3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 玩过测试评论一下

关闭 [复制链接]

超级玩家

贡献度
金元

实际上最早可以下载,也就是14年的时候就玩过,没弄错的话当时只有一个村庄可以逛逛吧?最近下了新版本,地图大了很多,但内容却没有什么大变化。
一眼就可以看出,这个游戏使用的是武装突袭的引擎,确切说是改良自2000年的闪点行动的那个引擎,后来的武装突袭,武装突袭2和钢铁前线1944都用过。
引擎优势很明显,在2000年的时候,闪点行动就提供了在当时来说细节还算很丰富的,拥有几十上百平方公里面积的地图,这个模式在闪点-武突系列中延续至今。所以这款游戏同样给我们带来了很漂亮的超大地图,而且完全有望比上古更大。同时,闪点武突系列本身就自带任务编辑器,也能很容易的编写出还算可以的FPS水准的剧情。
但是缺点也摆在那里,首先这个引擎对建筑物互动的支持非常烂,玩过闪点武突的对此肯定很清楚,人物会在门框等地方卡得一颤一颤的,估计这款游戏的解决也不会太给力。
其次是,这个引擎在闪点时代还好,进入武突2以后就出现很容易晕3d的情况,我一个从来不晕的人玩武突2都晕得要死。
再次,动作就不要指望太多了,的确,闪点-武突相比其他射击游戏提供了很不一般的比较真实的战斗动作,但是总体上依然是很僵硬,无法做出连贯效果的。更要命的是,最初做的可是射击游戏,现在改成冷兵器,动作化,我个人对此是不抱太大希望的。不过还好,我完全不是ACT爱好者,再烂的动作我都能接受,这里就是提个醒。
最后一点是,这款游戏不同于闪点,武突,它要做的是RPG。的确,用这个引擎本来就是可以做剧情的(甚至玩家自己都可以编辑,比如我这种低水平的编辑者,也可以做出部队巡逻-遭遇伏击,追击,攻坚等等的一系列任务),但是如果完全使用闪点-武突的那套任务系统,说真的,会比较无聊的。所以就看游戏开发者写剧本的功力能达到什么档次了,我个人觉得如果做得好的话,达到骑砍的 比较好的RPGmod的水准是没什么问题的,更高就别指望了。

个人以为最值得期待的方面是,很不错的景色和中世纪背景的角色扮演的融合。如果开发者能在剧情上狠下工夫,增加大量的支线,小剧情,我个人觉得还是能满足的。
最大的问题是:感觉这是有生之年系列。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
有生之年?不是说今年夏季正式版发售吗?难道又跳票了?

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
f527600607 发表于 2016-4-24 04:50
有生之年?不是说今年夏季正式版发售吗?难道又跳票了?

感觉地图的制作,更重要是任务的设计,尤其是如果有网状结构的设计(就是多条剧情会互相交叉,人物会有较多的剧情上的互动)以及类似巫师3那种结合跑图和剧情的设计,那么游戏的开发肯定会花费很多时间。
而如果没有这种网状的设计,就像我主贴的看法,这款游戏可能不会太有意思。
回复 支持 0 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
不是很好玩,会磨尽你的耐心

新手玩家

贡献度
金元
顶不在多,有了就行

1万

版主

拜膜教主

贡献度
金元

3DM小黄鸡

用的引擎是CE3

游戏达人

睇你生得咁覩仔,我请你食咸鱼好唔好。

贡献度
金元
官方一直主打的其实是那一套第一人称格斗模式吧,套用了真人的。

1万

3万

3DM伊甸MOD原创组

贡献度
金元
楼上也真是的, 回复了四次,还粗黑大字,搞的楼主很没面子哈哈哈.....
那就再上张摔脸图吧...

回复 支持 2 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
funvivian 发表于 2016-9-24 10:15
楼上也真是的, 回复了四次,还粗黑大字,搞的楼主很没面子哈哈哈.....
那就再上张摔脸图吧...

貌似这个游戏在平衡制作理念和制作成本上需要解决的问题并不会因为使用的引擎有什么不同而改变吧?
况且我明确说了,虽然比较担忧所以谨慎,但是只要在任务等方面达到及格分以上,还是会感到满足。这话怎么看也不像是“不喜欢”的意思吧?
这种情况下,一位阅读理解能力令人担忧的朋友的回复,能让您乐成这样,也是挺不可思议呢。

超级玩家

贡献度
金元

我对哥们你的阅读能力很担心啊,我文里那么明显的写着只要在任务之类上面填充好,我还是能够满足的,怎么经过你大脑一读就变成“不喜欢”了呢?很遗憾的告诉你,不喜欢的东西我一般是不评论的。
弄错引擎固然是我的错,我也不狡辩,但现实是,游戏迄今为止可玩的版本完成度不高这是事实吧?游戏现有版本(指3dm里面提供的)下引擎的表现似乎也不值得你乐观吧?游戏制定了那么庞大的理念,这样的完成度,这样的运行效果。。。难道期待上谨慎一点有错?
多玩游戏什么的就没办法听从您的意见了,我还没有无聊到为喷而努力 :)

高级玩家

贡献度
金元
Romani 发表于 2016-10-21 04:06
我对哥们你的阅读能力很担心啊,我文里那么明显的写着只要在任务之类上面填充好,我还是能够满足的,怎么 ...

连引擎都搞错说明你也没玩多少同题材的游戏吧,但为什么我读你的评论很别扭呢,一副大爷太子的样子,好像整个人家制作组都要为你服务,引用你写的“我个人觉得还是能满足的”,你怎么不上天,本来这种题材就不好做没人做,就一个骑砍还是主打沙盒,第三人称,你还用你的“知识”误导玩家。另外现在版本帧数低有卡顿制作组也没有发半成品吧,而是选择跳票优化,再说beta版就能代表正式版?而且你被打脸还不让人家笑了,真是666,最后劝你一句没有那么多知识就不要随便评论,不同引擎各有优劣,这都不算知识,这算常识。省得被打脸。
回复 支持 1 反对 0