3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 奋战20个小时,通关有感

游戏达人

贡献度
金元
连续2天的奋战,终于完成通关,这是本人有史以来,最速通关了,呵呵,高手请无视。
进入正题,个人只玩了一个敏捷,有以下几点心得,愿与各位或探讨,或分享。
1,敏捷开局,前期难,没有提升敏捷,闪避技能之前,纯拼人品。(难点:攻击力和闪避低下,容易被无脑KO。建议:在训练房集中训练敏捷,体力次之,力量不练。)
2,敏捷中期,在有一定敏捷值和升级闪避情况下,可以各种越级挑战,包括1挑2。(难点:各种剧情过半,合理的调整作息时间,是关键问题。建议:尽早的购买运动器材,能让你节省一笔可观的开销。多作外送的兼职和追美女,有意想不到的惊喜。)
3,敏捷后期,各种华丽的闪躲,风骚的反击技,无耻的毒技,以及猥琐的神回复,堪称无敌是也。(难点:迅速的提升敏捷和关键技能,是刷流氓,刷无耻的资本。建议:以闪避,和反击技为主,逐一升级技能。多打比赛和赚钱,赚声望的表演赛。多嗑药,保持训练的最佳状态。)
PS:地下拳击赛,请谨慎处理。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元

三十六计毕业证疯狂页游玩家2级疯狂页游玩家1级魏国

舒服的沙发
我练的力量的。。。开过好多档了,最近早上刚能过,88天,没有买过器材,没有和妹子谈过恋爱,疯狂练属性,表示打人很轻松

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
beefyu 发表于 2016-1-21 15:38
我练的力量的。。。开过好多档了,最近早上刚能过,88天,没有买过器材,没有和妹子谈过恋爱,疯狂练属性, ...

专虎极限属性:力量4,敏捷23,体力8,和boss对打,血不过半,boss各种被击倒,外加直接中毒而亡。

1万

资深玩家

哥,你素瘾才啊

贡献度
金元
冰凉的地板
还是力量路线好,只要保证一定数值的敏捷,几乎一路碾压

游戏达人

贡献度
金元
力量是前期最好用的职业,但是中后期,是敏捷的天下,各种躲避反伤才是王道

游戏精英

贡献度
金元

3DMer

sgc123 发表于 2016-1-25 00:58
力量是前期最好用的职业,但是中后期,是敏捷的天下,各种躲避反伤才是王道 ...

力量3,敏捷18,体力7-8,努力练几个技能,只带一个回旋踢,其他全是反击,直接开加速一路通关……Boss随便虐。

游戏狂人

贡献度
金元
熊虎都练过,虎系练敏前期成长不明显,需要大量技能点才能成型成型,最后成型之后打boss相对熊系稍微稳一点,然而大多数时候闪避技能没加满敏不够高的时候一样要靠人品
其实毒腿效果不怎么样,命中差伤害也低,1回合1点血只是聊胜于无而已,1力虎系到最后实用的还是削耐力的那个拳技,锁喉?

游戏达人

贡献度
金元
伊鸦 发表于 2016-1-25 13:11
熊虎都练过,虎系练敏前期成长不明显,需要大量技能点才能成型成型,最后成型之后打boss相对熊系稍微稳一点 ...

前期是过度,到中期就开始进入正规了。技能先从踢技和闪避入手,另外大部分时间是要练习敏捷,耐力保持在2-4左右,前中期的时候,力量哪怕只有一点,照样可以有伤害。到后期的时候,由于耐力有限,有个回复技能必点,锁喉比较鸡肋,在有双闪避的情况下。后期虎的精髓,在于双闪避反击,和蛇踢。我后期的技能组合:顺势闪,闪避反击,旋风腿,蛇踢,耐力回复,迅虎之道。

游戏达人

贡献度
金元
ndd200 发表于 2016-1-25 09:57
力量3,敏捷18,体力7-8,努力练几个技能,只带一个回旋踢,其他全是反击,直接开加速一路通关……Boss随 ...

记得最后的boss,有个敏捷20,带反击的忍者比较棘手,你这种18敏捷,打起来肯定要吃力不讨好。关键是你闪避反击,对方也是,而且boss耐力好像也不低的样子

游戏精英

贡献度
金元

3DMer

sgc123 发表于 2016-1-26 16:54
记得最后的boss,有个敏捷20,带反击的忍者比较棘手,你这种18敏捷,打起来肯定要吃力不讨好。关键是你闪 ...

