3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏讨论] 战地1后坐力视频,激光枪?

游戏达人

贡献度
金元

http://www.bilibili.com/video/av10902030
发这个我不是为了嘲讽战地,我只是希望战地粉丝不要通过视频判断一款游戏的后坐力,因为真的,cod的视频发出来各种玩家吐槽激光枪,这个那个,然而在这个视频中,可以看出战地1不仅各种连发,单发武器机瞄射击时看不出后坐力,甚至手枪,步枪盲射时只要人在准星中间就能打中,完全没有弹道散布,就算是cod起码要装个激光瞄准器配件才能减少盲射(腰射)的弹道散布,如果这个视频内容换成cod的,某些粉丝可能就要嘲讽cod激光枪了,到了战地就会说人家大神会压枪,会操作游戏,各位如果要喷起码要自己玩上了才能喷,等beta时起码完成度比较高了,各位可以玩过了再说,就像13玩过了我也喷它是垃圾,至于MWR这种蹲B游戏不说了

还有很多玩家吐槽cod6v6,实际cod是电竞游戏,地图设计,人数分配都是为了电竞打造的,比赛也都是在主机上,所以国内没知名度,但是TGA年度电竞战队经常是cod的,ESPN评2016最受期待游戏也有cod,北美赛事现场观众数量2015-2016年度第一,比赛的奖金也有200万刀,只是赛事并不面向亚洲,游戏媒体也不报道,所以在国内造成了cod是玩单机,多人附属品的错觉

再说下物理破坏,我们可以看到同为寒霜引擎的fps星战,tps花园战争都没有物理破坏,但是战地却有,因为战地用了havok物理引擎,包含在寒霜引擎里,所以不是寒霜有物理破坏,转一段游戏开发者的话,让各位对引擎有所了解,
注意游戏引擎包含的不只是这些, 还包含了渲染引擎(画面好不好看就靠你了!), 音效引擎(声音hi不hi-fi就看你了), 脚本编辑器(乱七八糟的脚本啊, 对话啊对不对得上场景就看你了.) 网络模块(网战想爽么, 就看你了.) 动画编辑器(动作酷不酷炫, 就看你了!)当然还有很多其他的各种部件和API来开发整个游戏的成品. 很多小彭宇觉得画面好就是引擎屌! 错了! 引擎越对开发者方便越屌, 画面完全看渲染引擎怎么样

帖子链接:https://tieba.baidu.com/p/3363638593,cod没有是因为上面说到的,是一款竞技游戏,要求cod有像战地那样大规模的物理破坏就像是让cs有物理破坏一样,虽然我不玩cs但是我记得有张图可以开局通过一个门缝狙到人,如果炸了还能体会到这种有趣的设定么,cod也是同理,很多物体摆设,地形,场景的设计能创造很多奇妙的射击角度,如果破坏了也没意思了

最后是画面,还是那句话,自己玩到了再喷,13我也是玩到才喷画面,12预告和发售后的画面完全是2个游戏,但是IW真的是不思进取,这种制作组要我说早点解散让乌鸦上位的好,图片1是12预告,2是发售后效果,3是13发售后,不仅游戏本身内容不尽人意,抄12都抄不像,还学11玩属性枪,连画面都做成屎一样,如果14发售后还是现在看到的这种画面,我会和各位一起喷

再上点12的细节图,都是很早时截的,没开最高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏狂人

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元

3DM页游玩家

就凭你能指出havok物理引擎这段就知道LZ是行家
实际上画面吹多数搞不懂什么叫物理引擎,Havok和PhysX到底有何作为
后者作为NVIDA独有相对来说知道的还多一些,前者作为多数游戏引擎可内嵌通用插件,多数人直接把功劳归结于游戏引擎本体。┑( ̄Д  ̄)┍

但是,既然LZ写得如此认真,我不禁想吐槽,为何不专业一点?讲道理来说CALL OF DUTY 4 以后就没有数字名称,为什么要效仿脑残国内媒体宣传的那样给游戏名字加上COD 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

游戏达人

贡献度
金元
那你买吧,反正实在是接受不了一个二战就是6打6,而且只有西线战场

中级玩家

贡献度
金元
QQ

后座力呃呃呃呃呃

中级玩家

贡献度
金元
真的很搞笑,一看就知道没玩过战地1在这里喷,没后座力?里面各种枪的后坐力可以让你怀疑人生好吗?我恰好有战地1 也有PS4玩了COD14的测试版,我可以很负责的说,现在测试阶段下的COD14和战地1是完全没有竞争力的。

游戏达人

贡献度
金元
苏一桦 发表于 2017-8-26 15:34
真的很搞笑,一看就知道没玩过战地1在这里喷,没后座力?里面各种枪的后坐力可以让你怀疑人生好吗?我恰好 ...

大到怀疑人生我真是笑了,慢慢吹不谢

中级玩家

贡献度
金元
F.A.C.K 发表于 2017-8-28 09:14
大到怀疑人生我真是笑了,慢慢吹不谢

有几把枪的散步和后座大的要命好吗?我随便点一把你不趴下你压得了?战地1打折的时间很多好吗?现在便宜的要死,19年了自己去买一个玩玩吧,两款游戏我都有,你呢 发帖子的时候云玩?事实呢?14干过战地1了?

游戏达人

贡献度
金元
苏一桦 发表于 2019-2-20 11:18
有几把枪的散步和后座大的要命好吗?我随便点一把你不趴下你压得了?战地1打折的时间很多好吗?现在便宜的 ...

毕竟发售一个月销量就接近2000万的ww2销量没干过bf1,何况EA还疯狂贱卖
这是现在BO1和MW3的单平台在线,而ww2的在线比他们还多,BO4更多,你要不相信买个ps3或者xboxone自己进游戏看,再看看你bfstats的?怕不是拿pc那不到总销量1%的数据说话?
战地1有免费玩,我之前为了黑后坐力也录了视频,你非要说有特定的枪后坐力大说的好像cod没一样,还压不住,吃鸡在娱乐fps里后坐力算的相当大了,结果呢?照样一堆人压得稳,自己压不住不代表别人压不住,bf和cod两个都是几乎没啥后坐力的fps,别五十步笑百步了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x