3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jinyanjinyan

[心得] 原创吐血杰作!无需插槽无修改即死连续技打满血!全部12黄金圣斗士含加隆史昂海马?更新完毕,更新全部5个青铜圣斗士,补上哈迪斯雅典娜西路达等人。

高级玩家

贡献度
金元
vanryando 发表于 2016-1-30 10:23
海皇子就是海斗士中拿长枪的那个皮肤比较黝黑的光头,宇宙大爆炸是什么伟大的光芒,发招的姿势是打坐,剧 ...

海王子打完了,很简单的人。

海斗士海王子克利修纳

连技如下:需要开第7感状态 (地上XXY或者YYY随意,用能量闪身LTA撞对手一下),接XY重复打4次,接LTY浮空技,接能量LTA闪身空中XXX,空中接超杀RTX,接能量LTA闪身空中XXXY,落地接宇宙大爆炸。

注:开头括号内部分可以全部省去,直接XY×4开局一样即死连,括号内纯属个人喜好,XY开局也可以打5组,不过4组就即死了,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级玩家

贡献度
金元
jinyanjinyan 发表于 2016-1-30 11:57
海王子打完了,很简单的人。

海斗士海王子克利修纳

瞬的即死连,那个爆第七感后,第一时间接LTY的爆发攻击基本打不中人,主要是距离太远,而且LTY也没有想象的那么快,LZ还有他的另一套简单点的即死连吗

高级玩家

贡献度
金元
vanryando 发表于 2016-1-30 23:46
瞬的即死连,那个爆第七感后,第一时间接LTY的爆发攻击基本打不中人,主要是距离太远,而且LTY也没有想象 ...

瞬的确有几乎无视距离的远距离即死连,我只不过挑我顺手的写而已。
青铜圣斗士瞬

首先需要能量有50%就可以。
连技如下:地上XXXX,接LTY浮空技,接超杀RTX,接超杀RTX,超杀打中马上爆气第7感,接超杀RTX,接能量LTA闪身空中XXXY(对手越低空命中越好),空中B,空中超杀RTX,再用能量闪身LTA打空中低位对手1下Y,落地直接宇宙大爆炸星云锁链。

从后半段低空XXXY开始全部要低空作业,而且要迅速连贯,尤其最后一次能量闪身LTA要马上发出Y,不然按慢了你自己会往上浮,这样大爆炸就接不到了,本人亲测连续5次即死连成功,节奏是关键!!!

中级玩家

贡献度
金元
jinyanjinyan 发表于 2016-1-31 08:34
瞬的确有几乎无视距离的远距离即死连,我只不过挑我顺手的写而已。
青铜圣斗士瞬

好的,好的,成功了,太感谢Lz了。最后能不能拜托Lz再打出神斗士中巨人托尓,北极狼芬里尓,竖琴米尓美以及剑齿虎薛多这四人的即死连,我全人物就只有这四人的即死连没有打出了,其他人物的即死连视频片段都录了下来,如果能够全部做好,我打算出个全人物的即死连视频集锦,然后把lz放在第一作者,放在这个帖子的后面作为补充,你看怎样

高级玩家

贡献度
金元
vanryando 发表于 2016-1-31 16:35
好的,好的,成功了,太感谢Lz了。最后能不能拜托Lz再打出神斗士中巨人托尓,北极狼芬里尓,竖琴米尓美以 ...

晚上我去打

中级玩家

贡献度
金元
jinyanjinyan 发表于 2016-1-30 09:19
为什么你那么坚定的认为我任何人只要研究都能发明即死连呢?你对我那么有信心吗?
我只打了青铜邪物,你说 ...

邪武的第二个XXXYY打空中对手基本很难衔接到,最主要是第一个XXXYY,LTY后对手经常是在你身后落下,能打中对手就不错了......

高级玩家

贡献度
金元
vanryando 发表于 2016-2-2 00:05
邪武的第二个XXXYY打空中对手基本很难衔接到,最主要是第一个XXXYY,LTY后对手经常是在你身后落下,能打 ...

