3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 入手LG 34UM67-P,果然很震撼呀,更新2天后详细使用感受

游戏达人

贡献度
金元

趁着京东前几天搞活动果断出手,今天到货,先一直盯着曲面,问了很多人得到的结论是不组双屏,好像用处不大,单就曲面来说也是效果有限,再一个是价格现在同样的34寸的带鱼屏曲面要要贵一倍呀,先用TN屏再用IPS屏有巨大差距。接着上图了大家随便看看。

本来是准备买65的,但是电子产品买新不买旧,我是用N卡,A卡的这个东西对我没有用,以后我估计也不大可能用A卡。

上面几张图里的游戏是支持2560x1080 分辨度的,但还有很多大作不支持的,就是有这个分辨度选项,选了之后也会是两边有黑边,像是恶灵附身,僵尸围城3呀,刺客信条大革命,都不支持,但这个显示器很智能,选择1920x1080会自动给你拉到满屏。其他分辨度只要你愿意也会给你拉到全屏。

主机上就是这么个效果,大家随便看看了。

这个显示器看电影真的很不错,和原来1920x1080有巨大差距,没有黑边了。

这是优酷拉全屏的效果,还行吧,清晰度必须1080才行,低了还是很蛋疼的。

我是把显示器调成后仰了,正面看的话个人感觉不怎么好,这个看个人了,没有买之前觉得34寸很大,用了几个小时,习惯还行,这显示器默认的设置不行,必须装上驱动,调调菜单选项才行。这显示器的底座是玻璃做的,底下有铁片。先看图片的时候以为是塑料。现在唯一不满意的地方是显示器的控制方式,官方叫欢乐棒,真是很欢乐,像手柄上的摇杆。win7认不出这显示器正确名称。
先就说到这了,这个显示器我也只刚刚上手很多地方还没有搞清楚。
更新2天后详细使用感受

用了2天以后详细说说使用感受,一是这显示器本身的看法,模式很多,游戏电影和阅读3大项里面还有很多分支,比如游戏里就分FPS和RTS下面又有FPS1和2,反正总有一个适合你的,然后响应时间,画面比率都能调一般懒人在模式里调个顺眼的就行了,二,这显示器真的不刺眼了,就算里很近看也不会觉得刺眼了,给显示器拍照的时候屏幕真的不闪了。显示器自带的音箱声音还不错,还可以带点低音,比预期的好,没有我想象的那么渣,这显示器最不爽的是摇杆的操作,配个软件或者遥控也行呀,用这显示器要经常转变模式很不爽。

楼下有朋友问,看这个屏离多少距离,用不用摇头,上面的照片是晚上拍的,对距离看的不清楚,我再上张图,大家看看大小和距离。实际上不是像大家想象的那么大

接下来说游戏,分辨度是2560x1080,同样特效下比1920x1080低6到10帧,如果降低一下特效则可以和原来一样。但是现在真正支持21:9的游戏没有媒体上说那么多呀,游戏左右视野的确比16:9多呀。

再来说说看视频和电影了,21:9的电影片源我是没有找到,用了这个屏以后必须下载1080P的片源看了,不然全屏的时候真的有点看不下去了,好处是真是没有黑边,这个显示器的模式和屏幕比例里都有个影院模式。这屏看电影真的不错,这是好的一方面,坏的一方面就是看国内视频网站了,放张图大家就明白了,

这是标清的视频,两边黑边就是这样,随着清晰度的提高黑边会逐渐减小,但就算是1080p不拉伸的话还是会有黑边的,这和自己下载的高清电影还是有区别的,更悲剧的是如果看优酷的时候不全屏,视频的四周是有大量空白的地方。有成对眼的危险呀,呵呵。

接着说说看文字吧,(就是大家说的办公了)有阅读模式,看字的话很舒服的,然后装上官网的软件,显示器有两种分屏,一个是整个屏幕可以分为各种区域,还有一个就是一个显示器可以同时支持2台不同的设备分屏显示,浏览网页是可以很轻松的3开的,一点也没有不好的感觉。

