3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 玩了一关,没觉得有什么不好啊?

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
画面很不错,整体界面和技能有的类似英雄连2,风格方面比较回归一代吧,暴兵,英雄肛火,同时所有单位也都拥有自己的技能啊,这不是继承的2代吗,还有泰坦可以参站,确实叼啊。剧情动画我感觉也很酷。而且可以玩到未加密,虽然只能玩战役,毕竟没花钱是吧没啥可说的。有人说感觉还不如星际二,我玩了一下,甩星级二好几条街好吧,星级二画面那么卡通,有可比型吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
甩星际2好几条街。。。   
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
受到警告 硬硬的板凳

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
anty976 发表于 2017-6-16 20:12
甩星际2好几条街。。。

明显楼主做梦还没醒啊……这游戏对战模式,被星际2甩好几个星系那么远……至于战役,由于是贴近英雄连那种,操作感不能和星际相比——毕竟这根本就不是竞技游戏,没啥操作可言;其他方面,星际2除去剧本狗血到无话可说,但实际战斗,表现力比不上星际2——自由之翼虫族之心虚空之遗,3族3大章表演还是很到位的——至少不会让等了10年的玩家都只能说遗憾——不过这战争黎明3,玩起来感觉还不如前作战争黎明2那样——也许是因为漫画式的过场加上固定英雄技能,以及轮流3族替换的原因……

游戏狂人

贡献度
金元
E可赛艇 发表于 2017-6-16 21:48
多人做的挺好,就是地图太小,玩不了多大的战略
战役的确做的不好

多人你不觉得打法很单一?战役起码比关卡重复度很高的2好点,虽然剧情很扯淡

超级玩家

贡献度
金元
别的不说,光操作性星际2就甩这垃圾几条街。

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
好吧我已经玩通了,最后简直那啥,太无聊了,有点像是魔兽三打阿克蒙德了,泰兰德。。。。。

1万

资深玩家

贡献度
金元
银翼蓝天 发表于 2017-6-20 11:15
好吧我已经玩通了,最后简直那啥,太无聊了,有点像是魔兽三打阿克蒙德了,泰兰德。。。。。 ...

最后一关简直了……一点没有RTS的感觉,倒像是LOL……

游戏达人

贡献度
金元
topgamer 发表于 2017-6-20 11:45
最后一关简直了……一点没有RTS的感觉,倒像是LOL……

+1 最后一关太恶心了

游戏达人

贡献度
金元
首先说好,本人是战锤40k老玩家,三部战争黎明还有废船啥的都买的正版,以下都是我个人意见非引战。

这游戏怎么说呢,像LOL多过战锤。。。

多人模式没出歼灭前就是LOL那种推塔推水晶。。。而且地形和战场的格局太小明显不如前代,反而类似LOL那种小地图。。。

单人部分,战役前几关还好,越往后体验越不好,由于是三种族轮流出场代入感很差,而且不利于集中精力上手一个种族,特别是最后一关,moba味特浓。。。

虽然画面有很大进步,但是你仔细看模型就能发现前代虽然画质差点,但是细节很到位,某些单位盔甲会有血迹(2代兄贵药剂师腿部一般都有血迹)或者划痕(还是2代兄贵,很多单位盔甲都有磨损掉漆的痕迹)。

如果硬是有人要洗地,那咱们就用在线人数说话吧,今年出的战争黎明3在线人数还不如几年前的英雄连2。

游戏达人

贡献度
金元
pe782665271 发表于 2017-6-26 21:45
首先说好,本人是战锤40k老玩家,三部战争黎明还有废船啥的都买的正版,以下都是我个人意见非引战。

这游 ...

说得很对啊,这明显就是一个实验版本,说甩星际几条街的,明显也是手残人士——这东西的操作性不能和星际比,根本原因是所有单位都有1秒左右的延迟,这对瞬间反应可以说无要求;本来战锤的精华就是爽快,可这个半成品根本没有爽快可言——一半模仿dota一半包含英雄连,结果dota那部分因为平衡、英雄数量、操作反应,根本比不上国内的模仿作品;反过来英雄连那部分,由于勉强配合英雄,加上地形等要素基本为0,也是被远远甩在后面——结论就是,对于dota类玩家,这个平均1秒延迟的反应时间导致手感根本就是个渣而不愿碰;而对英雄连玩家而言,单调的地图地形,因为强调精英过于呆板的兵种也不愿碰。