3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 希望谢云流传能给国内单机市场一把活血啊!

高级玩家

贡献度
金元
     国内单机市场已经半死不活很多年了,近些年的一些出品更是惨不忍睹···那几把剑真心对不起自己的IP。其实游戏还是以前的游戏 但是玩家已经不是以前的玩家了,以前夏天我能花一个暑假在家里玩通一遍又一遍月影传说,现在正版买了个辐射4 捡了一个下午垃圾再也不想上游戏了。。。 我们变浮躁了 我们的审美要求也更苛刻了,如果你还拿10年前的画面 20年前的剧情来忽悠我们,我们愿意为这个IP买一次单 买两次单 但是第三次就绝对不会了。那几把剑啊 自己好好想想吧。    当然了还有个原因就是国内对盗版这块的问题管理松散,国人也缺乏这种版权意识,很多人觉得我网上下载盗版的一样玩 为什么我要花钱呢?其实我也是这么想的,但是这就牵连到一个名族素质体现的问题了 这里我千万不能多说了就。 其实下载盗版和偷东西没区别的,试问别人辛辛苦苦做出了的东西凭什么免费的就给你使用?凭什么呢?是不是 当然了3DM呢也至多是破解一些平常大家正版途径难以入手的游戏,所以还是不能黑的。 所以说 第一,我拿10年前的引擎做一款游戏,我拿小学生的剧情做一款游戏,我拿白痴一样的贴图做一款游戏,我拿最少的钱做一款游戏。然后呢??? 我只要在我的这个IP上多做做文章就好了,铺天盖地的广告 响亮的IP忽悠很多新人入坑,反正没关系嘛 总会有新人入坑为老玩家的流失买单的。
     第二,我玩个网游一分钱不花 还能无限玩 玩到我30岁 40岁 100岁 10000岁。我为什么要花68 78 88 108 288 888去买个一遍通关的单机呢??? 这个我不好讲,萝卜青菜各有所爱,游戏本身的意义是在于放松和娱乐,你每天花个7 8 个小时在游戏上,你是在娱乐么?你是在被娱乐啊··· 玩的开心就好了,你打个副本3小时最后屁都没摸到,但是你开心, 我玩个手游连连看5分钟 我也开心,效果一样就可以了,不要过度沉迷网游。、、
    我看谢云流还行 能玩十天半月没问题 希望早出吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
明年8月出大概是这样

游戏精英

Fus Ro Dah!!!!!冒牌龙裔抓根宝在此。

贡献度
金元

3DMer

硬硬的板凳
希望值得我出钱。  算是老玩家了。

不要又是卖弄情怀。转战电视剧 电影 那一套。。。。。

1万

分区版主

贡献度
金元
冰凉的地板
做梦呢~~~谢云流就一作不会有续作的~这个就是为了给OL版做宣传的!单机圈子小你还想要上亿大制作的国产?

中级玩家

贡献度
金元
国内单机真的沉寂太久了

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

富彪安 该用户已被删除