3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 视频中心 攻略 | 评测 购买正版 侠客前传 | 使命召唤13 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏MOD] 【主流MOD安装教程】【图文并茂】【听我说跟我做】适用于想自己“动手安装MOD” 和 “曾经安装MOD失败或者遇到问题”的朋友 附赠一些我收藏的MOD

6万

3DM创意工坊 模型组

头像出处 请自行百度 紫薇格格与容嬷嬷的风流韵事

贡献度
金元

老崔小富老麦3DM总监狂热粉丝3DM页游玩家3DM页游玩家魅魇天使思绪飞翔废土游民论坛热心人士3DMer

本贴只适合不会装MOD的新手或者安装MOD失败的玩家,大神请关闭此贴,以免污了您尊贵的眼睛。

如果你有幸点进此贴,并耐心看完,跟我一步一步操作,保证99%的MOD都可顺利安装成功(其实安装MOD没有想象的那么困难)。我搜集的一些“我自认为”精品MOD地址放在3楼,请自取,帖子里中间也会穿插一些插件跟MOD也会在3楼重新上传一份。
我只是个喜欢这款游戏的普通玩家,水平有限,能力一般,有可能我讲的不是特别明白,但我的心是热的,希望大家都可以玩到自己想玩的MOD。

声明:帖子里所有MOD涉及到的QQ,邮箱等联系方式均不是本人的,请大家注意。本贴不设置回复可见,如有问题请跟帖,尽量把遇到的问题说详细一些,也可以给我发论坛消息,我会择我会回答的回答,我不会的那就不要怪我了。只要我不死、账号不丢、有人跟帖提问题,此贴永久更新,1楼写不下往下看。我尽量说的详细一些,可能这贴我会说的非常啰嗦。

GTA5已经问世很久了,销量惊人,玩家规模庞大,不仅有丰富的线上模式,在线下也可以玩各种各样的MOD(例如:钢铁侠啊绿巨人啊恶灵骑士等等等),也可以说MOD赋予了游戏第二次生命。本贴介绍一些常见的MOD安装方法,谈不上教程就算是抛砖引玉吧,只是分享一下本人装MOD的心得,有一些太“高级”的MOD 我也装不上。如果我有说的不对的地方请指出(反正我也不改

逛论坛的朋友会发现,论坛上充斥着大量的MOD,自创的、搬运的,但是点击进去一头雾水(大神;有装MOD经验的另说)对于MOD新手来说不是“太友好”不是太详细,有甚者干脆啥都不写。好,废话不多说,咱们进入正题,开始准备工作。

版本说明:

如果你是正版玩家就不要折腾MOD了,很多老MOD都玩不了,而且还有被封号的风险,当然你也可以选择MOD安装器,这个MOD安装器我没有深研究过,具体使用方法我也不熟(自行百度),玩MOD还是免安装版实在,可劲折腾,如果硬盘够大正版与免安装版可以共存。

玩MOD要准备一套干净的游戏本体,玩单机和MOD没有必要升级到太高的版本,1.33版以上更新的大多数都是线上内容,首推1.33版本,因为游戏升级到1.33的时候已经有超多的MOD出现,并且1.33版对大多数MOD支持的都很好,最起码支持目前市面99%的MOD,那咱们这贴就以1.33版本为例。这里提到的1.33是线上版本号,线上1.33对应的本地版本号是1.0.678.1,可以进入游戏在过场动画右下角看到自己游戏的版本号。

那么如何获得一套干净的1.33游戏本体,请移动至这贴
搬运18+【MOD】 可以和任何女性NPC 啪啪啪啪 的(和谐)补丁 崔西已经被拿下 有需要的快下载 此贴估计存活不了多长时间 画面太鬼畜 仅供娱乐 已修复

下载完游戏本体先进入一次游戏看看能不能顺利运行。

做完上面这些你已经获得了一套干净的GTA5游戏本体,线下版本号为:1.0.678.1 线上版本号为1.33,进入游戏试试,确定你能顺利进入游戏,必备的游戏运行库要全,例如  c++2013 x64 x86  和  Microsoft.Net Framework 4.5.2以上版本什么的,然后进行下一步。

常用游戏运行库请看这里:http://www.3dmgame.com/yxk/  
或者这个合集:http://dl.3dmgame.com/201701/91745.html

