3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: aathma119

[攻略] 拳击俱乐部 【熊】暴野兽派系 全任务攻略,无任何修改作弊或使用BUG.第五次游戏时间59天

游戏狂人

贡献度
金元
uestcwgg2 发表于 2016-1-28 19:58
楼主也是蛮厉害的,“近距离缠斗”,“榨取”,“能量守恒”确实是好技能。不过名字响亮的“3连击”实际是 ...

"拳击手“技能不增加 ”近线打击“ 的命中率吗?

还有 "能量守恒” 和 “跳过攻击阶段” 哪个更好

高级玩家

贡献度
金元
多罗罗87 发表于 2016-2-29 01:32
"拳击手“技能不增加 ”近线打击“ 的命中率吗?

还有 "能量守恒” 和 “跳过攻击阶段” 哪个更好

其实我只想说一个技能废不废,关键是你看每场的使用率和成功率就是了。当然不要打不中又没能量出技能...

上面的百分比是使用率,下面的百分比是成功率,我一直是这样的加点,玩的是蛮流畅的,三连击的强大,谁用谁知道,中文有说明增加的那些技能的命中率