3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huge_nebula

[原创] 《《《《《《二手,洋垃圾,猎奇,杂物配置推荐》》》》》》(2020.5.19更新)

游戏精英

贡献度
金元
H大,你推荐的这个显卡,第三个RX470D 4G        鲁大师12-13万(RX470D从档次上是肯定比GTX1050ti强一个档次的,如果理智肯定是选择RX470D无任何悬念的,而且XFX好像听说多半都能开核成RX470)
https://detail.tmall.com/item.htm?id=541761213227
这一个显卡内有一个+279元买一个安钛克450W电源的活动,总共1418元,我想两个一块买了感觉这样便宜,不知道这个电源能行吗?我就I3-6100的CPU,两根8G的内存,一个SSD一块机械硬盘,能带起来吗?
你的电源我也单独的看了- -感觉我又不超频用,就玩玩上古卷轴5,用这个套餐就足够了吧?

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
nangongxiaoke 发表于 2016-12-18 21:49
H大,你推荐的这个显卡,第三个RX470D 4G        鲁大师12-13万(RX470D从档次上是肯定比GTX1050ti强一个档 ...

现在其实电源不是看功率简单相加的,正经算起来rx470也就撑死130w,i7更省电只有90w不到,实际闲置10w一般游戏也就60w

所以所有东西加一起不会超过200w,配500w电源不是简单相加出来的

那么为什么要配500w档次电源,这说起来就很复杂,但是简单的说就是主要要看12v供电能力和显卡接口数量

如果这个电源本身就配一个显卡供电,那么带两个显卡供电的,他自认为也是比较吃力的

比如台达 nx450,他虽然是叫450,但是是两个显卡供电,12v是20a也就是最大显卡供电是240w

所以他虽然保守叫450,但是实际上比那些山寨199的叫550或者600的电源能带更强的显卡,实际上就是能带更高档次的配置,就是这个道理

而且抛开这个不谈,电源还有其他很多性能,比如说滤波能力,稳压能力,转化效率,供电的质量和速度

所以现在真懂的一般不看额定功率的

游戏精英

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2016-12-19 12:19
非常不推荐vp450,vp450是2009年第一款299元以内的450w一线电源,当时性价比很好,但是现在看性价比已经最 ...

好吧,H大,显卡我选择你推荐的“现货顺丰 XFX/讯景RX470D 4GD5 256Bit 黑狼显卡非公版 战GTX1060-tmall.com天猫
https://detail.tmall.com/item.htm?id=541761213227”,1169元。
电源分开买,选择你推荐“【先马金牌500W】先马(SAMA)金牌500W 额定功率500W(全电压金牌/LLC谐振电路/固态电容/Puer Power)【行情 报价 价格 评测】-京东
https://item.jd.com/1231200.html”289元,非模组的……我对于模组不模组不是很感兴趣……感觉都差不多的吧……
加起来一共是1458元……刚好在1500以内~谢谢H大~周末去下单2333

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
nangongxiaoke 发表于 2016-12-19 12:36
好吧,H大,显卡我选择你推荐的“现货顺丰 XFX/讯景RX470D 4GD5 256Bit 黑狼显卡非公版 战GTX1060-tmall. ...

你如果老电源350以上,品牌不算杂牌,12v显卡供电超过15a没啥太大问题也可以不换
这东西也没有你想想的那么娇气,毕竟单6pin供电

如果牌子太杂就换吧

系统建议重做原版win8.1或者win10,会好很多

游戏精英

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2016-12-19 14:07
你如果老电源350以上,品牌不算杂牌,12v显卡供电超过15a没啥太大问题也可以不换
这东西也没有你想想的那 ...