介绍玩MOD必备的插件(就是几个文件而已)必备插件有:ScriptHookV  和  ScriptHookVDotNet 这两个是必备的(这两个插件也是有版本的),注意ScriptHookV的版本一定要与游戏本体的版本号对应(否则游戏报错),ScriptHookVDotNet这个版本号只与你想下的MOD有关(理论上ScriptHookVDotNe版本越新越好),一般ScriptHookVDotNet v2.9.2通杀所有MOD,当然有些MOD需要特定版本的ScriptHookVDotNet。

其他版本的ScriptHookV  和  ScriptHookVDotNet去上面提到的啪啪啪帖子下载自己对应的版本,或者从论坛里找。

开始安装必备插件(咱们以上面提到的,线下版本1.0.678.1线上版本1.33为例)

1.安装ScriptHookV
把ScriptHookV_1.0.678.1压缩文件解压出来,然后把bin文件夹里有3个文件只把这2个(dinput8.dll           ScriptHookV.dll     )复制到GTA5游戏根目录,NativeTrainer.asi 这个是修改器是英文版可以不复制,稍后我会提供一个中文版修改器。

下载地址: ScriptHookV_1.0.678.1.zip (904.37 KB, 下载次数: 2691)

评分

lihongtaot + 2 热心人士
◕小莫◕ + 30 + 100 很给力!

6万

3DM创意工坊 模型组

贡献度
金元

老崔小富老麦3DM总监狂热粉丝3DM页游玩家3DM页游玩家魅魇天使思绪飞翔废土游民论坛热心人士3DMer

2楼留着以后补充点什么用,我搜集的MOD地址在3楼

6万

3DM创意工坊 模型组

贡献度
金元

以后还会陆续添加请关注本贴,关注论坛。

如果发现下载地址出现问题,请论坛消息告知,我会尽快补档

以下MOD是我在1.33版本测试一切正常的MOD

必备插件(如果从帖子里下过就略过,这里算是备份):链接: http://pan.baidu.com/s/1i4HbL0h 密码: 7ppm

我发过的MOD连接:

附件形式:

【360度无死角截图神器】.rar (9.19 KB, 下载次数: 51)
回复 支持 1 反对 0

6万

3DM创意工坊 模型组

贡献度
金元

这楼也占下以备日后补充

6万

3DM创意工坊 模型组

贡献度
金元

再占一层 应该够了

游戏狂人

贡献度
金元
真是热心人,非常感谢,学习了...............

新手玩家

贡献度
金元
我已经确认本来是可以进游戏的,另外对照你发表的必备插件图,也并没有缺少任何插件,但还是会闪退。

6万

3DM创意工坊 模型组

贡献度
金元

YZFR1 发表于 2017-5-7 23:10
我已经确认本来是可以进游戏的,另外对照你发表的必备插件图,也并没有缺少任何插件,但还是会闪退。
...

我的意思是说你把MOD先删除 保留这些必备插件 然后进游戏试试 如果能进那就说明必备插件你没装错 如果进不了就是必备插件你按错了或者少装了  要不就是你缺少游戏运行库 最起码你没有 c++2013 x64 x86  和  Microsoft.Net Framework 4.5.2 像这些东西

新手玩家

贡献度
金元
1.33的升级档都失效了啊大神

新手玩家

贡献度
金元
w1330327399 发表于 2017-5-7 23:18
我的意思是说你把MOD先删除 保留这些必备插件 然后进游戏试试 如果能进那就说明必备插件你没装错 如果进 ...

你说的这两个我的文件夹里是没有,您可以发给我吗?

6万

3DM创意工坊 模型组

贡献度
金元

YZFR1 发表于 2017-5-7 23:20
你说的这两个我的文件夹里是没有,您可以发给我吗?

常用游戏运行库请看这里:http://www.3dmgame.com/yxk/  
或者这个合集:http://dl.3dmgame.com/201701/91745.html

6万

3DM创意工坊 模型组

贡献度
金元

潘德的那天 发表于 2017-5-7 23:18
1.33的升级档都失效了啊大神

别闹,可以下,去淘X 租个迅雷会员

还不行就试试这个种子,其实是一样的

3DMGAME-Grand.Theft.Auto.V.Update.v1.33-RELOADED侠盗猎车5 v1.33升级档 未加密补丁[R.torrent (22.97 KB, 下载次数: 75)

新手玩家

贡献度
金元
w1330327399 发表于 2017-5-7 23:37
或者这个合集:http://dl.3dmgame.com/201701/9 ...

