3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 风云再起【支持最新1.31游戏版本】全新改版,调整原版大部分设定,新增养成剧情,挑战模式,解决原版剧情冲突

超级玩家

贡献度
金元

半年多没玩了,前两天瞎逛,看到有人评论求资源,干脆顺手把MOD更新到了最新版本。
这次调整:平衡下游戏难度,比如说打不过的少年英雄会,调整下内功,武功效果,还有改了些乱七八糟的,我也记不得了……
因为要测试,所以没认真玩,走了下盟主线,暂时没发现啥问题,如果后期路线遇到战斗卡住的,记得363楼回复,我检查下。
关于这个MOD的修改的东西,基本上所有地方都改过了,自己慢慢体验吧
使用方法:解压到游戏主目录下面,为了避免冲突,不要使用其他MOD,必须重开游戏!!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1GfyyNJZ91PWBDqt0Gr8Cng 密码:gejx
本游戏难度适中,前期建议多参考攻略,剧情不能触发,先看看攻略本上面剧情要求条件合格不,有任何BUG,363楼回复作者,有空看到会修正。
剧情方面新增了一些剧情,还有修改了下原版会冲突的剧情,比如打猎天书,风吹雪和李徽之事件,七夕任清璇,买地风波帮助齐丽,不影响西门峰邀请求剑。
详情看攻略本,一切按照攻略本上面为准。
养成体力消耗:闲逛3,基本功2,内功4,招式4,生产2,忘忧谷3,打杂1

一、天赋
第一类天赋:刻苦耐劳、机敏聪慧、天资卓越、萎靡不振
第二类天赋:天舞龙狂、龙遁九冥、无天剑境、逆刃锋岚、炽焰破军、傲剑狂刀、紫瞳魔劲、谁舞青山、前世情缘、武学奇才
第三类天赋:四海归仁、魔道天行、大略雄才、乾坤一掷、逍遥极乐

二、内功,重做全部内功,获得方法看攻略本
黄级内功:逍遥心法、罗汉伏魔功、飞絮劲、
玄级内功:神照经、紫霞神功、五毒赤焰功、无妄神咒
地级内功:天龙八部功、北冥神功、先天功、逆运经脉
天级内功:小无相功、斗转星移、瑜伽密乘、纯阳无极功、唯我独尊功
圣级内功:易筋经、太玄经、九阴真经、九阳神功、葵花宝典

三、武功,重做全部武功,获得方法看攻略本
黄级武功:白虹掌法、寒袖拂穴、无影幻腿、星璇剑诀、无极刀法、天罡棍法、星丸跳掷、逍遥扇
玄级武功:无影神拳、空明拳、七伤拳、鹰爪擒拿功、如影随形腿、绕指柔剑、金蛇剑法、连城剑法、百战刀法、燎原枪法、刀剑十杀、满天流星、判官笔法、风花雪月曲
地级武功:如来神掌、玄冥神掌、般若掌、凝血神爪、一阳指、旋风扫叶腿、玄铁剑法、风雷剑势、落英神剑、井月刀法、胡家刀法、苍狼战戟、阴阳倒乱刃、浑天宝鉴、一阳书指、一梦红颜曲
天级武功:天山六阳掌、黯然销魂掌、天山折梅手、无相劫指、龙象般若功、玉璧神剑、北冥气刀、伏魔杖法、倚天屠龙功、小李飞刀、留香扇、碧海潮生曲
圣级武功:降龙十八掌、太极拳、九阴白骨爪、参合指、逝水神诀、太极剑诀、飞仙剑诀、辟邪剑法、紫雷刀法、霸王烈枪、幽冥十三式、弹指神通、墨笔三绝、笑傲江湖曲
神级武功:野球拳、六脉神剑、独孤九剑、天问刀诀、打狗棒法、刀剑归真、生死符

四、星天幻阵,进入大地图后,找洛阳徐子易对话,挑战成功后,奖励属性丹药,挑战武林风云阵,奖励最强输出内功,长生真诀

因为调整的东西比较多,难免有些测试的时候没发现的BUG,有问题的朋友,麻烦留言,我有空会看看。
感谢那些都是很好很制作的MOD工具MOD里面大部分武功名称来自金书红颜录,游戏不错,建议去玩玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏23

