3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] win7不升级sp1是不是这个游戏就不用玩?求助

高级玩家

贡献度
金元
安装游戏后直接停止运行。
看见大家都说安装KB2670838,我32位和64位都尝试安装结果显示与我电脑版本适配。
sp1电脑升级也尝试了,卡在75%一直不动7、8个小时。
尝试下载安装sp1升级安装包,各种方法尝试安装了5次,尝试关了杀毒软件,尝试关闭所有无用程序,最后直接在安全模式下进行安装,全卡在满进度条一直不懂,从晚上到下午一直不动。
求哪位高手来个解决方法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
现在安装的WIN7都已经打上SP1补丁的。
打这两个补丁吧。
1、KB3020369 (April 2015 Servicing Stack Update):32位(4.0MB)|| 64位(9.1MB)
2、KB3125574 (April 2016 Convenience Update Rollup):32位(316MB)|| 64位(477MB)
两个补丁是SP1以来至2016年4月的补丁合集。

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
lenway 发表于 2017-3-30 18:25
现在安装的WIN7都已经打上SP1补丁的。
打这两个补丁吧。
1、KB3020369 (April 2015 Servicing Stack Update ...

您可能没看清楚我将些什么,我也没说我的电脑是现在安装的WIN7,反正我的电脑就是没升级SP1,每次开机一直显示升级但可能就是升级不了。安装包括你我的那两个补丁KB3020369和KB3125574以及前边说游戏需要安装的KB2670838都显示不适用。而安装WIN7SP1升级安装包则一直卡在满进度条没有重启没有任何其他反应,足足等了12个小时一直这样,我试了几次以及不同的SP1升级包,都是一样的结果。程序一直在运行C盘的空间一直在缩小最后不知道什么文件塞满了整个C盘,整整20G!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
控制面板,或者360安全卫士漏洞等软件类打开允许系统安装更新,估计你不是控制面板系统更新没勾上允许,就是360安全卫士系统漏洞里面禁止手动系统更新了~

高级玩家

贡献度
金元
空了吹 发表于 2017-3-30 23:12
控制面板,或者360安全卫士漏洞等软件类打开允许系统安装更新,估计你不是控制面板系统更新没勾上允许,就 ...

1我想你所说的是这个吧?一直勾着。
2我不用360安全卫士,我用的是金山毒霸,漏洞修复也照样能安装。
3我上面都说了试过在安全模式下安装SP1安装包,照样不行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏精英

贡献度
金元
大力师 发表于 2017-3-31 01:29
1我想你所说的是这个吧?一直勾着。
2我不用360安全卫士,我用的是金山毒霸,漏洞修复也照样能安装。
3我 ...

那你就在金山毒霸的漏洞里面找,是不是禁止手动升级了!被软件禁止升级了,肯定该软件可以升级,但是用户自己就行。
或者你本身就是GHOST,一开始就优化了系统升级,只能靠第三方软件来升级漏洞,总之你先百度如何打开漏洞升级~

游戏狂人

贡献度
金元

按照你这个情况,如果你动手能力较强,可以试试在win8PE里面用DISM++软件,离线注入SP1补丁,前提是先清除之前打SP1出错时的旧文件,同样用DISM++在PE里离线清除。
你安装补丁卡死的原因,有可能是因为系统在部署前被人为精简过(即把系统文件复制到磁盘,仍未重启开始安装的状态)。
要成功安装SP1补丁的前提是系统一定要完整。
实在没办法的,可以去MSDN下载一个完整版WIN7SP1覆盖安装。

高级玩家

贡献度
金元
感谢大家,我已经直接重装WIN10系统了

游戏达人

贡献度
金元
那不是咯,有这个时间折腾SP1还不如直接上WIN10完事了,还折腾个什么SP1来的,万一之后玩某
单机要求WIN10系统还不是要老实重装

游戏精英

贡献度
金元
看到这个帖子突然想到老哥电脑被加密了没

游戏达人

贡献度
金元
QQ
如果你使用的是ghost的系统,那么就很有可能无法顺利升级,官方镜像+正版KEY和KMS激活无论是使用官方还是使用第三方软件都可以很轻易的升级,当然最好的方法还是重做个系统吧,ghost的系统谁也不知道到底精简和添加了什么,建议直接重装个WIN10最好