3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[人物美化] 【3DM创意工坊】-分享个人女冰棍美化合集--自改A4腰bodyslide,【1级初始人物存档】-【LooksMenu捏脸存档】17/06/04更新

3万

3DM创意工坊 原创组

看的太透彻,所以活得不正经!

贡献度
金元

足球

更新记录

【简介】

1:fwp身形属那种身材高挑细长型的,胸部和臀部比例协调,A4腰!所以如果觉得这不是你的菜喜欢那种大胸大屁股的请无视此贴!

2:不管是身形还是脸部材质全部用的是ONI系列,如果你觉得这些皮肤太过光滑与游戏有违和感也请无视!

3: fwp-type c8身形是根据此贴 http://bbs.3dmgame.com/thread-5006375-1-8.html 改造的
如果你喜欢这个帖子里的身形,请自行下载!

4:请移步帖子最下方本人原创沙漏身形-MISSFOX,要比FWP身形好很多,请自行查看MISSFOX效果图!

5:如果您觉得这是你的菜,回复下又不会生爪爪!!

【F.A.Q】
(发小纸条的人挺多的,特此做个疑难杂症的答记者问)

问:怎么使用LOOKSMENU给NPC或同伴换脸?
答:使用方法和给自己换脸方法一样!对着NPC或同伴输入指令 showlooksmenu player 然后点取"R 配置文件” 里要换取的存档文件(除了居里,机器人,僵尸等异类,还有一些刁民会换出各种屌丝脸,请慎用!)

问:怎么换回来?
答:先用looksmenu存档NPC或同伴的原始数据,然后在读取!感觉不放心就备份!

问:给人物换眼珠时,眼珠错位咋办?
答:该选哪个选哪个,然后给头发换颜色或是调整眼珠都能恢复正常

问:我的人物身体不正常,有黑斑,白化等症状,这是咋回事?
答:是否正确安装CBBE基础身形,排查其他材质MOD冲突。【查阅置顶从零开始学会安装加载MOD,修改ini配置文件】

问:我下载了LZ的存档,为什么进游戏后人物没有头发?
答:发型可通过控制台 showlooksmenu XX 来选取新发型,是否成功下载安装了相关发型MOD。【查阅置顶从零开始学会安装加载MOD,修改ini配置文件】

问:我下载了LZ的存档,为什么人物没有眼珠?
答:没有下载相关眼珠MOD,请尽量学会使用LOOKSMENU 捏脸存档,帖子里有相关教程。【查阅置顶从零开始学会安装加载MOD,修改ini配置文件】

问:我下载了LZ的存档,为什么没有眉毛?

问:我下载了LZ的存档,为什么我的人物和LZ不一样,总是一副大妈样?
答:你没有下载相关美化MOD,或是某些个美化MOD没有安装成功,或是没有打ENB,个人机器配置不同效果会所有不同 【查阅置顶从零开始学会安装加载MOD,修改ini配置文件】

问:楼主这么多作品,好奇的是,这里的截图是辐射游戏截图吗?
答:如果用ENB的话!没错,是游戏里的截图,只是每个人电脑配置不一样,所以呈现的效果会有所不同
我这些作品里不同的环境里应用不同的ENB,并且调节了ENB参数,ENB不光是拿来就直接用的
当然为了拍照效果,有时也会应用自拍神器MOD,以及选取良好的拍摄环境
不同的ENB,一天当中不同的时间段也会有不同的效果,反正这个说起来挺麻烦的,我的截图和我实际游戏运行效果不会有太大的差

问:我怎么感觉LZ捏的人物顶多就是配个发型就像某某明星脸了?
答:游戏里把发型换成秃子在感觉感觉

问:LZ你捏的人物能不化妆吗,我喜欢原味美女,不喜欢打美化MOD和ENB的
答:对不起,你走错门了。

问:ONI皮肤材质太假了,太失真,完全没有欧美肤质感
答:没错,也许是我个人对ONI更有倾向性。这个没必要较真,不喜欢的话,自己换一个其他美化。没必要非跟着LZ的节奏走