游戏精英

贡献度
金元

吾皇万睡

舒服的沙发
感谢楼主~~~~~~~~~~~~32个赞哟

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
玩得有点累。。

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
独孤跟打狗都是神级的,怎么如来神掌就那么烂……

高级玩家

贡献度
金元
d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd

中级玩家

贡献度
金元

游戏达人

贡献度
金元
支持,感觉楼主这个mod做的很有心,连攻略都准备好了 必须顶

初级玩家

贡献度
金元
感觉不错下来玩玩

游戏达人

贡献度
金元
测试了下,连续两次重开档都是这样,楼主这个mod有bug啊 无法触发夜叉和香儿在森林撕逼的剧情,根本不能正常进入天王线

游戏达人

贡献度
金元
还有沈澜线,医术练到70+也无法正常触发第四年一月底的探望剧情.....

超级玩家

贡献度
金元
wi335133 发表于 2017-5-21 12:33
还有沈澜线,医术练到70+也无法正常触发第四年一月底的探望剧情.....

你有攻略夜叉吗

游戏达人

贡献度
金元

我去,mod作者终于有回复了。攻略夜叉了,沈澜走不了,应该是这个问题,但天王线这个mod真的无法触发,我已经试着重开档好多次了,都无法正常进入天王线,关键是杭州见过香儿后,触发不了之后森林和夜叉撕逼的剧情

这个mod武林盟主线和东厂线,我都已经正常通关了,就是想玩天王线,一直玩不了.........

还有一个不算bug的bug,就是养成第四年五月份的时候,自动剧情大师兄和主角过招,被练了五毒赤焰功的主角伤到,这个事件在五月下旬和五月底会重复触发

这mod我个人玩了半个多月,目前最大的问题就是无法触发天王线,其他都基本没问题了

建议楼主把这mod分享到侠客的贴吧里,这MOD是我现在为止玩过耐玩性最高的mod了,这么好玩的mod,发布到人气多点的地方,肯定会有更多的人来玩,

超级玩家

贡献度
金元
wi335133 发表于 2017-5-24 13:21
我去,mod作者终于有回复了。攻略夜叉了,沈澜走不了,应该是这个问题,但天王线这个mod真的无法 ...

谢谢支持,我人比较懒,这个MOD也是改来自己玩的,所以没什么介绍。那我开个档去看看,这个MOD我发之前,自己也测试过几次,除了邪线后期没测试过,其他路线都走过了,是没碰到什么问题。不过有些BUG肯定没发现,我去看看再说。

超级玩家

贡献度
金元
wi335133 发表于 2017-5-24 13:21
我去,mod作者终于有回复了。攻略夜叉了,沈澜走不了,应该是这个问题,但天王线这个mod真的无法 ...

已修复,你重新下载MODS,如果有第三年九月下,前面的存档,探望过沈澜1,就不用重新开档。

高级玩家

贡献度
金元
厉害了 我的哥  白虹掌法  这么低级  脑子呢?
回复 支持 0 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
感谢分享

游戏达人

贡献度
金元
伊秋清泠 发表于 2017-5-25 17:18
谢谢支持,我人比较懒,这个MOD也是改来自己玩的,所以没什么介绍。那我开个档去看看,这个MOD我发之前, ...

楼主,用了你修正的mod,确实能正常进入天王线了,但是有个大问题啊,在第四年八月底,正式进入天王线,自动剧情去少林寺,在少林寺的最后一场战斗,就是主角被方云华诬陷后,进入战斗场面后,人物不能移动,不能休息,不能正常结束回合,战斗就卡死在那里了,跪求修复啊,才刚进入天王线,就不能继续玩下去了,我这中午重试了几次,依旧是在少林寺的第四场战斗卡死,无法正常战斗啊

超级玩家

贡献度
金元
wi335133 发表于 2017-5-26 13:20
楼主,用了你修正的mod,确实能正常进入天王线了,但是有个大问题啊,在第四年八月底,正式进入 ...