其实我发现一件事,开了加速后结果判定和不开加速不一样,不开加速可能打不过去。所以我那是作弊过关的,有空重新玩一次。

游戏达人

贡献度
金元
ndd200 发表于 2016-1-27 09:22
其实我发现一件事,开了加速后结果判定和不开加速不一样,不开加速可能打不过去。所以我那是作弊过关的, ...

哈哈,居然用加速,你也是满赶的呀,明明是休闲游戏好不好。

1万

资深玩家

哥,你素瘾才啊

贡献度
金元
这游戏战斗本就有点运气成分,蛮虎只要保证一定敏捷或带点运气,最后BOSS照样一回合不要就能KO,不过确实算不得无敌,有挂的可能

游戏狂人

贡献度
金元
sgc123 发表于 2016-1-21 15:04
只买2个就好了,加起来,也只有400而已。最主要的是,能帮你节省大量的时间,车费,和进场费。
...

400.我总共进训练场的钱加起来都没有300.。。。而且只买2个效果是不太够的

游戏狂人

贡献度
金元
实际上敏捷是前期比力量的力量的厉害
因为力量型的练法后期也是10几点的敏,
当然如果你不练敏只练力量我算你狠
敏捷系主要比较轻松因为力量几乎不练。耐力也不用很高。有个10点就可以了

高级玩家

贡献度
金元
真不建议买器材,前期金钱紧张,每天都要兼顾训练和找阿银拿技能点,这些属性和技能点不拿过期作废,根本没有闲钱买器材;中后期有钱了,那就更不用买了,因为健身馆设施更齐全。

游戏达人

贡献度
金元
还是用个中文名 发表于 2016-1-28 01:12
实际上敏捷是前期比力量的力量的厉害
因为力量型的练法后期也是10几点的敏,
当然如果你不练敏只练力量我算 ...

敏捷前期没伤害的,相比与力量,肯定要落于下风。
后期,力量即使敏捷过15,不过18的情况下,都是被敏捷无限闪避和反击死的。

游戏达人

贡献度
金元
uestcwgg2 发表于 2016-1-28 12:17
真不建议买器材,前期金钱紧张,每天都要兼顾训练和找阿银拿技能点,这些属性和技能点不拿过期作废,根本没 ...

你可以算一笔账,用你的进场费和路费,度过前期的话,买2个器材,是不是绰绰有余。不过,我是针对敏捷而言。
前期,你有那个体力和金钱去拿阿银那点技能点,不如去训练属性上,获得的效益更大。度过前期后,阿银那点技能随时都能拿,还不用浪费多少体力。

游戏达人

贡献度
金元
还是用个中文名 发表于 2016-1-28 01:09
400.我总共进训练场的钱加起来都没有300.。。。而且只买2个效果是不太够的
...

2个还不够吗,难道你要练2个属性不成。问题是,你又那个体力和时间来练吗,即使到了后期,想练2个极限能力,都是非常难的。保持一个主属性,2个附加属性,可以根据职业需要作取舍。

游戏狂人

贡献度
金元
sgc123 发表于 2016-1-28 14:18
2个还不够吗,难道你要练2个属性不成。问题是,你又那个体力和时间来练吗,即使到了后期,想练2个极限能 ...

就2个交换练都不够CD的

当然你练疲劳了就出去打工什么的我就没什么说的。效率远不如我去训练场

还练2个属性不成。我随便前期练2个属性。。。。
是你自己为了买器材浪费太多时间才有缺时间和体力
本来就是赚钱和练习交叉来覆盖的。为了攒钱连续做工买器材一点也不值得

初级玩家

贡献度
金元
58天就通了买了做什么,后期有免费设备

初级玩家

贡献度
金元
楼主,我想问一下,每次玩中后期会遇到瓶颈,必须不断的刷技能点锁技能。。然后无所事事,我玩了一百二十多天你敢信。。。

游戏达人

贡献度
金元
623403635 发表于 2016-6-21 10:40
楼主,我想问一下,每次玩中后期会遇到瓶颈,必须不断的刷技能点锁技能。。然后无所事事,我玩了一百二十多 ...

我表示你确实是牛X的存在,这游戏都过期很久了,你居然还在玩,我服。不过,关于刷技能点和锁技能点,我觉得没必要太过纠结,根据自己的需求,尽量就好,此外,这游戏是不可能完美属性通关的。

游戏达人

贡献度
金元
奶油脆饼 发表于 2016-8-6 00:15
看回复,一个个都牛逼哄哄的,我特么就是练得力量,别扯什么力量好打,到后面根本都摸不着人。无限连无限刷 ...

哈哈,玩力量当然不能用纯力量,也要保持一定的敏捷,不然你摸不到人的。反正我是不喜欢力量,后期遇到那个忍者,没有一定量的敏捷,够你SL了