3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于 过场动画黑屏 开高特效或分辨率 显示器黑屏无信号 机箱运作。

初级玩家

贡献度
金元
本人第一次发帖别吐槽。。。游戏中碰到的问题:开高特效和分辨率(指2K以上),在游戏中主角醒来到地铁的时候还好,没碰到什么问题 60帧过。问题始与车子出发后的过场动画,主角刚要进门的时候,显示器瞬间黑屏无信号,但机箱运作正常,还能听见系统发出一个警告声(WIN10的程序出错的声音)。
经过4天的磕磕绊绊(每天只有2小时空闲,所以时间长了点),感觉找到问题所在了 ,以下是经过:
机器gtx980ti zotac, 3770k, 16g,ssd 500g 650额定功率(玩战地1 2K没什么问题)
第一天碰到的时候(下的是豪华版1,04),百度,3DM,谷歌。。。。。。。什么删文件啊,DIP啊,统统都没用,问题依旧。。起初以为是文件损坏,重新解压了一遍,然而没用,一怒之下,就买了
个正版。。。。。。。。。。。。
第二天,下了一晚上的正版,高高兴兴的点了右键,管理员模式运行,然后懵了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。,于是打开机箱(只要打开机箱就有不好的兆头),擦了所有有金手指的硬件,发现内存条氧化严重。以为找到了问题所在,接着开机试游戏,果然,继续懵圈。。。。。。。。。妈的,又拆下了全部硬件包括主板擦灰,包括电源也擦了,问题依旧。。。。。。好吧彻夜难眠。
第二天,微星的1080TI到了,前天订的。。。。。上帝到来的既视感!!!!!。插上去更悲剧了,用980TI还能4K运行,这个新的家伙菜单画面4K直接无信号了。。。。。。。怀疑人生了。
然后怀疑是不是操作系统久了其冲突了,于是又重装了系统,又下了游戏,呃呃呃呃呃呃呃呃呃谔谔。。。。。。。。。。。。。还是不行。。。。。
第三天,不知道了。就玩了一会儿的2K游戏(心里不是滋味,一款4K的显卡玩2K的画面。。。。),于是注意力转移到了电源上。。。。。因为电脑里属它最杂牌了,叫hantol 800w,别人送的,结果惊奇的发现是款双路的电源(不知是不是伪双路)标着 12v1 12v2  26a 26a.......去了下度娘,总感觉供电不足。因为网上有款GT1080TI的功耗满载是396w左右。心想,980ti能4K 因为他功耗要求比1080ti低,所以能运行,而1080ti这禽兽直接飞上天了,所以只能2k因为功耗会降低。。。查了一晚上。
今天,就上网盯了款 贼船的CX750,单路供电吧62a,700W的额定功率,应该够了吧,想问这里的大大,趁货还没发出,是不是电源问题呢。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

初级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
全吧就我一个人有这个问题吗

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
这是显卡驱动问题吧?

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
你这太啰嗦了 ,我还以为你最后要问挖掘机哪家强呢

初级玩家

贡献度
金元
zspzsl 发表于 2017-4-17 16:25
这是显卡驱动问题吧?

官网仨驱动都试了,问题依旧

游戏达人

贡献度
金元
楼主我也碰到你得的情况了,基本上读图就黑屏,然后卡死,有一定几率显示器没信号,电脑运转。

初级玩家

贡献度
金元
晴天苏格 发表于 2017-4-21 21:07
楼主我也碰到你得的情况了,基本上读图就黑屏,然后卡死,有一定几率显示器没信号,电脑运转。 ...

已解决,是电源功率不够,上了海盗CX750W 问题解决  ,电脑电源还是单路的好

初级玩家

贡献度
金元
GTX1080TI 4K 别样的爽:lol:lol:lol:lol:lol:lol

高级玩家

贡献度
金元
楼主,我刚刚换了1080ti也出现显示器黑屏无信号的问题,电源是500w双路的,之前970玩一点问题都没有。现在换了1080ti玩所以大作全特效都正常的,就是这个仙女座出现黑屏,试了网上各种方法都不行