3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guanxuefeng

[分享] ReShade v3.06 讨鬼传2 画质提升,该死的墨汁消失吧 [最终调整结束,不在折腾画质] [已补上一些说明,不会用的记得看]

超级玩家

贡献度
金元
guanxuefeng 发表于 2017-3-27 21:37
问一下,机关石,有什么好的办法获得

跟博士的好感度用到最高
然後去洗澡.就有可能發動解完任務
拿到機關石.或更上等的機關石

游戏达人

贡献度
金元
就一个INI怎么用啊 扔根目录没效果

游戏狂人

贡献度
金元
hlc0511 发表于 2017-3-28 01:40

可以随便找个reshade的画质补丁,覆盖之后再用这个ini覆盖,不保证能用

高级玩家

贡献度
金元
不行啊,安装了以后游戏运行不了

游戏达人

贡献度
金元

已经发了说明

游戏达人

贡献度
金元
bachelor90 发表于 2017-3-28 00:54
为何我用了没有效果,进游戏时都出了一堆字加载了。

那你的已经加载成功了吧,我新写了方法,你看下

游戏达人

贡献度
金元
hlc0511 发表于 2017-3-28 01:40

Reshade 链接在别的帖子里,5楼有链接,去下吧,记得用DX9版本,新写了方法,记得看

游戏达人

贡献度
金元
shinya1982 发表于 2017-3-28 01:20
跟博士的好感度用到最高
然後去洗澡.就有可能發動解完任務
拿到機關石.或更上等的機關石

Thank you

游戏达人

贡献度
金元

使用时需设置为下列按键:

移动·左                          A           -
移动·右                          D           -
移动·前                          W           -
移动·后                          S           -
攻击1                           [X] J         Numpad 1
攻击2                           [Y] U         Numpad 4  ( 项目表示 )
特殊技1                        [B] I         Numpad 5  ( 确认 )
回避/受身                     [A] K         Numpad 2  ( 取消 )
鬼千切                           [Y+A] U+I      -
特殊技2                        [X+B] J+K      -
注视                              [LT] L Shift     -
             ┗ ←→         索敌切换
         ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- -----
鬼拨/疾走/御魂           [RT] L          Numpad 3
             ┣ ↑↓←→        御魂技能使用
             ┗
         ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- -----
作战命令        L Alt       -
鬼疾风         P           Numpad 0
鬼手          O           Numpad 6
鬼目          Space       -
菜单显示        [Start] Tab        -
作战命令        L Alt       -
鬼疾风         P           Numpad 0
鬼手          O           Numpad 6
鬼目          Space       -
菜单显示        [Start] Tab     -
             ┣ [X] J Numpad 1  打开大地图/标记位置 [Delete]
             ┣ [Y] U Numpad 4  -
             ┣ [A] I Numpad 5  移动目标位置标记
             ┣ [B] K Numpad 2  退出大地图
             ┣ WSAD      大地图移动
             ┣ RF        大地图缩放
             ┗ ↑↓←→       标记查看切换
小地图缩放           L Ctrl        -
[抱歉,这里有一段屏蔽文字,我不知道什么情况]
文字信息            4/V
自由聊天            3/C
表情动作(动作)        1/Z
表情动作(图标)        2/X

系统按键:(无法更改)
----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- -----
项目切换·前      [LB] Page Up
项目切换·后      [RB] Page Down
菜单操作·左      ←           A        ( 作战命令:攻 )
菜单操作·右      →           D        ( 作战命令:援 )
菜单操作·上      ↑            W        ( 作战命令:任 )
菜单操作·下      ↓             S          ( 作战命令:集 )
确认          Enter       Numpad Enter       ( 特殊技1 )
取消          Back Spack            ( 回避/受身 )
Start       Home                  ( 菜单显示 )
退出          Esc                   ( 动画跳过 )

按键映射:
----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- ----- -----
使用方法:在游戏中设置如上按键
     双击打开 AutoHotkey x86/x64.exe ,点击菜单 File - Edit Script [Ctrl+E]
     将下列拷贝到创建的文本文档中保存,点击菜单 File - Reload Script [Ctrl+R]

#InstallKeybdHook
#UseHook
^q::Suspend
$Numpad1::j
$Numpad2::k
$Numpad3::l
$Numpad4::u
$Numpad5::i
$Numpad6::0 [这个是欧 =_=!!!]
$Numpad0::p
$NumpadDot::Home
$NumpadEnter::Enter
#UseHook off

游戏达人

贡献度
金元
求解决win10无效的问题,好多ReShade的补丁win10都不能用

超级玩家

贡献度
金元
是大哥的教程 写得太简单还是 在下理解力太低   这个开启先后顺序 是怎么的?ReShade v3.06 先开这个吗  等了很久到100% 进游戏界面上面也显示了加载  但是 /  和*  呼不出界面··· 每次游戏都需要开启ReShade v3.06 吗?