我今年四月份装的机子,当时你已经写了那个“《《《《《原版系统教程&电脑使用误区和建议》》》》》 ”帖子了,我新装的电脑就是完全按照帖子里教的装的原版的window10,用U盘装的2333至于电源,因为你也说过显卡可以之后考虑,所以我当时就买了一个300W的先用着,CPU是i3-6100,主板为了将来升级上了映泰(BIOSTAR)GAMING Z170W 主板(送120G的SSD),内存买的金士顿的- -2根8G的,显示器为了适应未来的需求,买了一个AOC的4K的,再加了一块机械硬盘,使用到现在倒是一点问题也没有,处理日常工作完全没有问题,谢谢H大教我们怎么装window10,23333
不过老滚5突然出重制版到是吓到我了……我是老滚4玩过来的,也是因为老滚4才在3DM注册的帐号,因为老滚5原版并不是很好的支持64位,所以我当时装电脑的时候没考虑玩单机游戏,就没有装显卡,现在为了玩老滚5,我打算上一个显卡,其他地方的朋友说让我上1050,但是我感觉也许来3DM问问比较好- -正好看到H大的12.12号的新的推荐,真是太巧了,我就选中了RF470D,感觉4G显存应该足够应对重制版了,16G的内存也完全超出了老滚5重制版要求的8G内存,I3-6100也没问题,反正就自己在家里玩……虽然是4K的屏幕但是可以开1920*1080的分辨率……好吧我倒是不后悔买4K的屏幕……一点也不QAQ……
电源还是上你推荐的500W非模组的吧,毕竟现在的是300W的,我不太放心QAQ~
感谢H大的帮助,让我的电脑瞬间飞升QAQ……

评分

初级玩家

贡献度
金元
3,明基  2770     (双hdmi带3.5音频输出)
https://item.jd.com/2095613.html
大大推荐的这款显示器不错,不过在用hdmi接机顶盒后该配什么音箱呢,2.0或2.1各个价位音箱还劳烦推荐下

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
hanzixx 发表于 2016-12-20 02:02
大大推荐的这款显示器不错,不过在用hdmi接机顶盒后该配什么音箱呢,2.0或2.1各个价位音箱还劳烦推荐下
...

我不是明明有推荐么。。。。

游戏精英

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2016-12-20 09:38
我不是明明有推荐么。。。。

H大,我又来了,因为意外资金扩充到2000了,所以打算换H大推荐的RX480 8G的,只要1699元,想询问一下就我这I3-6100能带起来吗?RX480配I3-6100是不是有点浪费?(我不打算升级CPU...)
还有一个就是换成RX480 8G的话,先马金牌的500W的电源,没问题吧?不超频用能保证稳定使用么……
如果H大反对我还是继续上RX 470D吧……
本来想扩两根内存发现内存涨价……以后再扩吧……等内存便宜的时候,反正现在16G够用。

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

nangongxiaoke 发表于 2016-12-20 14:57
H大,我又来了,因为意外资金扩充到2000了,所以打算换H大推荐的RX480 8G的,只要1699元,想询问一下就我 ...
先马金牌 500W,京东自营300元不到,旧电源换这个;I3-6100带RX470D,RX470D性能比R9 380X强一些,是低功耗版的R9 380X 4G,你用I3来搭配,可能会影响显卡的性能发挥,个人直接用I5 4590搭配RX480 8G非公版使用,没发现CPU不够用;你过半年左右,升级I5 6600K、6500,RX470D先用1年左右,再换新的型号。

游戏狂人

贡献度
金元
好贴                                          

游戏精英

贡献度
金元
王人杀 发表于 2016-12-20 19:55
先马金牌 500W,京东自营300元不到,旧电源换这个;I3-6100带RX470D,RX470D性能比R9 380X强一些,是低功耗 ...

好吧- -谢谢王人杀大佬2333,我用RX470D吧QAQ……

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
nangongxiaoke 发表于 2016-12-20 20:55
好吧- -谢谢王人杀大佬2333,我用RX470D吧QAQ……

你升级rx480也是可以的,铭瑄1599,rx470d和rx480还是有明显差距的

rx470d是12-13万分,你可能可以开核, 但是一般人是不会去刷这个bios的

rx480他就是15.5到16.5万分这个档次。他确实能力有区别

当然你要说1169的rx470d确实性价比高,但是不影响你买更好的显卡

你即使买1070也没错的,为什么呢,因为谁知道你过了半年,你脑筋一坏,你就换了一个i7 6700k或者换了一个6核心12线程的amd zen了呢

何况i3 6100也没有那么大拖累,所以这两个事情没有必然联系关系

第二点,你买东西现在都不存在太大经济压力,因为现在京东或者天猫比如三期分期,那要四个月才还清,你就是1070也没有特别大的压力

主要还是你自我意愿和自我取舍,你自己这些基准性能还是要搞清楚一点,就比如我就算买个rx470d,我知道他和1070确实有差距,我自己能接受,因为我本身知道他性能,那就可以

第三,现在人有时候也确实买东西没头脑,前脚买了rx470d回头就卖掉换1070,这种人也不是没有,而且甚至很多人连上机都没有上机就这么做

这也没有关系,只要你确定你自己在做什么就行,作可以,自己喜欢就行

游戏菜鸟

贡献度
金元
请问版主有没有触摸显示器推荐?WIN10好像比较支持触摸的。

超级玩家

贡献度
金元
6,GTX1060   6g       鲁大师17-18万 (GTX1060 6g我觉得现在也就功耗和长度上能和RX480卖个萌了,虽然确实一半游戏性能更好)
https://detail.tmall.com/item.htm?id=541521214250

这个链接是480吧,版主看下

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
flxilin 发表于 2016-12-23 15:41
6,GTX1060   6g       鲁大师17-18万 (GTX1060 6g我觉得现在也就功耗和长度上能和RX480卖个萌了,虽然确 ...

