3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 底混乱度通关,但是没有人觉得这代AI设置得很强吗,像开了作弊器一样。

游戏狂人

贡献度
金元
我指的不是战斗方面,是潜行方面,普通难度下的感知能力已经让我崩溃了,
人不见了,门开了都要过来查看一下,看AI的站位是没用的,AI的视线经常扫来扫去,如果我被AI怀疑和警觉了70%可能找到我,迷之寻找。就是这个迷之寻找感觉像是开了作弊器。还没完,看下面。
另外,设计师设计的碰瓷事件超多的,也就是类似于当你转弯砰敌人,当你开门砰敌人类似的事件。还没完,看下面。
由于平民的存在,你获得幽灵的难度加大了,看见你报尸体,掐人的时候,平民就是移动报警器,甚至直接跟你刚。
最后还是应为,透视技能没一代强,对比度和范围真的是弱爆了,这个技能的画面效果没做好,还一闪一闪的,范围比自己的眼睛的视距还短,有毛用?一代的透视技能,清清楚楚!
透视技能是潜行的必备技能,这个技能的缺陷导致潜行的难度加上50%。

二周目的我现在已经大彻大悟,不纠结道德问题,一路硬干是真理,有必要的话把平民连带解决,争取全域100%击杀率,掀起一波毁灭狂潮。必要的收集品收集好,遇见黑市必打劫,看到的钱就捡够用

除去那个透视技能,个人感觉在潜行方面阿米莉比科尔沃略有优势,而在战斗方面科尔沃比阿米莉较强。阿米莉的隔空取物升级相比pery中的隔空取物相差也太大了吧,同一个工作室。。。

这个游戏的创意却是十足,无论是时间仪穿越还是目标人物的非致命选择都不一样,却又“合情合理”,无论是战壕帮假扮抢劫现场等待正义感的你上钩还是黑市抢劫手段不一。
诚意也十足,有中文且流程正好。
乐趣也十足,所谓花式过关,我试过,序章最快5分钟就过了。花式杀敌,所谓1.5秒内解决6个敌人,但我相信大家都能2秒内解决10个敌人。那个,花式潜行。。。等等我用科尔沃附身技能试试,链式宿主,人类附身云云。

评分

游戏精英

育碧优化好,EA不坑钱,R*讲信用

贡献度
金元

3DMAPP专属

800里开外  就亮灯泡了好牛逼的视力

游戏狂人

贡献度
金元
同感 一代在掩体后面按Q或E查看是觉得不会被发现的 二代居然一下就被发现了 而且警卫巡逻也是左看右看 再也不是傻乎乎的顾前不过后 而且看到一个区域没有其他的警卫就会怀疑 不过多F5 什么都不是问题

游戏精英

贡献度
金元

还行吧,100小时N周目,最高难度全成就的表示,玩惯了后最高难度敌人AI感觉刚刚好,除非升级了鞋子,不然千万不要没事站起来走路,站着走一步这栋楼上下两层的人都来找你,刺激的一比。

熟悉场景路线之类的后,我现在只要想,都是可以不杀人幽灵通关的,不过全成就后也不在乎杀人了,每关都会杀一些看起来罪大恶极的人过过瘾,只要保持低混就OK。
玩久了你就觉得其实也不难真的,基本每个地方都有一些类似捷径的道路或方法,熟悉了就能省非常多的事。玩习惯后我现在换回普通难度的话会觉得,这帮人都瞎了,这样都没看到我。
如果走低混路线,有推荐快点升级掐晕速度,和麻醉针回收几率。

本作透视的确没一代有用,但并不是就鸡肋了,室内场景还是非常有用的,你就当他是一个声纳就行了。

还有,我个人感觉,不管是潜行还是战斗,科沃都比女儿强……比如瞬移技能就比女儿直接拉过去要好用的多,而且科沃的最BUG的时间停止,这招不管是战斗还是潜行,升级了这招就都完全不是事了。毕竟爹啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏狂人

玩游戏这么主观的东西别人说不好玩你就说不好玩了?

贡献度
金元

原神4.0UGC徽章

xiao0821 发表于 2017-6-12 20:50
同感 一代在掩体后面按Q或E查看是觉得不会被发现的 二代居然一下就被发现了 而且警卫巡逻也是左看右看 再也 ...