超级玩家

贡献度
金元
好用,赞一个老铁

游戏狂人

贡献度
金元

我自己做了一版,但是给别人用都没有效果,网上很多都是覆盖直接就有效的,是怎么做到呢?我发现我的是老版本,新版本不会用,懒得搞就这样吧……

超级玩家

贡献度
金元
每次启动游戏 都要加载吗?

游戏达人

贡献度
金元
305385101 发表于 2017-3-28 21:53
是大哥的教程 写得太简单还是 在下理解力太低   这个开启先后顺序 是怎么的?ReShade v3.06 先开这个吗  等 ...

你把Reshade 放到游戏中后会自动识别,默认开启键看卡你的设置是什么键,如果用的是我的设置文件,打开面板应该是小键盘的“/”

游戏达人

贡献度
金元
764385598 发表于 2017-3-28 22:40
我自己做了一版,但是给别人用都没有效果,网上很多都是覆盖直接就有效的,是怎么做到呢?我发现我的是老版 ...

新版本这么直观,放到游戏目录自动识别的啊,进去只要打开面板就可以边看游戏画面边设置啊

游戏达人

贡献度
金元
305385101 发表于 2017-3-28 23:18
每次启动游戏 都要加载吗?

是的,所以我上传的是性能模式,机器不差的话加载会比较快

游戏达人

贡献度
金元
坏温柔 发表于 2017-3-28 21:51
求解决win10无效的问题,好多ReShade的补丁win10都不能用

这个我也帮不了你哦,因为我不玩触屏,所以没装win10,也无法测试,你不妨装个双系统吧,win7+10 [好像不太可能]

游戏狂人

贡献度
金元
guanxuefeng 发表于 2017-3-29 14:33
新版本这么直观,放到游戏目录自动识别的啊,进去只要打开面板就可以边看游戏画面边设置啊
...

我发现我用的是1.0.1版,然后新版官网的貌似下载回来除了一个搜索游戏就是三个DX9,DX10.11和另外一个O什么的,不明所以……

游戏达人

贡献度
金元
我了个去,3个,让人活不,刚拜了石头,过来就看到3个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏达人

贡献度
金元
764385598 发表于 2017-3-29 14:54
我发现我用的是1.0.1版,然后新版官网的貌似下载回来除了一个搜索游戏就是三个DX9,DX10.11和另外一个O什 ...

用DX9版本

游戏达人

贡献度
金元
好吧,不愧是红月,我等杀完小的过来,居然单挑......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
我想知道武领域会不会瞎眼?

1万

5万

版主

(๑˘•3•๑)

贡献度
金元

伊莉雅斯菲尔

帮顶            

游戏达人

贡献度
金元
似乎降低了不少帧数,用了画质补丁后,显卡狂转降温,应该是效果太多了,47个,我只想让画面亮一点啊......dalao能不能再调一调?

游戏达人

贡献度
金元
q92050064 发表于 2017-3-30 00:58
似乎降低了不少帧数,用了画质补丁后,显卡狂转降温,应该是效果太多了,47个,我只想让画面亮一点啊...... ...

我只用了5个而已

游戏达人

贡献度
金元

what?那我这个是什么鬼?我放好以后,直接启动没效果,然后我就点了reshade的启动文件,选择DX9,再启动就有了,是不是哪里不对?

游戏达人

贡献度
金元
q92050064 发表于 2017-3-30 11:26
what?那我这个是什么鬼?我放好以后,直接启动没效果,然后我就点了reshade的启动文件,选择DX9,再启动 ...

只是加载的时候会全插件部加载一遍,就算是默认的话是性能模式状态,也不慢啊
我差不多等个10秒就可以开始游戏了

初级玩家

贡献度
金元
好啰嗦的,还是覆盖版的好。不用删除文件就行

超级玩家

贡献度
金元
感谢CCTV,感谢CCAV,感谢楼主,楼主好厉害的样子!