安装了就可以的吧?

新手玩家

贡献度
金元
w1330327399 发表于 2017-5-7 23:37
或者这个合集:http://dl.3dmgame.com/201701/9 ...

可以用了,感谢大神

评分

w1330327399 + 2 祝你游戏愉快

游戏狂人

贡献度
金元
求楼主分享下:最新的真实车辆包(那种不会报错弹出桌面的)

评分

w1330327399 + 2 目前还真没有完美的真实车包,不建议装.

游戏菜鸟

贡献度
金元
玩个GTA也是够折腾的,不过折腾就是乐趣

新手玩家

贡献度
金元
有点重口,不喜勿喷,再次感谢神大大耐心教我。

评分

w1330327399 + 20 你可真会玩,哈哈哈哈哈

游戏狂人

贡献度
金元
是1.33版本稳定还是1.36版本稳定?

评分

w1330327399 + 2 差不多,个人推荐1.33,1.36有些MOD玩不了.

初级玩家

贡献度
金元
楼主好人  不过好像1L的那个1.33的那个版本不能打开   我按照那个解压后打完补丁和升级档无法打开的....会报错

评分

w1330327399 + 2 我这里没有任何问题,截图我帮你看看.

新手玩家

贡献度
金元
谢楼主写了这么一篇详细的教程,之前嫌麻烦下了那种直装的整合mod结果莫名闪退,很是烦躁,还好原文件没删,把游戏全删掉重新解压打补丁又救回来了。还是安心看看楼主这篇帖子一个一个mod打吧。。。

评分

w1330327399 + 2 祝你早日成功

新手玩家

贡献度
金元
w1330327399 发表于 2017-5-7 23:42
别闹,可以下,去淘X 租个迅雷会员

还不行就试试这个种子,其实是一样的

哦哦,我以为只能百度云,谢谢了,还有个问题大神,就是下了纯净的r星游戏本体打了破解布丁,但是还是提示要buy it怎么办啊

游戏菜鸟

贡献度
金元

哦哦,我以为只能百度云,谢谢了,还有个问题大神,就是下了纯净的r星游戏本体打了破解布丁,但是还是提示要buy it怎么办啊

游戏菜鸟

贡献度
金元
好东西,感谢分享

游戏菜鸟

贡献度
金元
不过看起来好复杂,只能边学边看了

初级玩家

贡献度
金元

貌似现在还可以在第一页,赶紧马克
楼主神人,这贴编辑了好久吧
感恩
---

现在好些车包大神发的都是针对1.36版以上,update.rpf 又不能直接用新版的,导致这1.33不好弄车包。最坑的是坛子里1.36那个种子载下来死活有2个part损坏解压不了。只好装mod玩了。

游戏菜鸟

贡献度
金元

初级玩家

贡献度
金元
胡小新 发表于 2017-5-8 21:50
楼主好人  不过好像1L的那个1.33的那个版本不能打开   我按照那个解压后打完补丁和升级档无法打开的....会 ...

谢谢LZ了   不过我已经下了别人整合的1.33版,没问题可以玩的  打mod也没问题的    不过闪电侠的mod没有功能...而且用openiv替换文件后会显示该游戏文件已损坏什么的   是什么原因呢

评分

w1330327399 + 2 整合版我无能为力,要排查的东西太多.

新手玩家

贡献度
金元
YZFR1 发表于 2017-5-8 13:09
有点重口,不喜勿喷,再次感谢神大大耐心教我。

哈哈哈,无聊的人总能奇思妙想

中级玩家

贡献度
金元
楼主,我的版本都没问题,但是一打开游戏就会弹出什么无法定位程序输入点(一堆乱码)于动态链接数据库D:\GTA5\xxx.asi上,能进去游戏,但是打的MOD完全没用。这是怎么回事

评分

w1330327399 + 2 说的太笼统,截个图我瞅瞅,估计是运行库问.

中级玩家

贡献度
金元
CVlexington 发表于 2017-5-10 14:50
楼主,我的版本都没问题,但是一打开游戏就会弹出什么无法定位程序输入点(一堆乱码)于动态链接数据库D:\G ...

就是这样,不知道啥问题