自订难度里关了掩体就行了偷窥伸出两个脑袋AI都发现不了

超级玩家

贡献度
金元
一周目花了不到30个小时,无超能力+幽灵+无杀的本格玩法,敌人AI高才刺激啊,回去玩一代和杀出重围都觉得敌人简直是弱智了

高级玩家

贡献度
金元
这才是人工智能嘛……AI肯定要比人类厉害滴……

游戏达人

贡献度
金元
放心杀,小兵不算在混乱判定内 主要是BOSS

游戏精英

贡献度
金元
Fire.Fly 发表于 2017-6-13 10:12
放心杀,小兵不算在混乱判定内 主要是BOSS

少在这误导人,怕不是玩都没玩过,有种杀光小兵,留BOSS活口,看看低混还是高混,只要杀人都在混乱判定内,

游戏达人

贡献度
金元
一周目女主 出了冒险格挡护符后  我都是硬刚流了 人多就用催眠箭

低混乱过关

游戏达人

贡献度
金元
xinqinfe 发表于 2017-6-13 10:16
少在这误导人,怕不是玩都没玩过,有种杀光小兵,留BOSS活口,看看低混还是高混,只要杀人都在混乱判定内 ...

笑了,我每把杀了几十个 BOSS不杀 一样低混乱,还杀光,你可真特么有闲心全杀光。还没玩过 笑死了 我看你才没玩过吧 哥哥给你科普一下2代机制,杀人不影响混乱,前提是不能被发现,尸体也一样。别一天瞎优越

超级玩家

贡献度
金元
Fire.Fly 发表于 2017-6-13 19:48
笑了,我每把杀了几十个 BOSS不杀 一样低混乱,还杀光,你可真特么有闲心全杀光。还没玩过 笑死了 我看你 ...

杀小兵确实增加混乱度,已亲测

游戏精英

贡献度
金元
笑了,我每把杀了几十个 BOSS不杀 一样低混乱,还杀光,你可真特么有闲心全杀光。还没玩过 笑死了 我看你 ...

所以说你没玩过,有种第一关你暗杀掉十多人不被发现看看结算里是低混还是高混,我100小时以上游玩时间,全成就白金,就你这游戏机制都搞不懂还装很懂??

游戏精英

贡献度
金元

算了,我直接上干货了,刚刚打出来截图新鲜着呢,最喜欢打那些自以为事人的脸了。

第一关,朗姆西生还,幽灵,才杀了十几个,比你杀了几十个少多了,还不是高混???

要不要我再打一个,BOSS杀掉,其他不杀一个小兵的低混乱给你看啊??

哥哥给你科普一下2代机制,别一天瞎优越,只要杀人不管发没发现都涨混乱,被发现也涨混乱,但每个人涨的混乱程度貌似和他们有多坏决定,如果有心脏看一个人的内心,他罪大恶极,那杀了他就很少影响,
我专门试过博物馆关偷偷暗杀掉所有女巫,最终依旧是低混乱。

杀平民涨的混乱很多,杀好几个小兵涨的混乱都不如杀一个平民。
BOSS影响的混乱度最多,但只要你全程几乎不杀人,BOSS全杀最终依旧是低混结局。

本帖子中包含更多资源

x

游戏达人

贡献度
金元
xinqinfe 发表于 2017-6-13 20:59
算了,我直接上干货了,刚刚打出来截图新鲜着呢,最喜欢打那些自以为事人的脸了。

那我怕是玩了个假羞辱2 杀了几十个还是被发现情况 BOSS不杀还给我低混乱。
回复 支持 0 反对 1

游戏达人

贡献度
金元
Fire.Fly 发表于 2017-6-14 08:27
那我怕是玩了个假羞辱2 杀了几十个还是被发现情况 BOSS不杀还给我低混乱。
...

别胡说八道了, 都上证据了,你还在这死磕呢?

还什么假耻辱2 ,你弄个杀几十个卫兵然后低混乱度的截图出来看看啊?

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
签名被屏蔽

游戏达人

贡献度
金元
sageFromThe1 发表于 2017-6-14 09:38
别胡说八道了, 都上证据了,你还在这死磕呢?