问:LZ为什么总喜欢oni系列,就不能尝试用其他皮肤材质捏人吗?
答:因为我刚入门学捏脸时就习惯了oni脸,捏起来更得心应手,再有,个人感觉oni脸部材质 更好定型,曾经尝试其他脸部材质,人物样子飞的太远
在我的捏人准则里,基础样貌必须过关,也就是说你至少瞧上去是神似,如果这个都不过关那后面基本没戏,而oni材质在这点上能让我更容易操刀整容
不是很在行其他脸部材质的整容,如果将来有一种皮肤材质在基础样貌能让我满意的话,我会考虑使用其他脸部材质!

问:MISSFOX沙漏身形帖子求黑色皮裤!
答:【上古卷轴5天际的性感服装2.0】

问:为什么你每一个帖子都发那么多图片?
答:因为LZ喜欢臭美,就当做是晒妹贴吧,呵呵!

问:LOOKSMENU 捏脸存档怎么用?有教程吗?
答:本帖有详细使用教程,请仔细读贴!

问:bodyslide 怎么用?有教程吗?
答:如果你仔细读贴了,你会发现LZ的 MISSFOX沙漏身形帖子里有使用教程!

问:LZ捏的妹子好多都不适合捡垃圾啊
答:嗯哼,这个,妹子无国界哈!老滚有很多妹子光着屁股拿机关枪满大街扫射的,不要在意这些!

问:LZ的其他明星脸美化和这个帖子一样吗?
答:只要你下载了我个人美化帖子里的所有美化类MOD,基本上就差不多了,除了极个别的眼珠MOD,脸部材质(比如叶奈法用的是Valkyr Face)

问:LZ截图里妹子的某些胳膊和腿部严重扭曲了,怎么回事?
答:因该是骨骼问题或是某些服装MOD造成的,比如随便女孩儿服装MOD作者修复了Dave's pose摆造型时身体扭曲

问:我用的MO,安装了bodyslide 身形文件,为什么进游戏后无变化?
答:也许MO不兼容吧,我也不是很清楚,几乎不用MO,另外bodyslide解压后直接扔游戏DATA,无需用MO安装,然后在文件夹里启动
启动后还必须要点 build 才能生效!另外looksmenu的安装使用不要用MO,这个MOD必须用f4se_loader 启动游戏才行,具体安装使用步骤本帖有教程

问:我按着LZ的步骤下载了服装,也使用了MISSFOX身形文件,为什么进游戏还是没变化?
答:首先你使用的服装必须有bodyslide文件,其次必须用bodyslide 点建立才行!

好多小伙伴一直不知道怎么使用looksmenu 存档,在这里给出详细的安装步骤,请小伙伴们仔细看帖!

【步骤一:下载LOOKSMENU 并根据个人游戏版本下载相应的F4SE】

【LooksMenu】
(比如我捏完了一个存档,我会直接把捏完的脸部数据全部存到一个叫做“R'配置文件”里,方便下载此存档的同学读取,这个比换脸工具方便很多!)
(仔细读这个贴)
比如v1-1-4-12631-1-1-4这个版本,那么需要f4se0.2.5版本支持   游戏版本为1.7.15版本支持

【F4SE资源下载】

【步骤二:首先安装LOOKSMENU,然后把下载好的F4SE解压到游戏根目录,启动F4se_loader,必须用F4SE_loader 启动游戏!!!切记~】

【步骤三:下载我的LOOKSMENU 捏脸存档文件然后扔到如图所示文件,如果缺哪个文件就自己重新创建!】

【步骤四:进游戏对着你要修改的人物使用控制台命令“showlooksmenu XXX" 进入捏脸菜单后点R “ 配置文件 读取存档文件】

【LOOKSMENU 女冰棍捏脸存档】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请下载相关MOD,在使用这个存档!这个脸部预设比普通捏脸存档好在数据全,无需自己在手动调节,100%复制,也无需重新开档玩,直接可以拷贝到自己现玩存档里)