邪武那个第2组可以先原地快速绕一圈,从后开始绕,这样不会跑敌人后面,卡时间也比较容易。
另外我也真醉了,巨人托尔我打了2天才打出来即死连,因为巨人的超杀1打中敌人就倒地,超杀2威力太小,突进技威力也太小,浮空技又慢又难连,关键空中3套连续技全都不能把敌人打2次后续,只能不停变动招式,而且我弄了5种以上方法全都剩一点点血,不过最终还是搞定了,成功率至少9成以上即死连。

连技如下:需要开第7感状态 地上YY,接LTY浮空特技,快速接B一下气功,马上再接LTY浮空特技,快速接B一下气功,接超杀RTY,超杀发出马上爆气第7感,接超杀RTY,接能量闪身LTA空中追击XXX,继续接能量闪身LTA空中直接Y,地上XXXX,接B一下气功,接LTX突进特技(接超杀RTY也可以不过接大爆炸要慢一拍有点难度不如无脑突进技再狂按大爆炸容易),接宇宙大爆炸。

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元
vanryando 发表于 2016-2-2 00:05
邪武的第二个XXXYY打空中对手基本很难衔接到,最主要是第一个XXXYY,LTY后对手经常是在你身后落下,能打 ...

芬里尔又弄了我3小时,研究各种普通技接突进技接超杀1接爆七感,后续各种天上打地上滚,就是打不死人,最后无奈随便乱发招,竟然有个简单即死连,晕倒。。。

神斗士芬里尔

连技如下:需要开第7感状态 地上YY,接LTY浮空技,前走一点距离接LTY浮空技术,前走一点距离接LTY浮空,前走一点距离接LTY浮空技术,前走一点距离接LTY浮空,前走一点接宇宙大爆炸。

本帖子中包含更多资源

x

中级玩家

贡献度
金元
jinyanjinyan 发表于 2016-2-2 01:54
邪武那个第2组可以先原地快速绕一圈,从后开始绕,这样不会跑敌人后面,卡时间也比较容易。
另外我也真醉 ...

天,邪武的第二组XXXYY还需要原地转一圈。。。。。。这个手柄还好,我这用键盘的可就有点那啥了接下来的薛度可能还好点,招式毕竟比较灵活多变,我想米美应该就有点悲剧了,连技本身就难接,还有普通超杀1还是个类似的投技。

高级玩家

贡献度
金元
vanryando 发表于 2016-2-2 08:53
天,邪武的第二组XXXYY还需要原地转一圈。。。。。。这个手柄还好,我这用键盘的可就有点那啥了 ...

神斗士米梅

连技如下:先说简单即死连,需要开第7感状态 地上直接LTY浮空技,用不用能量的LBA闪身靠近对手打空中对手一下X再接LTY浮空技术,用不用能量的LBA闪身靠近对手打空中对手一下X再接LTY浮空技术,用不用能量的LBA闪身靠近对手打空中对手一下X再接LTY浮空技术,用不用能量的LBA闪身靠近对手打空中对手一下X再接LTY浮空技术,停顿一下接宇宙大爆炸。

然后对节奏感好的人可以用难度高的节奏即死连:地上随便打一下X或者Y或者直接跳Y都可以随意,接LTY浮空技,用不用能量的LBA闪身发出一瞬间马上继续接LTY浮空技术,用不用能量的LBA闪身发出一瞬间马上继续接LTY浮空技术,用不用能量的LBA闪身发出一瞬间马上继续接LTY浮空技术,用不用能量的LBA闪身发出一瞬间马上继续接LTY浮空技术,停顿一下接宇宙大爆炸。

2套即死连注意地方就一个,那就是不用能量LBA闪身后要马上接后续东西,不能移动太多距离,只能移动一点点距离,切记!
熟练掌握要领第一套简单即死连可以几乎不失误。

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元
vanryando 发表于 2016-2-2 08:53
天,邪武的第二组XXXYY还需要原地转一圈。。。。。。这个手柄还好,我这用键盘的可就有点那啥了 ...

