3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【2017年3月20日】《收获日2(PAYDAY 2)》v1.64.1(132.1)全DLC的纯净版

高级玩家

贡献度
金元
QQ
压缩包18GB左右,解压文件33GB左右。
首先我给大家说明一下什么是纯净版,纯净版并不是指游戏版本,而是指纯净无广告文件和乱七八糟文件的一个游戏目录,所以我称为纯净版,纯净版为Steam官方原装版本,游戏目录当然也是没有联机补丁和汉化补丁,这个需要你自行安装;我这个也可以算是一个正版分流。

什么是正版分流:

Steam等平台游戏正版分流是什么意思?游戏预载分流有什么用?下面给大家介绍游戏正版分流和预载分流,希望对大家有所帮助。

一般用Steam或者EA Origin平台购买的游戏,也是通过平台下载并启动的,不过可能下载速度偏慢。因此就有玩家或网站先下载好游戏,然后分享文件给别的玩家,提高下载速度。

如果使用了联机补丁,那么在使用更新补丁的时候可以不要Crack两个文件到游戏目录

说明,各种问题经过测试,没有任何问题,比如为什么升级不了之类的,无限加载之类,反正我就没有这些情况,一般是杀软,运行库,VC+2013,反正就是自身电脑问题,你们提问,我也无法回答,因为这个问题可以有若干种解决方法,不过只有一个有效,我不可能一个个帮你来解答,因为我没有那么多时间,很多问题你们还是自己解决吧。

3DM游戏运行库合集v2.8.7z:https://pan.baidu.com/s/1skNYRTV

使用联机补丁请认真阅读上面 图文

这里说明一下,第三条在更新的时候请不要执行,因为那是单机未加密未加密补丁,不是联机未加密补丁,如果不留意覆盖了可能在线上模式创房间会无限载入。

汉化传送门http://bbs.3dmgame.com/thread-4819294-1-1.html(群共享也有)
更新补丁传送门http://bbs.3dmgame.com/thread-4327059-1-1.html(目前不是最新版哦,请更新哦
本帖为132.1版本,更新补丁里面自带单机未加密补丁,若要更新请参考上面的文字(2017年3月20日)
联机补丁传送门:http://bbs.3dmgame.com/thread-4892706-1-1.html(群共享也有)

《收获日2(PAYDAY 2)》v1.64.1(132.1)全DLC的纯净版:https://pan.baidu.com/s/1pLLMhjP 密码:z4ds

百度贴吧:收获日2联机技术吧 地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6% ... &red_tag=1096484765

交流群: 166985990

联机教程视频,图文教程待更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
太感謝啦   大大辛苦了

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
大大,能不能做个种子啊?百度网盘下载实在是太慢了,100m电信下载速度才几KB。给大大添麻烦了!万分感激

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
非常感谢 可是请问有没有种子 百度下载速度上不去 跪求!!!

高级玩家

贡献度
金元
原本是玩着比较旧的版本 想换成比较新的 结果下载了星云3dm的v1.63.1(131.1)整合版 可惜一直闪退 求解

中级玩家

贡献度
金元
楼主能不能整合到迅雷 百度云太慢 找的破解百度云都不管用 求楼主看见

中级玩家

贡献度
金元
楼主 为什么我选好合同一直在加载中并且黑屏 求帮助啊

高级玩家

贡献度
金元
有没有磁力啊,我的迅雷会员正饥渴难耐!

高级玩家

贡献度
金元
楼主有没有种子文件??网盘太慢了