嗯,修复了,这个问题我之前修复过了,后来不知道为什么又把那个NPC删除了,所以载入NPC的时候,会卡住。

游戏达人

贡献度
金元
伊秋清泠 发表于 2017-5-27 17:45
嗯,修复了,这个问题我之前修复过了,后来不知道为什么又把那个NPC删除了,所以载入NPC的时候,会卡住。 ...

试了下,真的行了,少林寺那里不卡了,马上去通关看看,楼主是我最近见过最负责的MOD作者了,一有bug反馈都在最快的时间内修复了,真心感谢,给楼主顶顶,让更多人看到这个好mod

超级玩家

贡献度
金元
wi335133 发表于 2017-5-27 18:46
试了下,真的行了,少林寺那里不卡了,马上去通关看看,楼主是我最近见过最负责的MOD作者了,一有 ...

高级玩家

贡献度
金元
来支持下楼主,要版主设个回复可见应该回复会比较多

高级玩家

贡献度
金元
QQ
玩了快一晚上了,剧情战斗根本打不过啊。。对面都是几万血,主角2000,还是最低难度的,磨对面血根本磨不动

高级玩家

贡献度
金元
感觉这个mod很用心啊 试玩后再来评论 应该@版主设置回复可见

超级玩家

贡献度
金元
chinatstianlei 发表于 2017-5-28 03:39
玩了快一晚上了,剧情战斗根本打不过啊。。对面都是几万血,主角2000,还是最低难度的,磨对面血根本磨不动 ...

哪个剧情战斗打不过?大部分都有友军帮忙,前面没伤害,可以拿神剑令,中期有尚方宝剑。

游戏达人

贡献度
金元
楼主这个mod真的很赞,昨晚已经成功通关了天王线,一路过去,没再碰到任何bug,今早自己试着整合了另一个mod作者的情圣mod,用楼主这mod通圣王线,已经能成功攻略仙音MM和沈澜MM,结局也能全部触发了,简直超级完美啊,必须顶,支持

游戏达人

贡献度
金元
chinatstianlei 发表于 2017-5-28 03:39
玩了快一晚上了,剧情战斗根本打不过啊。。对面都是几万血,主角2000,还是最低难度的,磨对面血根本磨不动 ...

应该不会啊,这mod我玩宗师难度,前期是难度很高,但也不至于没法过剧情吧,一开始在新手村,选太极真丹,血就直接加了3000,之后进逍遥谷,一开始打通百穴,生命直接再加1000,这就已经至少四千血了,之后去洛阳烧香,选要强魄的身体,生命再加三千,等到第一次跟夜叉打的时候,保底也差不多八千血了吧,不乱来的话,正常都能过的啊

高级玩家

贡献度
金元
可耻的伸手党又来了
回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
ACSDY 发表于 2017-5-28 09:37
感觉这个mod很用心啊 试玩后再来评论 应该@版主设置回复可见

真心推荐玩下楼主这mod,这mod很有挑战性,开局虽然很艰难,但一路熬过去,我宗师难度,学到天龙八部功后,感觉就好不少了,之后主角一路变强,再挑战拿各种神装,成功完成了由弱鸡侠变成超级高手的逆袭,感觉超有成就感

高级玩家

贡献度
金元
QQ
伊秋清泠 发表于 2017-5-28 10:17
哪个剧情战斗打不过?大部分都有友军帮忙,前面没伤害,可以拿神剑令,中期有尚方宝剑。
...

倒不是剧情战斗,闲逛任务,没有帮手,打大师兄二师兄,固定伤害2000太恶心了,连击反击就打死了,我把硬功练满,两个内功练满,反复读档,靠耗回合才过去。。

高级玩家

贡献度
金元
QQ
wi335133 发表于 2017-5-28 13:07
应该不会啊,这mod我玩宗师难度,前期是难度很高,但也不至于没法过剧情吧,一开始在新手村,选 ...

我强迫症,打大师兄二师兄,虽然不赢也能过,但是总想赢,SL打法了N次,才耗回合勉强赢了