3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pscpsc521

[讨论] 我知道为什么N卡比A卡好了~~~~~

1万

资深玩家

贡献度
金元
这游戏没有physx效果。

游戏狂人

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2017-4-2 08:06
虽然960已经卖了,但是我玩黑魂3的时候 肯定是60帧没错,全程稳60帧哦,不然我早就换显卡了.
最多特效开高,阴 ...

恶灵附身   480  全开  60帧稳定不动    垂直关掉有80多帧  1920X1080   我说了不见得是你的显卡问题    你的电脑设置有问题要么是CPU烂  CPU掉帧不见得是因为负载低   例如同显卡   我的E31230V2跟  6600K对比  同样是默频  同显卡做的测试   6600K能60帧稳定不动  我的机器开车就掉帧掉到45-50 特效关了都没用   GTA5也是   有时我都怀疑   E3  V2在默写游戏上发挥不了  480的性能。先检查自己在说   尼尔2  反正我是1080全效果   AA不全开   60帧动都不动的   你效果全关了都掉帧   我怀疑本身你这在掉帧的是你的CPU而不是显卡

游戏达人

贡献度
金元
xiaobo123we 发表于 2017-4-2 18:34
恶灵附身   480  全开  60帧稳定不动    垂直关掉有80多帧  1920X1080   我说了不见得是你的显卡问题     ...

我是单说下雨室外场景看房子的时候40多帧.而且波动很大.一下40,一下50多点.
并不是cpu的问题.
因为cpu是i7 2600k,负载很低(不过主板不支持超频,考虑换个板子)
特效分辨率全开最低,帧数都起不来.
我感觉是驱动问题,或者功率上不来之类的.(电源好像是600w)
明天1060 6g就到货了,看看效果如何.

而且我玩巫师3 70多度,到夏天不敢想,赶紧下车了,只能心理上支持A卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏狂人

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2017-4-2 21:14
我是单说下雨室外场景看房子的时候40多帧.而且波动很大.一下40,一下50多点.
并不是cpu的问题.
因为cpu是i7 ...

我用的480 没这问题  全程70几帧    你那40几帧真心不知道怎么来的    除了CPU问题  我想不出来   就这同你换N卡  你试试有没有改善  反正恶灵附身这游戏如果说470就  40几帧   50几帧  你换了1066 也好不到哪去

游戏狂人

贡献度
金元
并不是cpu的问题.

顺便说一下1066你到都没到就放这个帖子  也不知道你图个什么,这又不是帖吧水个毛经验。我只话放到这   488  E31230V2   恶灵附身  尼尔机械纪元   一个是全开   全程80多帧  全关也是  CPU直接瓶颈了  一样的线程负载不大   尼尔机械纪元  全开  抗锯齿关掉  60不掉  抗锯齿全开  不能保持全程60会掉帧   目前E3 1230V2+488会无缘无故开车就掉帧的  一个是蝙蝠侠阿克汉姆骑士  一个是GTA5  不进草 但是开车就掉帧   CPU换成6600K 默频  这两游戏一个全程不掉帧(同理E3照样负载不高但是开车就掉帧)  一个只要不进草  不开MSAA  60帧+   至于你为什么掉帧   要么是CPU开了节能   要么是鲁大师里面开了 要么是系统用的电源平衡方案。

游戏狂人

贡献度
金元
并不是cpu的问题.

还有你上面提到了 特效开到最低   帧率都起不来   这就是CPU上有问题。CPU瓶颈测试就是   游戏特效开最低   只留CPU负载项目  分辨率最低   让显卡能负载轻松过60帧  能过就是CPU没瓶颈不能过就是CPU有问题。你这貌似就是电脑电源方案有问题,照理2600K跟E31230V2属于平级U 不应该区别这么大。

游戏狂人

贡献度
金元
并不是cpu的问题.

