3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 论精神胜利法——踢了四个赛季之后的一点心得~~~

超级玩家

贡献度
金元
刚破解就下载来了几场
不出意料的,怒摔手柄,
不管你堆了多少球星,怎么调战术
六星电脑神一样,逢球必断,射门必然世界波(尤文的莫拉塔和曼朱基齐永远的痛啊)
于是放了一个月没碰
然而静了静心之后,重新慢慢摸索了一个赛季,不跳比赛,一场一场慢慢打,终于有了些心得

首先,球队精神!!球队精神!!球队精神!!重要事情说三遍!!!
甭管你多少大牌,球队精神70+的队伍你就是找虐,传球屎、跑位屎、防守更是一坨屎。
曾经怒改了一个107的中锋,照样被对方后卫虐的找不到北。

所以现在买人先看技能,有“队长”“战斗精神”的优先,貌似具备这两个技能的球员融入球队快,精神掉的少,而且踢两场就能涨回来。
球队老炮千万别着急买,至少留一个赛季过度,我开米兰档,梅克斯阿莱士加德容就是我第一个赛季的防守铁闸,
别看数值惨不忍睹,但是有这三人在,我的球队精神就没下过85,也才敢在中前场引进新人慢慢磨合。
一般头两场涨的比较多,一场胜利能涨4--6点球队精神,过了80之后就比较慢了,两三场也不见得能涨一两点。

我现在第四赛季,在每赛季引进新人换血的情况下,球队精神稳定在92---97之间(个别位置调整就会有变化)

其次,防守时就注重一点!!中后卫站位!!!
防守的时候中后卫的位置绝不能乱动,只要上抢电脑必然直塞身后,然后就看对方前锋各种世界波耍门将吧。
一打一个准,我到目前为止8成以上失球都是这种情况(剩下的是任意球,弧顶无解啊~~~~)
所以只要防守时我都尽量用中后卫退防,按X控制后腰回抢。中后卫只负责封堵射门和禁区内传球。

最后说说进攻吧。
本人手残,从实况四开始玩到现在微操也没练起来
所以看着别人手指头弹琴似得就连过九人我只能眼馋
所以只能在战术配合上多下功夫

这代各阵型差异不大,凭喜好还是用4231,
关键就是两个字,耐心!!
面对精神99的尤文、阿森纳、98的利物浦、切尔西、97的国米罗马皇马巴萨马竞。。。。
没点耐心的话你就只能看着对方伐大树一样把你的球员轮拨放倒还没哨。。。
传导配合是第一位的,个人英雄主义绝对要不得,担架在呼唤你(连过九人的微操大神们当我没说,他们玩的是类似于街霸KOF之类的搓招儿游戏)

所以呢,核心就是六个字“精神”“站位”“耐心”
我米兰2019赛季了,到现在也没有一场比赛是可以糊弄着就拿下的,
因为只要急躁了或是懈怠了,恩波利卡尔皮这种野鸡球队也分分钟能给你上一课。
而耐心周旋下,什么尤文车子之类的精神流也能4、5球拿下。。。。。。

现在ML已经无感了,正和小伙伴们切磋中,实况只为了对战而生的,纠结电脑多不和谐其实没什么卵用。。。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
想多了 ,只要铲球准,其他都不需要 铲电脑也是不犯规不得牌 铲下来 就是反击单刀 偶尔 对面还受伤。

游戏狂人

贡献度
金元

G胖の微笑

硬硬的板凳
2l说得真理,顺便进攻只要带球变变向,过几个一般是没问题的,就算你把守门员硬放前锋位置也一样,就是带球稍微大了点而已

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板

游戏达人

贡献度
金元
噢,我也玩到2018了,球队精神从70涨到现在的95,98徘徊,不过,我是从第三个赛季主力球员稳定的情况,迅速涨起来的,尤其出了球队角色师徒,领导者等等。现在西甲基本无对手,唯一不能百分99取胜的球队,就属塞维利亚了,球队精神98。每次遇到他,非常无力,不是别的,防守太TM稳健,完全无从下手。攻击力强的球队,基本都被我的反击,打的体无完肤,唯独这个塞维利亚,曾经0:3完败对手,就算在欧冠决赛遇到阿森纳,尤文,我也没打成这样啊,真是晕菜了。

高级玩家

贡献度
金元
弧顶任意球我总是在球门近角(门将另一侧)放一个球员,能把球顶出去。

中级玩家

贡献度
金元
真是知音啊。踢了10几年实况,从来不知道微操怎么用。
这代引进精神属性,一大进步。
每次面对马竞铲球队,欲哭无泪。按照原来的思路组合的小妖队伍,如履薄冰。

游戏精英

贡献度
金元

2023年3DM官方水友小罗~

我也是A米开档  和楼主  现在玩到2018   五星难度  每年都是5冠王