总结下来是:这个显示器看电影和浏览网页都不错,玩游戏吗,个人觉得支持21:9的游戏不是很多,如果从1080p换过来的还的降低特效,不管你是用的什么显卡。怎么说呢,用这屏玩游戏体验还不是很好呀。

好了就说到这吧,大家游戏什么问题可以回帖问我。不喜勿喷呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

游戏精英

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
给 我之后 来看贴的 人  amd 的FreeSync 在 保证 支持的 刷新率 范围内 不产生 画面撕裂 外 包括 响应时间上 对比 Nv的 G-同步 有优势 而且 不会 产生 过冲效果
http://www.tftcentral.co.uk/reviews/acer_xr341ck.htm  
对于 想 体验 4K 画质 细节的 朋友 amd 的FreeSync 在31hz下 依然能 保证 很好的 流畅度(测试游戏 BF4)。
http://www.pcgameshardware.de/AM ... e-erhoehen-1168369/

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
zhizheamd 发表于 2015-9-19 00:18
给 我之后 来看贴的 人  amd 的FreeSync 在 保证 支持的 刷新率 范围内 不产生 画面撕裂 外 包括 响应时间 ...

听你这么说是很好了,但我从来没有用过A卡,我一直是I+N的,A卡的驱动现在做好了没我也来接个龙,给想买这个显示器的人的建议,想用这个屏显卡最低660,说明书说再低的话就不支持这个分辨度了
还有就是最好有个1500DPI的鼠标不然很蛋疼。

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
坚持用27寸的1080p..
因为我主要看动画
动画上面写着1080p
那我就用1080p

游戏精英

贡献度
金元
QQ
zmxajbt 发表于 2015-9-19 00:51
听你这么说是很好了,但我从来没有用过A卡,我一直是I+N的,A卡的驱动现在做好了没我也来接个龙,给想买 ...

我去年底 买了个 清仓的HD7850 OC版。 因为显示器物理分辨率只有1360x768 所以 最高画质 运行 驱动一路升级而来,每什么 Bug。可能是我游戏玩得太主流了

1万

资深玩家

贡献度
金元
现在的显示器都应该有WINDOWS下面的设定软件的,否则那几个按钮也好,一个摇杆也好,都是很蛋疼的。。。。。。。。

游戏精英

贡献度
金元
带鱼屏啊,逼格很高。我想知道楼主的眼离显示器多远啊,需要左右摇头吗?

游戏达人

贡献度
金元
酸菜包子 发表于 2015-9-19 22:26
带鱼屏啊,逼格很高。我想知道楼主的眼离显示器多远啊,需要左右摇头吗? ...

经过调整达到满意的效果是看论坛玩游戏人离显示器88厘米远,看电影离1米远,不需要摇头的就可以看的很好的,实际使用真的没有那么夸张的。今天应该会跟大家分享具体的使用感受,发这个帖子的时候是第一时间分享,只用几个小时,很多东西没有搞清楚,

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

恭喜 贺喜 土豪~~~  我还是等明年再看~~~曲面目前技术不成熟 价格太贵了

游戏达人

贡献度
金元
qingfengmingyue 发表于 2015-9-20 10:46
恭喜 贺喜 土豪~~~  我还是等明年再看~~~曲面目前技术不成熟 价格太贵了
...

我哪是土豪,现在买34寸曲面才是土豪

游戏狂人

贡献度
金元
还是喜欢16:10  看网页感觉爽点

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

我哪是土豪,现在买34寸曲面才是土豪

豪  你谦虚啦~~

游戏精英

贡献度
金元
站水里拿枪的是什么游戏?!

游戏达人

贡献度
金元
龙之光 发表于 2015-9-20 22:20
站水里拿枪的是什么游戏?!

