3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 不知道为什么一直是英文对话......

高级玩家

贡献度
金元
就是下的前面的汉硬版 管理员从Launcher进
一开始就是语言就是英文 但是点新游戏里面对话就是英文
于是顺序做了以下操作
切日文 切英文 新游戏还是英文
还原汉化 再打汉化 进去新游戏对话还是英文
有个问题就是在一开始的界面是中文,但是点一下继续再出来就界面也变成英文了。

实在没办法从Launcher进改成日文 发现对话是乱码
转区从Launcher进日文 对话就正常了
改成英文界面到还是汉化 进去对话还是英文
但是
转区之后的英文对话字体 和不用转区的英文对话字体完全是两种字体

因此是不是问题就是在于正常从Launcher进去之后 字体加载成功了 但是汉化没有加载成功
结果就变成了汉化字体但是是英文文本

希望谁能解决一下这个问题,或者麻烦告诉我一下究竟应该怎么配置。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
必须先用原版调成英文, 再用launcher进去, 就会显示中文了。

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
crazytrap 发表于 2017-1-20 22:41
必须先用原版调成英文, 再用launcher进去, 就会显示中文了。

试了一下不行,为了防止我有什么其他操作。
我把安装的完全卸载了,然后用上面下的免安装硬盘版重新安装了一次
然后从steam_criminal 里进去 这时候界面是英文,语言是日文 于是开始修改语言变成英文
返回游戏发现
这个时候 界面就已经是中文的了
退出用Launcher进游戏
界面是中文的,文本是英文的......
你就是直接下的楼上免安装硬盘版吗?
话说有个vcruntime140这个东西 你安装过吗?我看帖子里说要安装这个
我没安的时候打开Launcher没反应
装X64的也没反应
虽然我是64位系统,但是只好听帖子里面说的安装了X32的vcruntime140
这个时候才能正常运行Launcher
难道是这些出了什么问题吗?
还有感谢你能回复我....虽然没有成功....

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
tiantianwanzhe8 发表于 2017-1-21 00:59
试了一下不行,为了防止我有什么其他操作。
我把安装的完全卸载了,然后用上面下的免安装硬盘版重新安装 ...

靠,140是32x的啊
我说怎么重新按了运行库还是没有

高级玩家

贡献度
金元
894392084 发表于 2017-1-21 10:35
靠,140是32x的啊
我说怎么重新按了运行库还是没有

那你现在进去是汉化的了吗?

高级玩家

贡献度
金元
有可能是系统的问题吧, 反正我是win10 64位专业版,是直接成功汉化的。