最后你说你玩巫师3 70多度  很明显你的显卡驱动里的电源方案没改过    AMD驱动默认方案就是节能方案  风扇最低转速   热功率调到最低  只要碰到了就自动降频,这也就是你说的你显卡频率在不停动。准根究底你根本不懂用A卡。A卡偏DIY设定,AMD驱动设置只给最低保障方案,一切由用户自己设定,N卡跟苹果的手机一样,属于调好以后的封闭式方案,就是他调到怎么样你就怎么样用不能动也不能改。最终结果就是两边都有人骂,A卡用的好人家用的很溜,卡巴里面不超频定频   满载70来度  488打1066跟玩一样的,不会用的一堆人这有问题那有问题。N卡就是反正不懂怎么搞的人就这么用挺好,想着折腾一下调调风扇,小超超频的还得自己去找工具,小拉超出了问题BIOS自动记录厂家还不保。LZ不会用A卡买个毛A卡,买了就算了学着用也行,自己又不学用又用不顺就开贴说这说那,想买回来什么不动就这么用今天我跟你说了就用N卡,想性能更高一些图性价比用的时间更长一些自己又懂的就买A卡玩
回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元

恶灵附身我就不知道什么是掉帧  除了进游戏开始的logo是30帧外  游戏全程60帧   解锁帧率全程80多帧   我是488   470低过488 百分之15-20 帧率按百分比删去  百分之20   470也应该有70多帧   如果CPU从E3 1230V2换成6770K或者  6600K最高帧率还能更高。你的这个问题除了驱动没打好没设置好在节能方案上或者是CPU电源方案一直在节能方案上  我想不出有什么低帧的理由,玩游戏时开游戏加加或者别的什么工具  看看CPU的频率是否正常再说。最后说一句   70度显卡温度真心不算高   定频情况下我的488公版   一年四季就是76-80这个温度  也不降频  就是风扇夏天赚的更快一些,A卡的温度是恒温温控式的 温度到了设定温度的时候风扇就定转速了   N卡你470卖的这个价加几百块也就买个乞丐版的1066  卡巴专门有测试的  乞丐版的1066温度跟488是一样的  有些时候还更高,好的冰龙   HOF  九段等这些型号的1066温度的确是低   去年12月卡巴哪位仁兄自掏腰包做测试的时候也就60多度   乞丐版的就有70多度   自己慢慢玩吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级玩家

贡献度
金元
在很久很久以前,我陪机子就不会考虑A卡了,不要问我为什么,垃圾A卡。。就是不好用

高级玩家

贡献度
金元
渣本965,40FPS感觉像20fps

游戏达人

贡献度
金元

小朋友,你用上就知道了,看看楼上各位层主说的,谁用谁知道,你当A卡的鸡血是假的?每次游戏出来人家N卡说玩就玩上,你A卡呢?多少游戏都需要鸡血驱动??是吧
A卡想翻身,想吹牛比,就先把“只要游戏出来就能玩”贯穿始终,别一进去就卡顿,然后隔个1-2个月再出个鸡血才能顺滑!

游戏达人

贡献度
金元
xiaobo123we 发表于 2017-4-3 04:12
恶灵附身我就不知道什么是掉帧  除了进游戏开始的logo是30帧外  游戏全程60帧   解锁帧率全程80多帧   我是 ...

替A卡吹就别拿某某游戏出来说话,而是全部游戏,懂吗?毕竟你是显卡,别市面上一出来个游戏,人家N卡上去就能玩,你非得等个鸡血出来,这方面让N卡不止一次打脸了吧,还不长记性??

游戏达人

贡献度
金元

老新闻了,现在960连380不带X的都干不过...

游戏达人

贡献度
金元
2258258 发表于 2017-4-3 12:30
老新闻了,现在960连380不带X的都干不过...

我之前用的那个gtx960 真的有点神.
黑魂3 全程60帧,恶灵附身全程60.
我现在用1060 都不能60帧
恶灵附身 是显示60帧,但是跳帧,画面抖动.

温度倒是感人,巫师3全程没超过50度.

我估计就是老游戏用老驱动, 我的gtx960玩尼尔之前一直没更新驱动.

游戏狂人

贡献度
金元
tianshies 发表于 2017-4-3 09:24
替A卡吹就别拿某某游戏出来说话,而是全部游戏,懂吗?毕竟你是显卡,别市面上一出来个游戏,人家N卡上去 ...

你有病吧,LZ说470玩恶灵附身开场是40来帧,我怀疑是他电脑设置有问题,下面他换的1060一样恶灵附身帧率起不来。这就不是显卡的锅了,我吹什么了?

游戏狂人

贡献度
金元
我怀疑我到了假的3DM,你们都是卡吧的奸细

游戏狂人

贡献度
金元
tianshies 发表于 2017-4-3 09:21
小朋友,你用上就知道了,看看楼上各位层主说的,谁用谁知道,你当A卡的鸡血是假的?每次游戏出来人家N卡 ...

