3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 大航海家黄金版汉化怎么弄

中级玩家

贡献度
金元
如题。用了王朝的崛起汉化然并卵到目录,打开还是英文的。是我的打开方式不对吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
哈哈  看了别人的贴弄好了  开心  转自   --   转机在哪
这个补丁不好用!本人下的是那个6G多的那个光盘镜像(我在网上只找到这个黄金版),装好后照说明装了破解,再打楼上提到的汉化补丁,点进去一看,4是英文的,崛起是德文的,完全没汉化!无奈体验了一把德文的,那酸爽,你能体会整个界面只认图片和数字的感觉吧!!我仔细想,感觉到问题在于黄金版的崛起是德文,而汉化应该是针对英文的,所以应该把德文转成英文!我删掉游戏重新下一遍,装光盘安装的时候选英文的,破解用标注为英文版的,再汉化,问题依旧!!!!无奈啊,在网上瞎逛,搜到一篇《《大航海家4》德文转英文方法详解》,决定自己动手修改。可是怎么都找不到那文件在哪里!!!只好改成在电脑上搜Kalypso Media这个文件夹,这一搜,才发现真相,在C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Kalypso Media下有4个文件夹,其中Patrician 4和Patrician 4 Addon的options.ini文件已经改好了,然而还有一个文件夹叫Patrician 4 Gold没有改!!!!终于把Patrician 4 Gold下的options.ini也改好。再进游戏,哈哈,妥妥的中文!!!想起自己玩这个游戏走的弯路,所以共享给和我一样遇到这个问题的朋友,希望能帮到你!!!!

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
已收藏~感谢!

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
zhu潞琦 发表于 2017-2-12 17:33
哈哈  看了别人的贴弄好了  开心  转自   --   转机在哪
这个补丁不好用!本人下的是那个6G多的那个光盘镜 ...

是改成什么