3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 《狙击精英4》 第二关 潜杀爆dan全支线攻略

游戏达人

贡献度
金元

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU1MTU2NDUxMg==.html
录这个视频是因为昨天在X酷看某主播视频里说要爆dandan,然而一关下来一个都没爆到,还各种突突,甚至说这关不突突很难潜杀不被发现,不然会太花时间。
爆不到dandan把锅推给敌人太会躲,还说什么巷战障碍物太多根本很难爆dan......言下之意是打得再糟糕再难看都是应该的么?
本来我是很喜欢这个主播的,看他那集视频打得那么忧伤,忍不住风凉了两句,说他对游戏还不够了解,不够熟练。
没想到激将法没成功反而把他逼急了,评论里回复我摆出了他的各种苦处,说没法百枪百中蛋蛋所以潜杀很难,即使打中敌人看到队友尸体也会警惕,
说他为了这关练了N小时又录了N小时才得这么二十多分钟视频很辛苦,然后宣称让我别站着说话不腰疼,让我自己试试。
其实我也不会强求别人百发百中dandan,那很不容易,但开枪之后没打中敌人要害,又不是没有补救的方法。本关地图建筑多,障碍多,但是又不是说找不到爆dandan的角度。
大概他是认为我没玩过这游戏,仅仅是视频通关的就别在那嘚瑟的意思吧。
好吧,我只能自己练练然后录个视频专门用来打脸。

废话就写这么多,反正也录了,在这也发发当做交流吧,毕竟一边爆dan一边攻略还是挺喜感的。
20分钟,10个还是11个dandan记不太清了,基本是全潜,支线全清,另外沿用那位主播视频里的规矩,朝dandan开火可以用辅瞄,不然不用辅瞄。
最后那一个小兵的时候外卖电话响了手抖没打好,大家无视就好

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
用消音子弹不是真实难度,谁不能潜行呢。。。。

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
cogotcn 发表于 2017-3-1 23:16
用消音子弹不是真实难度,谁不能潜行呢。。。。

然而就有这么一个主播说很难潜行爆dan,虽然也有个前提是不能太墨迹拖沓,但是依然不是什么太难的事

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板