3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[囧图] ❤161期修心图书馆1月9--2. 复习时考生的感受应该是这样的,快过年了, 催婚大法也即将开启!

3万

25万

云游仙境

3DM-特囧兵 ❤❤❤ 3DM汉化美工组❤♡✿ 3DM动漫A

贡献度
金元

樱花庄的宠物猫音乐鉴赏家玛丽·安托瓦尼特英灵卫宫圣杯欧洲提督世界杯孙悟空SSGSS3DM总监初级粉丝疯狂页游玩家1级人造人21号足球大罗~小罗~男儿专属黑化Saber桃色乐园金刚狼夏洛克兰博灌水狂人萝莉爱好者我妻由乃拉姆雷姆

QQ
全文来自网络 美图与屌文更配喔~~~

最后一次水逆结束啦!

这几天过的还真是...

@-熊晶晶:结束个芝麻!最后一天掉钱包.
@mer么儿:水逆的最后一天看见他很开心的和别的女生手拉手了…
@Alex是大叔:1月8日17:43分,从2016年12月19日开始的水星逆行,结束。撒花。
@北海有块墓碑:希望考试能过

复习时(敲黑板)
考生的感受应该是这样的

别急着高兴,
快过年了,
催婚大法也即将开启

【怕被催婚 她打算吃完年夜饭就飞国外旅游】1983年出生的小张,学历高长相美,但一直没找到合适的男友。家里亲戚不断给她安排相亲,“正月几乎都排满了。”小张实在受不了,买了年三十晚上的机票,决定陪爸妈吃完年夜饭就飞到国外旅游。

@华中范冰冰:干得漂亮,可惜我没钱!
@敏敏sunny_:没钱旅游是不是叫离家出走...
@WEN_H_:从来没有该结婚的年龄,只有该结婚的感情!
@懒虫懒虫快起床啦:单纯的我以为结了婚生了娃就没什么好被说了结果还是我太年轻啊,我也巴不得吃完年夜饭就出国玩去

如果去相亲
千万别让家里人知道约哪了
信我

@是个小汤圆:2017年的第一场相亲比以往时候来的更早一些
@高兴的时候开花:碰上了就顺便解决自己的终身大事吧。
@海琳_0816:啊哈哈哈哈哈哈哈,好想看直播!

最近,
英国一位妈妈在网络上火了,
她发的这段视频引起了大家的共鸣

因为孩子们整天跟在后面,
看什么抢什么,
为了吃口糖,
不得不躲在储物柜里
可是最后还是被小可爱发现了...

@要逆天的娃V:我吃个糖也是躲房间里,3岁的孩子还偷偷开门抓住我,扳开我的嘴看我吃什么,心累!
@Y-叶图图:我吃冰淇淋,我老公推着娃在前边儿走着,我必须躲他身后吃,要是让我儿子看到了他能直接从婴儿车上站起来....
@未知的美静谧的心:别说吃东西了,就是听到塑料袋响,都能秒醒~天生就带着这功能,哈哈

@daningmeng:我还躲在储物柜里吃过冰淇淋!把果汁汽水装在咳嗽药水瓶里,分几次喝!妈妈就是这样小时候躲着父母吃零食,现在要躲着孩子吃零食。
@钱厚厚小童鞋:我会告诉你们我家臭小子幼儿园放学回来第一件事就是检查垃圾桶吗,看我有没有偷吃什么...
@拉萨客栈布鲁之家:我不光要躲孩子。我还要躲我家的金毛....每次在家撕开零食塑料袋就心跳加速。现在基本都孩子睡了,狗关厕所。我半夜偷摸吃。

邻居家是一对小夫妻,开着门在吃火锅。不知怎么突然吵了起来,声音越来越大,女的从屋里冲出来,男的也不追。过了几分钟,男的在屋里大声喊,毛肚快吃没了啊!女的在楼道里回应,泥煤的,留点。(@薛好大)
@小三子:哈哈哈大家都是成年人,不能因为吵架耽误了正经事!吃货的世界里没有冷战!
@如此多娇:吵架法则,谁跑出去谁吃亏。
@我干嘛要理你啊:真人真事 我和我男朋友住一起,当时我俩点了外卖还没到,吵完了他摔门跑了 ,过了会儿提着饮料开门进屋,进屋第一句话:麻辣烫到了吗?到了吗?
@汪大人sara:真羡慕你们吵架不耽误吃饭的,我俩吵架都是先掀桌子薅头发。

@M大王叫我来巡山:还是不够理智,吃饱了再吵啊
@riceChen__:结了婚的人吵架离家出走都要把门口的垃圾带下去扔了!
@爱笑的土豆:是我就先把老公的碗砸了再走....

话题:慢热的人是怎样的体验?
@西雨林:开始冷冰冰,熟了话痨精。
@什么筠:上床2小时了,脚还是冰的,你问我慢热是什么概念。
@林大状:一般女生说自己慢热的意思就是说:备胎你先当着。

@吴青峰同学:分手后才知道有多喜欢...
@Dou与未来:啥都慢一拍,会把急性子人逼疯的。
@婉仔:难道不是《疯狂动物城里》的树懒闪电,听了笑话后,缓三拍,慢动作展开的蜜汁微笑吗?

@豆儿:死党面前的疯婆子,生人面前的乖宝宝。
@水秋若淡:读书这么久就和寝室人好,其他没熟人。
@LRan:开学的时候班里都成了三对了,我连名字都没记全。
@1%:慢热的人最长情,例如我天天看你们的推送....

逗的无可挑剔

老爹会玩

小小年纪就不学好

再给妹子来两瓶,她的酒量很大
                                          新快报Young
导读 ❤♡♥ 修心馆合集                                                   

←点击此字自动跳到指定楼层

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
感谢分享

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
相亲 是 逗B 的事情

9万

26万

3DM-特囧兵

轻松小熊╰(*°▽°*)╯

贡献度
金元

滑稽[永久版]夏洛克疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级足球小罗~

冰凉的地板
哈哈哈

游戏精英

人生 无非是被别人笑笑 偶尔笑笑别人

贡献度
金元
无法面对一姐的直视

游戏精英

人生 无非是被别人笑笑 偶尔笑笑别人

贡献度
金元
无法面对一姐的直视

2万

7万

游戏之神

世事迁移流转 无聊就是一种幸福

贡献度
金元

3DM总监狂热粉丝骨灰玩家~游戏天王~游戏圣者~欧洲提督深海提督3DM页游玩家3DM页游玩家元宵娘旧版萌之委员会''永久''3DMer幸运儿游戏之神~足球小罗~

快过年了

2万

7万

游戏之神

世事迁移流转 无聊就是一种幸福

贡献度
金元

3DM总监狂热粉丝骨灰玩家~游戏天王~游戏圣者~欧洲提督深海提督3DM页游玩家3DM页游玩家元宵娘旧版萌之委员会''永久''3DMer幸运儿游戏之神~足球小罗~

快过年了

1万

4万

版主

请叫我95!

贡献度
金元

拉姆雷姆夏洛克圣诞快乐3DMer

这期赞啊

4万

花の妖月组

贡献度