【自改CBBE身形 fwp-type c8-bodyslide 下载】

(请移步帖子最下方本人原创沙漏身形-MISSFOX,要比FWP身形好很多,请自行查看MISSFOX效果图!)
fwp-type C8在文件里,里面还有我用的其他身形,喜欢的话全部扔tool里,不喜欢就单独拿出来!)

bodyslide视频教程(我就是看这个学会的,非常易懂)

Outfit Studio 修改教程
如何快速的把高跟鞋拼接到光脚丫子的服装上以及如何快速拼接各服装物件之Delete 大法~

应求!重新开了个初始人物存档,已经出避难所,1级,没做任务
(想重新玩的下载这个存档)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(这个存档眼珠用的是默认眼珠,避免眼珠空洞问题,想用其他眼珠MOD,自己在重新下载眼珠MOD!

不要刚上来就先安装ONI系列皮肤材质
一定要先安装CBBE基础身形!一定要先安装CBBE基础身形,一定要先安装CBBE基础身形!

【美化安装步骤】

1:下载最新版CBBE身形和bodyslide

2:   安装ONI身体材质脸部材质
(建议安装同系列皮肤材质,这样不会出现色差 )
BY:OniNigma

【ONI身体材质】
(使用NMM安装,安装步骤全部选第一个,有图片,可根据自己喜好的身形选择!中间那个如果打勾游戏里就不会出现裸体)

【ONI脸部材质】
(NMM安装)

还有一个可选的插件就是pale肤色白亮版,这个根据自己的的偏好选取! 也属ONI同款系列

【可选】
ONI自建身形(用Bodyslide可查看)

3:安装美容-美发-美甲-补妆-纹身等MOD

【眉毛 THBrows】
BY:TrophiHunter

【眼珠 The Eyes Of Beauty】
BY:LogRaam aka Gabriel Mailhot

【嘴唇 和眼线 deLuxe Makeup】
BY:Cilbas

【法式美甲】

【LCC脸部刺青】
(至今为止个人认为最好也是最全的脸部刺青)
(最好把杂志解锁了,免得有遗漏)

【发型 MiscHaristyle1.6】
(不知什么原因N网已经找不到了,可能是下架了)

【发型 Ponytail Hairstyles】
by:Azar
(上面这两个解压后全部丢到DATA)

【美发 KS Hairdos】
by:Aarwyn and ANiceOakTree

(以上3款发型MOD可合用不会跳出,有几个发型可能会重复但影响不大,3款发型MOD有不同款式不同材质不同颜色上百种,请自行搭配)

【男性脸部材质 Younger Male Face】
(丹哥用的就是这个材质)
by mrjack

【男性脸部材质 Natural Male Textures】
(适用的捏脸作品弩男,总督,阿尔萨斯,甘尼克斯
by Avallonkao

可选睫毛 HN66s and XAZOMNs Long EyeLashes】

【睫毛  EoW - Lashes 】
by Emissary of Wind

【M-FACE 捏脸拓展器】
by l550050

这个其实是个捏脸插件,为了方便捏脸玩家,不需要在用手去点击脸部模块,只需按着菜单修改即可
我在这里给出链接是因为这个捏脸插件内含部分N网上已经下架了的美化MOD,小伙伴们也许会用到
比如 Xenius  大神的 X2c - Part of Looksmenu Customisation Compendium
内含THBrows ,Xenius brows ,Xenius 涂装 ,下载这个的捏脸插件的话就无需下载THBrows
还有LCC脸部刺青,需要注意的是下载安装本帖的LCC脸部刺青MOD后,只需用M-FACE覆盖就行。
因为脸部刺青MOD的esp文件和M-FACE的esp重名了,直接点覆盖,不会出现冲突!
我的部分作品里用到了Xenius 的美化MOD,具体是哪一个想不起来了,所以请下载使用这个捏脸插件,反正美化类MOD多了也无害

--------------------------------------------------------------------------------------------------------以上资源为本人女冰棍所有美化合集-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

服装,头饰,首饰,ENB, 自拍神器等MOD
(部分服装出自D大合集)
【D大汉化合集】

【新截图服装出自老滚性感套2.0】

【CROSS系列 头戴式耳机】
注:需要AWKCR 的支持!

