我命由我不由天

仙5前的主题  是牵绊,失去的无法挽回,应该珍惜现在的美好
仙5前讲的东西很多,很复杂,三言两语也讲不完。

gta5这屎游戏只知道一天到晚,抢抢抢。

游戏达人

贡献度
金元
gazuki 发表于 2015-6-28 11:10
我也反感游戏不出就骂成渣这种人,但是我完全不觉得你脑子就比别人正常。你的理由只是你个人的理由,不是真 ...

gta5的画面很好吗?你为什么不去玩玩1886?或者战神系列
gta5连很多ps3游戏都比不上,谈什么画面好?

如果要说画面,英雄传说的画面才好笑了。

闪轨那破画面都不好意思出在ps4上,非要我去买psv版。

游戏达人

贡献度
金元
vbnm1330 发表于 2015-6-28 11:12
每天为了仙剑黑别的游戏,这仙剑造就了一个这样的玩家真是可悲啊。 ...

不是我黑,是这些游戏本来就很垃圾~~~

游戏精英

贡献度
金元

仙剑12345哪个里面是
剧本让你干什么你可以不干什么的?
而且这种线性剧情收束住80%以上游戏内容的货色。
有资格和GTA5的开放程度相提并论么?

做自己就是最大的内涵。而且是透过游戏方式传递给玩家,并非肤浅的煽情烂桥段和宣讲式剧情。
远比你那个讲给琼瑶剧接受水平小朋友的“我命由我不由天”深沉的多。人家才是真正用切身游戏经验告诉你什么叫“我命由我不由天”。

对不起,对很多新仙迷来说,琼瑶剧可能都有点陌生了吧。

游戏精英

贡献度
金元
我想想。这次。仙6的主题 是什么?

游戏达人

贡献度
金元
nathwax24 发表于 2015-6-28 11:30
仙剑12345哪个里面是
剧本让你干什么你可以不干什么的?
而且这种线性剧情收束住80%以上游戏内容的货色。

你这么喜欢gta5,为什么以前不见你们夸?非要今年?是不是玩不到盗版就说垃圾?
gta5这个游戏身为一个伪沙盘,却做成了线性接任务模式。

人家仙剑压根就没打算做成沙盘,你让它不安剧情按什么?
仙剑本来就是以剧情为主的游戏。
gta5是以玩法为主的游戏,但是他却走了线性接任务。城市的互动太少。这点明显可以做得很好。
gta5才是恶心,那么多年了还是这个模式。
玩法玩法没突破,剧情剧情很垃圾。gta5的剧情你要说好,那我也无语。

高级玩家

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 11:16
gta5 不是线性?你能跳着接任务?你有选择杀谁不杀谁?你能选择麦克,富兰克林,崔拂的人生?
什么都不能 ...

你拿仙剑和gta5比 说gta5画面不好 说gta5剧情不好 说gta5游戏性不好 仙剑6都出来试玩视频了 还不承认仙剑六不好的事实 说喷子脑子有病 gta5是西方文化风格 你让老外玩仙剑 老外还说仙剑剧情垃圾呢
仙剑4剧情是很牛逼 我也非常喜欢 但是仙五前传那么老套的剧情有什么好的?就像那天我看见一个玩家说的 看了开头一碰到瑕就猜到一般的剧情 非常老套,仙剑就是个跑剧情的游戏 游戏过程中那种战斗
根本不会让你感到爽快

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 11:25
不是我黑,是这些游戏本来就很垃圾~~~

一个好吃懒做的乞丐见到一位富人没有施舍钱财给自己 就拼命骂这位富人为富不仁 心理不平衡 想骗取大家同情心 但没想到是大家对这个乞丐评价是 好吃懒做的人 自己有手有脚 不会自己去挣个钱 只会骗吃骗喝而又破口大骂无理取闹的无赖  最后那位乞丐尴尬扯下自己装B的遮丑布

国产游戏(比如仙剑6)好比那个好吃懒做乞丐   国外游戏好比那位富人 围观群众好比玩家 大家有双明亮眼睛 把事实看得清清楚楚

无赖和脚踏实地区别

游戏达人

贡献度
金元
夜殇霖 发表于 2015-6-28 11:38
你拿仙剑和gta5比 说gta5画面不好 说gta5剧情不好 说gta5游戏性不好 仙剑6都出来试玩视频了 还不承认仙剑 ...

仙剑5前传可是脱离了后宫模式。

而且仙4又有什么好的?仙4给的亮点就是云天河按照自己的想法行事,就跟我挺仙剑一样,我觉得好,我就会支持,就算再多人骂这游戏,我也还是要支持。
因为,我不认为仙剑5前传有什么值得骂的。

仙剑4的旅程我也觉得很美好,但是后面柳梦璃离队这个设定让我觉得非常不好,不完美,感觉很唐突,戏份太少,浪费了最好的一个人设,把女主角变成了打酱油分子。

而且我是先玩4代,觉得好,去买了古剑2和仙剑5前传,结果给我的感受就是古剑2是垃圾中的垃圾,仙剑5前传一开始以为也半径八两,但是玩到后面发现比仙剑4的旅程还要充实,里面的较色感觉有血有肉,这游戏我可是哭了三次,一般哪个游戏能让我哭1次我就服了它了,我玩天之痕也顶多眼泪打转的程度。

这说明什么,说明玩家的感情被牵动了,被带入了故事情节,这样才叫角色扮演游戏。

琼瑶?我压根就不看琼瑶的小说,甚至我都不看小说。
只是以前喜欢看一些日本轻小说,现在也不看了。

游戏精英

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2015-6-28 11:03
别以为沙盘游戏是新模式。
辐射2,博德之门这些都是沙盘,而且房子能进。

你说了这么多,你回答我的问题了么?我说了有的是游戏可以和GTA比这些,但是仙剑做不到,因为仙剑这方面做得更差,论剧情仙剑更老套更线性,论模式仙剑的模式比最早的沙盒游戏都要早上十几年,论自由度更是没有,这不是你说他一开始就不是做成沙盒就能解释的,因为即便他不是沙盒,作为一款游戏,评判标准依旧是游戏性,剧情,画面,创新这几点,剧情烂,没创新,游戏性差,画面落后于时代,那么这游戏还剩下啥?就因为他不是沙盒游戏,所以所有方面差反而还比所有方面比他强的沙盒游戏优秀了?这不是神理论么.