正好3人打完,中间路过我很早研究的阿尔贝利亚水晶恶魔,结果随意打打就发现超简单即死连,无需爆第7感,甚至第7感大爆炸能量空的为0也无所谓,甚至能量仅够5分之一发1次超杀也足够了,我也顺便补充一下。

阿尔贝里希,仅需要1次超杀的能量即可打出即死连,地上直接XYY,接超杀RTX,蓄力能量到足够发超杀马上继续接超杀RTX,以此类推,发15次超杀就可以打死满血对手,也就是18连即死。简单易学,人人都会。

高级玩家

贡献度
金元
vanryando 发表于 2016-1-31 16:35
好的,好的,成功了,太感谢Lz了。最后能不能拜托Lz再打出神斗士中巨人托尓,北极狼芬里尓,竖琴米尓美以 ...

你要的菜我都打完了,哈哈。

神斗士席德

连技如下:需要开第7感状态 跳Y,落地YY,接超杀RTY,超杀打中后用不用能量的LBA闪身靠近对手XX(注意XX必须击中空中较高或者中间位置的敌人后面才可以接全超杀和突进技,较低位置打中敌人不行!多练习其实毫无难度,不过注意点还是尽量提一下),马上再接超杀RTY,接LTX突进技,接能量LTA闪身空中XY,落地XXY,接B一下气功,接宇宙大爆炸。

本帖子中包含更多资源

x

中级玩家

贡献度
金元
jinyanjinyan 发表于 2016-2-4 05:40

希德还有套我也打出来了:开第七感,空中Y、地面YY、RTY、停顿一下等对手落到半空时、LTX、LTA、空中XY、地面XXXY、立刻LTX、立刻LTA、空中XY、地面XXY、大爆炸

中级玩家

贡献度
金元
jinyanjinyan 发表于 2016-2-4 05:40

哈哈哈,全人物的视频做好了,不过最后发现邪武的那套还差一丝血,悲剧。。。。。。其他人都是即死连

圣斗士星矢:斗士之魂》PC版全人物连续技演示

高级玩家

贡献度
金元
vanryando 发表于 2016-2-6 08:50
哈哈哈,全人物的视频做好了,不过最后发现邪武的那套还差一丝血,悲剧。。。。。。其他 ...

邪武我那套是既死的,可能我手柄玩起来简单,你键盘累吧。

游戏狂人

贡献度
金元
感谢分享,支持楼主!

高级玩家

贡献度
金元
有没有人和我一样觉得这个根本没用啊?打毫不还手的靶子就为了凑点连击数,别说和人对打,就是和电脑的AI打,你的第一下跳跃攻击还没打出来就被电脑揍成我猪了

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
QQ

高级玩家

贡献度
金元
感謝分享

游戏狂人

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
感谢楼主

超级玩家

贡献度
金元
不考虑 电脑逃跑的情况下   加隆  一辉 米罗 可以在爆第7感的时间内连招最后必杀可以速度连掉一管血

中级玩家

贡献度
金元
学习学习~哈哈哈哈

高级玩家

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
jinyanjinyan 发表于 2015-12-11 10:49
好吧,好人做到底,雅典娜是最无耻的,跳重攻击,站立2下重攻击,站立发波。3招通吃所有人无压力。发波中 ...

我是主机版玩家,稍微改进了下,AI会变得聪明,一开始跳的话,会瞬移上来打你。要先防守,等电脑出完招硬直后,反击,击飞打到地,蓄小宇宙,然后看对方起来的瞬间就可以一直发光弹了。
只要中了第一个,后面基本都能全中。直到自己的小宇宙用光,这时基本上电脑的血不多了。
中途如果电脑小宇宙涨得多了,可能会瞬移。
然后自己继续防守,等电脑出完招硬直后,反击,打到地,蓄小宇宙,然后继续光弹,这时基本上够OK的了。

不知道这套能不能用在黄金之战的最后一关,最后一关电脑加成太BT。