3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] 小熊 五一劳动节专题,劳动人民的皮卡车

1万

2万

骨灰玩家

头衔是什么?能吃不?

贡献度
金元

骨灰玩家~

首先,劳动节祝各位劳动者节日快乐!

直接上图,

和之前的卖萌型不同,这次是标准型,可以装两个石头,更加强悍实用,

这是之前的卖萌型,

下面是现在的标准型,放在一起做个对比。

这个车就是这么长,真实比例,石头稍微有点超出了,后箱板需要张开一点才能容纳。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

骨灰玩家

头衔是什么?能吃不?

贡献度
金元

骨灰玩家~

舒服的沙发

车内跟之前萌版的一样,

驾驶室窗明几净,视野非常良好,仪表盘,变速杆,后视镜等各种细节完善,

低头能看见脚踏板。方向盘和仪表盘上都有小熊的标志。

1万

2万

骨灰玩家

头衔是什么?能吃不?

贡献度
金元

骨灰玩家~

硬硬的板凳

作为劳动人民的座驾,最重要的是实用性,那些花里胡哨的噱头一概没有,只有强悍的性能,

满载时候的速度大概是这样的,速度表读数,这张是95米每秒,

这张是98米每秒,可能我打了一点方向,影响了速度,没上100,我换个没东西的地方再试试,

93,

101,

100,

96,前面就是空气墙了,我要转弯了,测速结束。
大概也就这样了,在100上下波动。

虽然只是一辆普普通通的工具车,但是它的性能,可以媲美跑车,甚至远胜于某些号称赛车的东西,因为速度过快,小熊的车早已不再搭载其他形式的辅助推动力了,只用轮子的动力就足够了,依然是那0.5倍直径的小轮子,却比很多大轮车跑得都快。

1万

2万

骨灰玩家

头衔是什么?能吃不?

贡献度
金元

骨灰玩家~

冰凉的地板

然后是转向性能,

我拉着货,操作依然自如,游刃有余。不仅样子仿真,性能更仿真。

-------------------------
备用,要是这里的图挂了,你们就戳这个链接去看,https://tieba.baidu.com/p/5099717771

1万

2万

骨灰玩家

头衔是什么?能吃不?

贡献度
金元

骨灰玩家~

说到操纵性能,为了说清楚什么是操纵性能,先看一组动图,

转向非常的灵活,转弯半径很小,抓地能力很好,几乎不漂移。

说到漂移,这个车能不能漂移呢?我来试一试吧,

我故意左右乱扭,希望车摆脱抓地力的束缚,但是抓地很好,虽然载货之后重心很坑,但是跑起来还是很稳,虽然车身倾斜已经很明显了,货物也在来回晃动,但就是不飘,行车线有一点点偏移,但是只要我反打方向,立刻会得到纠正,根本无法长时间反打。看来这个速度想让这车飘起来是不可能了,也是啊,如果这么慢速度就开始漂移了,那我刚才测速跑100米每秒,那得晃成什么样啊,说不定早就翻车上路边呆着去了。

为了看它到底飘不飘,这次我猛打方向,结果,

侧向加速度非常大,就算连货都掉了,也照样不飘,突然把车横过来,它就剧烈减速,既不翻车,也不失控,抓地力还是那么好,这两个石头在巨大的惯性作用下,已经被甩出了车斗,这说明,这次转向非常突然,力道非常猛,已经远远超过正常行驶的范围,更别说是拉货了,我录的动图都是一倍速播放,没有加速播放,所以你们看到的和我玩的时候看到的是一样的,就是那么快,那么灵活,很多车就是在极限飙车的时候也没这么快的弯道速度和这么猛的侧向加速度,但是依然没有造成行车线的大幅度偏移,操纵性能相当的完美。

好了,这就是伟大的劳动人民的智慧结晶,谢谢观赏。祝大家节日快乐。

1万

2万

骨灰玩家

头衔是什么?能吃不?

贡献度
金元

骨灰玩家~

补充一下,拖车,

和之前的版本一样,拖车钩是标配。

就这样拉满载拖车的行驶速度大概是70到80米每秒之间。