【透明拉链装+时尚眼镜 】
(里面有2副眼镜分白框和黑框两种也就是我经常带的,很好看,另有一副白色闪光耳环)
自带bodyslide

【Highheels Dress outfits】
(文件比较大,服装很多!里面的所有服装都自带高跟,我下载时这款MOD属半成品,好多地方都还不成熟,材质不是很好,但款式非常新颖,各种包臀裙,连衣裙,热裤,很性感,有爱自取)
自带bodyslide
byazman555
(获取方法:help lazman 4    player.additem <item id>,或用ECM获取)

【动物耳朵】

最后附上服装界CBBE身形龙头老大AWKCR和AE的下载地址,你们懂得!

【AWKCR】

【AE】

【ENB推荐】
(虽然掉帧厉害,但效果相当不错,炸鸡可拍照使用,不用时有快捷键可关掉)

【自拍神器】
(和上面那款ENB使用后,你的皮肤就像用了大宝一样)

有不懂的地方请留言!!!

如果你把我上面所说的全部美容美发MOD和上面的ENB,Photo Light 都使用了的话,你也能让你的老冰棍秒变少女!!不解释,请看图~

下面是请您欣赏!!!

感谢欣赏~

LZ的其他人物美化捏脸作品

自制BS身形【MISSFOX】-2017/04/11更新MISSFOX-1.1 沙漏身形-圆润坚挺前车灯,标准修长双腿,如果您想拥有平面模特的身材那么请进~

【捏脸作品第一弹】---巫师3【狂猎】上部分---2017/03/30更新希里雅最终版!

【捏脸作品第二弹】---黑夜传说女主Selene--凯特·贝金赛尔 (附1级初始人物存档)17/06/04更新最终版Selene1.4

【捏脸作品第三弹】黑暗游侠---希尔瓦娜斯!!(存档已放出)

【捏脸作品第四弹】--复仇者联盟-黑寡妇-斯嘉丽!!!附LOOKSMENU 捏脸存档!!

【捏脸作品第五弹】----国产美女之金庸小说(倚天屠龙记)-周芷若!!

【捏脸作品第六弹】巫师3【狂猎】下部分---叶奈法+特莉丝,附LooksMenu捏脸存档!!!

【捏脸作品第七弹】死亡骑士--阿尔萨斯!!!附LOOKSMENU存档!

【捏脸作品第八弹】--尼尔:机械纪元--尤尔哈2B---附LOOKSMENU 捏脸存档!!

【捏脸作品第九弹】行尸走肉 达里尔弩男(诺曼·瑞杜斯)+总督大人 (大卫·莫瑞瑟)附LOOKSMENU存档!!

【明星脸作品合集】----17/06/01更新
〖霍比特人精灵女队长Tauriel〗(伊万杰琳·莉莉)
〖指环王 精灵公主-阿尔温〗(丽芙·泰勒)
〖斯巴达克斯 血与沙〗(甘尼克斯)
〖兵人〗 (库尔特·拉塞尔
〖使命召唤〗(soap-price)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

超级玩家

贡献度
金元
太丰富了,感谢分享。
回复 支持 1 反对 0

游戏精英

贡献度
金元
大兄弟求个现版本能用的换脸工具!

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

yi1888 发表于 2016-9-18 17:45
大兄弟求个现版本能用的换脸工具!

最新版!我现在游戏更新到核子世界,不论是给自己换脸,还是给NPC换脸,没毛病~

本帖子中包含更多资源

x

游戏精英

贡献度
金元
zhaochun8787 发表于 2016-9-18 18:58
最新版!我现在游戏更新到核子世界,不论是给自己换脸,还是给NPC换脸,没毛病~
...

