3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 视频中心 攻略 | 评测 购买正版 侠客前传 | 使命召唤13 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1860|回复: 13

[求助] 请教大神,豪华版装上联机补丁变成英文的了,怎样变回中文????????????

[复制链接]

9

主题

820

帖子

901

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
100
金元
5013
积分
901
精华
0
注册时间
2007-11-23
发表于 2016-11-25 19:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
请指导,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复

使用道具 举报

9

主题

820

帖子

901

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
100
金元
5013
积分
901
精华
0
注册时间
2007-11-23
 楼主| 发表于 2016-11-25 19:56 | 显示全部楼层
在线等啊,谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

820

帖子

901

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
100
金元
5013
积分
901
精华
0
注册时间
2007-11-23
 楼主| 发表于 2016-11-25 20:11 | 显示全部楼层
好吧,没人理我我自己回答。

Binaries/Win64文件夹里,找到steam_emu.ini这个文件,记事本打开:

找到Language=english
改成Language=schinese
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

5

主题

1332

帖子

1107

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
92
金元
7392
积分
1107
精华
0
注册时间
2005-5-10
发表于 2016-11-25 23:33 | 显示全部楼层
谢谢回答,至少帮助了我,谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

489

帖子

387

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
3865
积分
387
精华
0
注册时间
2012-11-24
发表于 2016-11-27 18:30 | 显示全部楼层
有用,楼主3Q
回复 支持 反对

使用道具 举报

124

主题

1543

帖子

1549

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
125
金元
10488
积分
1549
精华
0
注册时间
2008-11-21
发表于 2016-11-27 20:12 | 显示全部楼层
原来如此, 感谢!!!
另外还有个问题  不知楼主有否同样情况
我装的是
《杀戮间2(Killing Floor 2)》PC豪华正式版 官方中文 3DM免安装未加密版[CN/TW/EN]
又配合了
《杀戮间2(Killing Floor 2)》连线修正补丁 <支持正/盗>  http://bbs.3dmgame.com/thread-5335286-1-1.html

使用了连线修正补丁后变成这样................
第一  连线找不到伺服器
第二  使用人变成 CODEX的老外

请问楼主您现在可以连线爽玩了吗????
回复 支持 反对

使用道具 举报

183

主题

878

帖子

1176

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
122
金元
6877
积分
1176
精华
0
注册时间
2011-1-14
QQ
发表于 2016-11-27 23:47 | 显示全部楼层
同是来问这个问题的
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

459

帖子

402

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
1
金元
3980
积分
402
精华
0
注册时间
2013-10-7
发表于 2016-11-29 11:03 | 显示全部楼层
我也是这样啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

820

帖子

901

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
100
金元
5013
积分
901
精华
0
注册时间
2007-11-23
 楼主| 发表于 2016-11-29 16:12 | 显示全部楼层
魏理宏 发表于 2016-11-27 20:12
原来如此, 感谢!!!
另外还有个问题  不知楼主有否同样情况
我装的是

抱歉,第一个问题真的帮不到你,我没有这种情况。

第二个问题,是可以改名字的,也是在那个文件里,找到这一行:UserName=CODEX,把“CODEX”改成你想要的的名字就行了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

6

帖子

6

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
60
积分
6
精华
0
注册时间
2016-12-1
发表于 2016-12-1 21:33 | 显示全部楼层
mlsyougou 发表于 2016-11-25 20:11
好吧,没人理我我自己回答。

Binaries/Win64文件夹里,找到steam_emu.ini这个文件,记事本打开:

顶.好人一生平安
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

625

帖子

917

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
12
金元
8686
积分
917
精华
0
注册时间
2008-1-14
发表于 2016-12-12 03:29 | 显示全部楼层
感谢lz的帮忙~
回复 支持 反对

使用道具 举报

5

主题

124

帖子

103

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
5
金元
830
积分
103
精华
0
注册时间
2009-7-24
发表于 2016-12-12 18:01 | 显示全部楼层
魏理宏 发表于 2016-11-27 20:12
原来如此, 感谢!!!
另外还有个问题  不知楼主有否同样情况
我装的是

你的第一个问题解决了吗? 到底怎么连接正版服务器?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

447

帖子

360

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
7
金元
3323
积分
360
精华
0
注册时间
2008-6-2
发表于 2017-1-15 00:40 | 显示全部楼层
LZ好人!
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

138

帖子

101

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1005
积分
101
精华
0
注册时间
2013-2-23
发表于 2017-5-14 09:14 | 显示全部楼层
豪华版能够用游侠之类的联机吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|3DMGAME ( 京ICP证14006952号 京公网安备11010502021759  

GMT+8, 2017-9-23 04:41 , Processed in 0.063994 second(s), 13 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表