3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 全食谱,存档修改代码分享

高级玩家

贡献度
金元
通过修改存档获得全食谱,分享给需要玩家。
楼主玩的测试版,不知道是bug还是怎么回事,桑迪的椰汁汤邮件寄过来,但信件下方是空白,没有(新的食谱 )的显示,楼主跑到厨房一看,发现解锁不了,楼主又是读档又是睡觉,或者信件先不拿,但怎么都没用。楼主怒了,干脆一不做二不休,直接改存档,发现还真有效。楼主本来想偷懒,看看能不能找大神们做好的代码,但找了好久都没找到,只好自己摸索。可怜楼主一个英文盲加代码白,其艰辛可想而知。
既然做了,就做个全套,分享给大家。如漏了一期等两年,或者遇到bug无法解锁某些食谱的朋友。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

全食谱,推荐给解锁了厨房的朋友,这样可以检验是否有效。楼主修改自己的存档,测试了一下,厨房可以点亮,可以制作,可以解锁收集图鉴。
使用方法:
找到自己的存档,用记事本打开。右上角编辑里查找,搜索 recipes ,一般第一个搜索到的是cookin recipes ,这就是我们的烹饪食谱。
将需要的代码添加到添加 fried egg(即煎蛋)这一行的代码后面。自己观察一下。一般一个食谱一行代码,还是很容易上手,楼主这样的英文盲都能弄懂。
如果没有厨房,建议看一期烹饪节目,第一期是7号周日的旺火青菜,stir fry,根据需要自己添加进去。(否则不知道人物存档是否有食谱信息)
想方便的朋友,可以把自己的那一行删了,直接把全食谱粘贴进去。楼主是根据收集图鉴的顺序整理的。
这是楼主刚刚理出来的,大家也可以帮忙测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
    电视食谱
推荐给那些不想看电视,想早点获得食谱,或者漏了一期要等两年的朋友。(关于饼干小提示,目前测试版作者加了配方,如果不小心跳过剧情,可以到格斯那里买。楼主是2.13的,学会饼干后,到格斯店里买东西发现的。初期没有,触发剧情后才出现的,应该是帮错过的玩家加的。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
注意备份。
因为代码太长,楼主又是英文盲加代码盲,如果有bug, 应该是漏打了字母什么的,所有只能靠你们自己解决了。
只是添加配方,所以不会有任何的冲突。(这里吐槽官中质量,不管看直播还是重播都显示已经知道,还不如各汉化组,起码学会的的配方已经知道,刚学的配方学会制作。)

中级玩家

贡献度
金元
1.21版本的,按照楼主的方法修改了存档后,游戏读取存档就返回开始画面。…………关键那个档想做成就,结果卡在饼干了,4星剧情的时候跳过了没拿,商店卖了配方,结果图标还是黑得做不了,成就就卡主了

初级玩家

贡献度
金元