3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 《刺客信条:枭雄》【开启游戏景深单反摄影和游戏双用】ReShade终极画质插件补丁摄影画质3.0基础版已更新

游戏达人

╮(╯_╰)╭________ 二师兄你有!完!没!完!!!

贡献度
金元
QQ

伦敦(London)
是大不列颠及北爱尔兰联合王国(简称英国)首都,欧洲最大的城市。与美国纽约并列世界上最大的金融中心。
伦敦位于英格兰东南部的平原上,跨泰晤士河。16世纪后,随着大英帝国的快速崛起,伦敦的规模也高速扩大。
伦敦是英国的政治、经济、文化、金融中心和世界著名的旅游胜地,有数量众多的名胜景点与博物馆。
伦敦是多元化的大都市,居民来自世界各地,一座种族、宗教与文化的大熔炉城市。使用的语言超过300多种。

所以——让我们来拍她,她的美,就来自于此。

按暂停可关闭音乐

使用前必看:
1:1920 X 1080是最佳景深分辨率,其他分辨率有一定几率失效出错,属于插件兼容性bug。
2:景深开启后,会导致远景人物头上的字一并模糊,请留意
3:景深开启后,会适当改变游戏抗锯齿机制,会加大你电脑的消耗,不同档次的景深会降最多20帧,最低也要3帧,请知晓
4:如果需要拍照,个人觉的使用2.0画质插件版本方便,在相同的景深条件下,你肯定会发现,2.0版本可以让你相当快速的截图。
   3.0因为景深是游戏中实现,移来移去可不好调哈~
   个人截图还是喜欢2.0模拟,日后有时间我完善下。
   游戏用3.0确实可以抗锯齿和正常游戏,很有意思。此乃低配的福音~高配的特权,你值得尝试~

关于楼主要求的回复~
我认真的,我的刺客的原创帖子都没有隐藏回复的,辐射的原创帖子都是隐藏回复的。
不设置隐藏一点人气都没有~气死我了~~~
回复给力的话,刺客的帖子我都不设置隐藏了吧····

特别感谢   lsdjinweilai  这位朋友,真正的高手~帮助我良多,非常感谢!

本插件补丁适合游戏中截出单反摄影照片画质的游戏截图摄影作品。
并适合开启景深进行游戏,菜单栏和状态栏清晰。

基础版分为三个效果
模式1,以默认游戏设置直接开启景深(如何使用:按  scroll lock  关闭全部效果,按 Insert 开启景深
模式2,稍微锐化材质,颜色丰富(如何使用:按  scroll lock  开启全部效果,按 Insert 关闭景深
模式3,稍微锐化材质,颜色丰富的基础上开启景深,(如何使用:按  scroll lock  开启全部效果,按 Insert 确认开启景深

基础版对比图如下(最低模糊量,景深质量2)

基础版游戏实时效果截图
(最低模糊量,景深质量2)

关于字幕菜单模糊的问题,会出现abc三种情况,目前需要更多的调试,详见下图,看你自己调试啦,模糊量也靠你自己喜好调试~

插件使用方法:

0:把插件文件夹内所有文件解压到游戏目录,进游戏即可生效,不用可删掉或者换掉。
游戏中按  scroll lock  开启和关闭效果,prt scr 键截图,按一次截一次,生成在游戏目录 ,Insert 开启游戏景深

1:如何加大缩小上下黑边:
ReShade文件夹下,找到 SweetFX.cfg,以记事本方式打开!--------【感谢坛友  gfpa  指正我这个后缀名cfg写成txt的小错误
搜索#define border_width float2(0,45)加大改为#define border_width float2(0,95)这就是加大一倍,反之缩小,以此类推。

2:如何取消上下黑边:打开 SweetFX.cfg
搜索define USE_BORDER 1 变为define USE_BORDER 0

3:如何取消景深:打开 McFX.cfg
搜索define USE_DEPTHOFFIELD 1 变为define USE_DEPTHOFFIELD 0

4:景深质量(插件默认为2档):
打开 McFX.cfg
搜索  define DOF_METHOD 2  【改为1至5,最高5档降帧厉害,慎用,摄影模式建议开4】

