3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 63508|回复: 98

[贴图] 武将及武器造型修改教程【转】

  [复制链接]

109

主题

1319

帖子

1894

积分

3DM创意工坊

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

贡献度
116
金元
14295
积分
1894
精华
0
注册时间
2010-8-15
发表于 2016-1-30 11:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 mjqp4366341 于 2016-1-30 12:25 编辑

首先要下载GM9修改器  3DM下载站  http://dl.3dmgame.com/201501/54474.html

使用GM9找到你要修改的武将
可以在GM9 查找四位任意属性 然后浏览内存模式




新武将【美女】贴图及使用教程! http://bbs.3dmgame.com/thread-5026587-1-1.html

效果图如下

名称 诸葛亮 关羽 张飞 刘备 曹操 孙策 吕布 不认识 孙坚
造型 01 02 03 04 05 0607 08 09
武器 01 02 03 04 05 06 07 08 09

如何快速找到自己想要的模型?
你只需要找到你要改的武将四围,使用修改器找到他的模型,记住代码,然后再替换到你用的武将就行了


有人问 武将四围是什么。其实就是 统率,武力,智力,政治比如要修改赵云,在游戏中找到赵云的任意属性,

这里赵云的统率是92  那么我们打开GM9后,在右上角点击下拉箭头找到三国志13主程序,然后搜索目标92

然后改变赵云统率值,(这里可以使用风哒哒修改器【原创!3DM下载站/附件/网盘】《三国志13(Sangokushi 13)》v1.0 四十五项修改器 By 风灵月影 [更新1:武将战法修改+修正亲近感选项]http://bbs.3dmgame.com/thread-5024730-1-1.html)
然后搜索改变后的数据,直到找到唯一目标然后"编辑记忆体"就会进入修改图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

3

查看全部评分

回复

使用道具 举报

109

主题

1319

帖子

1894

积分

3DM创意工坊

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

贡献度
116
金元
14295
积分
1894
精华
0
注册时间
2010-8-15
 楼主| 发表于 2016-1-30 11:26 | 显示全部楼层
有啥不懂的可以问
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

401

帖子

406

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
9
金元
3695
积分
406
精华
0
注册时间
2011-3-12
发表于 2016-1-30 11:29 | 显示全部楼层
怎么找要修改的武将啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

1538

帖子

1349

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
39
金元
11934
积分
1349
精华
0
注册时间
2008-6-2
发表于 2016-1-30 11:39 | 显示全部楼层
刚研究了一下,新武将数据里没有造型一项,必须进内存才能改,郁闷
回复 支持 反对

使用道具 举报

109

主题

1319

帖子

1894

积分

3DM创意工坊

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

贡献度
116
金元
14295
积分
1894
精华
0
注册时间
2010-8-15
 楼主| 发表于 2016-1-30 11:43 | 显示全部楼层
SmokeMage 发表于 2016-1-30 11:39
刚研究了一下,新武将数据里没有造型一项,必须进内存才能改,郁闷

貌似是的,新武将怎么触发单挑和舌战?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

450

帖子

449

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
2
金元
4405
积分
449
精华
0
注册时间
2013-5-8
发表于 2016-1-30 11:46 | 显示全部楼层
终于有了,谢谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

20

主题

1538

帖子

1349

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
39
金元
11934
积分
1349
精华
0
注册时间
2008-6-2
发表于 2016-1-30 11:46 | 显示全部楼层
mjqp4366341 发表于 2016-1-30 11:43
貌似是的,新武将怎么触发单挑和舌战?

外交或做任务就可舌战,单挑更简单,选武官类型去讨贼巡查。
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

601

帖子

570

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
6
金元
5460
积分
570
精华
0
注册时间
2013-7-23
发表于 2016-1-30 11:48 | 显示全部楼层
mjqp4366341 发表于 2016-1-30 11:26
有啥不懂的可以问

查找四位任意属性,这句是什么意思?比如我要搜赵云,我该搜索什么?
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

506

帖子

534

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
5
金元
5139
积分
534
精华
0
注册时间
2014-7-14
发表于 2016-1-30 11:49 | 显示全部楼层
求教怎么搜索到武将~~~~~~~~~·
回复 支持 反对

使用道具 举报

109

主题

1319

帖子

1894

积分

3DM创意工坊

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

贡献度
116
金元
14295
积分
1894
精华
0
注册时间
2010-8-15
 楼主| 发表于 2016-1-30 11:59 | 显示全部楼层
荣耀行刑官 发表于 2016-1-30 11:48
查找四位任意属性,这句是什么意思?比如我要搜赵云,我该搜索什么?