确实看错了不好意思

游戏精英

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2016-12-20 21:42
你升级rx480也是可以的,铭瑄1599,rx470d和rx480还是有明显差距的

rx470d是12-13万分,你可能可以开核 ...

谢谢H大的帮助,显卡和电源已经安装上了233,不过不愧是AMD啊……显卡的噪音还真是……呵呵……失策了呵呵……电源也没感觉出什么来……鲁大师跑分19W多- -能玩老滚5就好了23333,我也不开核什么的了~~~谢谢

游戏精英

贡献度
金元
王人杀 发表于 2016-12-20 19:55
先马金牌 500W,京东自营300元不到,旧电源换这个;I3-6100带RX470D,RX470D性能比R9 380X强一些,是低功耗 ...

谢谢王人杀大佬强烈推荐的电源,先马金牌500W的,我开机后才发现我上一块电源也是先马的...不过因为没显卡所以是先马刺客的……300W的....电源具体的也不知道如何测,就用时间来验证吧,谢谢2333

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

nangongxiaoke 发表于 2016-12-26 17:49
谢谢王人杀大佬强烈推荐的电源,先马金牌500W的,我开机后才发现我上一块电源也是先马的...不过因为没显 ...
RX470D你考虑后,选择了讯景、蓝宝石、迪兰恒进那一个?京东自营还是天猫购买,CPU还是I3 6100吗?
http://store.steampowered.com/app/447040/,看门狗2 打折标准版166,你入正了吗?

游戏精英

贡献度
金元
王人杀 发表于 2016-12-26 17:59
RX470D你考虑后,选择了讯景、蓝宝石、迪兰恒进那一个?京东自营还是天猫购买,CPU还是I3 6100吗?
http:// ...

RX470D就是选的H大推荐的那个天猫的1169元的XFX的2333
CPU我资金不够本来就没打算升级……就这么用吧,我玩老滚5,I3-6100就足够了……再升级也没兴趣了,勉强撑到2020年试试上7纳米的平台吧……反正这台电脑勉强支撑3年没问题……
看门狗2我不玩这种游戏……

高级玩家

贡献度
金元
终于等到更新好

游戏狂人

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元

游戏精英

有问必答不知道

贡献度
金元
收藏起来,电脑可以再等等

中级玩家

贡献度
金元
超频的散热器用不用上大霜塔啊?

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
z369465330 发表于 2016-12-31 10:59
超频的散热器用不用上大霜塔啊?

不需要,大霜塔虽然大但是做工比较粗糙

i5 6600k温度低的非常恐怖,一般来说超4.4默认电压用玄冰400档次满载大概是50度到55度

所以我个人还是推荐用做工更好一点的散热器,而不是比较简单粗暴的

如果京东主板送散热器直接用自带的就行,如果你选的主板正好不送,那么京东买九州 公爵 的459元的套装,相当于机箱和水冷都不到230元非常超值

初级玩家

贡献度
金元
从烧友会追到了3DM。还是楼主的帖子最实用,支持顶起!

评分

初级玩家

贡献度
金元
从烧友会追到QQ群我会胡说?!

怎么说呢,H这人其实挺骚的,而且会天天福利大放送

还有,我就是如他所说的那个6600k艹到4.8常用的高端机油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3万

游戏天王

宅男の完美生活=无敌的单身+大把的工资~~~可惜后者不满足

贡献度
金元

游戏天王~骨灰玩家~

说实话那两个胆机我还真有印象。不过第一个是功放所以PASS,第二个烧歌德时看到过,不过还是因为太丑遂作罢。
另外我感觉没事就别玩胆机了,能换管子虽然很方便,但也是逼死处女座的存在。我见的玩管子最厉害的投入已经不下10W了。

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人

能介绍几个便宜耳机吗,300以下能发声耐艹的就行

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