3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnnyhgn

[讨论] 黑暗之魂3太难,适合有自虐倾向的玩家

游戏狂人

贡献度
金元
我总感觉黑魂3的翻滚有延迟,跟1代手感完全不同

高级玩家

贡献度
金元
只想说,个人觉得魂3难度太低,比起魂2和魂1受死版来说,真没死多少次。第一个boss,几下就砍死了,我都觉得不是boss,还以为就是一个大点的怪。

超级玩家

贡献度
金元
johnnyhgn 发表于 2017-2-7 12:58
ps4和pc操作是两个概念,不能一概而论,因为手柄摇杆操做要比鼠标点击难得多,鼠标点击可以一步到位,摇 ...

第一次听说,这种游戏鼠标比手柄好用的。。。。。你以为是打FPS啊

超级玩家

贡献度
金元
johnnyhgn 发表于 2017-2-6 23:00
我说了游戏是因人而异的,你喜欢的别人不一定别人喜欢,别人喜欢的人你不一定喜欢,但是你不能要求你喜 ...

从你的话就说明:1. 你自己也说了游戏因人而异,然而无论你的标题还是说的话,就一上来打上了标签,这合适么?
2. 你玩游戏心态过于急躁,没有任何静下心来玩游戏的想法。你只想像无双游戏那样,无脑砍砍砍就能赢,不想要去探索研究。
3. 被虐没乐趣?只能说你自己手残。黑魂和其它大多数游戏不同的是,你绝对不能像其它游戏那样,无脑去砍,那只会被虐。不同的敌人有不同的弱点,需要使用不同的对策,熟悉敌人的招式套路,只有因人制宜才能击败敌人。也正因为如此,这游戏一旦会玩后,基本就是停不下来,而且耐玩。

黑魂3已经是系列中难度最低的一作了,PS4上同一个游戏厂商推出的血源(玩法基本和黑魂差不多,毕竟一个厂商)难度比黑魂3高多了,只要会打得人,都直接把这游戏打成无双游戏

中级玩家

贡献度
金元
狗()儿)子

初级玩家

贡献度
金元
后悔看了攻略玩

超级玩家

贡献度
金元
黑魂难是公认的,和现在大部分的快餐游戏,休闲游戏相比,这个游戏确实有点难度,但是标题说是适合有受虐倾向的人我就不认同了。
这游戏认真玩一玩,也没有那么的难。我是从黑魂3开始接触黑魂系列的,初见古达被打死5,6次就过了。如果像你说的死了几十次都不过,那不是因为别人操作高能打过,而是因为你操作太低了,说得难听点就是没带脑子玩游戏。你这种玩游戏的态度,也就适合玩玩998屠龙宝刀带回家。

高级玩家

贡献度
金元
心理方面不能苟同,我玩这个并不会也不愿轻视那些刚进来或手残玩不下去的玩家。
打怪确实很难,但还不至于无可理喻。打完每个怪可以带给我巨大的成就感,这就是我的动力,好像能做成一件似的

游戏狂人

贡献度
金元
太难了,想剁手

中级玩家

贡献度
金元
什么是娱乐性玩家

游戏狂人

贡献度
金元
楼主有ps4吗?血源画面比黑3强,没有盾,试一试,你就觉得黑3很亲民了

超级玩家

贡献度
金元
真的引战狂魔

初级玩家

贡献度
金元
游戏从来都是角色如玩家,角色映射玩家心理,楼主在现实中肯定也是不懂什么叫钻研,什么叫激流勇进. 没有单人通过关步步为营的人很难理解作者想带给玩家什么. 对那类人来说这钱真是浪费了心里不开心,当然我只是觉得有些可惜而已,人们想咋样关我毛事. 我对这部作品的评价是艺术

高级玩家

贡献度
金元
我也是娱乐性玩家的,但是我倒没有觉得这个游戏是给受虐狂玩的。最开始玩的时候骑士长剑,不会盾反不会被刺,因为古达差点弃坑,后来重新开档用魔法师,就觉得法爷才是亲儿子啊(但是近战武器还是必须的)。确实,我同学看我玩的时候都“夸”我是个受虐狂魔,因为技术实在差,但是真的玩的很开心。特别是遇到攻高血厚的近战敌人,“我TM射爆!叫你打我,当初不是很牛么,现在咋都不动了,啊?”

