3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求问大神,我这个配置是不是只能中低特效玩了???

游戏狂人

贡献度
金元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
  中等应该没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
来点干货 内存16G cpu是i5 4590 显卡也是970 说下我设置 全屏 分辨率900P的话我是特效先全拉到最高 然后抗锯齿降到TAA 绘图质量 细节等级 阴影质量 地形质量 植被质量降成高 远距阴影为开启 动态模糊关闭 垂直同步关闭 锁60FPS 分辨率缩放比加到1.10 画面效果我认为非常好 帧数也平均有个50FPS 我是十来年的老显示器 所以900P 1080P的话适当降一点特效 材质质量降为高 分辨率缩放降到1.0 帧数也很乐观

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
zryyhl 发表于 2017-3-23 21:19
来点干货 内存16G cpu是i5 4590 显卡也是970 说下我设置 全屏 分辨率900P的话我是特效先全拉到最高 然后抗 ...

请问内存占用率高吗?我才8G内存,开中等特效,关了垂直同步,锁定帧数30,可是常常一下子就掉到十几帧。。任务管理器里内存占用达到93%......请问这是游戏的问题还是因为我的配置太烂了?

高级玩家

贡献度
金元
应该不是配置问题 我跟你配置方面除了内存基本是一样 你可以按我的设置试试 内存占用确实高 我有时候占用也接近百分之50 瞬间掉帧我也有 一般是右下角自动保存图标出来的时候掉帧 有时候能卡个好几秒。。。卡万直接躺了 昨天更新补丁以后感觉好一些了 今天只卡了两次 楼主既然锁了30帧那开高特效应该都稳得住
回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
zryyhl 发表于 2017-3-24 00:19
应该不是配置问题 我跟你配置方面除了内存基本是一样 你可以按我的设置试试 内存占用确实高 我有时候占用也 ...

多谢了!!!!!