3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 听说这游戏国内有代理?

游戏狂人

贡献度
金元
那么问题来了,像这种国内有代理却要买国外平台的行为是不是也犯法呢?不懂就问问
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

1万

资深玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
以后的游戏国内都会有代理,3dm彻底从良了
回复 支持 0 反对 1

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
奇怪有代理的东西多了不是代销么  难道你买施华洛世奇水晶从代销上买和从官方上买没任何区别 这无聊问题都要讨论 楼主你太特么无聊了 你是故意过来看看怎么喷刷分的吧
回复 支持 0 反对 1

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
xuedanxp 发表于 2017-1-21 11:29
奇怪有代理的东西多了不是代销么  难道你买施华洛世奇水晶从代销上买和从官方上买没任何区别 这无聊问题都 ...

1.为毛每次说游戏这种虚拟产品总有人扯到实物产品上2.2012年注册的号想刷分早刷了,而且不会来这么冷的板块刷
3.确实挺无聊,不过你回我贴不是更无聊
4.最后我的意思是国内的代理公司是既然是合法纳税的,是不是会受到法律所保护,如果STEAM还将此款游戏在国区出售是不是属于违反国内某项商业法律?

游戏狂人

贡献度
金元
啊王 发表于 2017-1-21 12:21
这点你放心

有些独立代理根本不用过审核

现在是数字时代,代理单机游戏作用不大,这次代理是否能赚钱还是个未知数。

游戏精英

贡献度
金元
77es 发表于 2017-1-21 21:10
1.为毛每次说游戏这种虚拟产品总有人扯到实物产品上2.2012年注册的号想刷分早刷了,而且不会来这么冷的板 ...

STEAM照样是缴税的不缴税能特么在中国卖 太逗了 这么大张旗鼓又不是单人销路当然不可能不缴税 这跟几几年有啥关系这东西想起来就刷 忘记不刷 没事找个帖子对喷刷分没什么好奇怪 最重要游戏也是商品 怎么难道你不认为游戏是商品么

游戏狂人

贡献度
金元
xuedanxp 发表于 2017-1-22 21:17
STEAM照样是缴税的不缴税能特么在中国卖 太逗了 这么大张旗鼓又不是单人销路当然不可能不缴税 这跟几几年 ...

1.STEAM在中国有纳税?真是第一次听到2.几几年是告诉你我要刷分早就刷了不用等现在,早已过了看得上论坛积分的年代了,或许还有人对此乐此不疲
3.嗯,重要的是我并没说游戏不是商品,我说的是虚拟产品和实物产品强行被你说成“我说游戏不是商品”也是6的不行,。我想应该不是我表达能力的问题,不是你理解能力问题就是别有用心的找茬了

游戏精英

贡献度
金元
77es 发表于 2017-1-22 22:12
1.STEAM在中国有纳税?真是第一次听到2.几几年是告诉你我要刷分早就刷了不用等现在,早已过了看得上论坛 ...

明明是你自己脑残看不懂我说的 所以这么纠结逗比

游戏狂人

贡献度
金元
xuedanxp 发表于 2017-1-22 23:06

现在的STEAM吹已经可以这样无理取闹了么?强行STEAM中国纳税,没理由就开始胡言乱语的人身攻击,你只有照镜子的时候才看得到脑残,对了看见你父母的时候也能看到俩逗比

游戏达人

贡献度
金元
77es 发表于 2017-1-23 12:22
现在的STEAM吹已经可以这样无理取闹了么?强行STEAM中国纳税,没理由就开始胡言乱语的人身攻击,你只有照 ...

游戏达人

贡献度
金元
77es 发表于 2017-1-23 12:22
现在的STEAM吹已经可以这样无理取闹了么?强行STEAM中国纳税,没理由就开始胡言乱语的人身攻击,你只有照 ...

你的想法漏了一点耶
steam也是合法纳税卖游戏,纳没纳中国的不知道(也许很大概率没有),国内有代理肯定也是跟人家开发商和国内公司有协议,如果人家要是独家授权国内代理开卖,然后steam还越权卖了国区,那是steam的锅。
如果只是授权该公司有合法代理售卖本作的权利,steam也是合法售卖方,steam卖游戏就一点问题没有。
但是具体签订的文件,你不知我不知,只有人家签订的双方知道,你有些的担心纯属杞人忧天。