3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 是破解的问题?还是对U要求太高?1080TI维持不到60帧....

游戏精英

贡献度
金元

1080P,全部极佳画质,最新1.2版,3770K,16G的DDR3内存,1080TI,序章60帧,走几步的场景掉到40多帧.....这是怎么了
如果不是因为破解的话,优化再差也不至于吧...就算U差点,我看评测100帧+默秒全啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

祖先的信仰?!

贡献度
金元
舒服的沙发
首先确定你电脑性能正常即3DMARK跑分正常,若3DMARK得分没问题,那玩游戏时打开监控软件,看看CPU,显卡的实际工作频率多少,就一目了然了,虚拟内存最好也打开....我I5+980Ti,16G内存,1080P全极佳,从序章一直到第四章一直60帧,很稳,除了遇到一些小BUG。。。
回复 支持 0 反对 1

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
kuanxiawei 发表于 2017-6-6 12:56
首先确定你电脑性能正常即3DMARK跑分正常,若3DMARK得分没问题,那玩游戏时打开监控软件,看看CPU,显卡的实际 ...

你具体I5啥U??

游戏精英

祖先的信仰?!

贡献度
金元
冰凉的地板

I5-4590锁3.7,这游戏街道空空荡荡的不是很吃CPU,昨天已经本体+DLC通关了...你就按我说的做:跑分是否正常,游戏时看看你CPU和显卡实际的工作频率。。。
回复 支持 1 反对 0

游戏精英

贡献度
金元

这三个跑分应该只有最基础的那个跑分差的大,不知道是否是CPU的瓶颈问题,虚拟内存当然开了,1080TI没有手动超频,默认情况下游戏内是1900+的频率,LS也说了6700也这样....LZ你也是DDR3内存吧?你游戏版本是啥?正版的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏精英

祖先的信仰?!

贡献度
金元

额,从跑分看性能没问题,那只能从软件入手了(系统,驱动,设置等)。这样,进游戏看显卡频率是多少与跑分时的频率是不是差不多,尤其是掉到40多帧时,CPU是否满载?显卡频率是否突降?(我觉得应该是后者,那可能是驱动问题了,当然了具体问题还得你自己分析,我这仅供参考),我是先下了1.1版然后又打了1.2升级补丁,另游戏是放到固态里的。不管怎么说,1080Ti火力全开别说1080P,2K都能60帧!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏精英

贡献度
金元
kuanxiawei 发表于 2017-6-8 10:26
额,从跑分看性能没问题,那只能从软件入手了(系统,驱动,设置等)。这样,进游戏看显卡频率是多少与跑分 ...

显卡和频率并不是问题,何况我还是刚刚装上的新卡,驱动也没问题,不然跑分和别的游戏也不会这样
你是DDR3内存和破解版游戏?
SSD的问题也不大,而且SSD主要是读取
CPU是关键,但是至少从跑分看3770K确实是正常的,比你的好一点,但是LS你看有6700K+1080ti也是40多就不正常了...如果是类似战地1那样的吃U无话可说,你都说了不吃U,你比我低的U还没事,LS的6700K和我一样低就是软件问题了吧...
但是你也是破解哈?

游戏精英

贡献度
金元
kuanxiawei 发表于 2017-6-8 10:26
额,从跑分看性能没问题,那只能从软件入手了(系统,驱动,设置等)。这样,进游戏看显卡频率是多少与跑分 ...

另外你是1.01升级的?那样应该是1.01-v20170508-1.2这个顺序吧?你是破解哈?

游戏精英

祖先的信仰?!

贡献度
金元
L77星之子 发表于 2017-6-8 12:10
另外你是1.01升级的?那样应该是1.01-v20170508-1.2这个顺序吧?你是破解哈?
...

是盗版,是那个顺序,固态还是挺重要的尤其是沙盒,因为你在移动的过程中它是在不停的加载渲染(它不可能是把所有的地图都加载完毕,而是你周围的一定范围内 对CPU,显卡,内存,硬盘都是考验),所以硬盘速度跟不上就会顿卡掉帧(因为要等硬盘读取玩),像当年大革命,看门狗开车时的顿卡的想死...另你掉到40多帧时显卡频率肯定是降低了,但至于为什么会降低(我这频率很稳)就要你自己分析了,毕竟每个人的软硬件千差万别,不好分析,好了,言尽与此,去玩耻辱2了。。。

游戏精英

贡献度
金元
kuanxiawei 发表于 2017-6-8 12:58
是盗版,是那个顺序,固态还是挺重要的尤其是沙盒,因为你在移动的过程中它是在不停的加载渲染(它不可能 ...

硬盘的因素肯定不会如此影响帧数的,而且我基本可以肯定显卡频率并没有降低,大革命和看门狗1我都没有因为硬盘造成卡顿,除非是你的硬盘确实不好,大革命特意测试过换了显卡全最高包括反锯齿帧数提到了90-100+,之只有30-40还是中特效
刚才我测试了两次游戏,帧数又高了...最高100了能有,但是走几步还是跌倒60-70,确实能保证60+了,但是感觉还是比评测低不少...人都是稳定90多,如果是因为CPU因素可以理解,但是从你的说法看起来好像还不是CPU托的后腿...

游戏精英

贡献度
金元
kuanxiawei 发表于 2017-6-8 12:58
是盗版,是那个顺序,固态还是挺重要的尤其是沙盒,因为你在移动的过程中它是在不停的加载渲染(它不可能 ...

现在我看了CPU测试确实没有那么大的影响何况我们的U差的也不太多,就是想问下你发的那个显卡测试图有更多的不同分辨率测试的吗?

游戏精英

祖先的信仰?!

贡献度
金元
L77星之子 发表于 2017-6-8 13:13
现在我看了CPU测试确实没有那么大的影响何况我们的U差的也不太多,就是想问下你发的那个显卡测试图有更多 ...

我玩大革命,看门狗1时那时还没出优化补丁而且我那时并没有固态硬盘。。。网址:http://gamegpu.com/action-/-fps- ... -warrior-3-test-gpu  它这个评测很全了,其实你60+到100浮动挺正常的,我说不吃CPU是已60帧为目标的,你要是再高,CPU尤其是主频肯定是影响很大的,你最低帧有点低主要是:1.cpu不够强劲(7700K OC4.5G) 2.内存频率不够高 你仔细看它的是DDR4 2666MHZ  3.就是平台了,它是x99,饥饿鲨的固态。  其他的看你自己了。。。

游戏狂人

贡献度
金元
觉得是破解问题就买个正版试试喽,都是买得起1080级显卡的不会买不起正版吧