3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于辐射新维加斯的各种问题。。。。听说标题长点好。。。。。。。。。。。。。。。。附带一个小小小小的福利

中级玩家

贡献度
金元

本人WIN8.1,玩辐射新维加斯也有两三年吧,在各种不同的系统装过N次(XP,WIN7,WIN8),每次都抱着怀旧的想法来,却总是遗憾地弃之。
  稍微介绍一下,走入正题。每次玩辐射新维加斯,总是在25+或30+各种卡死,基本都是玩了两个DLC,游戏就各种卡死。作为一个辐射的忠实小粉,没有个4DLC+主线全通的存档真是遗憾至极。
  具体问题体现为:1.用PDA时要卡一下才开,有时候就直接卡死了。
                              2.切换PDA左侧工具栏时,卡一下才切换,有时候直接卡死了。
                              3.无限读取(遇过一次,基本都是5分钟左右才加载出来。
                              4.蓝调很容易卡死
                              4.跳出很少,卡死很多
  后来查了度娘,发现可能是内存的问题,于是就下了FNV的4GB补丁试试,按照上面的来,却不能运行。。。(在任务管理器上有却桌面无显示。。)
  后来又试着改INI文件,好像没什么用。(听说有什么强制双核,但不会改。。)
  MOD我装了也不是很多(玩怕了,以前都是重生幻想一堆MOD,30级后卡成屎):
  1.CW大的萌系(只有主要的几个文件和一两个可选,话说SEXOUT的那些MOD毫无卵用啊,什么选项都没有,除了跳弹和自X,其他就没了)
  2.PDA(其实我很想换回原版,感觉PDA不稳定啊。。。。。。哪怕丑点也没事)
  3.民间终极汉化第五版(这个好像不算MOD。。)
  4.VC(A大的重生3.19999999999999999999版,独立的V妹和C妹美化,主要是看上了脸,现在用这个族的脸配身形服装。好多了。。。。。)
  5.冲刺MOD。
  6.熟能生巧MOD(其实依旧没搞懂其用处。)
  7.内华达天空汉化
  8.ED-E美化
  9.基于萌系的全城美化MOD(PrettyGirls)
  10.萌系服装的DT修正补丁
  11.MCM
  12.还有一小部分萌幻的可选MOD:CWrebalance(三个esp)    The groovetron NV+HP+FPXXXXXX-Liti(一个esp)
  13.自动清理内存的MOD(怎么感觉很不稳定呢,这是之后才加的)
  注:MOD应该是没什么问题啦。。主要是占缓存吧。但萌系的服装组件(特别是MGS系列的服装)太喜欢了。。。。。。
         冲突这种东西,我早在一万年前就全部解决了。。。。
  我已经使用的方法:1.设置INI(不是改INI)
                                 2.4GB补丁(不知道为何无法启动,只在任务管理器显示)
                                 3.自动清理MOD(感觉反而更加呵呵呵了)
                                 4.不使用萌系中妹妹同伴的仓库
                                 5.除了一套衣服(七八个部件组成),一把散弹,一把狙击,一把军刀,一把破夜雷鸣和相关子弹及任务物品和医疗物品外,其他均贩卖或丢尸体后”disable“删除
                                 6.同伴嘛。。怕到不敢招募,一招募我就忍不住手贱再来给同伴一个全身大改造。。。。
                                 7.材质优化工具(没卵用)附配置:
附上配置:(渣机呵呵)800X600+HDR+8倍过滤我自豪。。。)
电脑型号        华硕 X202E 笔记本电脑  (扫描时间:2015年07月19日)
操作系统        Windows 8 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i3-3217U @ 1.80GHz 双核
主板        华硕 X202E ( System CMOS/real time clock )
内存        4 GB
主硬盘        日立 HTS545050A7E380 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics 4000 ( 1798 MB )
显示器        友达 AUO305C ( 11.6 英寸 )
网卡        微软 托管网络虚拟适配器

我还有两种方法没用(目前我找到的:强制双核,及一个清理存档的软件,但不知道怎么用。。。。。。            
                                  最后希望能求到哔哔小子的还原方法。。      

福利:一个高速上NV网的免费浏览器,保证安全,无毒,可以很好地解决验证码问题(反正我是这样用来着)
    官网: http://long.11go.org/    (龙卷风浏览器)

中级玩家

贡献度
金元
附上配置:(渣机呵呵)800X600+HDR+8倍过滤我自豪。。。)
电脑型号        华硕 X202E 笔记本电脑  (扫描时间:2015年07月19日)
操作系统        Windows 8 64位 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i3-3217U @ 1.80GHz 双核
主板        华硕 X202E ( System CMOS/real time clock )
内存        4 GB
主硬盘        日立 HTS545050A7E380 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics 4000 ( 1798 MB )
显示器        友达 AUO305C ( 11.6 英寸 )
网卡        微软 托管网络虚拟适配器

中级玩家

贡献度
金元
坐等回复!!!!!

