3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 一个刚入坑不久的人不得不吐的槽

高级玩家

贡献度
金元

唔,记不得什么时候打折入的ME1和2,前两周开始从1玩起,确实是质量上乘之作
世界观,角色塑造,游戏性都不错

不过关于游戏性。。1代看起来很多的地图超高的重复率实在有点头疼
我最后没有专门做过任务都把收集任务都做完了。。30个小时的游戏流程,我感觉主线我就打了四分之一都不到。。剩下的过程都是在星球上开很难开的车。
枪战也是有点厉害,这个游戏叫三个女人小手枪打坦克。。我都没看清楚最后的萨伦长啥样(他被蓝莓一直在天上飞来飞去。。)。。
我开的第三个难度(好像叫老手),结果难的都是那些炮塔,因为一下就死(原谅手残党= =
唔,二代的枪战感觉舒服多了(打枪换弹匣是射击游戏的一部分!),不过相应战斗地图也变成了一条线走到底,商店的东西也是一次性购买,感觉离RPG越来越远。。
不过最深感受估计和大部分差不多。。。。
怎么这么脆啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
我一个战士血都快500了呀,为什么一个警卫机器人打我一梭子我就破盾,两个我就要死了呀!上一作的老手难度我还能手撕尸鬼的啊啊啊
队友我必带一个古朗特啊,不为别的就为他省医疗包啊。。
感觉二代技能想设计的有意思一点,结果共用CD导致大部分时间我都在用一个技能。。

好了其实我最想说的还是剧情和角色。。
一代感觉没什么好说的,楷模学姐和一船优秀船员,追小boss打大boss
二代玩了一半。。然后。。为毛二代突然这么叛逆啊。。赛布鲁斯给我推荐的都是些什么人呀,为了报仇牺牲一工厂的佣兵,基因改造连队友都想干的战争机器,女改造人X2一个见面就是杀人戏份,一个聊天就要准备当海盗。。教授这个现实冷酷的好人倒是很不错
詹姆斯感觉没什么个人倾向,女贼在这帮人中间都像纯情小女孩,上一座暴力倾向被我劝了一下的盖拉斯这作都是大天使了。。莉亚娜给我的任务强制加叛逆,最后这么自然的就当了影子经纪人。。我好害怕要是当初没有浪漫莉亚娜会出啥幺蛾子。。
讲道理还是塔莉和joker(硬说还有军医)没啥变化。。看着塔莉在船上像被赛布鲁斯关起来的小白鼠一样害怕我就好恨为啥选了个学姐呀2333。。以及塔莉这代有点弱。。上一代明明比我还硬的护盾强者。。这代的技能都好迷。。
萨玛拉和另一个刺客还没做完。。我现在很需要正能量。。
所以这作的主题是找队友然后解决队友的私人问题。。大概是1代我基本没怎么带过莱克斯和盖拉斯的报应。。
附一张我的学姐。。感觉应该是比较大众脸。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
吐槽混分 加路过

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
这是一篇深度好文,极其富有思想性,充满了建设性的观点