高级玩家

贡献度
金元
这类游戏就是这样:喜欢的人喜欢的不得了,不喜欢的完全就不碰。既然是论坛肯定留下的都是喜欢的人,lz发这种帖子肯定要被喷的.....谁都不喜欢自己喜欢的被别人说不好

中级玩家

贡献度
金元
说的好,我已经躺好了  而且安利给了朋友,朋友找了个女朋友,今天好明天分后天好
分分合合,一炮泯恩仇  好了笑,分了哭,我看这就是抖哎母

中级玩家

贡献度
金元
卼匐僩陲昹蠅侚侚侚侚卼匐僩陲昹蠅侚侚侚侚卼匐僩陲昹蠅侚侚侚侚卼匐僩陲昹蠅侚侚侚侚卼匐僩陲昹蠅侚侚侚侚卼匐僩陲昹蠅侚侚侚侚
卼匐僩陲昹蠅侚侚侚侚卼匐僩陲昹蠅侚侚侚侚卼匐僩陲昹蠅侚侚侚侚卼匐僩陲昹蠅侚侚侚侚卼匐僩陲昹蠅侚侚侚侚卼匐僩陲昹蠅侚侚侚侚

高级玩家

贡献度
金元
灰古达都能死几十遍  而且还有脸发出来 真是震惊
菜不是你的错 不喜欢黑魂也不是你的错 可你不但菜 而且还要在黑魂的论坛上说 因为我太菜 所以我讨厌这游戏 而且我还要告诉你们 你们也不准喜欢这游戏 不然你们就是自虐狂
你说 你是不是傻

游戏菜鸟

贡献度
金元
syguorong 发表于 2017-2-6 22:26
1,,你不是技术流,,这个 是可以练的,我当初也是被怪打得到处乱跑,到现在轻松全程背刺。。
2、你既然光想 ...

楼主都说了,因人而异因人而异,你这样强行杠有意思?人家玩神秘海域的觉得黑魂画质差有什么好说的,本来这两者画质差距就大,还有不推荐娱乐玩家玩,比如我上一天班累得要死,回家想娱乐休闲放松一下,尼玛打开个游戏被虐得狗血淋头,有意思?本来上班就忙,根本没有时间去研究去摸索,说白了这个游戏就是给时间充裕的人去玩,一个boss就得花大量时间去看攻略去熟悉出招研究打法……前几天玩血源,每天回家玩两三个小时,咳血怪就卡了我3天,不仅没放松心情,一看到这游戏就感觉压力大,一到boss战就知道要被吊起来杀了,现在一到大场景就头皮发麻。这个文章明确告诉寻求娱乐和放松的玩家,这个游戏不合适,我觉得一点毛病没有!

高级玩家

贡献度
金元
s1067366875 发表于 2017-2-8 12:08
对 论坛是可以畅所欲言 不过你这种跑到人家粉丝面前大喊你们这垃圾游戏 错是不能说有错 就是脑子有问题 情 ...

你吊,LZ评价比较客观,到你这儿变成犯贱????

高级玩家

贡献度
金元
QQ
垃圾游戏,不好玩

高级玩家

贡献度
金元
2759522320 发表于 2018-5-25 21:39
你吊,LZ评价比较客观,到你这儿变成犯贱????

前两条说的客观,第三条就过分了

高级玩家

贡献度
金元
whadl 发表于 2018-7-18 14:59
垃圾游戏,不好玩

游戏不垃圾,只是不适合你,都到高级玩家了请有高级玩家的素养

高级玩家

贡献度
金元
前两个问题都说的对,这游戏很难,不适合休闲娱乐玩家,这游戏我是16年4月23号购入,当时完全没了解过黑魂系列是个什么情况,只是单纯被商店页面上面的视频吸引了,这种哥特暗黑向的画风太符合我的胃口了,结果进去就各种跪,花样跪,玩到17年12月8号我特么才打过第二个boss,直到今天,我还卡在一周目环印城的黑龙那里,至今成功单挑入侵者估计只有两次,前天还丢了将近20万的魂,气得我直接关游戏,谁能有我苦????谁能有我菜????
但是第三条,你要说黑魂3没有画面,没有游戏性,那我就不同意了,后面风景如画可以截屏当桌面的地方多了,环印骑士套穿上帅破天际,只是你还没到地方。游戏性,能有这么高的评分就说明它的游戏性非常不错。难度超高的游戏有很多,好的有《黑魂》、《掘地求升》,坏的有《幻》和大批不氪金就打不过的游戏,为什么有评分高有的评分低,这个评分难道是游戏公司自己刷上去的?
第四条,高手嘲笑蔑视菜鸟问题。这个游戏本身就是单机游戏,你默默的玩谁能来嘲笑你?即使有些渣渣喜欢压机入侵,那也得你在余火状态,一个三步一死的菜鸟哪有那么多时间都处在余火状态?哪有那么大功夫专门去刷余火?哪有那么多多余的魂去买余火?在贴吧,高手一般也就跟高手互怼,对于萌新的提问还是讲解居多。在B站,也是大佬发视频说我很吊,弹幕和评论才会有人去怼,反而萌新的受苦视频弹幕里一片欢乐,大部分大佬也是从受苦过来的,再看这些萌新视频就像是看当初的自己,真不会有多少人去嘲讽。b站有个up叫宇和垣,18年6月3号开始玩,纯萌新,一开始锁定都不会,负重超重,现在刚打完妖王,路都认不准,你可以去看看有人嘲讽他么。