中级玩家

贡献度
金元
最近还想重开个档玩TTW..辐射3我只玩了一小会就没玩了。。。刚才发的配置是30帧满的。。总是满帧卡死。

中级玩家

贡献度
金元
最近还想重开个档玩TTW..辐射3我只玩了一小会就没玩了。。。刚才发的配置是30帧满的。。总是满帧卡死。

游戏达人

睇你生得咁覩仔,我请你食咸鱼好唔好。

贡献度
金元
4GB补丁要在FNVTools2里面勾选的大哥,顺带要勾选NVSE,然后点启动NVSE4GB啊大哥,还有数据执行保护也要把游戏exe和nvse给选上啊大哥......梦幻贴子里说的很清楚了哥,难怪没人回答你的问题.......我就来救个场把,和配置完全没关系的阿哥哟。。。。。还有重生那啥1.99999带了ENB觉得卡就不要装了,那个内存清理MOD完全没必要用,玩一会你重启一次游戏就不卡了哥。。。。。

中级玩家

贡献度
金元
x514185407 发表于 2015-7-23 08:34
4GB补丁要在FNVTools2里面勾选的大哥,顺带要勾选NVSE,然后点启动NVSE4GB啊大哥,还有数据执行保护也要把 ...

。。估计我以前逛的时候没看清,可是好像没什么卵用啊,重生ENB我也删了(我只要它的脸),游戏数据保护早弄了。。(我又不是超小白)
但还是非常感谢你啊。。。

中级玩家

贡献度
金元
  算了,要不我手动改4GB试试。。。

游戏达人

贡献度
金元
1002937035 发表于 2015-7-23 09:16
。。估计我以前逛的时候没看清,可是好像没什么卵用啊,重生ENB我也删了(我只要它的脸),游戏 ...

上面的MOD我也就没装内华达和内存清理还有侧边栏,我自己一点问题也没,装惯了滚5所以也是完全没排序,但没跳出锅,我还装了刷怪的,最多玩久了卡但也没跳出,跟MOD没关系,跟配置也没多大关系实际,B社的引擎有限制内存(所以才会有4GB),所以内存理论上也不是问题,4GB完全够,我没装ENB,NPC美化用的梦幻自带,因为我用过别的NPC美化结果出了点问题,有冲突。实在搞不懂就用NMM把,然后可以随便卸MOD。新维加斯是我玩过最稳定不跳出的了- -至今我的滚5都会跳,滚4就更不用说了,排序错一点点就进不去,因为是滚4过来的所以装MOD小儿科得多。

游戏达人

贡献度
金元
另外要玩SEXOUT要下X大的,因为梦幻里的没汉化,不过我还是别说了,不然待会你又要发帖问SEXOUT怎么装了没法游戏了,因为梦幻的SEXOUT也要勾选一些,这个东西很难解释,装多了慢慢就会懂的,滚4的时候一个月都没玩上游戏天天重装,太能锻炼人了- -。

中级玩家

贡献度
金元
x514185407 发表于 2015-7-23 09:41
另外要玩SEXOUT要下X大的,因为梦幻里的没汉化,不过我还是别说了,不然待会你又要发帖问SEXOUT怎么装了没 ...

表示滚4下了简直毫无补救之力,SEXOUT没资源,而且我也不想装了。。

中级玩家

贡献度
金元
1002937035 发表于 2015-7-23 10:23
表示滚4下了简直毫无补救之力,SEXOUT没资源,而且我也不想装了。。 ...

滚5配置还不够,集显怎么破。。还是期待有换电脑的一天吧。。

中级玩家

贡献度
金元
┏┳━━━━━━━━━━━━┓
┃┃████████████┃
┃┃███████┏━━┓█┃
┣┫███████┃水┃█┃
┃┃███████┃帝┃█┃
┃┃███████┃真┃█┃
┣┫███████┃经┃█┃
┃┃███████┗━━┛█┃
┣┫████████████┃
┃┃████████████┃
┗┻━━━━━━━━━━━━┛
看,是水之大帝,突破了水的极致,他竟然水到了19级!!!!”
万丈高楼之上,一个巍峨的身影俯瞰众生,睥睨十万贴吧。
“水之大帝要干什么?难道他要水到传说中的——二十级?!!!!”人们惊恐万分。
只见水之大帝一声大喝:“十五字大水印!!!!”话音未落,万丈高楼拔地而起。
“没有人可以阻止水之大帝了,他的经验竟然不需要槽!!!!”
又见水之大帝微微一笑,忽而狂风大作,电闪雷鸣,万千楼主忽觉精神一荡。
“大挽尊术!!这是大挽尊术!!!”
水之大帝一捋胡须,轻喝:“小尾巴!”万千水众只觉精神恍惚,天翻地覆。
水之大帝创造了水界,从此水民们与白水公主幸福的生活在了一起。。。。