5:景深模糊量(插件默认为2.0档):打开 McFX.cfg
搜索 define DOF_BLURRADIUS 2.0  【越高越模糊,2.0为最低模糊量】

6:其他英文单词的数值改变后效果都为不同,请多多尝试。
7:还有因为景深的其他各项数值太多,我就不一一写了,你们自己尝试修改下看看效果吧。

步骤1至7不用退出游戏,改完保存,游戏中会立即生效

下面是我个人设置的数值参数调教出来的效果图,请欣赏
景色篇

注意追求更好画质的可以去找更好的插件,此贴勿喷,
我是为喜爱这种感觉,喜欢尝试各种电影镜头效果,
单反摄影效果的人做的,包括我自己 。玩游戏包括玩一种感觉,所以需要份特殊的画质插件,下之前看看你喜欢吗?
是否需要,不要下了用了不爽再来抱怨。

当然,你也可以用这款插件来玩游戏,用一种景深效果来玩一场关于刺客的电影游戏也不赖~
建议全hud关闭,也就是界面元素全关掉试试

最后,打了进不去的看看是不是和其他画质插件冲突了。

陆续发布更多版本中,游戏摄影截图还没上呢~~~
求人气,望多多回复顶贴~
《辐射4》版块
【界面美化 】辐射4喜闻乐见的摄影截图贴~~1.3版ReShade-Vintage Film Looks画质电影胶片颗粒补丁(更新1.2)
【原创】【人物美化】狗狗哈士奇mod国内首发第一版!《哈士奇的日常》截图故事全宇宙首发全一章完结篇!!!

替换电台音乐教程,含转换软件【打造你自己的音乐电台很简单,so easy】
【原创】【服饰美化】科幻未来风格作战服(红白系列)配三款未来感头盔,让摄影截图给你最美的视觉介绍【已更新】
【哗哗MOD组原创】【服饰美化】绝版科幻未来版战衣男款【黑白灰】+3盔6刀2手1pp,摄影截图顶级视觉介绍,辐射4《爱人的传说》游戏截图故事全一章【已更新】
【哗哗MOD组原创】【画面美化】ReShade色彩艳丽+模拟景深画质补丁,游戏摄影截图故事《爱人的传说》2.0版发布
【哗哗MOD组原创】 【界面美化 】授人以鱼,不如授人以渔,ReShade-SweetFX画质插件设置中文教程详解(连载中)

《刺客信条:枭雄》版块
【原创画质补丁】熬了一宿加一白天!终于做好了6款ReShade终极画质补丁,这种不要命也要画质的精神是极好的!
【原创画质补丁】《刺客信条:枭雄》【电影胶片摄影专用】ReShade终极画质插件补丁摄影画质1.0【附摄影截图】
【原创画质补丁】《刺客信条:枭雄》【单反摄影专用】ReShade终极画质插件补丁摄影画质2.0【附摄影截图】已更新
《刺客信条:枭雄》【开启游戏景深单反摄影和游戏双用】ReShade终极画质插件补丁摄影画质3.0基础版已更新

画质插件下载地址:

为了搞这个景深容易吗我···

电脑差点爆炸~~~
所以望多多回复,同时反馈你们插件使用情况,方便的话可以回复截图。

2楼人物篇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏14

游戏达人

╮(╯_╰)╭________ 二师兄你有!完!没!完!!!