死亡空间3

1万

3万

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元
支持码了这么多字的宽屏体验。不过,如果把宽屏体验从优到良进行排序的话,个人认为游戏>电影>网页。
游戏截图,尤其FPS类,宽出来的部分,有时真的像作弊。上几张最新的幻痛,和其他更宽些游戏效果图。

其他:

电影:

网页:有时用竖屏效果更好。你替换下来的16:9屏竖起来可以试下。

游戏狂人

贡献度
金元
还是你们这群老人啊

游戏达人

贡献度
金元
funvivian 发表于 2015-9-21 08:49
支持码了这么多字的宽屏体验。不过,如果把宽屏体验从优到良进行排序的话,个人认为游戏>电影>网页。
游戏 ...

我是头一次用这种显示器,也只用了两天,我只是把2天的感受写出来,最近没有下什么新游戏,等用这屏玩到了,有新的感受再和大家分享了。
请教大神个问题,我这屏如果接DP线在显示效果上和接hdmi线肉眼看的出区别吗,你要是知道的话告诉我下,谢谢了。

游戏狂人

贡献度
金元
34.。。太大了眼睛楸的累,非要120HZ逐行扫描写氪金轮眼不可。

游戏精英

贡献度
金元
QQ
定中得慧 发表于 2015-9-21 12:33
还是你们这群老人啊

近况如何。 键盘和鼠标。没啥问题吧

游戏达人

贡献度
金元
zhizheamd 发表于 2015-9-21 18:41

这位朋友。我问你下,我这屏如果接DP线在显示效果上和接hdmi线肉眼看的出区别吗,如果要买DP线买哪个牌子呀,你知道的话告诉下我,谢谢了。

1万

资深玩家

贡献度
金元
比最好的差,并不是重要的,重要的是比原来的显示器好很多,就是好事情。

一些游戏事业两边变形太严重了,游戏本身鱼眼效果太强。

游戏狂人

贡献度
金元
zhizheamd 发表于 2015-9-21 18:41

忙了大半年工作  累哈    键盘鼠标都没问题的

游戏精英

贡献度
金元
QQ
定中得慧 发表于 2015-9-21 21:03
忙了大半年工作  累哈    键盘鼠标都没问题的

哦 这我就 放心了  显卡 入了吗 ?

游戏精英

贡献度
金元
QQ
zmxajbt 发表于 2015-9-21 19:41
这位朋友。我问你下,我这屏如果接DP线在显示效果上和接hdmi线肉眼看的出区别吗,如果要买DP线买哪个牌子 ...

1080P逐行扫描  用HDMI 即可  DP 只对 高 色阶 有影响 比如 10BIT  至于 线材品牌  可以 试试 开博尔 但 楼主兄的 情况 应该用不到

评分

1万

3万

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元
zmxajbt 发表于 2015-9-21 15:47
我是头一次用这种显示器,也只用了两天,我只是把2天的感受写出来,最近没有下什么新游戏,等用这屏玩到 ...

两屏分别是DP和HDMI接线,可以实时比对,真心看不出区别。

评分

游戏精英

贡献度
金元
QQ
funvivian 发表于 2015-9-21 08:49
游戏 ...

请问用的是什么显示器,感觉好赞 是4K的吧?

评分

游戏狂人

贡献度
金元
zhizheamd 发表于 2015-9-22 00:00
哦 这我就 放心了  显卡 入了吗 ?

还是在忙工作  也没有多少时间玩游戏   不过准备关注回来  到年底是肯定换了  希望等这么长时间能有个好的选择啊 哈哈

游戏精英

贡献度
金元
QQ
定中得慧 发表于 2015-9-22 20:28
还是在忙工作  也没有多少时间玩游戏   不过准备关注回来  到年底是肯定换了  希望等这么长时间能有个好 ...

如果 不急 就等 明年的 16nm制程的 新GPU  如果 实在是需要  尽量 选 R9 390/GTX 970 级别 及其以上 的 显卡,我感觉 延续 三年多的  HD 7970GE同级 性能标尺 也该重写了。

游戏狂人

贡献度
金元
zhizheamd 发表于 2015-9-22 23:38
如果 不急 就等 明年的 16nm制程的 新GPU  如果 实在是需要  尽量 选 R9 390/GTX 970 级别 及其以上 的  ...

不着急,看情况吧

超级玩家

贡献度
金元
最近想买,也比较纠结是买29寸曲面还是34寸的这款