就是搜索武力值或者统御值
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

171

帖子

211

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
2110
积分
211
精华
0
注册时间
2015-6-16
发表于 2016-1-30 12:04 | 显示全部楼层
求教能不能详细点?
回复 支持 反对

使用道具 举报

29

主题

518

帖子

519

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
15
金元
4589
积分
519
精华
0
注册时间
2010-4-27
发表于 2016-1-30 12:08 | 显示全部楼层
完全不会
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

506

帖子

534

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
5
金元
5139
积分
534
精华
0
注册时间
2014-7-14
发表于 2016-1-30 12:12 | 显示全部楼层
就是先开游戏  然后打开GM9  再系统编辑里找到程序  然后在右下角点分析程序    然后加入你搜索你武将的统帅力  先搜索出来有很多个  这个时候打开论坛随意一个大神的修改器 改一下武将的统帅  再搜索  如果还有很多个就多来几次  然后搜索出来只有一个的时候  右键单击下面有一个编辑记忆体  点开 然后对着楼主的图修改
回复 支持 反对

使用道具 举报

109

主题

1319

帖子

1894

积分

3DM创意工坊

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

贡献度
116
金元
14295
积分
1894
精华
0
注册时间
2010-8-15
 楼主| 发表于 2016-1-30 12:26 | 显示全部楼层
xibao1986 发表于 2016-1-30 12:04
求教能不能详细点?

已经补全步骤
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

454

帖子

375

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
2
金元
3668
积分
375
精华
0
注册时间
2004-12-9
发表于 2016-1-30 13:04 | 显示全部楼层
能做成直接用的修改器吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

431

主题

4598

帖子

5067

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
406
金元
34425
积分
5067
精华
0
注册时间
2010-1-29
发表于 2016-1-30 13:07 | 显示全部楼层
mjqp4366341 发表于 2016-1-30 12:26
已经补全步骤

圖中的字看不清楚,有大圖嗎
回复 支持 反对

使用道具 举报

63

主题

1081

帖子

1414

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
178
金元
7016
积分
1414
精华
0
注册时间
2009-11-1
发表于 2016-1-30 13:18 | 显示全部楼层
相信V大的修改器里会有的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

312

帖子

328

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
2
金元
3203
积分
328
精华
0
注册时间
2012-2-14
发表于 2016-1-30 13:25 | 显示全部楼层
怎么修改 100的武将很多怎么才能知道自己修改是不是要修改的那个武将
回复 支持 反对

使用道具 举报

55

主题

948

帖子

1220

积分

3DM创意工坊

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

贡献度
143
金元
6483
积分
1220
精华
0
注册时间
2011-6-18
发表于 2016-1-30 13:30 | 显示全部楼层
楼主你的图太小了,看不清,造型和武器对应的字节是哪个?
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

369

帖子

385

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
23
金元
2934
积分
385
精华
0
注册时间
2011-9-29
发表于 2016-1-30 13:33 | 显示全部楼层
a414305649 发表于 2016-1-30 12:12
就是先开游戏  然后打开GM9  再系统编辑里找到程序  然后在右下角点分析程序    然后加入你搜索你武将的统 ...

这种修改确认的方法让我想起了金山游侠
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

366

帖子

325

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
4
金元
3087
积分
325
精华
0
注册时间
2010-10-5
发表于 2016-1-30 13:35 | 显示全部楼层
为啥我找出来的内存图跟LZ你的不一样的?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

17

帖子

76

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
760
积分
76
精华
0
注册时间
2014-5-4
发表于 2016-1-30 13:41 | 显示全部楼层
关羽的青龙偃月刀代码是多少啊 02 是个斧头
回复 支持 反对

使用道具 举报

97

主题

626

帖子

760

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
63
金元
5080
积分
760
精华
0
注册时间
2010-5-2
发表于 2016-1-30 13:44 | 显示全部楼层
请问可以修改自创武将吗!
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

305

帖子

344

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
12
金元
2961
积分
344
精华
0
注册时间
2008-7-17
发表于 2016-1-30 13:59 | 显示全部楼层
。。。看不懂。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

19

主题

1620

帖子

1817

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
14
金元
17605
积分
1817
精华
0
注册时间
2014-3-25
发表于 2016-1-30 14:04 | 显示全部楼层
辛苦了,支持老板
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

77

帖子

131

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1309
积分
131
精华
0
注册时间
2015-1-14
发表于 2016-1-30 14:07 | 显示全部楼层
帥呆了 感謝樓主分享!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

104

主题

3616

帖子

4016

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
24
金元
39197
积分
4016
精华
0
注册时间
2015-3-18
发表于 2016-1-30 14:14 | 显示全部楼层
顶一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

475

帖子

277

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
1
金元
2732
积分
277
精华
0
注册时间
2012-11-13
发表于 2016-1-30 14:19 | 显示全部楼层
大大,请问我这个搜索出来为什么没有造型修改的那一排呀?
第一排就是属性,但是就没有模型修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

29

主题

518

帖子

519

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
15
金元
4589
积分
519
精华
0
注册时间
2010-4-27
发表于 2016-1-30 14:49 | 显示全部楼层
大神 这个方法能修改自创武将造型吗?牛魔王受不了啊!然后看图片上的“模型”是上面一行的 还是下面一行的啊?改完以后直接切回游戏就能玩吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

6

主题

398

帖子

401

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
4
金元
3847
积分
401
精华
0
注册时间
2013-1-25
发表于 2016-1-30 15:03 | 显示全部楼层
ghzwylove 发表于 2016-1-30 14:19
大大,请问我这个搜索出来为什么没有造型修改的那一排呀?
第一排就是属性,但是就没有模型修改 ...

上面还有代码   上面那一行就是了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号  

GMT+8, 2018-9-22 00:24 , Processed in 0.097798 second(s), 16 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表