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发

人物篇可以看出景深3.0和模拟景深2.0比起来还是有所差别的,轮截图摄影的效果个人理解还是模拟的最好(但光圈需要再调合适),
3.0真实景深的效果也可以小牛一下,但主要是可以玩游戏用,ReShade插件的能力还是挺明确的,不如enb和游戏原生的景深效果确实是一个小遗憾,
但也对我们玩游戏的方式产生了一个方向。我很喜欢这款插件。,希望以后大家多多交流。

春天,夏天,秋天,唯独我不喜欢冬天,在这个城市,作为一个小偷,
只有这三个季节我的手不会冷的摸不出那些‘伦敦客’的钱包
万一,我是说万一,等我长大了,会不会还是继续做一个小偷呢?万一我没长大就饿死了呢?
我才13岁,可是我已经很疲倦了。

春天,夏天,秋天,某天看到她飞檐走壁的样子,是那么的轻灵,那么的耀眼,我决定追随她的脚步,
我不甘愿做一个街头的穷酸小子,我要像他们那样,做一名刺客,改变这所有的一切!

--------------------记忆模块未命名市民记忆档案03号

游戏达人

3DM大队长

贡献度
金元
硬硬的板凳

赞赞赞!昨天试了下2.0照相的那个景深补丁,深得太过,只能用来截图,玩起来可见度太低眼睛累,图A的效果就完美了!完美掩饰远景不足的问题的同时还让画面有质的提升!!!帅帅帅!!!

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
这游戏应该自带景深特效,雾霾太难看了.........LZ做的不错,就是可视距离再稍微远点就好了。

游戏狂人

贡献度
金元
你昨天的补丁,画面色调过于发紫,特别是阴影反色,紫色太浓了,把紫色改淡点会更好的!

游戏精英

贡献度
金元
LZ加油等你3.0

超级玩家

贡献度
金元
LZ  喜欢A  坐等发布   嘿嘿嘿

游戏达人

3DM特邀临时工GTX1080核弹会员

贡献度
金元
你好,我打了你的ReShade终极画质插件补丁摄影画质2.0补丁,字体中文字体和远景变模糊。

游戏达人

贡献度
金元
期待3.0修复此问题,色彩非常精美。

1万

资深玩家

The Unicron

贡献度
金元
这个可以有!!!

游戏达人

3DM大队长

贡献度
金元
【原创画质补丁】《刺客信条:枭雄》【电影胶片摄影专用】ReShade终极画质插件补丁摄影画质1.0【附摄影截图】

楼主这帖里的噪点效果是哪个选项,怎么去掉?谢谢

3万

3万

游戏天王

贡献度
金元

元宵娘

不错哦。。。。。。。。。。。

游戏达人

贡献度
金元

3DMer

你终于出我中意的版本了!!!!!!耶~~~~就是要这种的啊!!!!!只有远处会有深景!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!快分享!!!!!!!!!

游戏狂人

贡献度
金元
赞赞赞赞

游戏达人

冷漠的雨

贡献度
金元
先顶         

1万

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

骨灰玩家~

颜色比较重

高级玩家

贡献度
金元

请问像2.0那样的调色又该怎么办了呢

超级玩家

贡献度
金元
效果不错,就是希望景深别太近,拉远一点,不然眼睛难受

游戏达人

贡献度
金元
求发布哦哦哦

超级玩家

贡献度
金元
景深效果越来越棒了,加油,拿过去看看巫师3能不能用

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
楼主!!求图A的补丁啊!!!2.0的补丁我装上后,字体比1.0的还糊!俺不想只拍照啊,俺也想带着这个画面去游戏啊!!

高级玩家

贡献度
金元
景深太浓,走路会晕
期待LZ在3.0调个较淡的景深,可以玩的

游戏精英

贡献度
金元
2.0的景深连界面文字都看不清了,希望3.0解决此问题。另外,楼主请问景深怎么调节。授人以鱼不如授人以渔。

超级玩家

贡献度
金元
支持楼主,效果看起来很赞,真奇怪这游戏官方居然没做景深

游戏达人

贡献度
金元

3DMer

我顶!!速速分享!!!~~~~

超级玩家

贡献度
金元
感觉发布啊

超级玩家

贡献度
金元
能不能把开关键 改成F12 的方便点

游戏达人

贡献度
金元
很赞!很期待!

超级玩家

贡献度
金元
期待 期待

游戏精英

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''疯狂页游玩家1级3DM页游玩家3DM页游玩家

坐等坐等!