他这情况要么是系统有问题,要么是硬件其它方面有问题,他怪显卡我只是用我自己的体验跟他说他这帧率不正常而已,A N同档  几乎没什么区别  有些N卡稍好 有些A卡要强。至于驱动   我A N两家都用过  还等两个月   呵呵。你这说法是网上面双方水军的吹贴看多了吧?真正双方都用过的,就是凭隔热爱好选择,想不超频不掰显卡设置插上就用的就用N卡,偏向DIY的就买A卡,实际游戏双方同档也是半斤八两,各有黑对方卡的游戏通常也就百分之10以内的黑发   A卡同档上了30帧的 同档N卡上33帧或者反过来一直就是如此

游戏狂人

贡献度
金元
pscpsc521 发表于 2017-4-3 18:32
我之前用的那个gtx960 真的有点神.
黑魂3 全程60帧,恶灵附身全程60.
我现在用1060 都不能60帧

你这我告诉你  要么是你机器的电源方案用的平衡或者节能  或者干脆鲁大师用的就是节能。要么是用A卡的时候N卡驱动没删干净 现在换N卡了A卡的驱动也没删干净引起的,系统已经乱了,建议重装系统

游戏精英

贡献度
金元
楼主你特么在逗我么?你不知道这游戏是在A卡平台上开发的么?而且是完全移植所以目前优化不足,要等鸡血。
来来来,你给我找找,哪里说明了有PhysX引擎了??????

游戏狂人

贡献度
金元
PhysX???哈,现在还有PhysX...近几年除了蝙蝠侠,貌似没听过什么游戏有用PhysX,而且你说的也是当年PhysX刚出的问题!
另外你这问题不是系统设置问题,就是驱动问题!看你有个地方说核心频率才几百赫兹,完全不正常!不是驱动没删干净就是电源管理不是最高性能模式!或者显卡降频了!自己系统问题或者驱动问题没弄好就来怪硬件就是小白行为!

游戏精英

贡献度
金元
A卡用了很久01年的ATI8500经历到现在的fury,都挺好的甚至直播时候也可以。我不知道为什么。可能是每次DIY的时候电源都配的比较好一些。所以N卡从GF2那年代用过后就没用了。

高级玩家

贡献度
金元
573552987 发表于 2017-3-29 17:48
你说得对,请用i3 7350K和GTX1050TI,绝对适合你

GTX1050TI最近翻身了,价格跟1050差不多,性价比高了很多

游戏精英

贡献度
金元
都是一群不懂硬件的孩子。。。一样的价钱。。。A/N性能根本没区别。。。

游戏达人

贡献度
金元
会用的人一点就醒,不会用的人怎样折腾还是那样.
多年前都知道这个,有些人你给他1080用还是卡得一逼,然后怪这怪那.
散了吧...

高级玩家

贡献度
金元
ace1745749 发表于 2017-3-29 23:27
真正厉害的是N卡的公关,都攻到3DM来了,真是服气了,没得说。

这波我服,我给满分。

超级玩家

贡献度
金元
一看就是A黑 N卡吃CPU这是公认的  到你这里完全变味了666

高级玩家

贡献度
金元
pwlfy415 发表于 2017-3-29 19:51
这个道理,我大概9年前就明白了。06年配了人生第一台组装机,被人说A卡好,那时候什么是A卡什么是N卡都不知 ...

通路五虎的卡都敢用。。。。。boom!

游戏精英

贡献度
金元
shui861120 发表于 2017-3-29 17:39
恕我直言,今后是Vulkan的舞台,而基于OpenGL和DX的游戏将逐渐被取代。AMD不像nVIDIA一样藏着掖着,而是开 ...

晕,我怎么看新闻说的Vulkan和dx12个大游戏制作商都没跟进啊,一直停留在dx11?

游戏精英

贡献度
金元
楼主说的不够客观,这游戏妥妥没用PhysX,而且现在用PhysX的不多了。所以,你觉得卡顿不是PhysX的缘故。当然,你觉得a卡不好换n卡嘛,换下来的a卡咱们企鹅出了回血换n卡如何?

游戏达人

贡献度
金元
让我想起了当年辐射3刚出的时候,进室内看见一地烟雾,然后。。。然后就没有然后了