大哥求教程/(ㄒoㄒ)/~~

游戏精英

我要慢慢学习,制作一个啪啪啪啪啪啪的城市。

贡献度
金元
几天没看都出那么多好东西了。

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

yi1888 发表于 2016-9-18 19:10
大哥求教程/(ㄒoㄒ)/~~

比如你想换我的脸部数据,首先点开第一个browse,然后加载我的存档文件
然后点第二个browse 加载你自己的存档文件,然后左下角那个7-player是你自己,想换NPC的话,点开那个菜单会找到piper或者是在往下面拉会找到danse等所有队友的人名,然后点Transfer Face,这时会出弹出个像出了什么错误的窗口,不用鸟他,直接点继续或确定,完毕!

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元
问下 楼楼 拍照 时那些 姿势 是啥mod

高级玩家

贡献度
金元
zhaochun8787 发表于 2016-9-18 19:21
比如你想换我的脸部数据,首先点开第一个browse,然后加载我的存档文件
然后点第二个browse 加载你自己 ...

这个 教程收藏了

游戏达人

贡献度
金元
好想吃一口

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

游戏精英

贡献度
金元
zhaochun8787 发表于 2016-9-18 19:21
然后点第二个browse 加载你自己 ...

大兄弟谢谢啦!

游戏狂人

贡献度
金元
最讨厌 秀恩爱 秀配置 炫技术的了  
每次都让我觉得我自己玩的不是《捡垃圾4》 而是《垃圾4》

高级玩家

裤裆里见光

贡献度
金元
嗯 LZ冰棍可以下海了

超级玩家

贡献度
金元
AE地址和动物耳朵重复了

游戏狂人

贡献度
金元
好多漂亮妹妹啊。。很好很棒!

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

youerhuan5 发表于 2016-9-18 19:51
嗯 LZ冰棍可以下海了

其实我可以偷偷的告诉你,我在等实验室~

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

赛拉弗 发表于 2016-9-18 20:43
AE地址和动物耳朵重复了

恩,的确重复了!都在一个帖子里

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

garula 发表于 2016-9-18 19:47
最讨厌 秀恩爱 秀配置 炫技术的了  
每次都让我觉得我自己玩的不是《捡垃圾4》 而是《垃圾4》{:3_1 ...

入戏太深!

高级玩家

贡献度
金元
脸部和身体有色差啊,逼死强迫症。。。

游戏达人

贡献度
金元
如此放荡怎么对得起你死去的老公。。

游戏精英

贡献度
金元
有高跟鞋的MOD?

游戏狂人

贡献度
金元
年轻男性脸部材质收了
另:帖子收藏

中级玩家

贡献度
金元
拍得好漂亮啊  高手
你的人物也太正了  能否出個 face perset呢 !?

還有一個問題請教,為什麼你近拍的時候眼睛不會消失阿  我的都會  

高级玩家

贡献度
金元
脸部纹身没汉化啊

游戏达人

贡献度
金元
QQ
女角一看就是模特儿出身咯!!!!!很赞。很感谢卤煮的无私奉献精神!!虽然俺有用别的身形和皮肤!!!!!

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

lovesleepy 发表于 2016-9-18 23:25
脸部和身体有色差啊,逼死强迫症。。。

请使用同款系列的皮肤和脸部材质!

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

yi1888 发表于 2016-9-18 23:55
有高跟鞋的MOD?

Highheels Dress outfits

这个是自带高跟的,和服装是一体的、

这个服装的作者还在修复和更新自己的新款MOD,他有一个真 高跟独立版,但跟我给出的这个服装不兼容,还不是很成熟!

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

cstonyy 发表于 2016-9-19 03:09
拍得好漂亮啊  高手
你的人物也太正了  能否出個 face perset呢 !?

脸部数据可以用换脸工具获取~

如果你用默认的FOV 80离的太近眼睛会自动消失!
试试FOV 20-40之间,或者是FOV5-10 调低视距在拉近镜头就不会消失了~
回复 支持 1 反对 0

3万

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元

足球

脸部纹身没有汉化,我是在N网自己下载的!