3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huangj2002

[讨论] 销量不等于质量?FIFA是否完爆实况

游戏精英

贡献度
金元
这几年实况一直在模仿FIFA,但是FIFA一直被模仿,从未被超越。。。

中级玩家

贡献度
金元
maggiesfrei 发表于 2015-9-21 21:31
看到楼主说到刺客信条大革命 楼主你自己没有答案了吗 姑且不论fifa 实况谁赢谁输 你的举例不久已经证明了销 ...

路過忍不住說一下, "所以fifa 赢实况有没有可能是因为足球运动的辨识度在欧洲更高呢?" 這點是解釋不了的, 別忘記在2010,2011年之前, 實況是打趴FIFA的, 以閤下的說法, 難道歐洲足球的辨識度在近幾年才變得更高? 很明顯, 這一點不可能是事實, 歐洲人對足球熱情一向都比亞洲人高, 由實況轉投FIFA很能說明問題

初级玩家

贡献度
金元
从实况3玩到实况2012就不玩了,十几年疯狂的喜爱,直到实况变得不会玩了,但是也没转投fifa,因为2000左右fifa给我留下的印象太差了,现在fifa被人说多好多好,可是实况没落之后我选择停止玩足球游戏,fifa还是爱不起来。今年的2016抱着希望玩了一下,觉得还可以。销量嘛,好像2000年fifa就是超过实况的。毕竟了解实况的人都是游戏机用户,而fifa是pc用户,受众群体差很多。

高级玩家

贡献度
金元
玩了十几年的实况了,去外面PS4房玩,也都是踢得实况,小时候谁玩FIFA?早已深入人心了,FIFA做的在好还是支持实况,更何况无非就赢在授权上。

中级玩家

贡献度
金元
反正,过去FIFA真的很烂。FIFA99 FIFA2000这些。一键过人不要太溜

中级玩家

贡献度
金元
asd195250410 发表于 2015-9-20 13:49
不要老拿销量说事好吧?
FIFA是在欧美,服务器也在欧美,在加上人家打击盗版是咱们中国可以比的吗?
欧美玩 ...

我来挖坑了···今年实况2017使用的是D加密·销量好像也没有好多少·IGN评分还是很高·然并软····原来我是实况死忠·刚开始接触FIFA`还是抱着好奇的态度·到2016双修·今年只买了FIFA`我的一个朋友以前说打死都不玩FIFA``结果今年就被“打死了”··玩FIFA玩HI了··他PS4的实况买了·玩了几盘就觉得没劲···为什么··因为我们都喜欢自己踢足球·在FIFA中能找到共鸣··不过我希望K社也努力点····挖坑成功··YES!