3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 看到很多人所谓的“攻略”,我真的好心塞啊,不吐不快......

中级玩家

贡献度
金元

很多人都说什么初期开农田、花钱买平安,还等到20天以后才去打传送门我也是醉了,时间越长怪物只会越来越凶明明有更简单更直接的方法,你们为啥要找虐呢?
我只玩了不到1个小时就掌握了技巧,这游戏根本没有你们想的那么复杂,反而简单得不能再简单了
难道你们不知道一只鹿能出3个金币么?我平均1天能从森林里赶出来2~4只鹿,不到7天就出了剑士,初期怪物弱渣,骑士+弓手+最高级的弓箭强化,直接连推两门,不到10天就彻底解决了左边的威胁,接下来就是随便玩玩就能通关的事
不要再问我钱从哪里来,赶鹿啊骚年,你只要不把林子砍掉鹿是会刷的啊,鹿是跑得快但是没有你快啊,学会怎么赶鹿才是关键啊!!!!
除此之外第二个重点就是尽可能多的招人,工人4个左右就够了,甚至2个都够了,我出骑士的时候甚至只有最初的那一道升到顶级的城墙和两边的哨塔,你们又是扩张又是买田,一个工具还要5个金币,还要浪费一个人力,还要保证外部防御和农场安全,在你们做完这些的时候我把这些投资在总部上,早就出骑士把传送门踩平了!

所以看你们的攻略我真的好心塞啊......唉......

赶鹿的时候左边赶一天,右边赶一天,轮着来,鹿是会刷的,还有规划好时间,尤其是第一天夜晚不会刷怪,第一天就是赶鹿的最好时机,可以轻松拿到第一桶金,当然,杀鹿的前提是你要有足够的弓箭手,所以尽可能多的招人出弓箭手是第二个重点,因为踩了传送门以后是会爆怪的,弓箭手不够多也守不住,基本要保证每天都能招到2个人以上

赶鹿的方法也很简单,看到鹿的时候直接追着它,从它身边跑过去,等你接近传送门的时候,你身后基本有2只以上的鹿了,从营地招人之后就往回跑,追着鹿跑,但是注意不要靠得太近,跑一会停一会,把所有的鹿赶到营地附近,只要有足够的弓箭手,基本都可以全部拿下

这里还要提醒,一定要注意规划时间,早出晚归,不要为了赶鹿耽误了回家的时间,没有必要急着出什么农场和投石车,华而不实,把这些投入到基地,出两个骑士你就稳了,因为10天以前的怪物都是弱渣,趁这机会把左边推了,彻底解放大边疆,从此以后你只需要面对右边的威胁,左边可以不出一墙一塔安心的发展,不到20天就能赢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
楼主和我玩的是一个游戏吗?我17天通关,最后两边城墙都是无损拿下。可是我怎么那么不信10天之内能把左边两扇门都给推了?10天之前没有投石车,两队满编部队推出去,第一个传送门破掉爆出来的怪物就够灭你全家的。就算你砸锅卖铁勉强守住了,好,你要保证有8个新人,足够的金币,让你再凑出两队满编。然后还要再守住第二个传送门爆出来的怪物。做梦也有个限度好吗?就你这种投石车农田都不造,有去无回的打法,10天以内能推完左边两个传送门不死我直播吃翔。做人不活在梦里能死是吗?我也是醉了。
还早出晚归——每个营地每天刷一个难民,算你运气好左边有两个,你早出晚归能保证招的难民都跑得回来?你想10天之内推掉左边两个,理论上最晚第六天灭一个传送门,守住反扑以后第八天再出兵灭第二个。这时候左边总共就TM能招16个难民,还是理论上的最大值。这16个难民刚好能凑4队满编,一个多余的弓箭手都没有,工匠也没有,你还没有投石车。两波反扑,你是要靠眼神来防守?

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
楼主说笑话吧,我就试过速推。第6天白天就干爆一个门。可门爆之后出来的小怪太多了,2个骑士几下就被搞死了……不知道你觉得10天前出的小怪就弱是什么情况。

中级玩家

贡献度
金元
cpqqly21 发表于 2016-2-2 06:03
楼主和我玩的是一个游戏吗?我17天通关,最后两边城墙都是无损拿下。可是我怎么那么不信10天之内能把左边两 ...

唉......我都不知道和你们说什么好,看到我说的了么?弓箭强化升到最高再去打,两个门对我来说的确就是送菜,我是活在梦里,而且还活得好好的