高级玩家

贡献度
金元
觉得难度不适合自己可以是游戏的问题,说游戏不适合自己也正常,你随便找几个不玩游戏或者游戏玩的不好的人,一样过不去,但是你是从哪里感受到高手的嘲笑和蔑视的?是你自己心里觉得自卑和不平衡吧?你要是真通关游戏了是不也得鄙视别的过不去游戏的人啊?对游戏还没有基本掌握,过不了第一个BOSS甩锅给游戏?你一个人代表了所有娱乐型玩家?这个游戏有难度,但还真没难到你说那种不合理的地步,黑魂3不是个纯ACT游戏,而是标准的ARPG,黑魂1和2没玩过不予评论,但是黑魂3和血源绝对不是让你单靠操作通关的游戏,人物那么多属性、武器和装备,高手有高手的玩法,手残有手残的玩法,总有一款适合自己,这个游戏想以通关一周目为目标,配合网上的各种攻略或者投机取巧的方法,非常适合娱乐型玩家。还有就是,一个能亲自通关神海4的人是不可能在第一个BOSS死几十次的,真死几十次就是你的态度问题不是技术问题,是因为大家都说这个游戏难,所以给了你不去思考不去好好玩的借口吧?你闭着眼睛用脚玩可能一百次也过不去。最后说一下画面,如果你往后玩请不要妄加评论,这个游戏的美工非常强,配合上故事和音乐,堪称艺术品,如果你实在懒得研究游戏开个作弊器一路爽砍下去你自然会对游戏有了解。还有,黑魂3的难度并不比小时候玩的FC游戏难度高,你要是觉得黑魂适合自虐玩家,以前热衷于玩FC 小霸王的人怕是都有自虐倾向。

高级玩家

贡献度
金元
灰古达都死几十次,到了无名还得了

新手玩家

贡献度
金元
┞步高继┧ 发表于 2017-2-8 22:32
1、古达死几十次也太夸张了,我是先看了魂3视频然后才入的坑。选骑士初见古达就死了一次过了。
这游戏只有 ...

看你说的话就知道你是脑残,滚五11年出的你拿来跟16年的黑魂3比?你怎么不拿小霸王来比??喜欢这个游戏没什么问题,非得通过贬低其他游戏来体现吗?更何况是滚五这种神作级的游戏,真的是秀智商呵呵

游戏狂人

贡献度
金元
花仙牛 发表于 2017-2-6 23:55
一个游戏喜欢不喜欢这个是个人主观问题,但特意来专门的论坛发帖挑衅,你这也是心理问题。明知道可能有人会 ...

只允许赞美不允许喷可不是什么可以赞扬的事情,更何况这个游戏确实难,被游戏虐的喷一喷实在是一件很值得理解的事情。
你应该把心态放平,能玩好黑魂不是什么值得表扬的事情,因为这个游戏太耗时间,大好青春可是浪费了哦。

游戏狂人

贡献度
金元
s1067366875 发表于 2017-2-8 12:08
对 论坛是可以畅所欲言 不过你这种跑到人家粉丝面前大喊你们这垃圾游戏 错是不能说有错 就是脑子有问题 情 ...

楼主没有说黑魂是垃圾游戏,而作为FAN,你的表现真是差劲

游戏狂人

贡献度
金元
龙之光 发表于 2017-2-8 12:39
你是被这游戏虐的第N个玩家了,先假设你说的的都是对的,但是你偏偏非要来这个游戏的版块来发帖,这不是找 ...

来游戏板块发帖时很正常的事情,看不惯别人喷才不正常,这是领地意识太强,但你又不是动物,所以啊。。。。