3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: monde

[分享] 晒妹!!!欧美风萝莉初始存档!!!少女信条!!!这家伙到底算萝莉还是少女呢?拍照水平很闲的请见谅!

游戏狂人

贡献度
金元
codex哪有整合版?连升级档都只有3dm和skidrow

1万

资深玩家

想睡觉。

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

saebaryo1987 发表于 2016-10-25 16:37

去置顶找下,现在我没玩了

1万

资深玩家

想睡觉。

贡献度
金元

saebaryo1987 发表于 2016-10-25 16:37

http://bbs.3dmgame.com/thread-5015930-1-1.html 帮你找了下

15万

版主

王子健

贡献度
金元

3DMer深海提督3DMAPP专属

楼主这个人物好看,求数据。

中级玩家

贡献度
金元
我去,最美萝莉就是楼主这个了,找了好几天终于找到!

游戏狂人

贡献度
金元
可惜了,存档文件无法读取

高级玩家

贡献度
金元
我想知道的是楼主这个内裤是怎么搞上去的?我文件替换无效啊

中级玩家

贡献度
金元
存档正版没法用,估计楼主也找不到数据了

高级玩家

贡献度
金元
楼主现在还能回想起数据来么...

1万

资深玩家

想睡觉。

贡献度
金元

◆朔月之外◇ 发表于 2018-10-12 02:04
楼主现在还能回想起数据来么...

额,游戏都没了。你可以试试对着图片捏,捏得差不多再微调下

中级玩家

贡献度
金元
有没有哪位大哥发一下 数据或者截图啊 谢谢了

高级玩家

贡献度
金元
老滚滚滚滚 发表于 2019-3-5 20:57
有没有哪位大哥发一下 数据或者截图啊 谢谢了

我用存档工具看了一下数据,数据的使用方法就是游戏中有编号的,编号减去1就是所对应的代码,如果有标尺的就是最左边为0,往右一格为1,颜色的话就是第一个颜色为0,然后一个一个往下数。

<u8 name="mGender" value="1"/>性别,1就是女
<u32 name="mNickname" value="592"/>不用管
<u8 name="mVoice" value="10"/>声音11号
<u8 name="mPersonality" value="0"/>这个貌似是预设人物,0就是第一个预设人物<u8 name="mHumanHead" value="2"/>脸预设
<u8 name="mHumanBodyAll" value="3"/>身体预设
<u8 name="mFaceBase" value="27"/>脸型28号
<u8 name="mFaceEye" value="30"/>眼睛31
<u8 name="mFaceEyebrow" value="34"/>眉毛
<u8 name="mFaceNose" value="12"/>鼻子
<u8 name="mFaceMouth" value="19"/>嘴巴
<u8 name="mFaceEar" value="15"/>耳朵
<u8 name="mOfsXFaceEye" value="3"/>眼睛间距
<u8 name="mOfsYFaceEye" value="0"/>眼睛高度
<u8 name="mOfsXFaceEyebrow" value="2"/>眉毛间距
<u8 name="mOfsYFaceEyebrow" value="2"/>眉毛高度
<u8 name="mOfsYFaceNose" value="1"/>鼻子高度
<u8 name="mOfsYFaceMouth" value="3"/>嘴巴高度
<u8 name="mOfsYFaceEar" value="2"/>耳朵高度
<u8 name="mOfsZFaceEar" value="2"/>耳朵位置
<u8 name="mSclFaceEye" value="4"/>眼睛尺寸
<u8 name="mSclFaceNose" value="0"/>鼻子尺寸
<u8 name="mBodySlender" value="0"/>体重
<u8 name="mBodyMuscle" value="0"/>肌肉量
<u8 name="mBustScale" value="2"/>忘了啥了,调成英文就能看见叫Bust size好像
<u8 name="mHumanBody" value="8"/>忘了中文翻译啥,反正是身体那栏有图片给你选的,选9号
<u8 name="mHumanArm" value="8"/>手臂
<u8 name="mHumanLeg" value="6"/>腿
<u8 name="mMovement" value="1"/>英文叫stance还是stand,
<u8 name="mPosture" value="2"/>姿势
<u8 name="mWrinkleFace" value="0"/>皱纹
<u8 name="mMakeupFace" value="4"/>化妆
<u8 name="mScarNo" value="0"/>伤疤
<u8 name="mColorHair" value="18"/>发色
<u8 name="mColorEyeR" value="52"/>右眼颜色
<u8 name="mColorEyeL" value="52"/>左眼颜色
<u8 name="mColorBody" value="52"/>肤色
<u8 name="mColorBeard" value="0"/>不用管
<u8 name="mColorEyebrow" value="8"/>眉毛颜色
<u8 name="mColorMakeup" value="19"/>化妆色
<u8 name="mHairNo" value="61"/>发型
<u8 name="mBeardNo" value="23"/>不用管

回复 支持 5 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
、.,/,./,./,/,

超级玩家

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
经过我一下午的不懈努力,又是下楼主的这个CODEX未加密,又是下存档,又是下DTL,又是下汉化补丁,又是找重新捏脸mod,功夫不负有心人,终于把楼主捏的娃数据搞到了,现在已经在用了,不得不说挺好看的,但是身材和姿势有点魁梧了,我又重新调了下,非常不错,楼主的这个娃应该是目前找到的最好看的了

超级玩家

贡献度
金元

经过我一下午的不懈努力,又是下楼主的这个CODEX未加密,又是下存档,又是下DTL,又是下汉化补丁,又是找重新捏脸mod,功夫不负有心人,终于把楼主捏的娃数据搞到了,现在已经在用了,不得不说挺好看的,但是身材和姿势有点魁梧了,我又重新调了下,非常不错,楼主的这个娃应该是目前找到的最好看的了

游戏狂人

贡献度
金元
转下存档ID就可以用了,不过年代久远(其实是我入坑太晚),转好的3DM版存档就不发了,毕竟是LZ的原创

超级玩家

贡献度
金元
hr821102 发表于 2020-5-6 09:10
转下存档ID就可以用了,不过年代久远(其实是我入坑太晚),转好的3DM版存档就不发了,毕竟是LZ的原创 ...

怎么转