还什么假耻辱2 ,你弄个杀几十个卫兵然后低混乱度的截图 ...

都过去那么久了哪来结算图谁撒谎谁死个吗可以吧

只有当初的这个存档显示,不信我也没办法

游戏达人

贡献度
金元
mliujia 发表于 2017-6-14 11:56
只要杀人就是高混乱,跟杀不杀BOSS根本毫不相关,LS的那个什么fire还BB个啥,
上干货,真是脑残儿童欢乐多 ...

我看你就是个脑残 有你J8事,你在这乱咬乱BB,好像我上了你家哪位女性没给钱一样。还不敢回复我,单开个楼层 我看你自己在这玩的也挺欢乐的

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

游戏达人

贡献度
金元
xinqinfe 发表于 2017-6-13 20:59

能不能解答一下为什么科沃全杀路线第一关确是低混乱 我全杀了,一个没留
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
签名被屏蔽

高级玩家

贡献度
金元
Fire.Fly 发表于 2017-6-14 12:49
能不能解答一下为什么科沃全杀路线第一关确是低混乱 我全杀了,一个没留
...

就是嘛,不知道为何还会有人觉得要一个不杀才能保持低混乱,明明开发组自己都说这一代小弟的死活不再重要了

本帖子中包含更多资源

x

游戏达人

贡献度
金元
mliujia 发表于 2017-6-14 13:04
对,说得就是你,脑残儿童,那个存档在这做秀,智商低就不要出来现了
低混乱的存档我多的是,要不要也拿 ...

那也比你个疯狗强,我总共就俩存档,科沃还是刚开的,麻烦说话之前动动脑子,哈哈就你这智商还出来撕逼你可别逗我了

游戏达人

贡献度
金元
mliujia 发表于 2017-6-14 13:04
对,说得就是你,脑残儿童,那个存档在这做秀,智商低就不要出来现了
低混乱的存档我多的是,要不要也拿 ...

我说我上了你家某位女性没给你钱你还说对,我也是醉了,你这智商就别说话了,不然也是被骂的命

游戏达人

贡献度
金元
ljm195 发表于 2017-6-14 13:33
就是嘛,不知道为何还会有人觉得要一个不杀才能保持低混乱,明明开发组自己都说这一代小弟的死活不再重要 ...

就是说啊。谁知道咋想的

游戏达人

贡献度
金元
Fire.Fly 发表于 2017-6-14 12:25
都过去那么久了哪来结算图谁撒谎谁死个吗可以吧  只有当初的这个存档显示,不信我也没办法 ...

都过去那么久了哪来的截图??

你用最低难度打下第一关不就知道了吗?反正你的观点是被发现无所谓,杀小兵随便杀都不会影响混乱度,因此你不需要担心潜行的问题,一路无双过去就完事了,这能花多少时间?一路最低难度无双,很快就能过去,10分钟都要不了吧?宁可撕逼,也不愿意花10分钟证明下自己的观点,其实你自己心里也明白怎么回事,对吧?

我提醒你一下吧,你的观点如果成立,那只有一种原因:那就是你玩游戏那会儿还是早期版本,没有修正杀小兵不影响混乱度的bug,而现在的最新版本早就修正了。别死皮赖脸的狡辩了,有意思吗

游戏达人

贡献度
金元
sageFromThe1 发表于 2017-6-14 13:55

你用最低难度打下第一关不就知道了吗?反正你的观点是被发现无所谓,杀小 ...

老铁 看一下楼上,我存档的日期,还有最近修正什么BUG了?没有出升级档吧?看看我科沃那个档,全杀路线。第一关是低混乱,你真的搞的清这游戏的机制?

游戏达人

贡献度
金元
sageFromThe1 发表于 2017-6-14 13:55

你用最低难度打下第一关不就知道了吗?反正你的观点是被发现无所谓,杀小 ...

我科沃那个档第一关是昨天打的,你的意思是今天修正的?

游戏达人

贡献度
金元
ljm195 发表于 2017-6-14 13:33
就是嘛,不知道为何还会有人觉得要一个不杀才能保持低混乱,明明开发组自己都说这一代小弟的死活不再重要 ...

那请问你怎么解释14楼的截图?

杀了16个敌人,未被侦测到,一样是高混乱